Ольга
Новичок
Украина, Львовская обл.
Почему так тяжело найти отношения?
Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.
Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего.
Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.
10 янв. 2020 г. в 17:29
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ща Мэри всем рамсы раскинет!)
11 янв. 2020 г. в 20:11
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А куда штатный индеец Вик сквозанул?! Мэри ты чего за кадрами не смотришь?! У нас тякучка(с)
11 янв. 2020 г. в 20:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ничего не знаю....я в баню сегодня не ходила......
..
..
11 янв. 2020 г. в 20:17
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Да тут пол сайта уже на низком старте для пробежки,мы же редко видим красивых девушек
отстаньте от девушки
Да тут пол сайта уже на низком старте для пробежки,мы же редко видим красивых девушек

11 янв. 2020 г. в 20:17
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А мне вашпе на них смотреть это прямой шаг к инквизиции как матёрому еретику рецидивисту)
11 янв. 2020 г. в 20:19
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Че это за старт там устроил

11 янв. 2020 г. в 20:22
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Цитата
ничего не знаю....я в баню сегодня не ходила
Цитата
Да,столица это лицо страны,но попу тоже надо мыть(с)
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Сколько прошло через твои жернова и молотилки
Ржу не могу,было много мужчин,это не обязательно спать с ними, имела ввиду ухажёров...И есть много мужчин,каждый день встречаются,половых партнёров было мало,если вам интересны чужие трусы
И это не ваше дело как бэ...я вообще про то что в обычной жизни проще найти стоящего мужчину, здесь нереально...

Ржу не могу,было много мужчин,это не обязательно спать с ними, имела ввиду ухажёров...И есть много мужчин,каждый день встречаются,половых партнёров было мало,если вам интересны чужие трусы
И это не ваше дело как бэ...я вообще про то что в обычной жизни проще найти стоящего мужчину, здесь нереально...

МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эндрю....у вас я так понимаю сегодня целкость...ой нет меткость сбилась....ну понятно....сбой по всем фронтам.....
я ж написала
Цитата
я ж написала
Цитата
я в баню сегодня не ходила........а вы все как банный лист пристаете

11 янв. 2020 г. в 20:26
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
11 янв. 2020 г. в 20:27
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
В «бою» не сдается наш гордый Варяг...
А мне вашпе на них смотреть это прямой шаг к инквизиции
В «бою» не сдается наш гордый Варяг...
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Там не по-английски в нике, а логическая конструкция, которая используется в языках, о которых ты, уверен, и не слышала
по поводу правды. правда бывает только одна.
Но в науке бабской трепологии *правд* может много, они зависят от человека, настроения и миллиона других факторов.
Но вас зато здесь забавно читать. Неучи и гуманитарии прекрасно разбираются в моделировании интеллекта, настолько прекрасно, что мне порой кажется, что Алису Яндекса обучали на мирплюсе под руководством профессора болтологии Мэрри , у которой в любом предложении точек и пробелов примерно столько же, сколько и букАвок
Мне противно читать: сила в правде, ник мудрёный у которого.
( Что - там по - английски, не самое умное.)
Правда ведь у каждого своя и не Ваше мнение эталон правды). .
Там не по-английски в нике, а логическая конструкция, которая используется в языках, о которых ты, уверен, и не слышала
по поводу правды. правда бывает только одна.
Но в науке бабской трепологии *правд* может много, они зависят от человека, настроения и миллиона других факторов.
Но вас зато здесь забавно читать. Неучи и гуманитарии прекрасно разбираются в моделировании интеллекта, настолько прекрасно, что мне порой кажется, что Алису Яндекса обучали на мирплюсе под руководством профессора болтологии Мэрри , у которой в любом предложении точек и пробелов примерно столько же, сколько и букАвок

СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Я как Мери вижу меня ассоциативно подмывает ее зубной пастой намазать как пионервожатую!)
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
С кем гуляешь ты теперь, Мерри, конопатая?
Так в песне пелось?))
Я как Мери вижу у меня ассоциативно подмывает ее зубной пастой намазать как пионервожатую
С кем гуляешь ты теперь, Мерри, конопатая?
Так в песне пелось?))
11 янв. 2020 г. в 20:29
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата

бабской трепологии

11 янв. 2020 г. в 20:30
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ну да,я тот ещё куртуазный маньярист!)
(Кто панкует тот поймет(с))
(Кто панкует тот поймет(с))
11 янв. 2020 г. в 20:30
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Слушай Нина милый друг,я же не написала что у меня много было половых партнёров

А у тебя много было...Я написала правду,работала в мужском коллективе, самая молодая,проходу не давали,но я ни с кем не встречалась,так как замужем была и другие цели были,денежки зарабатывала,манипулировала мужиками,а они таяли как вода...Мне это нравилось,мужское внимание,льстило моему самолюбию не более:)))

А у тебя много было...Я написала правду,работала в мужском коллективе, самая молодая,проходу не давали,но я ни с кем не встречалась,так как замужем была и другие цели были,денежки зарабатывала,манипулировала мужиками,а они таяли как вода...Мне это нравилось,мужское внимание,льстило моему самолюбию не более:)))
11 янв. 2020 г. в 20:31
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну все...ума ток на скандал хватаеть

11 янв. 2020 г. в 20:32
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Андрей с села Раменское,у меня нет запросов
, главное что бы руки не из попы росли,и что бы не балабол был
, главное что бы руки не из попы росли,и что бы не балабол был
11 янв. 2020 г. в 20:33
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Ну ты же чота морозишься досих пох,приходица на сторону бегать
Че это за старт там устроил
Ну ты же чота морозишься досих пох,приходица на сторону бегать

11 янв. 2020 г. в 20:38
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Кисяка, ща тапок возьму

11 янв. 2020 г. в 20:41
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Тапком нельзя,тут все блатные!)
11 янв. 2020 г. в 20:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
куртуазный маньярист!)сразу вспомнилась группа...Бахыт -Компот

11 янв. 2020 г. в 20:43
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мэри я снова восхитился тобой! Где же ты раньше была,до бабушки?!)
И на обломках мироздания вписали б наши имена!)
И на обломках мироздания вписали б наши имена!)
11 янв. 2020 г. в 20:44
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
А про того который пишет что догнал,так это было очень давно,в молодости, мозгов тогда ни у кого не было, иначе тут не было бы полсайта нарков,кому как это прилетело,ну естественно не от святого духа, что поделаешь любовь была.

11 янв. 2020 г. в 20:46