кто бы что не говорил ...как бы весело или грустно это не звучало.....но....дети рождаются от мужчины и женщины....и если человек выбрал себе однополую ветку отношений,то и понимать он должен.....что в таких отношениях детей быть не может.....
может хватит уже транслировать вседозволенности и глупости?......излюбленное никто никому ничего не должен...женщина рожает для себя и т.д.....отсюда и появляется весь этот беспредел.....
у ребенка должны быть мама и папа....которые вложат в него правильную ориентацию по жизни,к жизни,к семье и ко всем остальным понятиям ответственности и долгов....да!именно долгов!.......а не балабольства о хочухах......
а все эти......папа по мужикам.....мама по мужикам......сегодня буду помогать,завтра не буду....сегодня хочу ребенка,завтра перехочу......ни одним договором ничего не прописать....если с детства в голову не вложили права и обязанности.....и можете меня закусать.....мне по фиг кто с кем спит...но уже много раз обсуждали про убитую психику детей,где родитель нетрадиционной ориентации.......
когда идет только от хочу,хочу,хочу - то это чисто потреблятское отношение ко всему....что к вещи,что к человеку....
Цитата Наоборот радоваться надо))
Бишечка растет)
я себе представляю радость Мамса....когда сын придет и приведет мальчика и скажет....папа,это моя будущая жена,мы будем жить вместе у нас.....а Мамс в ответ,лишь....сынок не торопись,вдруг она меркантильная суко
пысы.....и наркотики и все остальное в топку,хоть и не тема данной темы....и особенно опять не к месту щас начнется политиканство....так что...
у меня всё.....
Украина, Киевская обл.
29-01-2020 15:50