Apple
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Здесь же реально не познакомиться для отношений как минимум ?))
Есть реальные Love story на этом сайте?)) Путин вчера сказал что за ребёнка 600 тыс дадут ? :-))
16 янв. 2020 г. в 20:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А если бы были у бабки яйца она была бы дедкой
Цитата
А вам либерастам этого не понять? Вы же твердите что государство все у вас ворует....а на кой ляд ему тогда вообще делится с народом посредством мат капитала и прочих помощей нуждающимся???
Вот радость - то: быть привязаным ипотекой) А где семья будет жить, если завтра ипотеку не будет возможности платить?
А если бы были у бабки яйца она была бы дедкой
Цитата
А вы подумали, почему государство решило расшибиться и дать материнский капитал? Неужто причина - хорошее отношение к детям и их бедным родителям, которые не могут сами без капитала приобрести жилье? Ага, какже! Этим тихонько загнали в стойло людей, которые плодятся в бедной стране. Работайте, гаврики, солнце еще высоко!
А вам либерастам этого не понять? Вы же твердите что государство все у вас ворует....а на кой ляд ему тогда вообще делится с народом посредством мат капитала и прочих помощей нуждающимся???
18 янв. 2020 г. в 17:27
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Да. Они сами стимулируют и себя и семью и женщину своюВечный двигатель, ага
18 янв. 2020 г. в 17:29
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Нина, все может быть. А несчастную семью, которую связывает одна только ипотека, разве можно назвать семьей. Отдельное жилье не спасет от развода, если нет нормальных отношений и уважения личности.
Мне знакомая как-то сказала, что в однокомнатной квартире живут 8!!! человек, из них двое или трое детей. И типа они все счастливы.
Нина, все может быть. А несчастную семью, которую связывает одна только ипотека, разве можно назвать семьей. Отдельное жилье не спасет от развода, если нет нормальных отношений и уважения личности.
18 янв. 2020 г. в 17:30
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Жизнь она как говорится штука такая. Незнаешь как она тебя кизданет и кто тебе поможет
Особенно из тех, кто падок на госльготы.
Жизнь она как говорится штука такая. Незнаешь как она тебя кизданет и кто тебе поможет

18 янв. 2020 г. в 17:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Неудачники не имеющие ни семьи, ни денег, ...как правило лучшие психологи понимающие жизнь

18 янв. 2020 г. в 17:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А где я про это сказала?
Я только про метры) Я реально не представляю, как они там живут. Про то, где они спят? Где вещи свои хранят? Если дети, то игрушки ещё.
Мне сложно представить, что в таких условиях у них всё хорошо.
Отдельное жилье не спасет от развода, если нет нормальных отношений и уважения личности.
А где я про это сказала?
Я только про метры) Я реально не представляю, как они там живут. Про то, где они спят? Где вещи свои хранят? Если дети, то игрушки ещё.
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вас лохов стимулируют ипотекой. А надо стимулировать хорошей жизнью, достойной зарплатой. А вы рот открыли на маткапитал, 18 лет будете платить, ходить в одном пальто и воспитывать таких же закредитованных детей.
А вам либерастам этого не понять? Вы же твердите что государство все у вас ворует
Вас лохов стимулируют ипотекой. А надо стимулировать хорошей жизнью, достойной зарплатой. А вы рот открыли на маткапитал, 18 лет будете платить, ходить в одном пальто и воспитывать таких же закредитованных детей.
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
... не надо мне этого говорить.
Как раз голод и холод, и являются проверкой - кто остаётся человеком, а кто нет ...И не думаю, что большинство из недовольных властью и нынешним правлением, сами добравшись или дорвавшись до власти не стали бы еще хуже чем ныне существующие власть имущие
За две недели в голоде и холоде из вас сделают
... не надо мне этого говорить.
Как раз голод и холод, и являются проверкой - кто остаётся человеком, а кто нет ...И не думаю, что большинство из недовольных властью и нынешним правлением, сами добравшись или дорвавшись до власти не стали бы еще хуже чем ныне существующие власть имущие
18 янв. 2020 г. в 17:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Нет, конечно. Надо думать прежде, чем делать. Прежде, чем строгать детей, приводить на пять метров к маме свою жену итд.
Нет, конечно. Надо думать прежде, чем делать. Прежде, чем строгать детей, приводить на пять метров к маме свою жену итд.
18 янв. 2020 г. в 17:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Согласна.
А надо стимулировать хорошей жизнью, достойной зарплатой.
Согласна.
18 янв. 2020 г. в 17:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Угу, и ещё глобальная подачка есть, в виде бесплатных обедов учащимся с 1 по 4 класс. Круто же!))
Угу, и ещё глобальная подачка есть, в виде бесплатных обедов учащимся с 1 по 4 класс. Круто же!))

18 янв. 2020 г. в 17:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А надо думать. Вся беда в том, что многие не думают, не обладают критическим мышлением. Конечно, если не действующая власть, то кто?

Но думать иногда вредно, потому что это небезопасно.
..И не думаю, что большинство из недовольных властью и нынешним правлением, сами добравшись или дорвавшись до власти не стали бы еще хуже чем ныне существующие власть имущие
А надо думать. Вся беда в том, что многие не думают, не обладают критическим мышлением. Конечно, если не действующая власть, то кто?

Но думать иногда вредно, потому что это небезопасно.

18 янв. 2020 г. в 17:42
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А вам либерастам этого не понять? Вы же твердите что государство все у вас ворует....а на кой ляд ему тогда вообще делится с народом посредством мат капитала и прочих помощей нуждающимся???Судя по тексту, нет понимания даже азов, ни что такое государство, ни что такое экономика. Просто для информации - https://ipotekaved.ru/za-granicey/ipoteka-v-evrope.html
18 янв. 2020 г. в 17:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В Самаре нет такой подачки. Можно бесплатные завтраки оформить, если доходы ниже прожиточного минимума на человека. А обеды платные.
В Самаре нет такой подачки. Можно бесплатные завтраки оформить, если доходы ниже прожиточного минимума на человека. А обеды платные.
18 янв. 2020 г. в 17:43
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Что за цифра 18 лет? Где вы ее взяли??? В смысле это у вас так дохрена не хватало продвинутая вы моя?
Что за цифра 18 лет? Где вы ее взяли??? В смысле это у вас так дохрена не хватало продвинутая вы моя?

18 янв. 2020 г. в 17:47
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А надо стимулировать хорошей жизнью, достойной зарплатой.
18 янв. 2020 г. в 17:49
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
местный форум это что то - ну просто кладезь плюрализма идей и смыслов ну и самое ж главное начать за здравие и закончить за упокой 

18 янв. 2020 г. в 17:52
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вон во что тема о лав стори вылилась

18 янв. 2020 г. в 17:53
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Вы наслушались чьих то пространных речей и пытаетесь этот шаблон *примерить* здесь...в теме....сдается мне даже не понимая, что есть это самое КМ?
Критическое мышление это не способность видеть зло и критиковать его, а способность к принятию оптимального решения
не обладают критическим мышлением.
Вы наслушались чьих то пространных речей и пытаетесь этот шаблон *примерить* здесь...в теме....сдается мне даже не понимая, что есть это самое КМ?
Критическое мышление это не способность видеть зло и критиковать его, а способность к принятию оптимального решения
18 янв. 2020 г. в 17:53
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
При чем здесь подачка...Это детей неразумных родителей пытаются растить в одинаковых условиях....а то пристроится краля на теплое место за хорошую зарплату...и начинает типа Мимозы пальцы гнуть какая она крутая а все вокруг быдло...тьху мля
В Самаре нет такой подачки.
При чем здесь подачка...Это детей неразумных родителей пытаются растить в одинаковых условиях....а то пристроится краля на теплое место за хорошую зарплату...и начинает типа Мимозы пальцы гнуть какая она крутая а все вокруг быдло...тьху мля
18 янв. 2020 г. в 17:54
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
вот добрячок Балу очень доступно всё сказал
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 янв. 2020 г. в 18:10
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
18 янв. 2020 г. в 18:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А ему бы сколько ни дали....все мало будет..надо же чем то кормить себя...брррр...своих зрителей
вот добрячок Балу очень доступно всё сказал
А ему бы сколько ни дали....все мало будет..надо же чем то кормить себя...брррр...своих зрителей

18 янв. 2020 г. в 18:22
Анна
Пользователь
Россия, Балаково
ОднаждыТы(Волгоградская область) , я же и говорю, что здесь два варианта, либо человек очень смелый, который понимает, что осилит достойно вырастить двух и более детей, дать им образование. Но согласитесь, что таких наименьшее число. А в основной массе люди, которые рожают несколько детей, малограмотные, которые слышат про мат. капиталы, дотации и ведутся на это. Рожают, чтобы решить какие-то свои личные проблемы. Вот их то я и считаю глупыми.
18 янв. 2020 г. в 18:25

Да вы шо? За две недели в голоде и холоде из вас сделают животное.Не обольщайтесь! Особенно из тех, кто падок на госльготы.