На сайте с
23-12-2009

Не пойму мужчин!!!

Привет всем! После регистрации на сайте (уже больше полгода), я думала, ну вот реальный выход из проблемы одиночества и можно найти своего человека, но за все время пребывания на сайте произошла одна единственная встреча в реале, а желающих просто поболтать очень много...Прочитав массу анкет все ищут одно любовь и т.п., но слова расходятся с действиями...Понятно, что найти любимого человека, да еще из ограниченного количества, очень сложно и на это требуется время и общение...Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности? Зачем эти долгие и безсмысленные переписки, пустая трата времени, которого у нас и так нет...

15-09-2010 00:36
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 зато арбузон сделал это!!! 7000 км на крыльях ночи прохерачил

растояние это херня!!!  

Уважаю!!!!
Цитата
 как жэ я не люблю таких мужчин чем вас дети то пугают? 

Согласна!!!!!!!
Цитата
 если у ребёнка есть радной папа,то ни денег ни любви вам не надо будет давать  

правда! но я им об этом не говорю, ПУСТЬ БОЯТСЯ, ЕСЛИ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ ДО ЛЮБВИ И ДЕНЕГ!!!! Нам такие не нужны! Мы ж любить и уважать хотим человека рялом!

15-09-2010 08:36
На сайте с
25-02-2010

Цитата
 как жэ я не люблю таких мужчин чем вас дети то пугают? если у ребёнка есть радной папа,то ни денег ни любви вам не надо будет давать ребёнку 

ТАК ГОВОРЯТ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!!! я не имею ничего против чужих детей...просто хотел сказать свое мнение для ангела на вопрос почему ее динамят. просто многие мужчины хотят своих детей и только своих иметь воспитывать и ничего не жалеть для них...воспитать сына построить дом, посадить дерево...ну и умиреть не от старости а от спида...молодым и красивым!!!!

15-09-2010 08:56
На сайте с
27-08-2010

Расстояние....расстояние.....вообщето да не проблема,проблема любовь на расстоянии и полюбить на расстоянии.ANGEL-N спасибо.......а ты милая

15-09-2010 09:15
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 свое мнение для ангела на вопрос почему ее динамят. 

ага, никто меня не любит, никто не понимает!!!!
ты ошибаешься, Голдмен, таких гниленьких и расчетливых людей- которые циклятся на невыгодности отношений по разным причина-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛО!!!! и у меня к ним брезгливость! Такие не умеют любить и женщин без детей, они вообще не умеют любить...
Когда мы говорим про то что некоторые сидят в засаде и проявляют внимание но не решаются встретиться-это не значит что мы сами такие же! у нас то все как раз ИНТЕРЕСНО И ОБЩИТЕЛЬНО. и много ХОРОШИХ МУЖЧИН, просто надо то найти СВОЕГО!!!!

15-09-2010 09:20
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 ТАК ГОВОРЯТ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ!!! 

ага ещё и одиноких
дорогой, у меня дочка (одна ))))))))) ) и муж, я не многодетная одинокая женьщина озлобленая на мужиков! но всё равно имею такой взгляд!
Цитата
 ну и умиреть не от старости а от спида...молодым и красивым!!!! 
бобкат думаю ответил как то так - не переживайте скоро помрёте (без обид только)

15-09-2010 09:23
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Расстояние....расстояние.....вообщето да не проблема,проблема любовь на расстоянии и полюбить на расстоянии  

Ну вообще то да, чтобы полюбить-надо узнать, а на расстоянии это очень сложно!!!
Толстясек! Спасибо! Ты тож милый!
Хотяяяя.... кто знает, на расстоянии то не поймешь!!!

15-09-2010 09:30
На сайте с
27-08-2010

Вообще вопрос чужих детей оччччень серьезный,впустить человека в семью да еще и большую это очень решительный шаг...в первую очередь для мамы.....придеться узнать ЕГО от и до....неудача может отразиться на психике детей...а для мамы разочарование на всю оставшуюся.....а как узнать ЕГО на расстоянии?...как заглянуть ему в душу.?.че за фруктик...за экраном же не видать

15-09-2010 09:35
На сайте с
3-07-2010

кстати, ребятки!!! ЗАГЛЯНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В раздел ВСТРЕЧИ!
Там тема про ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПЕТИЦИЮ!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ТОЖЕ, ЛАДНО? ВСЕ ТАКИ НАС КАСАЕТСЯ!!!!!!
Спасибо за понимание!

15-09-2010 09:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности? 

Такой вопрос можно задать девушкам.
Ответ один-все люди разные.

15-09-2010 09:45
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Вот и появляется вопрос к мужчинам, почему после знакомства на сайте не перейти к знакомству в реальности?

Такой вопрос можно задать девушкам.
Ответ один-все люди разные.

Вы, кстати, Дмитрий, по моему как раз из такого числа!!!!
Какой из 6 пунктов тому причина?

15-09-2010 10:00
На сайте с
27-08-2010

Цитата
..перейти к знакомству в реальности....   
-еще можно понять женщину.....Подонков,козлов,насильников хоть отбавляй....ей страшновато...Ну а мужики то че бояться ANGEL-N а тебе вообще в тройне надо быть бдительней,береги свою семью

15-09-2010 10:01
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Вообще вопрос чужих детей оччччень серьезный,впустить человека в семью да еще и большую это очень решительный шаг...в первую очередь для мамы.....придеться узнать ЕГО от и до....неудача может отразиться на психике детей... 

Прав, Толстячек!!!
Если ещё учесть, что нужен не просто благонадежный человек, а ещё и любимый-то становится понятна фраза: Ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало!

15-09-2010 10:05
На сайте с
19-10-2009

Автору поста могу сказать, что с женщинами дело обстоит в точности таким же образом.
Видимо это от пола не зависит.
Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах, а другим должны денег

15-09-2010 10:26
На сайте с
3-07-2010

Цитата

Это ещё что за новая философия???
ни разу не слышала такое выражение!!!
что оно значит, Денис????

15-09-2010 10:46
На сайте с
13-09-2010

Вот интересно... а разве тут нету папаш которых бабы с детями побросали????? да есть - уверена токо молчат и не признаются - боятся а токо нам наших детей пунктиком ...или как там... минусом ....называют

15-09-2010 10:56
На сайте с
19-10-2009

Цитата
Цитата

Это ещё что за новая философия???
ни разу не слышала такое выражение!!!
что оно значит, Денис????

К слову пришлось.
Игла. Фильм такой был с Цоем.

15-09-2010 11:14
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 токо нам наших детей пунктиком ...или как там... минусом ....называют

ооо, значит это нейтрализует наш плюс!!!
а я уважаю мужчин, которые воспитывают детей сами...или кто разошелся, но детей любят настолько что пекутся о них наравне с матерью...
(на не любят пламенной любовью издалека, тоскуя о них и ничего не делая для их пользы) Если дети есть и на них наплевать - этож мудилы из мудил!!!! Еще и любовь ищут....

15-09-2010 11:25
На сайте с
23-06-2010

Эх, вы мужчины! Неуверены вы в себе! Для мама детишки- это её богатство, и ANGEL-N самая богатая!!!!!!!!!!!!!! Женщину нужно ЛЮБИТЬ,ПОНИМАТЬ, а вы всё деньги. Можно предположить, что вы питаетесь святым духом,и все прелести жизни вам чужды. Сколько же здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ,УМНЫХ,КРАСИВЫХ девушек ,а вы..............Такое впечатление,что мужчины не живут,а существуют

15-09-2010 11:28
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Для мамы детишки- это её богатство, и ANGEL-N самая богатая!!!!!!!!!!!!!!  

Кстати в защиту мужчин хочу сказать: таких как Голдмен редко встречаю...мужчины мне очень очень очень часто также говорят, как Ольга...Многие восхищаются и хотят серьезных отношений... просто дело вообще не в детях... Просто 2 человека должны найти друг в друге целый мир, должны создать свою вселенную...(это не со всеми возможно, разный духовн. уровень, мораль, восприятие мира)
Тогда в этой вселенной будет место и для детей...
а с такими как Голдмен -можно создать только тесное общежитие с нервами и претензиями....
И без детей-с ума сойдешь....

15-09-2010 11:40
На сайте с
3-07-2010

А Голдмену хочу сказать-ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я тебя не знаю и в данном случае использовала твое имя как нарицательное для понятности, т к ты высказал точку зрения боящихся детей мужчин)
Как у тебя было или будет, я понятия не имею, так что ИЗВИНИ!!!

15-09-2010 11:48
На сайте с
5-11-2009

Что-то странно, почему в графе,для чего ищу,в оснавном дружба и общение.
Но почему-то ,общение происходит с противоположним полом!!!!!!!!!
Ну так дружите крепкой МУЖСКОЙ ДРУЖБОЙ))))))))))
А если начинаешьдружитьи говоришь о встречи, то по факту женат с кучей проблем, или пишет с телифона со стационара((((((Давайте уважать себя и друг, друга!!!!!

15-09-2010 12:19
На сайте с
17-05-2010

Это я так к слову........о знакомствах......

Вот пишут мне различные-симпатичные особи: Привет городу-герою!
А я им отвечаю: Хорошо, я передам!!!

Это типа познакомится хотела...
,,,вы ж не такие, вы ж умные и простые

15-09-2010 12:19
На сайте с
29-11-2009

ну многим действительно интересно просто вирт общение..И ехать в другие города они не намерены...да и в своем то городе...не всегда есть желание встретится...это ж заинтересовать человек должен,чтоб желание увидеть появилось))) А некоторые даж позвонить не могут...в силу того,что операторы разные и по их понятиям...это дорого)))

15-09-2010 12:41
На сайте с
3-07-2010

Блин, чтото мы сегодня такие нудные! Все жалуемся!!!!
Надеюсь это все же приведет к ДЕЙСТВИЯМ!!!
И городу -герою кстати и от меня-ПРИВЕТ!!!!
Вообще то таким образом девушки пытаются завести с вами общение!!!
А вы их обрубаете равнодушным:хорошо, передам!!!!

15-09-2010 12:47
На сайте с
29-11-2009

GOLD MAN 
Я вообще считаю,что это не мужской поступок обсуждать сколько у женщины детей..И что из за этого женщина постороить отношения не может .БРЕД все это!!! Может и еще как...может встречаться,общаться...и т д.

Дико конечно ж читать от мужиков такие вот высказывания..что дети эт помеха...тогда как ты будешь любить женщину...зная,что у нее есть дети...Эт не любовь..а хрень какая то получается.Тем самым женщина никогда не даст делить себя и детей на разные части.Любишь,значит принимай как есть,а нет...То и нечего пытаться.Хочу заметить,что многие женщины на данном сайте уже имеют детей..тогда,о чем вообще речь идет.....

15-09-2010 13:01
закрытьВаше сообщение