_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ваши хотелки))))
Наверное Каждый имеет цель, чего то желает....делает что то для достижения, а кто то просто желает, но ничего не делает.
Какая Ваша цель ? И что вы для этого делаете, и делаете ли?
Так ,как большинство все же здесь для поиска отношений, то мое мнение что * Надо стремиться к одной/ одному, вместе и на всегда* )
Это сложно , но достижимо . А вы как считаете? И что для этого необходимо в вашем понимании?)
Какая Ваша цель ? И что вы для этого делаете, и делаете ли?
Так ,как большинство все же здесь для поиска отношений, то мое мнение что * Надо стремиться к одной/ одному, вместе и на всегда* )
Это сложно , но достижимо . А вы как считаете? И что для этого необходимо в вашем понимании?)
16 янв. 2020 г. в 11:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Крестнице подарки отвезу)))
Эмчик
Эмчик
19 янв. 2020 г. в 09:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Я помню, когда крестила её, над купелью держала, она за мою косичку схватилась и держалась)))) малышка такая.
19 янв. 2020 г. в 09:37
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Поехала я за святой водойкольев осиновых по дороге набери, пригодятся в этом году

19 янв. 2020 г. в 09:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Если мне память не изменяет,то святая вода сегодня и из крана течет

19 янв. 2020 г. в 09:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Основной принцип моего существования- служение гуманистичским идеалам человечества(с)
И чтобы во всем мире победил коммунизм! )
Ну а для себя лично- ведро брульянтов.
И чтобы во всем мире победил коммунизм! )
Ну а для себя лично- ведро брульянтов.

19 янв. 2020 г. в 10:08
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Для чего? Чтобы победители-коммунисты отобрали?
Цитата
для себя лично- ведро брульянтов.
Цитата
чтобы во всем мире победил коммунизм!
19 янв. 2020 г. в 10:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я сама по убеждениям коммунистка и сталинистка.
Коммунисты своих не обижают. Они, как Робин Гуды, забирают у богатых и раздают бедным и честным трудящимся.
Забыл штоле лозунг коммунистического общества? От каждого по способностям-каждому по потребностям.
У меня потребность-ведро с брульятнами.
Я сама по убеждениям коммунистка и сталинистка.
Коммунисты своих не обижают. Они, как Робин Гуды, забирают у богатых и раздают бедным и честным трудящимся.
Забыл штоле лозунг коммунистического общества? От каждого по способностям-каждому по потребностям.

19 янв. 2020 г. в 10:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Прально хотеть надо много и всегда
квадрик еще хочу
незнаю правда зачем он мне но хотеть полезно
квадрик еще хочу
незнаю правда зачем он мне но хотеть полезно
19 янв. 2020 г. в 10:29
Naum
Пользователь
Цитата
...счастливая
У мну потребность и меньше, и ниже - дособрать пескоструй который еще не видывало чел-во...по сути ...ведро с песком немного прально *оформленное*
...счастливая
У мну потребность и меньше, и ниже - дособрать пескоструй который еще не видывало чел-во...по сути ...ведро с песком немного прально *оформленное*

19 янв. 2020 г. в 10:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара

Наум всё со своим пескоструем
19 янв. 2020 г. в 10:44
Naum
Пользователь
А как иначе Нинушка? У взрослых мальчиков - взрослые игрушки...вот у тебя есть игрушки? ...покешь
19 янв. 2020 г. в 10:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум, деловой
Я скромная девочка
Я скромная девочка
19 янв. 2020 г. в 11:20
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум, как у вас с погодой? В прорубь окунался?
19 янв. 2020 г. в 12:09
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Тратути. Немного о крещении

19 янв. 2020 г. в 14:17
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Ну и лицемерие
Расскажи это 27-ми млн.погибших в ВОВ и ещё неизвестно скольки миллионам жертв репрессий...
Коммунисты своих не обижают
Ну и лицемерие
Расскажи это 27-ми млн.погибших в ВОВ и ещё неизвестно скольки миллионам жертв репрессий...
19 янв. 2020 г. в 15:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне подарили поделку: елочка, снег и Маша))
В церкви как хорошо, чудесный день! С детьми играли. Объелась пирога)))

В церкви как хорошо, чудесный день! С детьми играли. Объелась пирога)))
19 янв. 2020 г. в 15:44
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Почему-то радикал фотки не жует. С другого хостинга попробую.
19 янв. 2020 г. в 16:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Наум, у меня игрушка новая, заяц в полосатой шапочке)))
19 янв. 2020 г. в 16:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Рассказываю.
По официальной версии ВС РФ, безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из них погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена), потери гражданского населения в зоне оккупации — 13 684 700 человек (из них: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек).
В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — около 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек.
Материальные потери СССР составили около 30 % всего национального богатства.
Имеющий глаза , да увидит, что прямые боевые потери от общего числа погибших не дотягивают даже до 40% .
2/3 погибших советских людей-это военнопленные, мирное население, женщины, дети, граждане СССР , угнанные в рабство!!!
По результатам комиссии ВС РФ безвозвратные потери вермахта, войск СС и прочих военных формирований Третьего рейха, действовавших на советско-германском фронте, составили 7 181 100 человек. Безвозвратные потери войск союзников Третьего рейха составили в общей сложности 1 468 145 человек. Число погибших солдат составляет 4 270 700 и 806 000 человек соответственно. Общие демографические потери Германии, Венгрии, Италии, Румынии, Финляндии и Словакии составили 11,9 млн человек.
Сравните количество погибших от боевых потерь наших солдат и солдат Вермахта.
А общее число погибших у нас больше, потому что мы не уничтожали мирное население Европы, не угоняли их в рабство, а военнопленных не сжигали массово в печах...
В отличии действий гуманной ,,цивилизованной,, объединенной Европы.
По репрессиям.
Почему вы считаете, что все , кого репрессировали, были жертвами?
Что, это все были невинно пострадавшие без суда и следствия? ))))
Преступников и уголовников что ли в СССР вообще не было? ))
Да ладнооооо))))))))
Почему вы считаете, что ничего не известно?
Все известно.
Был такой ученый статистик Земсков.
Который, к слову, не был никаким поклонником СССР и коммунизма.
Он провёл исследования, проверенные троекратно различными методами и статистическими группами, в том числе и за границей в Америке.
Там до сих пор в вузах именно по его цифрам преподают советскую историю.
По политическим мотивам и особо тяжким преступлениям, статья 58 (,,За контрреволюционные действия,,) и 59 (,,Особо для СССР опасные преступления против порядка управления,,), с 1921 года по 1953 год было осуждено 4060306 чел. Из них отправлены в лагеря, тюрьмы, колонии 2634397 человек.
А если брать вообще общее количество заключенных и по другим статьям, то оно выявляется в следующей записке от 6 августа 1955 года :
Начальнику ГУЛАГа МВД СССР, генерал-майору Егорову С.Е.
Всего в подразделениях ГУЛАГа хранится 11 миллионов единиц архивных материалов, из них 9,5 миллионов составляют личные дела заключённых.
Начальник секретариата ГУЛАГа МВД СССР майор Подымов.
Замечу.
В эти миллионы входили бандиты, коллаборационисты, бандеровцы, предатели, контра и прочая нечисть.
Приговорены в высшей мере . Не расстреляны, а приговорены- 600 тысяч. человек.
И кстати, общее число заключенных в СССР составляло менее 1.5 % от населения всей страны СССР.
В сталинский лагерях сидело народу меньше, чем в ельцинской России и в современных США.)
Можете изучить статистику по рождаемости и смертности населения СССР в 20 веке.
Идите, учите матчасть, прежде чем поднимать хвост!
Конечно, если вас интересуют реальные цифры, а не пропагандистские испражнения.
Все это уже давно в свободном доступе есть.
Хватать камлать , опираясь на постсоветскую солженицинско-огоньковсую пропаганду.
Она уже протухла, лет 15 назад! ))))
Интернет давно уже есть! ))) Эту тухлятину могли впаривать нашим родителям в 80-е годы 20 века.
Сейчас 21 век))))
А вы все с этим ,,трупом,, носитесь,,.
Будьте современным и грамотным.
Не поддавайтесь эмоциям и не позволяйте срать себе в голову, думайте сами.

Рассказываю.
По официальной версии ВС РФ, безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из них погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена), потери гражданского населения в зоне оккупации — 13 684 700 человек (из них: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек).
В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — около 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек.
Материальные потери СССР составили около 30 % всего национального богатства.
Имеющий глаза , да увидит, что прямые боевые потери от общего числа погибших не дотягивают даже до 40% .
2/3 погибших советских людей-это военнопленные, мирное население, женщины, дети, граждане СССР , угнанные в рабство!!!
По результатам комиссии ВС РФ безвозвратные потери вермахта, войск СС и прочих военных формирований Третьего рейха, действовавших на советско-германском фронте, составили 7 181 100 человек. Безвозвратные потери войск союзников Третьего рейха составили в общей сложности 1 468 145 человек. Число погибших солдат составляет 4 270 700 и 806 000 человек соответственно. Общие демографические потери Германии, Венгрии, Италии, Румынии, Финляндии и Словакии составили 11,9 млн человек.
Сравните количество погибших от боевых потерь наших солдат и солдат Вермахта.
А общее число погибших у нас больше, потому что мы не уничтожали мирное население Европы, не угоняли их в рабство, а военнопленных не сжигали массово в печах...
В отличии действий гуманной ,,цивилизованной,, объединенной Европы.
По репрессиям.
Почему вы считаете, что все , кого репрессировали, были жертвами?
Что, это все были невинно пострадавшие без суда и следствия? ))))
Преступников и уголовников что ли в СССР вообще не было? ))
Да ладнооооо))))))))
Почему вы считаете, что ничего не известно?
Все известно.
Был такой ученый статистик Земсков.
Который, к слову, не был никаким поклонником СССР и коммунизма.
Он провёл исследования, проверенные троекратно различными методами и статистическими группами, в том числе и за границей в Америке.
Там до сих пор в вузах именно по его цифрам преподают советскую историю.
По политическим мотивам и особо тяжким преступлениям, статья 58 (,,За контрреволюционные действия,,) и 59 (,,Особо для СССР опасные преступления против порядка управления,,), с 1921 года по 1953 год было осуждено 4060306 чел. Из них отправлены в лагеря, тюрьмы, колонии 2634397 человек.
А если брать вообще общее количество заключенных и по другим статьям, то оно выявляется в следующей записке от 6 августа 1955 года :
Начальнику ГУЛАГа МВД СССР, генерал-майору Егорову С.Е.
Всего в подразделениях ГУЛАГа хранится 11 миллионов единиц архивных материалов, из них 9,5 миллионов составляют личные дела заключённых.
Начальник секретариата ГУЛАГа МВД СССР майор Подымов.
Замечу.
В эти миллионы входили бандиты, коллаборационисты, бандеровцы, предатели, контра и прочая нечисть.
Приговорены в высшей мере . Не расстреляны, а приговорены- 600 тысяч. человек.
И кстати, общее число заключенных в СССР составляло менее 1.5 % от населения всей страны СССР.
В сталинский лагерях сидело народу меньше, чем в ельцинской России и в современных США.)
Можете изучить статистику по рождаемости и смертности населения СССР в 20 веке.
Идите, учите матчасть, прежде чем поднимать хвост!
Конечно, если вас интересуют реальные цифры, а не пропагандистские испражнения.
Все это уже давно в свободном доступе есть.
Хватать камлать , опираясь на постсоветскую солженицинско-огоньковсую пропаганду.
Она уже протухла, лет 15 назад! ))))
Интернет давно уже есть! ))) Эту тухлятину могли впаривать нашим родителям в 80-е годы 20 века.
Сейчас 21 век))))
А вы все с этим ,,трупом,, носитесь,,.
Будьте современным и грамотным.
Не поддавайтесь эмоциям и не позволяйте срать себе в голову, думайте сами.

19 янв. 2020 г. в 16:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Больше в этот диалог с гражданином из Балашихи вступать не буду.
Имеющий глаза да увидит, имеющий ум, да поймет.
Тема не об этом.
Шико, сорри за оффтоп.
Имеющий глаза да увидит, имеющий ум, да поймет.
Тема не об этом.
Шико, сорри за оффтоп.

19 янв. 2020 г. в 16:44
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Внучка для меня немного странно связывать веру и коммунизм вместе. Религию и власть уже давно связали, но вера.......... Тем более слова из писания для объяснения коммунизма. Не хочу обидеть, но даже идиология разная.
19 янв. 2020 г. в 17:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тема про хотелки а не про терпилить о погибших
19 янв. 2020 г. в 17:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я вот сейчас, прямо сейчас!!!!
Захотела шампусика, а завтра на работу....
Что делать???
Тема про хотелки а не про терпилить о погибших
Я вот сейчас, прямо сейчас!!!!
Захотела шампусика, а завтра на работу....
Что делать???

19 янв. 2020 г. в 17:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Когда нельзя ,но очень хочется, то можно
запомни и не благодари
запомни и не благодари
19 янв. 2020 г. в 17:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.