На сайте с
8-07-2010

Мечтаю в этой клоаке встретить не агрессивную женственную женщину!

В наш мир суеты забот агрессии и цинизма - Все мужчины мечтают создать свой уголочек Рая, где ты будешь приходя с войны отдыхать, становиться беззащитным ребенком , где тебя не будут оценивать и проверять на прочность, а просто и безусловно любить)..Но у большинства мужчин это так и остается несбыточной мечтой..
Вместо Рая уголочек превращается в Ад...вместо отдыха, ты приходишь на самую сложную вторую работу...вместо беззащитности ты одеваешь панцырь...Вместо безусловной любви, тебя жесточайшим образом оценивают и взвешивают...не имея возможности расслабится в вечном конфликте, мужчина спивается или уходит в наркотики..
Мечтаю найти не Агрессивную Женственную Женщину! Почему тут? ну начнем с тут) а вдруг? ну не зоопарк же тут))....

15-12-2019 04:53
На сайте с
6-10-2011

ОднаждыТы. Это нельзя здесь обсуждать, комментарии, где не кивают согласно автору, удаляются.Но... Дело не в убеждениях. Убеждения дело хозяйское. Дело в том что ,как мне кажется, рассуждения о клоаке, матерные обороты и оскорбления в теме, созданной в целях знакомства, женственных дам привлекает с малой долей вероятности. Хотя агрессия и грубость с точки зрения кого то может выглядеть проявлением мужественности.

15-12-2019 16:59
На сайте с
21-10-2014

Да мисс Ирония точно заметила уже: кругом здесь дурдом , а я главврач.
Это - очень о многом говорит.
Скорее, и по жизни так: я выше и лучше вас всех, недостойных, грубых, шлюх итд.

15-12-2019 17:12
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Мечтаю в этой клоаке встретить не агрессивную женственную женщину!  
а давайте мы вашу Идеальную по вашей дате проверим чтоб было легче отыскать-на какие важные аспекты внимание кидать

15-12-2019 17:15
На сайте с
1-04-2011

Много думать вредно, вот так и переквалифицируются с главврачей в пациенты

15-12-2019 18:20
На сайте с
14-01-2018

Похабыча кликайте...он как то намедни упоминал заветное «галоперидол»... Видимо имеет «старый» в загашнике кол-во....вмиг всё в состояние покоя придёт...а то на форуме какой день, «воздух»в пустую сотрясается...)

15-12-2019 18:40
На сайте с
19-07-2009

Главврач, ты поаккуратнее. В клоаке праведники кусаются, а слюна их ядовита ))

15-12-2019 18:59
На сайте с
21-10-2014

Дану, мы тут не буйные и главврач, хоть о себе высокого мнения, но не радикальный. Духовность в нем есть.
Все мы родом из детства , и он не исключение.
А Похабыча с галоперидолом он удаляет отсюда. А, значит, он ничо так врач.

15-12-2019 19:05
На сайте с
19-07-2009

Мимоза, раз он не потерян ещё для общества, уверен, что с вашими корректировками его личности, он станет достойным любой девушки, ибо ваши советы - прекрасны )

15-12-2019 19:08
На сайте с
14-01-2018

Геля, а с тобой девочка или мальчик пытается «строить» диалог? Наум ещё не совсем «уверенный» пользователь... Это чтобы «лучше видеть»...

15-12-2019 19:15
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Мис вы одна из самых приятных Женщин тут на сайте! Правда...ну просто я так выражаю свои мысли....хорошо хоть они есть и я их выражаю))

Да, выражаете вы их знатно
Аж весь мир+ содрогается)))

15-12-2019 19:15
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мимоза, раз он не потерян ещё для общества, уверен, что с вашими корректировками его личности, он станет достойным любой девушки, ибо ваши советы - прекрасны )

Ну, хорошо бы) Я же вижу, что он никогда не удаляет мои посты. Значит, как - то видит в них смысл для себя, хоть я и не претендую ни на какую высоту. Просто, чувствую, что он незлой, ищущий. Конечно, не потерян. Каждый , кто ищет, тот найдет.

15-12-2019 19:31
На сайте с
15-10-2016

Цитата
А если быть серьёзным, то скажу с полной уверенностью, что в этой, как вы выразились, клоаке,есть много девушек подподающие под ваши запросы. Все очень просто, та девушка, которую ищете,сидит и читает ,не вступает в бессмысленную болтовню))))) Она вас оценивает и поэтому, дорогой автор, не ударьте в грязь лицом))))) Фильтруй базар,Сеня)))) Желаю искренне вам здоровья, терпения и найти как можно скорее ту,которая вас дома будет ждать без панциря))))

15-12-2019 19:48
На сайте с
29-05-2018

Я шото пропустил, да?? Полнолуние, наверное Цитата
Вместо безусловной любви 
Оооооо!! Новый уровень Ну да, чё уж. Раз меня не любят как мужчину, может кто нить полюбит как живое существо. . Есть желающие?

15-12-2019 19:48
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  Просто, чувствую, что он незлой, ищущий. Конечно, не потерян. Каждый , кто ищет, тот найдет

+1. Соглашусь с вами!

15-12-2019 19:52
На сайте с
3-07-2018

Вот знаете я что думаю по поводу женственности. Она зависит целиком от самого мужчины. Я была замужем 3 раза. С первым мужем я сначала была женственной, тк я от мамы и папы приехала к нему в юбочках и платьишках. Но он стал делать из меня мужика. Мне пришлось одеть штаны и кормить семью. Вы скажете я должна была давать стимул, чтобы он хотел работать. Но он по жизни лентяй, и работать вообще было не в его принципах, тут дело не во мне. Я была на самом деле девочка-девочка. Моя ошибка была не в моем поведении в семье, а в моем выборе такого мужчины. Хорошо хоть я набралась храбрости и просто ушла, потеряла правда много лет с ним .
Потом я встретила второго мужа. К тому моменту я научилась материться, плеваться и сидеть на корточках, научилась курить . Не знаю как мой второй муж смог увидеть во мне девочку которая я когда то была, но он увидел и полюбил. Полтора года он меня возвращал. Он меня просто любил и все и каждый день говорил это и доказывал поступками, ничего не требуя , не заставляя , не упрекая ни в чем... Я не верила ему, я не верила, что меня можно не гнобить, а любить, я дралась с ним , ругалась, ох как он это вытерпел... Через полтора года он женился на мне официально, и я сдалась, я стала мягкой покладистой нежной и женственной. Я в ответ на его любовь стала такой, какая для тебя идеальная женщина. Муж нарадоваться не мог и каждый день благодарил меня за то что я есть.
Но через 9 лет я овдовела.
Через какое-то время я снова стала искать мужчину. После второго мужа я была такая нежная, доверчивая, искренняя, женственная, окрыленная, полная любви . У меня остался сыночек от второго мужа , и я такая наивная думала сейчас приду на сайт знакомств и найду ему папочку и себе мужа заботливого, который возьмет нас к себе под крылышко. Ага, недолго я мечтала... Очень многие мужчины мне тогда написали и такими помоями облили, втаптывали меня в такую грязь, я столько оскорблений в свой адрес услышала. Хотя меня никто не знал лично, а видели только мою анкету. Автор, к сожалению, прав, это настоящая клоака - ПОЧТИ все мужчины тут такие агрессивные, жестокие, равнодушные, озабоченные , бескультурные... Я много слез тогда пролила. Спали розовые очки, я сложила все свои юбочки и платьишки в большой пакет и убрала подальше, и одела джинсы, которые не снимаю уже 2 года.
Вы мужчины сами нас делаете мужиками . Я , конечно, не начала снова курить , материться и сидеть на корточках, но мне приходится обороняться от вас!!! Потом уже после 100 хамов и агрессоров сложно определить нормального мужчину.
Я где-то в глубине души все же надеюсь найти мужчину, который разглядит во мне ту девочку, и с которым я снова стану женственной. Вы думаете нам этого не хочется? Очень хочется стать для кого-то маленькой девочкой любимой

17-12-2019 08:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Очень многие мужчины мне тогда написали и такими помоями облили, втаптывали меня в такую грязь, я столько оскорблений в свой адрес услышала. Хотя меня никто не знал лично, а видели только мою анкету. Автор, к сожалению, прав, это настоящая клоака - ПОЧТИ все мужчины тут такие агрессивные, жестокие, равнодушные, озабоченные , бескультурные... Я много слез тогда пролила. Спали розовые очки, я сложила все свои юбочки и платьишки в большой пакет и убрала подальше, и одела джинсы, которые не снимаю уже 2 года.  

Это любимая забава местных половозрелых инфантов-плеваться дерьмом, навешивать ярлыки и наделять окружающих тем, чем полны сами)
Наталья, не стоит принимать близко к сердцу оскорбления каких то незнакомых вам букв в интернете.
Всегда, когда слышите оскорбления в свой адрес, помните-люди судят других ПО СЕБЕ.
И человек, живущий огромное количество лет в дерьме и жрущий дерьмо, будет считать, что все вокруг такое же гавно, как и он сам....
Не расстраивайтесь.
Оно того не стоит.

17-12-2019 08:47
На сайте с
29-05-2018

Цитата
К тому моменту я научилась материться, плеваться и сидеть на корточках, научилась курить   
Цитата
Автор, к сожалению, прав, это настоящая клоака - ПОЧТИ все мужчины тут такие агрессивные, жестокие, равнодушные, озабоченные , бескультурные...  
Цитата
одела джинсы, которые не снимаю уже 2 года.  
Цитата
Вы мужчины сами нас делаете мужиками .  
Цитата
Вместо Рая уголочек превращается в Ад...вместо отдыха, ты приходишь на самую сложную вторую работу...вместо беззащитности ты одеваешь панцырь...Вместо безусловной любви, тебя жесточайшим образом оценивают и взвешивают...не имея возможности расслабится в вечном конфликте, мужчина спивается или уходит в наркотики..
Мечтаю найти не Агрессивную Женственную Женщину!   
Да вы нашли друг друга

17-12-2019 10:29
На сайте с
18-07-2010

Бороться с собственным уродством
Куда приятней чем с чужим
Своё в пенжак можно засунуть
И чувствовать себя крутым))

А помните виидос, Вселенная 25. С нами всё так как с мышками . Чем дальше тем очевиднее.

17-12-2019 10:53
На сайте с
26-01-2012

У вас уже негативное отношение к сайту. Клоака, и что вы хотите найти в месте с таким названием?
Вам надо менять свое отношение к данному ресурсу. И убирать психологические страхи в выстроении новых отношений.

17-12-2019 11:30
На сайте с
15-07-2015

Наталья(Свердловская область),так че там с третьим мужем вы забыли рассказать.

17-12-2019 12:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Наталья(Свердловская область),так че там с третьим мужем вы забыли рассказать

Третьим мужем она уже стала сама для себя)

17-12-2019 13:27
На сайте с
7-08-2014

Мамсюш, идем поцелую ремнем по мягкому месту.
МАМСом назвался, а всё также Мамсюшкой рассекаешь
А ещё говоришь, вырос

17-12-2019 14:31
На сайте с
14-09-2010

Зачем искать,когда нужно самому создать? Глупая-дай образование,жирная-на диету,красивее Маргариты Маульташ-на пластику. Если хочешь чего то добиться-на вложить свое терпение,время,финансы и т д. Предложить женщине такие условия ,от которых главДура не откажется.В этой клоаке все женщины достойны лучшего предложения.

17-12-2019 18:29
На сайте с
24-06-2013

Маргариту Маульташ не обижайте, это происки врагов, которые оговаривали ее.
Все таки первая женщина , которая решилась на светский брак

17-12-2019 18:51
На сайте с
27-03-2019

Короч у меня продавщица в магазине-просто фугас,молодая армянка)улыбается так,что я забываю,зачем пришёл я к тому что минусы атакуют прям,много девочек хороших,и тут я с полным пакетом,хочется отмотать этот момент)и вообще мне подкинули это говно))это не моё)я хотел счастье!)

17-12-2019 19:02
закрытьВаше сообщение