Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
*Сжатие*
Больно. Хочется сжаться. Тело огромное неуклюжее. Больно от прикосновения. Больно даже от взгляда. Забиться в нору. Отлежаться. Мозг пульсирует. Мысли судорожно ощупывают всё вокруг. Сталкиваясь с “чуждым” тут же сжимаются до критического радиуса. В каждом пространстве где была одна, теперь миллиарды мыслей. КОЛЛАПС. На месте личности чёрная дыра, не излучающая ни чего.
Взрыв. Ничего не держит. Можно распространяться свободно. Но боязно, ведь только недавно была боль от прикосновения чужой мысли. Сначала робко, потом всё смелее проникая во всё на своём пути, разум расширяется до бесконечности.
расширяется ГДЕ ???
Взрыв. Ничего не держит. Можно распространяться свободно. Но боязно, ведь только недавно была боль от прикосновения чужой мысли. Сначала робко, потом всё смелее проникая во всё на своём пути, разум расширяется до бесконечности.
расширяется ГДЕ ???
16 сен. 2010 г. в 21:19
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, кошмаров не помню..))
Клюм! вам кошмары не сняться?
Нет, кошмаров не помню..))
16 сен. 2010 г. в 22:23
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
че за бред!
Больно. Хочется сжаться. Тело огромное неуклюжее. Больно от прикосновения. Больно даже от взгляда. Забиться в нору. Отлежаться. Мозг пульсирует. Мысли судорожно ощупывают всё вокруг. Сталкиваясь с “чуждым” тут же сжимаются до критического радиуса. В каждом пространстве где была одна, теперь миллиарды мыслей. КОЛЛАПС. На месте личности чёрная дыра, не излучающая ни чего.
расширяется ГДЕ ???
че за бред!

16 сен. 2010 г. в 22:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
от таких топиков страшно становиться,неужели ВИЧ все же и мозг разрушает,а в принципе почему бы и нет,такой же орган....
16 сен. 2010 г. в 22:44
фантомная ломка
16 сен. 2010 г. в 23:26
А в чем вопрос вопросов? Почем нынче шняга за грамм? Клюм, пора вам всерьез занятся писательским ремеслом. Название вам скреатируем прямо здесь и сейчас. Письма мертвого человека, как вариант.
16 сен. 2010 г. в 23:28
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Ну я если хорошо накурюсь от гидропона тоже самое с мозгом происходит наверно он размягчается от этого и такой эффект
16 сен. 2010 г. в 23:34
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ля ля ля
17 сен. 2010 г. в 00:36
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Я не понял ничего,поэтому молчу.И другим рекомендую.Лень пошевелить мозгами или просто непонятно как ни шевели-промолчи.Совершенно нет желания в последнее время поднимать какую либо серьезную тему.Все равно небольшое,но очень активное меньшинство превратит её в балаган.

17 сен. 2010 г. в 01:21
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, есть такое. Ну так ведь это всегда и везде бывает.. Надо пробовать.))
Все равно небольшое,но очень активное меньшинство превратит её в балаган.
Да, есть такое. Ну так ведь это всегда и везде бывает.. Надо пробовать.))
17 сен. 2010 г. в 07:45
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это, описание женской боли измены, болезни, начала выздоравливания...
Как я её увидел.
---
Мужчины про наркотики,
Женщины , все таки что- то ощутили, может быть немного знакомое. По тому, что написали про кошмары и страшно.
Как я её увидел.
---
Мужчины про наркотики,
Женщины , все таки что- то ощутили, может быть немного знакомое. По тому, что написали про кошмары и страшно.
17 сен. 2010 г. в 07:56
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Костик, придерживаюсь твоему совету
Я не понял ничего,поэтому молчу.И другим рекомендую.

Костик, придерживаюсь твоему совету
17 сен. 2010 г. в 10:27
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это наши клоуны из отпусков вернулись..
Клюму: красиво..и мне понятно..
Совершенно нет желания в последнее время поднимать какую либо серьезную тему.Все равно небольшое,но очень активное меньшинство превратит её в балаган.
это наши клоуны из отпусков вернулись..
17 сен. 2010 г. в 10:59
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.))
Спасибо.))
17 сен. 2010 г. в 11:13
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это женская боль, как я её увидел. Боль измены... болезни... умирания.... оживания..
Красиво, но мне не очень понятно....
Высшая степень сгорания?
Агония разума?
Терзания измененного сознания?
Что ЭТО?
Это женская боль, как я её увидел. Боль измены... болезни... умирания.... оживания..
17 сен. 2010 г. в 12:29

Я даже удивился, что так быстро комет появился.
Но прочитав, что написано.
Так быстро, только такое и можно написать..))
Мыслить ленимся. Готовые ответы хотим и естественно.... нам их тут же предложат.)))
Павел, надо хотя бы иногда. Свое мнение, лично созданное, иметь...