Вот знаете я что думаю по поводу женственности. Она зависит целиком от самого мужчины. Я была замужем 3 раза. С первым мужем я сначала была женственной, тк я от мамы и папы приехала к нему в юбочках и платьишках. Но он стал делать из меня мужика. Мне пришлось одеть штаны и кормить семью. Вы скажете я должна была давать стимул, чтобы он хотел работать. Но он по жизни лентяй, и работать вообще было не в его принципах, тут дело не во мне. Я была на самом деле девочка-девочка. Моя ошибка была не в моем поведении в семье, а в моем выборе такого мужчины. Хорошо хоть я набралась храбрости и просто ушла, потеряла правда много лет с ним .
Потом я встретила второго мужа. К тому моменту я научилась материться, плеваться и сидеть на корточках, научилась курить . Не знаю как мой второй муж смог увидеть во мне девочку которая я когда то была, но он увидел и полюбил. Полтора года он меня возвращал. Он меня просто любил и все и каждый день говорил это и доказывал поступками, ничего не требуя , не заставляя , не упрекая ни в чем... Я не верила ему, я не верила, что меня можно не гнобить, а любить, я дралась с ним , ругалась, ох как он это вытерпел... Через полтора года он женился на мне официально, и я сдалась, я стала мягкой покладистой нежной и женственной. Я в ответ на его любовь стала такой, какая для тебя идеальная женщина. Муж нарадоваться не мог и каждый день благодарил меня за то что я есть.
Но через 9 лет я овдовела.
Через какое-то время я снова стала искать мужчину. После второго мужа я была такая нежная, доверчивая, искренняя, женственная, окрыленная, полная любви . У меня остался сыночек от второго мужа , и я такая наивная думала сейчас приду на сайт знакомств и найду ему папочку и себе мужа заботливого, который возьмет нас к себе под крылышко. Ага, недолго я мечтала... Очень многие мужчины мне тогда написали и такими помоями облили, втаптывали меня в такую грязь, я столько оскорблений в свой адрес услышала. Хотя меня никто не знал лично, а видели только мою анкету. Автор, к сожалению, прав, это настоящая клоака - ПОЧТИ все мужчины тут такие агрессивные, жестокие, равнодушные, озабоченные , бескультурные... Я много слез тогда пролила. Спали розовые очки, я сложила все свои юбочки и платьишки в большой пакет и убрала подальше, и одела джинсы, которые не снимаю уже 2 года.
Вы мужчины сами нас делаете мужиками . Я , конечно, не начала снова курить , материться и сидеть на корточках, но мне приходится обороняться от вас!!! Потом уже после 100 хамов и агрессоров сложно определить нормального мужчину.
Я где-то в глубине души все же надеюсь найти мужчину, который разглядит во мне ту девочку, и с которым я снова стану женственной. Вы думаете нам этого не хочется? Очень хочется стать для кого-то маленькой девочкой любимой
17-12-2019 08:20
Россия, Санкт-Петербург
15-12-2019 16:59