На сайте с
19-08-2011

Самая приличная тема

Я тут подумала, что надо обозначить территориальный поиск друга.
Ищу друга в Италии, Испании, Кипр. Взрослого и веселого. От 45 лет желательно

15-12-2019 21:10
На сайте с
28-05-2019

Примета времени: Предлагая свой *трубопровод*,жди санкций!)

19-12-2019 06:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мне полупорижанина сомнительного сватаешь значит, а как что ценное так не мне? Давай сюда координаты, кто там еще в загашнике водится, я на каникулах в деревне со скуки помру без адюльтера, я переписочку заведу хоть интересную, чтобы язык не забывать и не одичать. 

яна...
Ну так полупарижанин хоть шпрехал по нашему))
А другие прям иностранцы настоящие, а я языками не владею))
Координаты венгра дать не могу-он только несколько раз заходил ко мне в анкету.
Ник Будапешт (латиницей) Возраст чето ближе к 50))

Еще тут какой то дядя был из Чехии.

Я когда то давно, когда еще верила в знакомства по интернету, регистрировалась на заграничном сайте для вич+. Одна девочка из старичков мне его посоветовала, она сама в Европе живет...Давно ее здесь не видела...
Сайт , если я правильно помню, был американским.
В общем, ничего там интересного я так и не нашла.
Европейцы ,которые писали, были либо негры, либо какие то мужчины очень низкого социального статуса.
Либо все вместе-негры мигранты с дредами и в шапках аля Боб Марли))))))
Попался , правда, один америкос, вполне нормальный. Но бездомный - живущий в съемном жилье (для меня бездомные все, кто не имеет своего жилья, в т.ч. и живущие на съемном) .
И негр к тому же!
И что то я решила, что в моем мухосранске и то мужики приличнее.)))
И перестала на том сайте тусить)))
Только не спрашивайте, что за сайт.
Уже не вспомню.
Там ,по моему, даже моя анкета до сих пор с фоткой из комсомольской юности висит...

19-12-2019 08:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Но бездомный - живущий в съемном жилье

Ну.. в нью-йорке например очень сложно купить жилье, даже с их уровнем жизни.
В Кемерово, например, этот дядечка мог бы купить весь подьезд снизу вверх все квартиры.
Так что.. вы это зря, по-моему)
Его отшили)
Америкос, нынче редкость)

19-12-2019 09:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну.. в нью-йорке например очень сложно купить жилье, даже с их уровнем жизни.
В Кемерово, например, этот дядечка мог бы купить весь подьезд снизу вверх все квартиры.
Так что.. вы это зря, по-моему)
Его отшили)
Америкос, нынче редкость)  

Он был с ш. Невада. Это далеко не Нью-Йорк. Такая же провинция, как Кемерово.
Если уж он не сумел к своим 40+ приобрести какую нибудь избенку, то извините, это не мои проблемы.
К тому же, этот дядька был бывший военный. Т.е. человек, огромное количество лет отдал службе своей Родине, служил в самой сильной и богатой армии мира, но Родина отпустила его на пенсию в одних портках, даже жилье не помогла получить. А служба в армии, между прочим, государственная служба!

А рассуждая об уровне жизни , нужно учитывать не только уровень доходов, но и уровень расходов.И что человек может себе позволить на излишки доходов, имеет ли возможность иметь свободные деньги на накопительных счетах, дополнительную недвижимость. и т.д..
Среднестатистический американец ни чем не отличается в материальном плане от среднестатистического россиянина.
Бросьте вы уже свои дурацкие штампы.
Обычный чел живет в США весьма не богато. Да еще и закредитованны на 100 лет вперед. Своего ничего , кроме дешевых шмоток и личных вещей, умещающихся в пару сумок. И какого нибудь песика или котика....
Выгнали с одного жилья-собрал котомки, сел в тарантас и переехал в др. дом, полностью мебелированый. Ничего своего.
Жилье-в кредит, Тачки-в кредит. Образование-в кредит. Медицина-цены заоблачные.

Кстати, если бы ты продолжал жить в своей нищей Твери, то навряд ли с тверскими доходами купил бы в ипотеку квартиру в Москве. А переехал в столицу , начал зарабатывать совсем другие деньги. И смог взять , хоть и в ипотеку, но жилье в Москве.
Так же и с США. Глупо сравнивать Оклахома-Сити и Нью Йорк.

19-12-2019 09:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  , люди со совершенно другим менталитетом. Ни поговорить по душам, ни чувства юмора друг друга не понять...

Это ключевое, почему я не приемлю для себя иностранцев. С ними не побухать, не поржать.
И не потрындеть. Да еще и с нашим менталитетом и ч. юмора)
И фильм Любовь и Голуби они не понимают)))

19-12-2019 09:49
На сайте с
16-11-2017

Эх девки Искренне желаю всем вам найти по богатому Европейскому или Американскому принцу, кому постарше, кому помладше. Ну что бы мужиков не обидеть, тоже пожелаю найти всем по длинноногой красавице, и что бы покладиста была и без запросов. Удачи всем!

19-12-2019 09:53
На сайте с
18-01-2018

еще некоторые дамы продолжают твердить, что они, якобы, не меркантильные)))
Внучка то хоть в открытую честно говорит)

19-12-2019 10:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
А в 40 + уехать на чужбину, так по мне, и глупости большей не сыщешь...   

Армяне уезжают) без проблем
и все ок у них там))
Цитата
Кстати, если бы ты продолжал жить в своей нищей Твери, то навряд ли с тверскими доходами купил бы в ипотеку квартиру в Москве.

не брал я ипотеку. Это кабала. Я военнослужащий был, и комиссовали по здоровью. А так как первый контракт был заключен до 2005 года, то с выслугой более 10 лет( 5 лет ВУЗ + 5 лет служба) увольнять без жилья не имеют права
Продал то что дало государтсво плюс в Твери и вуаля)!

19-12-2019 10:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Армяне уезжают) без проблем
и все ок у них там)) 

Они уезжают к своим. В уже существующие диаспоры.
Армянские диаспоры-довольно мощный инструмент помощи вновь прибывшим мигрантам.
Цитата
 то хоть в открытую честно говорит) 

А в чем моя меркантильность?
В том, что я не хочу жить в домиках нифнифов и питаться консервированной фасолью с арахисовым маслом? ))
Люди всегда хотят быть среди своих, в социально близком себе окружении.
И вообще.
Я старая больная женщина, избалованная комфортом и привыкшая к шелковым ночнухам.
Мне уже сложно менять свои привычки и образ жизни.
Да и зачем?
Всегда можно встретить в своей жизни милого молодцеватого старичка в батистовых портянках...

Кароч, тема не обо мне.
Девчули, куды вы все пропали????
Я вижу в левой колонке дяденьку из Венгрии...

19-12-2019 10:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Искренне желаю всем вам найти по богатому Европейскому или Американскому принцу, кому постарше, кому помладше. Ну что бы мужиков не обидеть, тоже пожелаю найти всем по длинноногой красавице, и что бы покладиста была и без запросов. Удачи всем!  

Каждому по вере...Амен.

19-12-2019 10:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 не брал я ипотеку. Я военнослужащий был, и комиссовали по здоровью. А так как первый контракт был заключен до 2005 года, то с выслугой более 10 лет( 5 лет ВУЗ + 5 лет служба) увольнять без жилья не имеют права
Продал то что дало государство плюс в Твери и вуаля)! 

Извиняюсь, не знала. Просто тут про ипотеку твою где то читала, вот и сделала такой вывод.
А если без ипотеки-тем более.
Значит, наша армия-круче и социально более близка простому солдату и офицеру, чем американская.
Которая выплевывает своих солдат в никуда.
И насчет ипотеки.
Если я спокойно беру под 16% и выплачиваю досрочно, а американец не может себе позволить даже за 10 лет под 5% рассчитаться, значит у нас жить проще.
И веселее...

19-12-2019 11:01
На сайте с
3-09-2015

Последний принц на сайте -Это Маклауд,да и тот опять кудато пропал Эх,дамы,такого хорошего ковбоя прощёлкали

19-12-2019 11:18
На сайте с
19-08-2011

А в чем моя меркантильность, в том что хочу познакомиться с нерусским дядей и все).

Согласна, что наш Ваня намного душевнее ближе, но если нет такого какого хочется, надо использовать все рычаги и методы поиска) и нерусские тоже люди, кстати, кто из нас будет обеспечение, ещё большой вопрос.

Пи.сы. люблю шелковые неглиже

19-12-2019 12:41
На сайте с
19-01-2015

Ириш....понимаешь ли в чем дело....местные мачи ведут себя как в доме 2....сидят сложа ручки и говорят .....* докажи мне,что меня достойна......а уж потом я решу,женщина ты или нет....ты меня обслужи....секса дай.....сподвигни на подвиги....сделай крутым......окружи меня заботой лаской и далее по списку.....а я типа пока посижу....хреном потрясу.....ведь у тебя же хрена нет....а работать ты можешь как мужик и обеспечивать нас,у нас же равноправие....а вот рта не открывай - ты ж женщина.....*

и когда им говорят....а где мужские поступки?....в ответ летит....ты меркантильная.....ты не женщина....

они изначально ведут себя как базарные бабы.....а потом удивляются,что с ними ведут именно такие диалоги....

то что за границей другой менталитет - да....но на сколько я поняла тут много кто просто туда уехал.....и соглашусь с тобой Ириш....что возможно тут у нас намного больше как в материальном(о чем так любят рассуждать местные мачи) так и в плане возможностей.......и просто как говорится из двух зол выбирают меньшее......

я вот знаю мальчика отсюда.....который женился не потому что полюбил....нет.....а потому что с русской женой ему проще.....она менее притязательна.....да и женившись у него появляются экономические выгоды от иностранного государства.....но фенечка в другом...пытаясь подняться на одной....он уже ищет следующую...так сказать для следующей ступени своих преференций

и еще знаю тут мачу.....он живет за границей.....но ищет именно обеспеченную женщину....да еще с образованием....зачем?.....а все просто....женившись получает преференции от государства,жена с образованием,подтверди там диплом будет много получать.....намного больше него.......продав все тут ,вложится там....
а он?его упор ,что типа он вывез ее из такой плохой страны....где правда по факту ничего у него не было,так и там он живет на съемных квартирах,по несколько человек в комнате....и местным дама он не усралси.....ни под каким соусом....

так что Ириш....дружи.....а вот что-то большее.....в наше время ой какая проблема....и не важно....в какой стране проживают такие Вано.....

19-12-2019 13:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Просто тут про ипотеку твою где то читала, вот и сделала такой вывод.  
примерное начало

Цитата

Двадвавосемь
Россия, Тверь Добавлено: 14-07-2017 19:51
Да), но живу я у неё) пока себе не купил. Так что можно сказать меня забрали щенком), альфонс, че уж тут

Андрей
Россия, Ижевск Добавлено: 14-07-2017 20:02
А когда себе купишь-сразу ее бросишь?

Двадвавосемь
Россия, Тверь Добавлено: 14-07-2017 20:26
Нет. свою сдавать буду

а потом почти год пиал....как живет у женщин за их счет....а свою квартиру сдает и этим ипотеку закрывает....искать не охота

сами не помнят ,что пишут....это как про лечение простаты ......а потом....упс....это не я.....

19-12-2019 13:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 еще некоторые дамы продолжают твердить, что они, якобы, не меркантильные)))
Я всегда честно писала,пишу и буду писать,что ваниль никому на хрен не нужна. Миру нужны деньги, которые решают большинство вопросов человечества .Именно в таком мире мы живём. Это вовсе не значит ,что ставя на первое место финансовую стабильность, человек будет плохим, вовсе нет.Будучи матерями, отличными хозяйками, замечательными женщинами, имеющими хобби, работу, умение справляться с трудностями и многое другое, ВОВСЕ не значит, что таким барышням достаточнованили.
И всегда говорю, что мне абсолютно безразлично,что мужчины могут писать, ах вы меркантильные ссссссчки))
Как говорится в таком случае: * Если у Вас нетУ денег, то женщины вам не страшны*

И да, таки большинство проблем, при создании семей, возникает как раз на почве того,что было убеждение, с милым рай И в шалаше.
Но наступает суровая реальность жизни, где это убеждение как хрустальная ваза разбивается вдребезги.
И приходит понимание, что как раз таки отсутствие финансовой стабильности, мешает этой самой семье реализоваться в полной мере.Не жить например с ненавистными родителями мужа ,или жены, ездить отдыхать вместе, иметь хобби и многое другое.

19-12-2019 13:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  в чем моя меркантильность?
В том, что я не хочу жить в домиках нифнифов и питаться консервированной фасолью с арахисовым маслом? ))
Люди всегда хотят быть среди своих, в социально близком себе окружении.
И вообще.
Я старая больная женщина, избалованная комфортом и привыкшая к шелковым ночнухам.
Мне уже сложно менять свои привычки и образ жизни.
Да и зачем?
Всегда можно встретить в своей жизни милого молодцеватого старичка в батистовых портянках...

Кароч, тема не обо мне.
Девчули, куды вы все пропали????
Я вижу в левой колонке дяденьку из Венгрии... 

19-12-2019 13:40
На сайте с
19-08-2011

Девочки, сестрички по разуму, все здесь мои красотки.
Все мы понимаем и знаем, мало того, видим через экран и читаем между строк.
Да надо бы признать и успокоится, что здесь чуда не случится.

А вдруг под Новый год зайдёт тот самый Дед Мороз (иностранного ) на нашего вообще не надеюсь, разлива, хотя бы с тем же материальным и духовным уровнем. , и это утопия..

А дружить никто не хочет

19-12-2019 14:11
На сайте с
28-05-2019

Девушки,лапульки,присмотритесь по утрам к иностранцам с метлой у ваших домов. По темпераменту думаю они как итальянцы,тоже ведь южане а по возвращению домой строят на заработанное в России особняки,нанимают батраков и заводят гарем. Если получится попасть в категорию *любимая жена* то вы в раю!)
А на русских Вань западные женщины очень падки. Наверное из жалости!?!)

19-12-2019 14:24
На сайте с
19-08-2011

Твои иностранцы, Стар, тупенькие, грязненькие, а дома строят из песка и камней, но для из климата хоть из бумаги можно жить . на их зарплаты вполне можно построить, а женщин там так много и так дешево, что ничего другого не остается, как идти в гарем, и не факт, что любимой станут.

Западные женщины не берут Вань, это сказки, они берут турков, те, поговаривают, неплохие любовники, хотя бы какая то польза)

19-12-2019 14:34
На сайте с
28-05-2019

Наши Вани тоже тупенькие и грязные?(я просто спросил))

19-12-2019 14:38
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Наши Вани тоже тупенькие и грязные?(я просто спросил)) 

Есть и такие, а ты не видел ?) Полно на Курском.

19-12-2019 14:43
На сайте с
28-05-2019

А зачем ты там женихов ищешь?)

19-12-2019 14:47
На сайте с
14-01-2018

Девушки позволите... Наум немного попоет
 Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень

Хорошая песнь... Когда то была...)

19-12-2019 14:54
На сайте с
19-08-2011

Цитата
А зачем ты там женихов ищешь?)

Не фантазируй, не ищу, я там иногда проезжаю мимо, на электричке..

19-12-2019 14:55
закрытьВаше сообщение