Купальник 2020
Приближается лето 2020
Ваши мнения )
Какие будут предпочтения
Ваши мнения )
Какие будут предпочтения
28-01-2020 22:59
для того, чтобы работать меньше, надо участок с газоном расширятьне....не выход.....вот я на даче сорняки выращиваю....но с мелким подумываем...расширить зону уложенной плитки ....или пол участка заасфальтировать....будем в классики играть
не....не выход.....вот я на даче сорняки выращиваю....но с мелким подумываем...расширить зону уложенной плитки....или пол участка заасфальтировать....будем в классики играть
в совдепии кружевное белье в универсаме не продавали дефицит все таки
не....не выход.....вот я на даче сорняки выращиваюГазон это такой гемор , прям вообще
Надо будет как нибудь, куда нибудь надеть комбинашку...хотя бы дома!
Ого Ростислав, сколько всего у тебя там было. Мне бы сложно было такое продать, жаль.
16 страниц разводов прынцесс на обнаженку,На 25-ой странице будет обнаженка, я похлопочу.
На 25-ой странице будет обнаженка, я похлопочу.
На 25-ой страницеЗафиксировано
Я вот тоже жду здесь какую нибудь вакханалию ядрёную.По мойму энто здесь через день Но обнажёнки нет. Так шта ждём 25ю страницу. . .
Можно ещё это обсудить
Купальник то выбрали коллективно? А то смотрю уже всё обсудили и огороды, и строительство....вот так всегда здесь, начнёшь одно, закончишь всем чем успеешь))
Россия, Москва и Московская обл.
У меня, сразу за забором, лес начинается. Есть куда расширяться и где прогуляться.
30-01-2020 14:12