На сайте с
24-12-2009

НЕПРИГОДНА/НЕПРИГОДЕН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Услышала такую вот фразу, в ходе общения , где человек пояснил,все бы ничего, да только вот непригодна она оказалась для семейной жизни.

Вопрос: Что в вашем понимании значит данная фраза? Чем же должен обладать человек, чтобы быть таки пригодным для семейной жизни, по вашему лично мнению, для вас лично к примеру?
Можно ли сразу это выявить на Ваш взгляд? Или все познается в совместной жизни?

15-12-2019 14:12
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 35 лет..
пора бы уже)

Такой сразу представительный мужчина
Девушек теперь только на вы называй, комплименты дари
Назвался МАМСом соответствуй КАПСу

16-12-2019 17:00
На сайте с
24-12-2009

Нарсциссизм есть у некоторых тут, пишущих писульки, я про форум.

17-12-2019 21:31
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Услышала такую вот фразу, в ходе общения , где человек пояснил,все бы ничего, да только вот непригодна она оказалась для семейной жизни. 
А как вы общались, если вы же сами и пишите что человек вам пояснил? Вы вводите нас в заблуждение.

18-12-2019 01:08
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Чужая семья - потемки.
Вот это же народная мудрость 
а ещё говорят что муж и жена одна сатана. Говорят?

18-12-2019 01:20
На сайте с
15-11-2011

Ну, за других не знаю, не задумывался...За себя - раньше был вполне пригоден, теперь, скорей всего - нет...
Все течёт, все изменяется...Если бы в своё время не развелись, жили б вместе до сих пор, со своими проблемами и радостями...Ну а теперь вполне привык к холостой жизни, в этом тоже есть немало прелестей, недоступных женатым))).

18-12-2019 07:12
На сайте с
1-10-2017

Как в 18ть свалил из дома, так сам за собой ухаживаю, современные бабы держать быт вообще не умеют и не желают. Всё считают, что могут быть чувственными и нужны для любви, после 36ти с этой шутки уже не смеюсь. Теперь я эгоист и нарцисс, все половинки собраны, острой потребности кому-то что-то доказывать и делать счастливым не испытываю. Одним словом - НЕппригоден.

18-12-2019 09:07
На сайте с
23-12-2016

Отношения хорошие - всегда компромис, ну не бывает двух одинаковых людей, даже если б были, представте еще одного точь в точь как вы, поубивали б друг друга нафик...
А есть качества которые уже по ходу проявляются... Вобщем когда мы ищем идеал, мы забываем что такого не существует, и это всего лишь повод оправдать свои поиски - ну, епт, нема моего идеала, буду дальше себя любить... Ну и уметь надо ,любить, а это значить уметь отдавать самое ценное - свое время, свои мысли, свои дела ... А потом какое это разочарование когда спустя годы ты видишь и понимаешь что только ты оказывается и любил а другой просто позволял и юзал...даже не замечая что ты за человек, занимался своей жизнью своими интересами, тогда как в центре твоей вселенной были МЫ.... Одним словом - эгоист никогда построит долгоиграющие отношения

18-12-2019 09:57
На сайте с
15-11-2011

современные бабы держать быт вообще не умеют и не желают.  

Бабы, может и не умеют, и не хотят. Но Женщины, которых йа знаю, умеют и любят!
Меня с детства к порядку приучали, и бережно ко всему относиться. Одному не научили: Начинать, нужно с себя! Зарабатывать и сама умею, так что финансовый вопрос, как его тут раздувают мужчины, не такой уж глобальный, хватит того, чтобы себя обеспечить мог. Но ведь ни это главное в отношениях, и даже не то, что вам в сексе офигенски друг с другом. Да йа пылинки сдувать буду с Мужчины, с которым чувствую себя, Его Любимой Женщиной! Многие, даже на начальном этапе знакомства, одевают маски, сами себя стесняются?

Ещё один важный момент об отношениях: Да и прошлую жизнь за собой таскают, как чемодан с брильянтами! А мне зачем этот его/её чемодан? Давай сами сделаем свой сундук, вместе соберём его по дощечке, и будем складывать в него всё самое ценное для Нас. Да и деткам нашим это Добро пригодиться в жизни, очень много полезного они для себя там найдут, в своё время!

Во все времена, самым ничтожным образом, используют: «Я хочу!»
«Я хочу, что бы ты Любил/ла, Ценил/ла и Уважал/ла меня!» и «Я Люблю, Ценю и Уважаю Тебя!», вроде похоже, но разница глобальная.

18-12-2019 10:38
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Ну а теперь вполне привык к холостой жизни, в этом тоже есть немало прелестей,

+.

Цитата
Одним словом - эгоист никогда построит долгоиграющие отношения

Ну почему же?
Очень даже построит, и вполне выгодно для себя, и будет долго пользоваться благами того,кто наивно попадет в эллюзии.Крторые могут разбиться как через год отношений, так и через 20 лет совместной жизни, когда придет понимание,что человек то жил в свое удовольствие.

Цитата
как вы общались, если вы же сами и пишите что человек вам пояснил? Вы ввод

В чем заблуждение то?
Если человек поделился,что ЕГО женщины оказываются не пригодными для семейной жизни?

18-12-2019 15:01
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 человек поделился,что ЕГО женщины оказываются не пригодными для семейной жизни?

Походу он директор «птицефабрики»... Годен-не годен...
Цитата
 Одним словом - НЕппригоден.

Водительбабонепригодник...

18-12-2019 17:37
На сайте с
28-05-2019

Ну вот и поговорили,ну вот и славненько,может к столу? Девоньки(профпригодные), накрывайте!)

18-12-2019 18:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 важный момент об отношениях: Да и прошлую жизнь за собой таскают, как чемодан с брильянтами!

Ну, скажем, для меня моя прошлая жизнь - действительно чемодан с бриллиантами, а не кулек с дерьмом, который выбросить - только вздохнуть с облегчением...Впрочем, и таких людей понимаю...

18-12-2019 19:13
На сайте с
24-12-2009

Кстати, что касается прошлого чемодана, который таскают как бриллианты....тоже НЕ есть хорошо, смысл тогда строить новые отношения? Для чего? По шаблону старых? Или же авось слюбится, а если не слюбится,не стремится?
В прошлое или закрывать двери и только как отпустит, тогда строить новое.А то пока этот человек, решится отпустить свой чемодан прошлого, пройдет время, а оно бесценно. И другому партнеру, уже не нужно будет ничего.

19-12-2019 15:22
закрытьВаше сообщение