На сайте с
23-12-2009

Не пойму мужчин!!!

Привет всем! После регистрации на сайте (уже больше полгода), я думала, ну вот реальный выход из проблемы одиночества и можно найти своего человека, но за все время пребывания на сайте произошла одна единственная встреча в реале, а желающих просто поболтать очень много...Прочитав массу анкет все ищут одно любовь и т.п., но слова расходятся с действиями...Понятно, что найти любимого человека, да еще из ограниченного количества, очень сложно и на это требуется время и общение...Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности? Зачем эти долгие и безсмысленные переписки, пустая трата времени, которого у нас и так нет...

15-09-2010 00:36
На сайте с
29-11-2009

Цитата
  Вообще вопрос чужих детей оччччень серьезный,впустить человека в семью да еще и большую это очень решительный шаг...в первую очередь для мамы.....придеться узнать ЕГО от и до....неудача может отразиться на психике детей...а для мамы разочарование на всю оставшуюся.....а как узнать ЕГО на расстоянии?...как заглянуть ему в душу.?.че за фруктик...за экраном же не видать

Толстяк..смею с вами полностью согласиться..Это очень ..большая ответственность,особенно если до этого у мужчины не было ни семьи,ни детей..вот это реально тяжело...)))

15-09-2010 13:03
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Хочу заметить,что многие женщины на данном сайте уже имеют детей..тогда,о чем вообще речь идет 

БЛИН, У МЕНЯ трое И ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ В ЭТОМ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА!!!
Прикольно будет, если я вообще найду и полюблю минуса со всеми важными для социума привилегиями и успехами!!! НЕ ЖЕНА, ПОДАРОК!!! Плюс в крови, 3 детей,лимита без жилплощади в Москве и с вредным характером!!! Самоуверенная и никакая хозяйка!!!
Кстати, такие предложения ВЫГОДНЫЕ уже были! И не раз! А я отказалась, отдавая предпочтение бесхозным бывшим, потому что человек интересный и душевный...

Так что НЕ ПАРЬТЕ МОЗГ СВОИМИ СТРАХАМИ!!! Я сама боюсь ошибиться и влюбиться ТАКОГО МОЗГОПРАВА!!!!

15-09-2010 13:11
На сайте с
17-05-2010

Цитата
 И городу -герою кстати и от меня-ПРИВЕТ!!!!
Вообще то таким образом девушки пытаются завести с вами общение!!!
А вы их обрубаете равнодушным:хорошо, передам!!!!

ANGEL-N и от тебя тогже передам
А вообще я никого не обрубываю, просто я весёлый

А ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ, ИМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ НУЖНО!!!

15-09-2010 13:52
На сайте с
31-01-2010

Привет Люда!!!Хорошо что пишеш в форум о наболевшем.Наверно я один тут реальщик!!!

15-09-2010 14:18
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Наверно я один тут реальщик!!!

нееет, еще яяя!!!!
и конечно ДИЗЕЛЬ!!!
Цитата
 А вообще я никого не обрубываю, просто я весёлый

15-09-2010 14:43
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности? Зачем эти долгие и безсмысленные переписки, пустая трата времени, которого у нас и так нет...

А как позвольте узнать Людмила кто вы есть ...? приходится вести переписки с *закрытыми глазами* или вы предлагаете *привет,привет* и встреча в реале *спорт лото* лично я в азартные игры не очень да и время......
есть парочка вариантов группы, встречи (+), есть на сайте тема очень интересная http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=142481&t=22&page=21посмотрите на Ваню (Чебоксары) Клюм (Санкт Петербург) и др. вполне понятно что за люди для принятия решения о встрече в реале.
можно конечно и тут в Гетеро (разнополые) строчить вон настрочили сколько

П.С.Цитата
ну вот реальный выход из проблемы одиночества и можно найти своего человека
первое впечатление почти всегда верное ... у меня так,у вас не знаю

15-09-2010 14:51
На сайте с
31-01-2010

Извените Ангел....Но я низнаю не ВАС ни Дизеля,а говорю только за себя

15-09-2010 15:19
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Извените Ангел....Но я низнаю не ВАС ни Дизеля,а говорю только за себя

а я знаю себя - поэтому за себя тоже сказала, ну и Дизеля заодним приплела!!!!

15-09-2010 15:38
На сайте с

ну и Дизеля заодним приплела!!!! 

15-09-2010 15:46
На сайте с
17-05-2010

Цитата
 .Но я низнаю не ВАС ни Дизеля 

Так в чём, собственно говоря, проблема???

15-09-2010 16:26
На сайте с
31-01-2010

15-09-2010 19:23
На сайте с
20-08-2010

Цитата
Согласна, что встретить можно везде, но сказать о + смелости не хватает, вот и рубаешь все на корню... И получается, что надежда только на сайт!
А я с тобой согласна.У меня вот тоже не хватит смелости на первых встречах сказать о своем диагнозе.Потому что не у каждого хватит духа принять это.Это надо капец как влюбиться.

15-09-2010 21:35
На сайте с

А я с тобой согласна.У меня вот тоже не хватит смелости на первых встречах сказать о своем диагнозе.Потому что не у каждого хватит духа принять это.Это надо капец как влюбиться.  

А на первых встречах, капец, как не влюбишься, вот и получается замкнутый круг.

15-09-2010 23:30
На сайте с
21-07-2010

Это пипец какой-то!!)) Все наговорились,наболтались,луну прокружили)),а нормального совета или обьяснения Людмиле так и не дали..Вы все весёлые,конечно,позитивчик так и лезет из Вас,но хоть иногда Вы думаете жизни здраво,без улыбок и угаров?! Не болейте!))))))

16-09-2010 10:16
На сайте с
3-07-2010

а какой тут ответ! люди свободны делать что захотят!!!!мы не можем заставлять мужчин Людмилы с ней скорее встречаться!!!! а свое мнение каждый высказал!!!

16-09-2010 15:08
На сайте с
12-02-2010

это не только у женщин такая проблема, мужчины тоже страдают от виртуальных разговоров

16-09-2010 17:44
На сайте с
21-07-2010

Ангел,ну вот в твоём ответе я никак не сомневался!))Даже более того-ждал его))Да суть не в том,что надо мужиков подбивать на какие то действия в сторону Людмилы,суть в другом!))Ладно,ты мне лучше вот что скажи,Ангел,ты то сама как в этом плане?))) Спрошу прямо))-свободна,нет?)))

17-09-2010 16:18
На сайте с
21-07-2010

Я добавлю.))Серёг,увы,но мы не только страдаем от вирт разговоров,есть ещё такое понятие как любовь,не реального плана,а виртуальная.Мне довелось испытать это на себе.Это жопа!!))) Я с ума чуть не сошёл,благо отпустило уже немного,пришлось с сайта даже уйти где меня кружануло.)))А ты говоришь страдают.))))))))))))

17-09-2010 16:27
На сайте с
17-09-2010

da prosto u bolshinstva lyudey,popi ne podyemnie...vot i vse! Polnostyu vsyu iniciativu kak pravilo beret na sebya odin chelovek....a drugoy,za nim tashitsa)) Na obichni znakomstvah tak.... no ved zdes vdvoe bistree mujno sobitiya razvorachivat)))

18-09-2010 02:28
закрытьВаше сообщение