ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Донецк
Не пойму мужчин!!!
Привет всем! После регистрации на сайте (уже больше полгода), я думала, ну вот реальный выход из проблемы одиночества и можно найти своего человека, но за все время пребывания на сайте произошла одна единственная встреча в реале, а желающих просто поболтать очень много...Прочитав массу анкет все ищут одно любовь и т.п., но слова расходятся с действиями...Понятно, что найти любимого человека, да еще из ограниченного количества, очень сложно и на это требуется время и общение...Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности? Зачем эти долгие и безсмысленные переписки, пустая трата времени, которого у нас и так нет...
15 сен. 2010 г. в 00:36
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ТАК ГОВОРЯТ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!!! я не имею ничего против чужих детей...просто хотел сказать свое мнение для ангела на вопрос почему ее динамят. просто многие мужчины хотят своих детей и только своих иметь воспитывать и ничего не жалеть для них...воспитать сына построить дом, посадить дерево...ну и умиреть не от старости а от спида...молодым и красивым!!!!
как жэ я не люблю таких мужчин чем вас дети то пугают? если у ребёнка есть радной папа,то ни денег ни любви вам не надо будет давать ребёнку
ТАК ГОВОРЯТ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!!! я не имею ничего против чужих детей...просто хотел сказать свое мнение для ангела на вопрос почему ее динамят. просто многие мужчины хотят своих детей и только своих иметь воспитывать и ничего не жалеть для них...воспитать сына построить дом, посадить дерево...ну и умиреть не от старости а от спида...молодым и красивым!!!!

15 сен. 2010 г. в 08:56
Тпрун Тпрункевич
Новичок
Сан-Томе и Принсипи
Расстояние....расстояние.....вообщето да не проблема,проблема любовь на расстоянии и полюбить на расстоянии.ANGEL-N спасибо.......а ты милая

15 сен. 2010 г. в 09:15
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ага, никто меня не любит, никто не понимает!!!!

ты ошибаешься, Голдмен, таких гниленьких и расчетливых людей- которые циклятся на невыгодности отношений по разным причина-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛО!!!! и у меня к ним брезгливость! Такие не умеют любить и женщин без детей, они вообще не умеют любить...
Когда мы говорим про то что некоторые сидят в засаде и проявляют внимание но не решаются встретиться-это не значит что мы сами такие же! у нас то все как раз ИНТЕРЕСНО И ОБЩИТЕЛЬНО. и много ХОРОШИХ МУЖЧИН, просто надо то найти СВОЕГО!!!!

свое мнение для ангела на вопрос почему ее динамят.

ага, никто меня не любит, никто не понимает!!!!

ты ошибаешься, Голдмен, таких гниленьких и расчетливых людей- которые циклятся на невыгодности отношений по разным причина-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛО!!!! и у меня к ним брезгливость! Такие не умеют любить и женщин без детей, они вообще не умеют любить...
Когда мы говорим про то что некоторые сидят в засаде и проявляют внимание но не решаются встретиться-это не значит что мы сами такие же! у нас то все как раз ИНТЕРЕСНО И ОБЩИТЕЛЬНО. и много ХОРОШИХ МУЖЧИН, просто надо то найти СВОЕГО!!!!

15 сен. 2010 г. в 09:20
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
ага ещё и одиноких
дорогой, у меня дочка (одна ))))))))) ) и муж, я не многодетная одинокая женьщина озлобленая на мужиков!
но всё равно имею такой взгляд!
Цитата
(без обид только)
ТАК ГОВОРЯТ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!!!
ага ещё и одиноких
дорогой, у меня дочка (одна ))))))))) ) и муж, я не многодетная одинокая женьщина озлобленая на мужиков!
но всё равно имею такой взгляд!
Цитата
ну и умиреть не от старости а от спида...молодым и красивым!!!!бобкат думаю ответил как то так - не переживайте скоро помрёте
(без обид только)
15 сен. 2010 г. в 09:23
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вообще то да, чтобы полюбить-надо узнать, а на расстоянии это очень сложно!!!
Толстясек! Спасибо! Ты тож милый!

Хотяяяя.... кто знает, на расстоянии то не поймешь!!!

Расстояние....расстояние.....вообщето да не проблема,проблема любовь на расстоянии и полюбить на расстоянии
Ну вообще то да, чтобы полюбить-надо узнать, а на расстоянии это очень сложно!!!
Толстясек! Спасибо! Ты тож милый!

Хотяяяя.... кто знает, на расстоянии то не поймешь!!!

15 сен. 2010 г. в 09:30
Тпрун Тпрункевич
Новичок
Сан-Томе и Принсипи
Вообще вопрос чужих детей оччччень серьезный,впустить человека в семью да еще и большую это очень решительный шаг...в первую очередь для мамы.....придеться узнать ЕГО от и до....неудача может отразиться на психике детей...а для мамы разочарование на всю оставшуюся.....а как узнать ЕГО на расстоянии?...как заглянуть ему в душу.?.че за фруктик...за экраном же не видать

15 сен. 2010 г. в 09:35
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
кстати, ребятки!!! ЗАГЛЯНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В раздел ВСТРЕЧИ!
Там тема про ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПЕТИЦИЮ!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ТОЖЕ, ЛАДНО? ВСЕ ТАКИ НАС КАСАЕТСЯ!!!!!!

Спасибо за понимание!

Там тема про ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПЕТИЦИЮ!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ТОЖЕ, ЛАДНО? ВСЕ ТАКИ НАС КАСАЕТСЯ!!!!!!

Спасибо за понимание!

15 сен. 2010 г. в 09:40
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Такой вопрос можно задать девушкам.
Ответ один-все люди разные.
Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности?
15 сен. 2010 г. в 09:45
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы, кстати, Дмитрий, по моему как раз из такого числа!!!!
Какой из 6 пунктов тому причина?

Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности?
Вы, кстати, Дмитрий, по моему как раз из такого числа!!!!

Какой из 6 пунктов тому причина?

15 сен. 2010 г. в 10:00
Тпрун Тпрункевич
Новичок
Сан-Томе и Принсипи
Цитата

ANGEL-N а тебе вообще в тройне надо быть бдительней,береги свою семью

..перейти к знакомству в реальности....-еще можно понять женщину.....Подонков,козлов,насильников хоть отбавляй....ей страшновато...Ну а мужики то че бояться

ANGEL-N а тебе вообще в тройне надо быть бдительней,береги свою семью

15 сен. 2010 г. в 10:01
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прав, Толстячек!!!
Если ещё учесть, что нужен не просто благонадежный человек, а ещё и любимый-то становится понятна фраза: Ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало!

Вообще вопрос чужих детей оччччень серьезный,впустить человека в семью да еще и большую это очень решительный шаг...в первую очередь для мамы.....придеться узнать ЕГО от и до....неудача может отразиться на психике детей...
Прав, Толстячек!!!
Если ещё учесть, что нужен не просто благонадежный человек, а ещё и любимый-то становится понятна фраза: Ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало!

15 сен. 2010 г. в 10:05
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Автору поста могу сказать, что с женщинами дело обстоит в точности таким же образом.
Видимо это от пола не зависит.
Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах, а другим должны денег
Видимо это от пола не зависит.

15 сен. 2010 г. в 10:26
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это ещё что за новая философия???

ни разу не слышала такое выражение!!!
что оно значит, Денис????

15 сен. 2010 г. в 10:46
&Виверна&
Пользователь
Индия
Вот интересно... а разве тут нету папаш которых бабы с детями побросали????? да есть - уверена токо молчат и не признаются - боятся а токо нам наших детей пунктиком ...или как там... минусом ....называют
15 сен. 2010 г. в 10:56
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
К слову пришлось.
Игла. Фильм такой был с Цоем.
Цитата
К слову пришлось.
Игла. Фильм такой был с Цоем.
15 сен. 2010 г. в 11:14
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ооо, значит это нейтрализует наш плюс!!!

а я уважаю мужчин, которые воспитывают детей сами...или кто разошелся, но детей любят настолько что пекутся о них наравне с матерью...
(на не любят пламенной любовью издалека, тоскуя о них и ничего не делая для их пользы) Если дети есть и на них наплевать - этож мудилы из мудил!!!! Еще и любовь ищут....
токо нам наших детей пунктиком ...или как там... минусом ....называют
ооо, значит это нейтрализует наш плюс!!!

а я уважаю мужчин, которые воспитывают детей сами...или кто разошелся, но детей любят настолько что пекутся о них наравне с матерью...
(на не любят пламенной любовью издалека, тоскуя о них и ничего не делая для их пользы) Если дети есть и на них наплевать - этож мудилы из мудил!!!! Еще и любовь ищут....

15 сен. 2010 г. в 11:25
ОЛЬГА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эх, вы мужчины! Неуверены вы в себе! Для мама детишки- это её богатство, и ANGEL-N самая богатая!!!!!!!!!!!!!! Женщину нужно ЛЮБИТЬ,ПОНИМАТЬ, а вы всё деньги. Можно предположить, что вы питаетесь святым духом,и все прелести жизни вам чужды. Сколько же здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ,УМНЫХ,КРАСИВЫХ девушек ,а вы..............Такое впечатление,что мужчины не живут,а существуют
15 сен. 2010 г. в 11:28
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати в защиту мужчин хочу сказать: таких как Голдмен редко встречаю...мужчины мне очень очень очень часто также говорят, как Ольга...Многие восхищаются и хотят серьезных отношений... просто дело вообще не в детях... Просто 2 человека должны найти друг в друге целый мир, должны создать свою вселенную...(это не со всеми возможно, разный духовн. уровень, мораль, восприятие мира)
Тогда в этой вселенной будет место и для детей...
а с такими как Голдмен -можно создать только тесное общежитие с нервами и претензиями....
И без детей-с ума сойдешь....
Для мамы детишки- это её богатство, и ANGEL-N самая богатая!!!!!!!!!!!!!!
Кстати в защиту мужчин хочу сказать: таких как Голдмен редко встречаю...мужчины мне очень очень очень часто также говорят, как Ольга...Многие восхищаются и хотят серьезных отношений... просто дело вообще не в детях... Просто 2 человека должны найти друг в друге целый мир, должны создать свою вселенную...(это не со всеми возможно, разный духовн. уровень, мораль, восприятие мира)
Тогда в этой вселенной будет место и для детей...
а с такими как Голдмен -можно создать только тесное общежитие с нервами и претензиями....
И без детей-с ума сойдешь....
15 сен. 2010 г. в 11:40
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
А Голдмену хочу сказать-ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я тебя не знаю и в данном случае использовала твое имя как нарицательное для понятности, т к ты высказал точку зрения боящихся детей мужчин)
Как у тебя было или будет, я понятия не имею, так что ИЗВИНИ!!!

Как у тебя было или будет, я понятия не имею, так что ИЗВИНИ!!!

15 сен. 2010 г. в 11:48
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Что-то странно, почему в графе,для чего ищу,в оснавном дружба и общение.
Но почему-то ,общение происходит с противоположним полом!!!!!!!!!
Ну так дружите крепкой МУЖСКОЙ ДРУЖБОЙ))))))))))
А если начинаешьдружитьи говоришь о встречи, то по факту женат с кучей проблем, или пишет с телифона со стационара((((((Давайте уважать себя и друг, друга!!!!!
Но почему-то ,общение происходит с противоположним полом!!!!!!!!!
Ну так дружите крепкой МУЖСКОЙ ДРУЖБОЙ))))))))))
А если начинаешьдружитьи говоришь о встречи, то по факту женат с кучей проблем, или пишет с телифона со стационара((((((Давайте уважать себя и друг, друга!!!!!
15 сен. 2010 г. в 12:19
dizel
Новичок
Россия, Севастополь
Это я так к слову........о знакомствах......
Вот пишут мне различные-симпатичные особи: Привет городу-герою!
А я им отвечаю: Хорошо, я передам!!!
Это типа познакомится хотела...
,,,вы ж не такие, вы ж умные и простые
Вот пишут мне различные-симпатичные особи: Привет городу-герою!
А я им отвечаю: Хорошо, я передам!!!
Это типа познакомится хотела...
,,,вы ж не такие, вы ж умные и простые

15 сен. 2010 г. в 12:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну многим действительно интересно просто вирт общение..И ехать в другие города они не намерены...да и в своем то городе...не всегда есть желание встретится...это ж заинтересовать человек должен,чтоб желание увидеть появилось))) А некоторые даж позвонить не могут...в силу того,что операторы разные и по их понятиям...это дорого)))

15 сен. 2010 г. в 12:41
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Блин, чтото мы сегодня такие нудные! Все жалуемся!!!!

Надеюсь это все же приведет к ДЕЙСТВИЯМ!!!
И городу -герою кстати и от меня-ПРИВЕТ!!!!
Вообще то таким образом девушки пытаются завести с вами общение!!!
А вы их обрубаете равнодушным:хорошо, передам!!!!

Надеюсь это все же приведет к ДЕЙСТВИЯМ!!!
И городу -герою кстати и от меня-ПРИВЕТ!!!!
Вообще то таким образом девушки пытаются завести с вами общение!!!
А вы их обрубаете равнодушным:хорошо, передам!!!!

15 сен. 2010 г. в 12:47
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
GOLD MAN
Я вообще считаю,что это не мужской поступок обсуждать сколько у женщины детей..И что из за этого женщина постороить отношения не может .БРЕД все это!!! Может и еще как...может встречаться,общаться...и т д.
Дико конечно ж читать от мужиков такие вот высказывания..что дети эт помеха...тогда как ты будешь любить женщину...зная,что у нее есть дети...Эт не любовь..а хрень какая то получается.Тем самым женщина никогда не даст делить себя и детей на разные части.Любишь,значит принимай как есть,а нет...То и нечего пытаться.Хочу заметить,что многие женщины на данном сайте уже имеют детей..тогда,о чем вообще речь идет.....
Я вообще считаю,что это не мужской поступок обсуждать сколько у женщины детей..И что из за этого женщина постороить отношения не может .БРЕД все это!!! Может и еще как...может встречаться,общаться...и т д.
Дико конечно ж читать от мужиков такие вот высказывания..что дети эт помеха...тогда как ты будешь любить женщину...зная,что у нее есть дети...Эт не любовь..а хрень какая то получается.Тем самым женщина никогда не даст делить себя и детей на разные части.Любишь,значит принимай как есть,а нет...То и нечего пытаться.Хочу заметить,что многие женщины на данном сайте уже имеют детей..тогда,о чем вообще речь идет.....

15 сен. 2010 г. в 13:01

Уважаю!!!!
Цитата
Согласна!!!!!!!
Цитата
правда!