RAHMAN
Новичок
Россия, Ярославская обл.
Потеря клеток
Турбович, занимался, набрал 20кг помогал(протеин, креати), узнал что осталось 40 клеток, могут рухнуть от спорта? Начал принимать терапию, вес сдуло и чувствую как сторик, что делать?
12 янв. 2020 г. в 00:36
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Для таких параметров сон должен быть основным видом деятекьности, в перерывах между залами. )
24 фев. 2020 г. в 20:30
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За сколько курсов?
Сейчас 90 кг качественных мышц при росте 177. Фактически, жир в мышцы переработал
За сколько курсов?
24 фев. 2020 г. в 20:36
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Так то, пишушие что спортом занимаются, похвастайтесь победами в соревнованиях, что ле
24 фев. 2020 г. в 21:20
iGor
Пользователь
Австрия
если бисер лишний
24 фев. 2020 г. в 21:47
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чувак, посещение зала это спорт или физкультура?
Так то, пишушие что спортом занимаются, похвастайтесь победами в соревнованиях, что ле
Чувак, посещение зала это спорт или физкультура?
24 фев. 2020 г. в 22:03
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Проверяется просто - 10 км кросс, по пересечёнке. Если 90 кг не сдуются, то норм.
ЧувакПосещение, это посещение.Качество занятий спортом определяют результаты на соревнованиях. А физкультура для себя. Но для себя вот это - Цитата
90 кг качественных мышц при росте 177
Проверяется просто - 10 км кросс, по пересечёнке. Если 90 кг не сдуются, то норм.
24 фев. 2020 г. в 22:37
Иван
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне без надобности 10 км по пересеченке. Мне внушительные габариты и убойную плюху. 3 из 6 тренировок в неделю - бокс ;) Так что остряки мне только в интернете встречаются. А в жизни их набитые костяшки и шрамы на лице смущают.
И да, физкультура у меня для себя, а не для результатов на соревнованиях. Травм за мою жизнь и так с избытком уже.
И да, физкультура у меня для себя, а не для результатов на соревнованиях. Травм за мою жизнь и так с избытком уже.
25 фев. 2020 г. в 19:18
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе[источник не указан 124 дня].
Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением к постепенному улучшению физического здоровья, повышению уровня интеллекта, получению морального удовлетворения, к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшению собственных физических возможностей и навыков спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением к постепенному улучшению физического здоровья, повышению уровня интеллекта, получению морального удовлетворения, к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшению собственных физических возможностей и навыков спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
25 фев. 2020 г. в 20:28
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
То есть спорт это соревнования. Не путайте пожалуйста.
25 фев. 2020 г. в 20:30