Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Самая приличная тема
Я тут подумала, что надо обозначить территориальный поиск друга.
Ищу друга в Италии, Испании, Кипр. Взрослого и веселого. От 45 лет желательно
Ищу друга в Италии, Испании, Кипр. Взрослого и веселого. От 45 лет желательно
15 дек. 2019 г. в 21:10
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А женихи то иностранные в автомобилях своих буржуинских ездят.Ох ходить вам девки в девках,чует мое сэрсэ недоброе!)
19 дек. 2019 г. в 15:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ездят и я езжу, но на электричке, особенно на новом ЦМД, быстрее в разы
А женихи то иностранные в автомобилях своих буржуинских ездят.Ох ходить вам девки в девках,чует мое сэрсэ недоброе!)
Ездят и я езжу, но на электричке, особенно на новом ЦМД, быстрее в разы
19 дек. 2019 г. в 15:12
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боже... Шика
Тыжмать
зачем тебе деньги.. эта грязь?)
Ужас))
ваниль никому на хрен не нужна. Миру нужны деньги, которые решают
Боже... Шика
Тыжмать
Ужас))

19 дек. 2019 г. в 15:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Хочу и ваниль и достаток и иностранца, совсем извращенка, да?))
19 дек. 2019 г. в 15:24
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ничего ужасного в этом нет.
Детей нужно растить, учить, одевать, обувать, обеспечивать им будущее, здоровье тоже никто бесплатно не обеспечит, внешний вид так же ))
Земные траты тоже никто не отменял, такие как кредиты, коммуналки, и прочее.... У Вас как то по другому все?))))
Поэтому и нужно работать и достигать целей,планов и задач.
Боже... Шика
Тыжмать
Ужас))
Ничего ужасного в этом нет.
Детей нужно растить, учить, одевать, обувать, обеспечивать им будущее, здоровье тоже никто бесплатно не обеспечит, внешний вид так же ))
Земные траты тоже никто не отменял, такие как кредиты, коммуналки, и прочее.... У Вас как то по другому все?))))
Поэтому и нужно работать и достигать целей,планов и задач.
19 дек. 2019 г. в 15:25
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
совсем извращенка, да?(с)
Тут индивидуальный прием треба,вопрос неоднозначный!)
Тут индивидуальный прием треба,вопрос неоднозначный!)
19 дек. 2019 г. в 15:25
_AV_
Пользователь
Цитата
Даже не знаю что и сказать, но чаще что то одно вылезает, ну максимум два....например иноСранец+ ваниль вначале, потом начинается трэш.
Или иноСранец+ достаток, но ванили как таковое нет, есть понимание,что Русские женщины это те, которых можно и бить и унижать,не хуже наших Алкашей Вань и Петь.
Достаточно посмотреть передачи, изнанка браков с иноСранцами.Да и в работе своей я часто с такими общаюсь, в жизни то же самое, и ложь и измены и битьё и ттд....
Так что ,тут как повезет наверное.)
Хочу и ваниль и достаток и иностранца, совсем извращенка, да?))
Даже не знаю что и сказать, но чаще что то одно вылезает, ну максимум два....например иноСранец+ ваниль вначале, потом начинается трэш.
Или иноСранец+ достаток, но ванили как таковое нет, есть понимание,что Русские женщины это те, которых можно и бить и унижать,не хуже наших Алкашей Вань и Петь.
Достаточно посмотреть передачи, изнанка браков с иноСранцами.Да и в работе своей я часто с такими общаюсь, в жизни то же самое, и ложь и измены и битьё и ттд....
19 дек. 2019 г. в 15:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, нет, до брака как до Луны.. 10 раз подуть на холодную воды, только Милый друг...
Разглядеть нестабильного товарища я тоже могу, слава Богу мозги позволяют. И вновь приходит на ум выражение, лучше одной, чем лишь бы с кем)
Нет, нет, до брака как до Луны.. 10 раз подуть на холодную воды, только Милый друг...
Разглядеть нестабильного товарища я тоже могу, слава Богу мозги позволяют. И вновь приходит на ум выражение, лучше одной, чем лишь бы с кем)
19 дек. 2019 г. в 15:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Эта мысль , мелькающая у большинства женщин, делает их счастливыми))
лучше одной, чем лишь бы с кем)

19 дек. 2019 г. в 15:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ваниль...мммм)))
Надо больше! Больше ванили им вливать, чтоб про деньги забывали
Надо больше! Больше ванили им вливать, чтоб про деньги забывали

19 дек. 2019 г. в 15:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На данном форуме, это особенно заметно
На данном форуме, это особенно заметно

19 дек. 2019 г. в 16:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас уже подростки прекрасно понимают, что иметь девушку это дорого,надо тратиться.. кафе, цветочки, прогулки, даже если пополам. Однако не понимают, что надо начать зарабатывать (возможностей работать удаленно достаточно), кстати мозги у них креативнее, главное не лениться. Но проще у мамки попросить и уличать всех женщине в меркантильности.
19 дек. 2019 г. в 16:10
_AV_
Пользователь
Цитата
Это как конвульсии за квадратные метры, о которых тут тоже часто толкуют. У нормальных мужчин, не имеющих комплексов и проблем глубинного характера, таких мыслей нет в голове, они просто живут .Или как вариант, подходят к вопросу отношений с юридической точки зрения, все обговорив, оформив и т д
Ничего такого в этом нет.
Оформили и живут. А так, те кто имеет эти проблемы, мысли , жадность и прочее лишь стопорит мужчин, и не даёт отношениям существовать долго и счастливо.
Но проще у мамки попросить и уличать всех женщине в меркантильности.опять же некие проблемы в психоэмоциональном аспекте)идущие далеко из детства возможно, которые мешают быть человеку счастливым. Неважно женщина, или мужчина это .
Это как конвульсии за квадратные метры, о которых тут тоже часто толкуют. У нормальных мужчин, не имеющих комплексов и проблем глубинного характера, таких мыслей нет в голове, они просто живут .Или как вариант, подходят к вопросу отношений с юридической точки зрения, все обговорив, оформив и т д
Оформили и живут. А так, те кто имеет эти проблемы, мысли , жадность и прочее лишь стопорит мужчин, и не даёт отношениям существовать долго и счастливо.
19 дек. 2019 г. в 16:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна на все сто..
Только самое сложное, менять себя.. к сожалению, к большому ..
Согласна на все сто..
Только самое сложное, менять себя.. к сожалению, к большому ..
19 дек. 2019 г. в 16:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Алилуйя. Значит, с моей памятью все в порядке.))
Эх, Мамсик, Мамсик. врун))
Хотя....вообще сугубо пофиг. Просто по фиг)
а потом почти год пиал....как живет у женщин за их счет....а свою квартиру сдает и этим ипотеку закрывает....искать не охота
сами не помнят ,что пишут....это как про лечение простаты ......а потом....упс....это не я.....
Алилуйя. Значит, с моей памятью все в порядке.))
Эх, Мамсик, Мамсик. врун))
Хотя....вообще сугубо пофиг. Просто по фиг)
19 дек. 2019 г. в 18:00
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Юноша с низкой социальной ответственностью - «ЮНИСОТ &»
Пожалуй введу новый неологизм в оборот)
Эх, Мамсик, Мамсик
Юноша с низкой социальной ответственностью - «ЮНИСОТ &»
Пожалуй введу новый неологизм в оборот)
19 дек. 2019 г. в 18:16
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно 3 примера легального заработка удаленно? Так чтобы вакансии имелись реальные. А то для меня в нынешних реалия Ваша фраза очень уж фантастично звучит
возможностей работать удаленно достаточно
Можно 3 примера легального заработка удаленно? Так чтобы вакансии имелись реальные. А то для меня в нынешних реалия Ваша фраза очень уж фантастично звучит
20 дек. 2019 г. в 16:58
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Откуда такая информация? Я понимаю, иметь новый мерседес/БМВ это дорого, нужно тратиться на содержание
потому что это статусно и престижно.
Цитата
Не всех, а только некоторых. Та, что с пониманием, должна перспективу видеть, КМК
А то, пока парень работает после учебы, чтобы ей цветы купить или в кафе сводить, она, надо полагать, дома сидит м салфетки себе в приданное вышивает? Ведь верно? С подругами по клубам не тусит и с другими парнями общается исключительно в силу острой необходимости
Сейчас уже подростки прекрасно понимают, что иметь девушку это дорого,надо тратиться.
Откуда такая информация? Я понимаю, иметь новый мерседес/БМВ это дорого, нужно тратиться на содержание
потому что это статусно и престижно.
Цитата
уличать всех женщине в меркантильности.
Не всех, а только некоторых. Та, что с пониманием, должна перспективу видеть, КМК
А то, пока парень работает после учебы, чтобы ей цветы купить или в кафе сводить, она, надо полагать, дома сидит м салфетки себе в приданное вышивает? Ведь верно? С подругами по клубам не тусит и с другими парнями общается исключительно в силу острой необходимости

20 дек. 2019 г. в 18:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это ты внученька с ирландцами не пила. И они любят русский сериал Сваты, а я нет
Это ключевое, почему я не приемлю для себя иностранцев. С ними не побухать, не поржать.

22 дек. 2019 г. в 00:35
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Вы верите в людей, не имеющих комплексы ?
не имеющих комплексов
Вы верите в людей, не имеющих комплексы ?

22 дек. 2019 г. в 11:42