Саня
Пользователь
Россия, Москва
На терапии чуть больше месяца и хочется бросить
Блин, как Вы пьете таблетками годами?
Уже хочется все бросить:(
Из положительных моментов - уже не курю полтора месяца и не пил уже столько же:) Даже на новый год:)
Но пора с этим кончать:) Не хочу быть приличным:)
Уже хочется все бросить:(
Из положительных моментов - уже не курю полтора месяца и не пил уже столько же:) Даже на новый год:)
Но пора с этим кончать:) Не хочу быть приличным:)
8 янв. 2020 г. в 16:49
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я не медик, чтобы оценивать ту схему, которую мне назначали .а на сколько она губительна для моего организма не знают даже врачи:) поэтому отношусь к происходящему. как к божьему наказанию:)
В нашем положении позволяет выжить не чувство юмора, а серьёзный поход к приёму терапии.
я не медик, чтобы оценивать ту схему, которую мне назначали .а на сколько она губительна для моего организма не знают даже врачи:) поэтому отношусь к происходящему. как к божьему наказанию:)
13 янв. 2020 г. в 17:37
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Друг, а причем здесь Бог, наказание и твои «страдания»?
13 янв. 2020 г. в 17:59
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Это называется придумаю себе отмазку. *Не я виноват, а наказание такое*

13 янв. 2020 г. в 18:07
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зато все встало на свои места:) сам виноват:) терпи теперь:)
Это называется придумаю себе отмазку. *Не я виноват, а наказание такое*
зато все встало на свои места:) сам виноват:) терпи теперь:)
13 янв. 2020 г. в 18:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Саня, тебе сто раз уже сказали- не хочешь, не пей терапию.
Я смотрю, к тебе ещё лояльно отнеслись. Обычно здесь таких сомневающихся не так ласково охаживают.
Конечно, сам виноват. А кто, кроме тебя?
Я смотрю, к тебе ещё лояльно отнеслись. Обычно здесь таких сомневающихся не так ласково охаживают.
Конечно, сам виноват. А кто, кроме тебя?
13 янв. 2020 г. в 18:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
на тере чуть больше месяца....и неделю уговаривают.....

уже сказали куда пойти....чтоб мозХ на место встал....
или вы себе развлекаловку от скуки нашли?

уже сказали куда пойти....чтоб мозХ на место встал....
или вы себе развлекаловку от скуки нашли?

13 янв. 2020 г. в 18:58
Саня
Пользователь
Россия, Москва
злые все какие-то:)
13 янв. 2020 г. в 20:07
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А что ты нам доброго сделал?
Тебе как маленькому ребеночку всё разжевали, в рот положили. Тебе осталось только проглотить.
А мы ещё и злые.
Поговорка есть в тему- не делай добра, не получишь зла.
Тебе как маленькому ребеночку всё разжевали, в рот положили. Тебе осталось только проглотить.
А мы ещё и злые.
Поговорка есть в тему- не делай добра, не получишь зла.
13 янв. 2020 г. в 20:16
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Точно, Санька!
Смотри еще уши откусим, если теру не будешь пить или пропускать за своим бухлишком...так что сиди там в Московии в страхе и трепете....
Смотри еще уши откусим, если теру не будешь пить или пропускать за своим бухлишком...так что сиди там в Московии в страхе и трепете....
13 янв. 2020 г. в 20:24
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да тут все навалилось:) еще и камни в желчном пузыре нашли:) не знаешь теперь, что страшнее:)
Точно, Санька! Смотри еще уши откусим, если теру не будешь пить или пропускать за своим бухлишком...так что сиди там в Московии в страхе и трепете....
да тут все навалилось:) еще и камни в желчном пузыре нашли:) не знаешь теперь, что страшнее:)
13 янв. 2020 г. в 20:44
Миша
Новичок
Россия, Владимирская обл.
Я тоже отношусь к этому заболевания как к Божьему наказанию. По той же причине, что и ты.
13 янв. 2020 г. в 21:49
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Пришло время собирать камни
Теру принимай, да...
И схема у тебя на троечку. Если так печёшься за здоровье, сделай её лучше
С праздничком
еще и камни в желчном пузыре нашли:)
Пришло время собирать камни
Теру принимай, да...
И схема у тебя на троечку. Если так печёшься за здоровье, сделай её лучше
С праздничком
14 янв. 2020 г. в 00:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Саня, тебе в теме самые добрые отписались
Правильно Вик сказал- не ценит страна своих героев
А для мотивации пить терапию каждый день перечитывай свою тему полностью

Правильно Вик сказал- не ценит страна своих героев
А для мотивации пить терапию каждый день перечитывай свою тему полностью

14 янв. 2020 г. в 06:08
Саня
Пользователь
Россия, Москва
ценю отклики:)
14 янв. 2020 г. в 06:55
Сергей
Пользователь
Россия, Иркутск
На самом деле это только первое время трудно, а потом привыкаешь. Хотя, периодически, тоже посещают мысли о том, что устал я эти таблетки пить. А пью я их с 2012 года
14 янв. 2020 г. в 08:24
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
главное - что живы и помирать не собираетесь:) ведь, первая мысль после диагноза - ну все, осталось чуть-чуть, а спустя месяц уже понимаешь - мы еще поборемся, а читая отклики тех, кто уже лет десять на терапии - появляется мысль, что и до пенсии доживу:)
На самом деле это только первое время трудно, а потом привыкаешь. Хотя, периодически, тоже посещают мысли о том, что устал я эти таблетки пить. А пью я их с 2012 года
главное - что живы и помирать не собираетесь:) ведь, первая мысль после диагноза - ну все, осталось чуть-чуть, а спустя месяц уже понимаешь - мы еще поборемся, а читая отклики тех, кто уже лет десять на терапии - появляется мысль, что и до пенсии доживу:)
14 янв. 2020 г. в 09:57
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Номер один-перенести день вылета,здоровье первично,потом все остальное.
Номер два-не надо справок,везите в оригинальной упаковке и все.Летаю часто,никаких проблем ни разу не было.
Ну если вы тревожномнительны,возьмите справку))
Цитата
Диета номер 5 помогает,эти камни почти у каждого,многие даже не знают,что их носят,пока нет приступов
впереди первая поездка. и проблема номер один - на прием назначено на 27 января, а самолет 25 января.
проблема два - надо ли брать какие то справки на лекарства в случае проверок?
но понимаю все решаемо
Номер один-перенести день вылета,здоровье первично,потом все остальное.
Номер два-не надо справок,везите в оригинальной упаковке и все.Летаю часто,никаких проблем ни разу не было.
Ну если вы тревожномнительны,возьмите справку))
Цитата
Диета номер 5 помогает,эти камни почти у каждого,многие даже не знают,что их носят,пока нет приступов

14 янв. 2020 г. в 10:14
Саня
Пользователь
Россия, Москва
М_А_Й_Я спасибо:) пошел гуглить про диету
14 янв. 2020 г. в 10:38
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У вас проблема терапию принимать. Сомневаюсь, что диету соблюдать будете. Готовить сами будете? С такой диетой общепит строго не рекомендуется, особенно, российский.
Все варить, запекать или тушить без предварительного обжаривания. Фарш делать только самому. Любые полуфабрикаты исключить. Осилите?
Я где-то читал, что сейчас операцию делают по удалению камней из почек и желчного пузыря через проколы. На следующий день уже дома будете и никакой диеты
Диета номер 5
У вас проблема терапию принимать. Сомневаюсь, что диету соблюдать будете. Готовить сами будете? С такой диетой общепит строго не рекомендуется, особенно, российский.
Все варить, запекать или тушить без предварительного обжаривания. Фарш делать только самому. Любые полуфабрикаты исключить. Осилите?
Я где-то читал, что сейчас операцию делают по удалению камней из почек и желчного пузыря через проколы. На следующий день уже дома будете и никакой диеты

14 янв. 2020 г. в 23:04
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сегодня сдал био-химию, посмотрим, что анализы скажут и тогда будет дальше понятно, живем дальше с камнями или ка-то будем их ломать:)
Осилите?нет, конечно:) я не умею готовить:)
сегодня сдал био-химию, посмотрим, что анализы скажут и тогда будет дальше понятно, живем дальше с камнями или ка-то будем их ломать:)
14 янв. 2020 г. в 23:31
Виталия
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
Доброго времени суток. Я тоже недавно начала принимать терапию,около 3х. месяцев. Целый час после приема чувствую себя ужасно,тошнит,кружится голова,темно в глазах,в ушах звенит. Говорю врачу,а она одно твердит: это нормально! Как к этому привыкнуть? Или может есть способ какой облегчить эти страдания?
9 фев. 2020 г. в 13:48
ПтицаСчастья
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Здравствуйте все! Первый раз пишу на форуме. Подскажите, кто пил или пьет сейчас схему: атазанавир, гептавир-150 (ламивудин), ритонавир (ретвисет), абакавир (олитид). Как переносится? Я начинала два раза и оба раза желтею на третий день. Причем очень сильно, люди пугаются)))
14 апр. 2020 г. в 20:49

впереди первая поездка. и проблема номер один - на прием назначено на 27 января, а самолет 25 января.
проблема два - надо ли брать какие то справки на лекарства в случае проверок?
но понимаю все решаемо:)