Купальник 2020
Приближается лето 2020
Ваши мнения )
Какие будут предпочтения
Ваши мнения )
Какие будут предпочтения
28-01-2020 22:59
Так я не за всех говорю, но не первый год наблюдаю невероятное число весенних качков и физкультурниц,которые в поте лица стараются подтянуть то что за зиму отвисло.Потом с первым теплым лучиком солнца они исчезают до следующей весны
Мне бы к Лету, килограмм 10 набрать, и потом 2 за «ночь любви» скинуть.
Давай лучше
а получалось,что приходилось работать еще больше))))Обустроить же надо всё, что бы отдыхать,конечно если бабки есть, можно готовое, но когда сам делаешь, стараешься ,чтобы косяков не было ...
Эээйй!!! Келли, мне тоже нужны весенние качки на участке. И йа денег не возьму, даже наоборот, обедом кормить буду. Фсех то не забирай!
Была дача,пруд и речка рядом,воздух шикарный.
Брал,чтоб отдыхать... а получалось,что приходилось работать еще больше))))
Пять лет поездил и расстался с ней
Обустроить же надо всё, что бы отдыхать,конечно если бабки есть, можно готовое, но когда сам делаешь, стараешься ,чтобы косяков не было ...
для того, чтобы работать меньше, надо участок с газоном расширять
Ох и жарко тут у вас!
вымпел с Лениным заметил.Линолеум такой советский не помню, цветы были в коричневых глиняных горшках..батарею никак не рассмотрю...
Куда смотрел, не знаю
Россия, Самара
Так я не за всех говорю, но не первый год наблюдаю невероятное число весенних качков и физкультурниц,которые в поте лица стараются подтянуть то что за зиму отвисло.Потом с первым теплым лучиком солнца они исчезают до следующей весны
30-01-2020 09:57