На сайте с
1-02-2010

Для рождения и воспитания ребенка. Украина

Познакомлюсь с женщиной до 40 лет, желающей родить, я буду принимать активное участие, в т.ч. в материальных расходах. При симпатии возможен совместный быт и создание семьи, но без интима. Здоров, чистоплотен, вредных привычек нет. Писать сюда или на maksi27@ukr.net

28-01-2020 14:28
На сайте с
28-11-2013

Нормальный такой папуля вырисовывается Цитата
хотя ШиКо правильно поняла и изложила -

Цитата
в целом женщина желающая родить, именно желающая для себя , потому ,что хочет, потому, что пора и т д...так значит должна понимать, что в любое время папа может отказаться, или просто папы может не стать, на что она потом будет рассчитывать...  

29-01-2020 15:50
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 А у Вас есть дети априори?) 
У меня дочка

29-01-2020 15:53
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  У меня дочка

Предположим, Вы узнали , что Ваша дочь нетрадиционной ориентации. Застрелили б лесу, чтоб перед людьми стыдно не было?

29-01-2020 15:59
Удалено пользователем

29-01-2020 16:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  что Ваша дочь нетрадиционной ориентации. Застрели б лесу, чтоб перед людьми стыдно не было?

Наоборот радоваться надо))
Бишечка растет)

29-01-2020 16:02
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  выбор собственного сына.

А если сын наркотики выберет?чо тоже чтоле уважать его выбор.
Для меня всё это ЭГЕГЕЙСТВО от распушенности,от неправильного воспитания со стороны родителей.
Цитата
 культура в стране, в т.ч. в сексуальном плане, надеюсь подрастёт)  

О как

29-01-2020 16:04
Удалено пользователем

29-01-2020 16:08
На сайте с

Наркотики-это патология,а указанная автором ориентация-вариант нормы.У ВОЗ на этот счет есть разъяснения для особо тупых.

29-01-2020 16:07
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Живите своей дырявой жизнью , мрази

Если Вы в мой адрес, так я-женщина. И я-100%гетеро.
А Вам себя держать в руках надо, а то вступила в диалог с Вами, а чувство, будто в говно наступила.
Цитата
Бишечка растет)

Чему радоваться? Лично меня такой выбор моей дочери мало бы обрадовал.

29-01-2020 16:08
На сайте с
24-12-2009

Не знаю почему, но когда возникают подобного рода темы, неважно женщина там не такая, или мужчина.....Я всегда себя чувствую неутно чтоль, когда в их адрес летит порой жестокая критика.
В общем я за купальники там веселее.

Цитата
Если Вы в мой адрес, так я-женщина. И я-100%гетеро.
А Вам себя держать в руках надо, а то вступила в диалог с Вами, а чувство, будто в говно наступила.

Читая со стороны, Павел явно не вам это адресовал,а в целом.)

29-01-2020 16:13
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 А Вам себя держать в руках надо 
Да меня порой кроют такие посты , почему они здесь , в разделах гетеро

29-01-2020 16:16
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Читая со стороны, Павел явно не вам это адресовал,а в целом.) 

29-01-2020 16:18
На сайте с
3-09-2015

Да ну вас пойду я,то счас начнут тут разноцветным флагом махать.
Долбитесь вы куда хотите)))

29-01-2020 16:19
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Читая со стороны, Павел явно не вам это адресовал,а в целом.

Возможно, но он комментировал мой пост. А не в целом.
Цитата
 Не знаю почему, но когда возникают подобного рода темы, неважно женщина там не такая, или мужчина.....Я всегда себя чувствую неутно чтоль, когда в их адрес летит порой жестокая критика.
В общем я за купальникитам веселее.

Конечно, всегда легче там, где веселее.
Я и вступила в диалог, потому что когда-то две известные мадамы с форума-Соло/Лоло убеждали меня в том, что нетрадиционная оринтация-это врождённое)
А я им поясняла, что очень многое зависит от воспитания и среды, где ребенок находится.
Цитата

Так автор женщину ищет, а где ему ее в разделе гомо искать?

29-01-2020 16:21
На сайте с

Цитата
  нетрадиционная оринтация-это врождённое  

Да, так и есть.Сексуальная ориентация явл.врождённой.У botalex есть хороший пост на эту тему, почитайте:

https://botalex.livejournal.com/118450.html

Цитата
я им поясняла, что очень многое зависит от воспитания и среды, где ребенок находится.

Нет,не зависит.

29-01-2020 16:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Да, так и есть.Сексуальная ориентация явл.врождённой.У botalex есть хороший пост на эту тему, почитайте:

А что, эта ссылка единственный достоверный источник?
Я читала и интересовалась этой темой.
Да, есть врождённое, я не спорю. Но есть и приобретенное. Я не могу сейчас дать ссылку, нужно искать. Найду-выложу.

29-01-2020 16:33
На сайте с
1-02-2010

Цитата

я вас вроде ни чем оскорбил, тем более данной темой, адресованной явно не вам, а вот меня вы уже собрались к стенке ставить, за что только?

29-01-2020 16:33
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Мальчики, которые любят мальчиков, тоже хотят деток 
Ну так и коронавирус на головы всего этого перевёрнутого мира Цитата
но она желает малыша 
Это из той же песТни, про Главное, люби себя. Ток последствия, почему то, никого не радуют. Так то, напомню - личная свобода заканчивается там где начинается личная свобода другого. Рубитесь там куда хотите и как хотите, но детей не трогайте. Это не собачкукошечку завести.

29-01-2020 16:38
На сайте с
29-05-2018

Цитата
 а указанная автором ориентация-вариант нормы.У ВОЗ на этот счет 
Док, ты сделал мой день

29-01-2020 16:40
На сайте с
3-09-2015

29-01-2020 16:40
На сайте с

Цитата
 А что, эта ссылка единственный достоверный источник?  

А вы сомневаетесь,что эта позиция медицинского сообщества по всему миру? botalex ее всего лишь разжёвывает
Цитата
   Но есть и приобретенное

Нет такого.Это мифы.

29-01-2020 16:42
На сайте с
4-11-2012

Все современные источники, которые навскидку я пролистала сейчас в интернете, сообщают о том, что таки врождённое.

29-01-2020 16:42
На сайте с

Врождённое, но генетическое

29-01-2020 16:44
На сайте с
19-01-2015

кто бы что не говорил ...как бы весело или грустно это не звучало.....но....дети рождаются от мужчины и женщины....и если человек выбрал себе однополую ветку отношений,то и понимать он должен.....что в таких отношениях детей быть не может.....
может хватит уже транслировать вседозволенности и глупости?......излюбленное никто никому ничего не должен...женщина рожает для себя и т.д.....отсюда и появляется весь этот беспредел.....
у ребенка должны быть мама и папа....которые вложат в него правильную ориентацию по жизни,к жизни,к семье и ко всем остальным понятиям ответственности и долгов....да!именно долгов!.......а не балабольства о хочухах......

а все эти......папа по мужикам.....мама по мужикам......сегодня буду помогать,завтра не буду....сегодня хочу ребенка,завтра перехочу......ни одним договором ничего не прописать....если с детства в голову не вложили права и обязанности.....и можете меня закусать.....мне по фиг кто с кем спит...но уже много раз обсуждали про убитую психику детей,где родитель нетрадиционной ориентации.......
когда идет только от хочу,хочу,хочу - то это чисто потреблятское отношение ко всему....что к вещи,что к человеку....
Цитата
Бишечка растет)  
я себе представляю радость Мамса....когда сын придет и приведет мальчика и скажет....папа,это моя будущая жена,мы будем жить вместе у нас.....а Мамс в ответ,лишь....сынок не торопись,вдруг она меркантильная суко

пысы.....и наркотики и все остальное в топку,хоть и не тема данной темы....и особенно опять не к месту щас начнется политиканство....так что...
у меня всё.....

29-01-2020 16:45
На сайте с

Цитата
  Ну так и коронавирус на головы всего этого перевёрнутого мира

А ну-ка быстро все забыли про Мишустина и про творящийся беспредел!

Вот и весь смысл муссирования мало что значащей новости.

29-01-2020 16:46
закрытьВаше сообщение