Саня
Пользователь
Россия, Москва
На терапии чуть больше месяца и хочется бросить
Блин, как Вы пьете таблетками годами?
Уже хочется все бросить:(
Из положительных моментов - уже не курю полтора месяца и не пил уже столько же:) Даже на новый год:)
Но пора с этим кончать:) Не хочу быть приличным:)
Уже хочется все бросить:(
Из положительных моментов - уже не курю полтора месяца и не пил уже столько же:) Даже на новый год:)
Но пора с этим кончать:) Не хочу быть приличным:)
8 янв. 2020 г. в 16:49
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
бросай конечно если хочется ,известно ведь:охота пуще неволи
9 янв. 2020 г. в 05:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ну есть вариант- бросить, подождать спид и потом глотать в несколько раз больше таблеток, страдая от болячек всяких повылазивших
Зато потом с таким удовольствием пить только терапию, а не мешок таблеток

9 янв. 2020 г. в 06:18
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Как вы бухаете годами вот что не понятно....ну а аффтару земля пухом...тут много было отрицателей...многим уже вороны кресты обгадили...
9 янв. 2020 г. в 08:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Сами поражаемся.Мы еще и пожрать любим

Как вы бухаете годами вот что не понятно....
Сами поражаемся.Мы еще и пожрать любим

9 янв. 2020 г. в 09:46
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Крыша съедет без расслабухимАГА. Это точно:)
9 янв. 2020 г. в 10:50
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты думаешь, те, кто пьют терапию все, как один живут годами?
Этот вопрос больше всего волнует.
Знать бы точно, что помогает:)
Как вы бухаете годами вот что не понятно....ну а аффтару земля пухом...тут много было отрицателей...многим уже вороны кресты обгадили...
А ты думаешь, те, кто пьют терапию все, как один живут годами?
Этот вопрос больше всего волнует.
9 янв. 2020 г. в 10:54
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы такие оптимисты:)
вы такие оптимисты:)
9 янв. 2020 г. в 10:55
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спасибо, что вообще что=то дают:)
в сц тебе такое дадут......, если молчать
спасибо, что вообще что=то дают:)
9 янв. 2020 г. в 10:56
Валерьяна
Пользователь
Албания
... Желаю всем в новом году бросить.... Пить и курить!... 
9 янв. 2020 г. в 12:35
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так и с терапией одна дорога, в СПИД, рано или поздно.:(
а по поводу курения - выбор сделал. давно хотел бросить, а тут такой повод подвернулся:)
Саня, слушай сюда. Они щас понарассказывают, что теру коньяком запивать можно. Во-первых, смотря что за таблы ты пьёшь. Алкоголь может снижать действие некоторых препаратов АРВТ. Если отказаться от алкоголя совсем не можешь, то ограничь количество и разбрасывай с таблами во времени. Органы мишени алкоголя-это печень и головной мозг. Таблов тоже. Улавливаешь взаимосвязь, да, друг мой!?) Секс не воспрещается, но в презиках желательно. Особенно если ВН не погашена ещё. Курение - это в любом случае плохо для организма в целом. Но действие АРВТ не понижает, как и марихуана. К терапии привыкнешь. Займись лучше изучением видов терапии, чтобы смог выбирать для себя лучшее и менее токсичное. Те вопросы, которыми ты сейчас озадачен, не первичные. Современная терапия (хорошие препараты) совершенно не чувствуются. А приверженность появится со временем. Сейчас, главное, не пропускать и время приёма соблюдать Всё будет хорошо. Без таблов одна дорога, в СПИД, рано или поздно.
Ну так и с терапией одна дорога, в СПИД, рано или поздно.:(
а по поводу курения - выбор сделал. давно хотел бросить, а тут такой повод подвернулся:)
9 янв. 2020 г. в 12:52
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что в этом сложного? Таблеточки пить не мешки ворочать.
Цитата
Сможете, куда Вы денетесь, привыкнете, здесь без вариантов, ну или смерть. Бывают моменты, когда лучше не думать, не загоняться постоянно, просто делать и всё.
Цитата
Кто Вам это говорит? Вы инфицированы смертельным вирусом, который без терапии постоянно разрушает Ваш организм, об этом Вы не думали?)
Цитата
Ну так почитайте, изучайте информацию по лечению, посмотрите видео и красочные фото, что будет если не принимать АРВТ.
Блин, как Вы пьете таблетками годами?
А что в этом сложного? Таблеточки пить не мешки ворочать.
Цитата
страх только один - смогу ли вот так годами:)
Сможете, куда Вы денетесь, привыкнете, здесь без вариантов, ну или смерть. Бывают моменты, когда лучше не думать, не загоняться постоянно, просто делать и всё.
Цитата
а то говорят химия гробит сильно организм:)
Кто Вам это говорит? Вы инфицированы смертельным вирусом, который без терапии постоянно разрушает Ваш организм, об этом Вы не думали?)
Цитата
Ну так почитайте, изучайте информацию по лечению, посмотрите видео и красочные фото, что будет если не принимать АРВТ.
9 янв. 2020 г. в 13:10
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Так я сань на личном опыте))Я на тере уже лет 15..В том году еще и геп вылечил...клетки еще выросли..курю,и траву тоже..могу и бухануть вискарика взрослого в праздник...но теру ем...пару раз ложил приходилось менять..а кто не ели или хватались за соломинку в последний момент...разошлись ....по могилкам..
9 янв. 2020 г. в 13:19
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я чувствую, как рассыпаюсь:) сколько мне осталось? год? Два? какой там генетический возраст? Буду погибать молодым:)
Если все будешь делать правильно, изменишь образ жизни, будешь мониторить своё здоровье, то проживёшь так же свой генетический возраст, как и без вич. Ну если не кирпич, конечно на голову
я чувствую, как рассыпаюсь:) сколько мне осталось? год? Два? какой там генетический возраст? Буду погибать молодым:)
9 янв. 2020 г. в 13:23
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне пока сложно ориентироваться. друзей с диагнозом нет. поэтому сложно говорить как оно у других
Так я сань на личном опыте))Я на тере уже лет 15..В том году еще и геп вылечил...клетки еще выросли..курю,и траву тоже..могу и бухануть вискарика взрослого в праздник...но теру ем...пару раз ложил приходилось менять..а кто не ели или хватались за соломинку в последний момент...разошлись ....по могилкам..
мне пока сложно ориентироваться. друзей с диагнозом нет. поэтому сложно говорить как оно у других
9 янв. 2020 г. в 13:24
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Похож на диссидента. Таблетки, чтобы жить, пить сложно, от них СПИД.
9 янв. 2020 г. в 13:40
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На лентяя похож.)
На лентяя похож.)
9 янв. 2020 г. в 13:44
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Точно! Лентяй! На исправработы отправить... Сразу все дурные мысли улетучатся...и пилюльки будут заскакивать быстрее, чем рот открывается..
9 янв. 2020 г. в 14:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
СИЦ ШАГИ
метро/МЦК «Шоссе Энтузиастов»
ул.Электродная.д. 2 стр.29
там вам ваш*брат*может донесет....
а так пока только нытье на сайте.....
или вы считаете о вашем здоровье думать кто-то кроме вас будет?....или вас как ребенка надо уговаривать? - ну скушай таблеточку...ну за папу...ну за маму....
по поводу пить и курить - ваше здоровье....вообще ровно.....
метро/МЦК «Шоссе Энтузиастов»
ул.Электродная.д. 2 стр.29
там вам ваш*брат*может донесет....
а так пока только нытье на сайте.....
или вы считаете о вашем здоровье думать кто-то кроме вас будет?....или вас как ребенка надо уговаривать? - ну скушай таблеточку...ну за папу...ну за маму....
по поводу пить и курить - ваше здоровье....вообще ровно.....
9 янв. 2020 г. в 14:46
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не потрудитесь уточнить, каких именно препаратов до риска исчезновения клинического эффекта? Пруфлинк крайне желательно прицепить при этом.
Иначе – пустое бла-бла, весьма напоминающее религиозные проповеди с закатыванием глаз под лоб и поднятием вверх с̶р̶е̶д̶н̶е̶г̶о указательного пальца.
Алкоголь может снижать действие некоторых препаратов АРВТ.
Не потрудитесь уточнить, каких именно препаратов до риска исчезновения клинического эффекта? Пруфлинк крайне желательно прицепить при этом.
Иначе – пустое бла-бла, весьма напоминающее религиозные проповеди с закатыванием глаз под лоб и поднятием вверх с̶р̶е̶д̶н̶е̶г̶о указательного пальца.
9 янв. 2020 г. в 15:13
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну какой диссидент? просто еще неосознанный:)
ну какой диссидент? просто еще неосознанный:)
9 янв. 2020 г. в 15:25
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
уговаривать не надо, а вот поддержка - дорогого стоит
СИЦ ШАГИ метро/МЦК «Шоссе Энтузиастов» ул.Электродная.д. 2 стр.29 там вам ваш*брат*может донесет.... а так пока только нытье на сайте..... или вы считаете о вашем здоровье думать кто-то кроме вас будет?....или вас как ребенка надо уговаривать? - ну скушай таблеточку...ну за папу...ну за маму.... по поводу пить и курить - ваше здоровье....вообще ровно.....
уговаривать не надо, а вот поддержка - дорогого стоит
9 янв. 2020 г. в 15:26
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Ни разу не встречал, чтобы этанол ( он же алкоголь, он же бухло и т.п. ) как-то препятствовал действию противовирусных пилюль, в том числе и АРВ. Если с картинками проблемы, можно ссыль на эти картинки прям сюда нарисовать.
9 янв. 2020 г. в 15:35
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Как Вы шустро дорабатываете свои перлы) В лечении важен именно терапевтический эффект. И да: если не жаль собственные почки, печень и прочий ливер, можно смело закусывать бухашку этой нашей химией. Быстрей накроет цирроз, отказ почек, но не спид.
И я написала, что понижает действие АРВТ, а не создаёт исчезновение клинического эффекта.
Как Вы шустро дорабатываете свои перлы) В лечении важен именно терапевтический эффект. И да: если не жаль собственные почки, печень и прочий ливер, можно смело закусывать бухашку этой нашей химией. Быстрей накроет цирроз, отказ почек, но не спид.
9 янв. 2020 г. в 15:44
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Можете не напрягаться:) Алкоголь не является противопоказанием при АРВТ. Точка. Далее риторика уже для любителей и противников ЗОЖ.
Но реально вы мне гемор создаёте этим.
Можете не напрягаться:) Алкоголь не является противопоказанием при АРВТ. Точка. Далее риторика уже для любителей и противников ЗОЖ.
9 янв. 2020 г. в 15:47

а кому ж еще как не нам самим
в сц тебе такое дадут......, если молчать
кстати может тебе как раз и дали...., чистый гомно, вот ты и хочешь уже через месяц бросить