На сайте с
16-02-2017

Почему так тяжело найти отношения?

Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.

10-01-2020 17:29
На сайте с
16-02-2017

Ольга, а вы давно анкету обновляли? Вот этот пункт:
Цитата
Самодостаточна.Всегда найду себе занятие по душе.

Он явно противоречит вышеизложенному....

Занятие по душе действительно всегда найду .Только вот от самодостаточности устала за столько лет.Наверное человек такой индивид ,что ему сложно останавливаться на том что имеет и всегда хочется большего
Вполне возможно,что возраст тут так же играет не последнюю роль в формировании необходимости желаемого.

10-01-2020 21:46
На сайте с
14-03-2013

Нет ни терпения, ни смирения, ни других добродетелей. Зато много гордыни, тщеславия, эгоизма и так далее. Что можно вырастить на такой почве?

10-01-2020 21:51
На сайте с
16-02-2017

Ольга, нужно что то менять, раз внутренний дискомфорт. Цитата
все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.
Это называется зона комфорта. Вот за её пределами и находиться саморазвитие, по большому счёту И пусть личная жизнь у всех наладиться в наступившем году
Спасибочки за совет,я пытаюсь.Но вот только жизнь почему-то кажется искажённой реальностью в разбитом зеркале.Иногда оцениваю свое бытие со стороны и удивляюсь тому что это я так живу.

10-01-2020 21:51
На сайте с
16-02-2017

Мне кажется, что сейчас многие НЕ хотят отношений. Как мужчины, так и женщины. Особенно брак или совместное проживание

Потому что одному гораздо комфортнее. Нет обязаловки по дому, нет статичности, нет мозговыноса...

Да,Герда,многие выбирают такой путь и это вполне осознанный выбор.Каждый человек имеет право решить быть отношениям или нет.
И благодарность,что нашли хорошие слова)

10-01-2020 21:59
На сайте с
16-02-2017

Ты и я,Вы не дочитали на страничке почему я так написала.Вообще это грустно все.Но оценивать я никого не хочу.Считаю,что каждый человек заслуживает на частичку счастья,пусть даже в своей интерпретации.
Но в любом случае спасибо,что не обошли вниманием мою тему.

10-01-2020 22:04
На сайте с
16-02-2017

Цитата
Нет ни терпения, ни смирения, ни других добродетелей. Зато много гордыни, тщеславия, эгоизма и так далее. Что можно вырастить на такой почве?

Это применимо к любому человеку.Люди не боги и не ангелы.Но в каждом человеке всегда больше хорошего,светлого и доброго.И из ростка гордыни,тщеславия и эгоизма вполне может вырасти древо добродетели.Это смотря чем питать данные эмоции.

10-01-2020 22:12
На сайте с
12-08-2012

Ой, поздно об этом.)
Мы перед фактом.

10-01-2020 22:26
На сайте с
9-04-2009

10-01-2020 22:33
На сайте с
15-07-2018

От себя то мы никогда не устаем , когда косячим это другие в шоке , а мы то всегда можем все себе объяснить , конечно понять и простить , и даже если в этом есть напряжение , оно как толчок к развитию ума и сообразительности . В 99% к нам также относятся родители , любят без условий . К чему это я , к тому твоя вторая половинка , это ты , да ещё с приятными и интересными дополнениями . Уговаривать друг друга быть самими собой и себе любимому доверять , это безполезно , так как мы ценим лишь свой опыт и видим лишь свои набитые шишки .

10-01-2020 22:37
На сайте с
5-11-2018

Solar_wind, спасибо за клип! за такие штуки и бодрый сильный веселый народ я и люблю наше сообщество))

если по теме, мне реально с собой в кайф, но если кто-то сможет удвоить, не откажусь, хотя и тосковать не буду в одиночестве))

критерии отбора высоки да, смысла понижать не вижу никакого, либо все =либо ничего))

саморазвитие, фитнес, курсы по увлечениям, свежий воздух, работа..не перечесть допингов)

11-01-2020 00:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 перечесть допингов) 
А это законно?! Не в санкционных списках типа хамон, финский йогурт

11-01-2020 00:17
На сайте с
5-11-2018

хамон давно съеден на лазурных берегах, теперь я веган травоядный)) может от этого прет))
все законно, для многих непонятно))

11-01-2020 00:22
На сайте с
28-11-2013

Обычно не ищу отношений,просто живу своей жизнью,а отношения сами находятся/складываются.Мне комфортно с собой,нет мужчины-отлично,много времени для себя,есть хороший мужчина рядом-еще лучше.
Цитата
  тяжело найти отношения

В моем случае это когда нужно доделать ремонт,а я все деньги спускаю на поездки
Цитата
тщетности желаемых усилий.

11-01-2020 00:23
На сайте с
21-02-2011

Цитата

Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.

Какие здравые слова.
Благодарю!

11-01-2020 00:38
На сайте с
29-05-2018

Цитата
спасибо за клип 
В начале фрагмент из фильма. Он, в том числе, и про почему Цитата
Не у всех так, но имеет место быть

11-01-2020 00:43
На сайте с
5-11-2018

Цитата
 Он в том числе, и почему 

Жить по мечте)

а не по п;;;де, да простит меня модератор))

первая часть из песни из фильма Лето)
тоже хороший фильм кстати, про Питер родной и юность безбашенную, рокклуб

11-01-2020 00:50
На сайте с
11-01-2020

Нашел о чем переживать..чувак остановись...расслабся и раскрепостись)и ты увидешь..что она любовь..которая верна..вернется ни от куда...

11-01-2020 01:07
На сайте с
11-01-2020

Мне очень жаль таких ребят..которые не могут найти отношения...это же так просто ...найти девченку..вообще не вопрос...)))

11-01-2020 01:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.

Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*.   

Олечка , можно быть одиноким, но счастливым. Можно быть одиноким и несчастным. Это выбор каждого.
Ни один мужчина тебя не сделает счастливой, а вот несчастной - запросто.
Я тоже сейчас одинок, но меня это вообще не парит. Всему свое время.
Я убежден только в одном, что вообще не хочу связывать свою жизнь с девушкой, от которой будет исходить негатив, с которой там нужно что-то строить, о чем-то договариваться, ходить к семейному психологу, иметь общие интересы и прочий бред, который навязывает общество.
Если в твою жизнь приходит именно твой человек, то с ним и легко по жизни. И ты, и он будете друг друга ценить.
Этого нужно дождаться, а вот в бесконечных поисках его можно проморгать.
И не надо себя ограничивать общением только с ВИЧ-положительными.
Надо уметь ждать лучшее, а не подбирать то, что вообще не твое да и не особо нужно.

11-01-2020 01:52
На сайте с
18-07-2013

Цитата

Из-за страха...
Люди боятся многих вещей - себя, своих поступков, ответственности, собственной боли, а некоторые боятся причинить боль, ещё боятся продешевить, обмануться, выглядеть смешными или недостаточно успешными, потерять свободу или попасть в зависимость, выйти из зоны комфорта...
Список можно продолжать, но в конечном итоге, люди боятся жить.

11-01-2020 01:55
На сайте с
19-07-2009

Ну, да. Когда с самим собой человек не может договориться, то какие ему нафиг отношения?

11-01-2020 02:18
На сайте с
12-08-2012

Скучно до рвоты.

11-01-2020 02:24
На сайте с
14-09-2019

Отношения с самого начала надо ценить, а не с возрастом.

11-01-2020 03:44
На сайте с
31-08-2019

Реально не с кем тут познакомиться, мужчины трусы и пишут, потом пропадают,а бегать за мужчинами не наше дело!И дело тут не во внешности,с внешностью всё в порядке,выгляжу на 25, хорошо зарабатываю,есть своя квартира и пишут сиспатичнык мужчины,встречаются,но к сожалению трусы или инфантильные,и поддерживаю их,переписываюсь и раз пропадают, зачем писали спрашивается, непонятно,в поисках чего они,если мне не нравится парень,я откровенно ему об этом пишу,извини...А мужчины,просто пропадают по-английски,спрашивается зачем тогда вообще писали, потом уже лень с кем-то переписываться и хочется послать любого написавшегг,но вот реально,я так хороша собой,что в реальной жизни нет отбоя от кавалеров,бывший муж любит,до сих пор,но непримиримые противоречия,не дают нам быть вместе,прошлые обиды,и он минус и не болеет ...В общем у меня закрадываются сомнения,что пишут или латентные геи или маменькины сынули,или неудачники.

11-01-2020 09:37
На сайте с
24-06-2013

Цитата
написавшегг,но вот реально,я так хороша собой,что в реальной жизни нет отбоя от кавалеров, 

По теме...
Зона комфорта засасывает, как болото. Из которого потом и вылазить не хочется. Это факт. Лишний раз уже не хочется идти на очередное свидание с мыслями - попадет не попадет, не хочется душевных метаний и нервов. Хочется, что бы сразу в цель, без траты времени на не тех людей, не те отношения. Со временем накапливается негативный опыт , который отбивает желание выходить из зоны комфорта и пробовать новое.

Цитата
от тщетности желаемых усилий

Из поста непонятно, какие усилия автор считает тщетными.
Саморазвитие не в том направлении или не идет вобще ? Может быть о попытке убежать от одиночества через другие виды деятельности ? Если про найти пару. То не понятно, вы же не БАМ строите.
Может это депрессия ? Бич современности . Приводите в баланс организм и тщетность уже не будет такой тщетной

11-01-2020 10:26
закрытьВаше сообщение