Потеря клеток
Турбович, занимался, набрал 20кг помогал(протеин, креати), узнал что осталось 40 клеток, могут рухнуть от спорта? Начал принимать терапию, вес сдуло и чувствую как сторик, что делать?
12-01-2020 00:36
Физкультура это больше кардио или небольшая нагрузка на медленные волокна.Вцелом смотреть, не? Организм целостен, нагрузка не только мышечная идёт, все процессы нагружаются так же. Общее состояние выравнивать надо, а потом о форме какой то думать. И лучше заниматься на воздухе. Имхо.
Я правильно понял вас, что регулярный поход в спортзал может способствовать снижению клеток?
Я правильно понял вас, что регулярный поход в спортзал может способствовать снижению клеток?
по своему опыту могу сказатьШо, тож турбович и 40 СД4?? Цитата
Я не знаю по каким причинам у людей рушатся клетки
20 кг мяса от физкультуры не наберешь. Это спортЭто не понимание разницы. Вес вообще прямого отношения не имеет. Если не стоит такой задачи. А 20 кг набрать с помощью Цитата
протеин, креатине сложно. Но это исскуственный набор, как пришло, так и ушло. Вопрос ток зачем?? Дополнительная нагрузка на все внутренние органы. Я вообще поражаюсь, вот ведь проблема, чё там терминальная стадия СПИД, вот вес ушёл и мешки таскать не могу. .
Первое наперво не путайте физкультуру и спорт. Спорт-это соревновательный процесс. То есть участие в соревнованиях. Физкультура-все астальное. Занимайтесь физкультурой без фанатизма и все будет хорошо. Что касается спорт пита, то на сегодняшний день вреднее могут в магните накормить. Главное с химозой не балуйтесь. Не бросайте занятия, верьте в себя и все образуется. Активный образ жизни (в меру) ещё ни кому не навредил.
Россия, Татарстан
12-01-2020 04:49