Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Для рождения и воспитания ребенка. Украина
Познакомлюсь с женщиной до 40 лет, желающей родить, я буду принимать активное участие, в т.ч. в материальных расходах. При симпатии возможен совместный быт и создание семьи, но без интима. Здоров, чистоплотен, вредных привычек нет. Писать сюда или на maksi27@ukr.net
28 янв. 2020 г. в 14:28
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для понимания: каждую неделю в РФ умирает больше 40000 человек от заболеваний с атеросклеротическим звеном патогенеза-примерно столько умирает от ВИЧ за год.Но это как никого не интересовало,так и не интересует,при том что 85-90% этих смертей можно предотвратить.А вот смерти 120 китайцев заинтересовали сильно почему-то
29 янв. 2020 г. в 16:50
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Снимаю шляпу перед Соло. Я тут с пеной у рта доказывала, что нужно правильно воспитывать)
Цитата
Я статью внимательно прочитала. И других ещё несколько.
Спасибо за инфу, Док. Раньше мне другие источники попадались.
Видимо, совдеповские.
Цитата
Врождённое, но генетическое
Я статью внимательно прочитала. И других ещё несколько.
Спасибо за инфу, Док. Раньше мне другие источники попадались.
Видимо, совдеповские.
29 янв. 2020 г. в 16:52
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В идеале да, но часто всё идёт не так. И как бы мы тут не топали ногами, правильно это ,или нет.... Люди все равно будут действовать на уровне своих так называемых * хочу*.
Да и собственно автор не просил советов, или мнений, по типу, * кто что думает*,а мы влезли, впрочем как всегда
у ребенка должны быть мама и папа....
В идеале да, но часто всё идёт не так. И как бы мы тут не топали ногами, правильно это ,или нет.... Люди все равно будут действовать на уровне своих так называемых * хочу*.
Да и собственно автор не просил советов, или мнений, по типу, * кто что думает*,а мы влезли, впрочем как всегда

29 янв. 2020 г. в 16:55
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
с таким мнением, например с др. сайтов, особы морализаторствующие, скажут применимо к вам, ну и вич на их головы ))
Цитата
позвольте уточнить, чем отец покуривающий разные травки, или ещё что пожёстче, лучше отца, ведущего здоровый образ жизни, определившегося в социуме, но не традиционной ориентации?)
Ну так и коронавирус на головы всего этого перевёрнутого мир
с таким мнением, например с др. сайтов, особы морализаторствующие, скажут применимо к вам, ну и вич на их головы ))
Цитата
Рубитесь там куда хотите и как хотите, но детей не трогайте
позвольте уточнить, чем отец покуривающий разные травки, или ещё что пожёстче, лучше отца, ведущего здоровый образ жизни, определившегося в социуме, но не традиционной ориентации?)
29 янв. 2020 г. в 16:56
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Для РРРРРР, не нужно мне цитировать попов)
Кстати свой вич, я получил от одного из них, который вот так в рясе днём выступает и морализаторствует, а вечерами развлечений себе ищет, поэтому двуличных батюшек я насмотрелся, а Бог он должен быть в душе, и свою ориентацию я не выбирал, так что это не моя вина и тем более не вина моих родителей, т.к. воспитание у меня было правильное)
Кстати свой вич, я получил от одного из них, который вот так в рясе днём выступает и морализаторствует, а вечерами развлечений себе ищет, поэтому двуличных батюшек я насмотрелся, а Бог он должен быть в душе, и свою ориентацию я не выбирал, так что это не моя вина и тем более не вина моих родителей, т.к. воспитание у меня было правильное)
29 янв. 2020 г. в 17:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А кто это? Я такого/такую не помню.
Снимаю шляпу перед Соло
29 янв. 2020 г. в 17:03
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Ну ты же топишь нам тут за культуру,как же ты тогда смог дать такому плохому безкультурному двуличному человеку.Или ваша культура это не возбраняет?
Получаеца даёшь кому не поподя,прям как пилять какаета
пардон
Любишь попкой похулиганить,шалун
Кстати свой вич, я получил от одного из них, который вот так в рясе днём выступает и моризаторствует, а вечерами развлечений себе ищет
Ну ты же топишь нам тут за культуру,как же ты тогда смог дать такому плохому безкультурному двуличному человеку.Или ваша культура это не возбраняет?
Получаеца даёшь кому не поподя,прям как пилять какаета
пардон

29 янв. 2020 г. в 17:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Была тут такая форумчанка. Весьма неглупая дама. Открытая очень. Но своеобразная)
Закидали ее тут камнями по самое не хочу. Из ее тем помню -Завлекалочки.
Была тут такая форумчанка. Весьма неглупая дама. Открытая очень. Но своеобразная)
Закидали ее тут камнями по самое не хочу. Из ее тем помню -Завлекалочки.
29 янв. 2020 г. в 17:13
_AV_
Пользователь
Да ладно вам ребят....давайте о хорошем , и не мрачном.
Вот Док. Вам какие купальники нравятся, на женщинах да....на них конечно же
Вот Док. Вам какие купальники нравятся, на женщинах да....на них конечно же

29 янв. 2020 г. в 17:15
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
у меня всёАминь

29 янв. 2020 г. в 17:16
_AV_
Пользователь
Цитата

29 янв. 2020 г. в 17:19
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вчера как раз фильм смотрела об этом. Америкосовский, правда.
*В центре внимания.* По реальным событиям.
Для РРРРРР, не нужно мне цитировать попов)
Кстати свой вич, я получил от одного из них, который вот так в рясе днём выступает и моризаторствует, а вечерами развлечений себе ищет, поэтому двуличных батюшек я насмотрелся, а Бог он должен быть в душе, и свою ориентацию я не выбирал, так что это не моя вина и тем более не вина моих родителей, т.к. воспитание у меня было правильное)
29 янв. 2020 г. в 17:21
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Волк, ну это ваши додомыслы)
Цитата
Получаеца даёшь кому не поподя,прям как пилять какаетапардон
Волк, ну это ваши додомыслы)
Цитата
Или ваша культура это не возбраняет?моя возбраняет, там дело шло к отношениям, а не пилятстве ))
29 янв. 2020 г. в 17:22
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
позвольте уточнитьУточните. У любого практикующего психиатра. Прям спросите - детские психотравмы преодолимы? Цитата
морализаторствующиеМосье не понял, мне на мораль начхать, как на мнение ВОЗ. Я знаю чем вы мир наполняете, Цитата
определившегося в социуме
29 янв. 2020 г. в 17:25
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
а вы? чем наполнили?
Я знаю чем вы мир наполняете,
а вы? чем наполнили?
29 янв. 2020 г. в 17:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тоже видела этот фильм. Нудноватый. Но глянуть разок можно...
Тоже видела этот фильм. Нудноватый. Но глянуть разок можно...

29 янв. 2020 г. в 17:36
Макс
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Че вы напали изверги,к стати я встречал таких дам которые просто хотят родить для себя,и не обременять себя тяжбами семейных уз...это человек-личность,и он имеет полное право искать то,что он хочет....а какая у него ориентация обсуждать не имеет право никто.будьте людьми,и оставайтесь человеком в любой ситуации...автор...удачи в поисках...P.S.я не гей,люблю женщин...это на всяк случай для умников которые будут писать ,о ещо один нетрадиционный.
1 фев. 2020 г. в 22:18