Здесь же реально не познакомиться для отношений как минимум ?))
Есть реальные Love story на этом сайте?)) Путин вчера сказал что за ребёнка 600 тыс дадут ? :-))
16-01-2020 20:14
Есть реальные Love story на этом сайте?Даже рубрика есть соответствующая Счастливые истории
А уж кто рожает второго и т.д, для меня уже эти люди под вопросом: или они очень смелые, или очень глупые.в чем простите глупость? Спрашиваю, так как являюсь той самой мамой, под вопросом))) троих родила, вырастила, и продолжаю заниматься развитием, воспитание, обеспечением и т д....
Зачем бабе давать деньги? Она тупая!)
Для алиментов, нужно нас, мужиков стимулировать отцовским капиталом.!)
внимание на этом ресурсе
Илья, так если уже есть трое, то все эти новые льготы не распространяются. Надо четвёртого видимо
Зачем бабе давать деньги? Она тупая!
Ну не всем же в голубые фишки инвестировать, дай шанс в сиськи и ноготочки вложитьсяЭто от каких избушек такие инвест идеи в тренде?!
Нормальных мужчин ничем не стимулируютВы это сейчас серьёзно сказали?
Вы это сейчас серьёзно сказали?Да. Они сами стимулируют и себя и семью и женщину свою.)
У меня ипотека, трое детей, жена в декрете, поэтому для меня это хорошая поддержка за что спасибо огромное нашему государству....Честно говоря понять не могу чем люди не довольны?
Вас подсадили на ипотеку, на которую вы будете горбатить и сидеть в этой квартире 18 лет: ни продать ее , ни купить , ни уехать , ничего. За счет вас банкиры живут, строительные кампании дерьмового жилья ,а вы довольны. С чем вас и поздравляю!
Хоспади)) Вас подсадили на ипотеку, на которую вы будете горбатить и сидеть в этой квартире 18 лет: ни продать ее , ни купить , ни уехать , ничего. За счет вас банкиры живут, строительные кампании дерьмового жилья ,а вы довольны. С чем вас и поздравляю!
А где должна жить семья с 3 детьми?
а жить в дыре и платить ипотеку , где нет зарплат, это выход?
Россия, Иркутск
18-01-2020 05:26