На сайте с
8-07-2010

Мечтаю в этой клоаке встретить не агрессивную женственную женщину!

В наш мир суеты забот агрессии и цинизма - Все мужчины мечтают создать свой уголочек Рая, где ты будешь приходя с войны отдыхать, становиться беззащитным ребенком , где тебя не будут оценивать и проверять на прочность, а просто и безусловно любить)..Но у большинства мужчин это так и остается несбыточной мечтой..
Вместо Рая уголочек превращается в Ад...вместо отдыха, ты приходишь на самую сложную вторую работу...вместо беззащитности ты одеваешь панцырь...Вместо безусловной любви, тебя жесточайшим образом оценивают и взвешивают...не имея возможности расслабится в вечном конфликте, мужчина спивается или уходит в наркотики..
Мечтаю найти не Агрессивную Женственную Женщину! Почему тут? ну начнем с тут) а вдруг? ну не зоопарк же тут))....

15-12-2019 04:53
На сайте с
8-07-2010

как разобраться что же такое женственность это сложно но я попробую...(скопипастил - не нравится не читайте)))
Уступчивость
Это первая и главная черта женственной женщины. Она не конкурирует с мужчиной за место под солнцем, на работе, на диване, в кресле, за столом. И если ты - конкурируешь, то женственной тебя не назовут никогда и несмотря ни на что.

Зачем нужна
Для мирной жизни с мужчиной. Мужчины друг с другом всегда соперничают. Даже лучшие друзья время от времени устраивают потасовки, интеллектуальные или спортивные, чтобы выяснить, не изменился ли за время дружбы самцовый статус каждого, по-прежнему ли сильный - силен, а слабый - слаб.
И нет для мужчины более приятной черты в женщине, чем отсутствие вызова «на вечный бой». Женственная женщина не предлагает: «А ну-ка выясним, кто лучше разбирается в китайском фарфоре? А знаешь ли ты тридцать три способа поднять промышленность Латвии на высоту Эмпайр-стейт-билдинг?» Она может на все эти темы рассуждать умно и компетентно. Но только потому, что ей интересно, а не для того, чтобы показать, какой мужчина дурак. Женственная женщина говорит мужу: «Я хочу посмотреть мелодраму «Месяц в Тоскане». Он настаивает на фильме про шпионов. И она соглашается. А мелодраму они посмотрят через неделю. Мужчине женская уступчивость нужна физически. Уступчивая - значит не опасная. Ей можно довериться и пожаловаться на жизнь. Агрессивный председатель правления влиятельного международного фонда, который даже улыбается так, словно только что слопал все живое в радиусе сорока метров, слышит от своей уступчивой жены: «Мой бедный простуженный зайчик». И тает от ее нежности и не боится быть с нею «не победителем». Он знает: женственная жена его минутной слабостью не воспользуется, власть в семье не захватит, обидных колкостей не наговорит, уязвимостью не попрекнет. Она только чай с ромашкой принесет. А потребность в сочувствии и место, где можно быть слабым и вести себя по-детски, требуются даже самому черствому и сильному мужику. И эта мягкая и нежная уступчивость является для большинства мужчин апофеозом женственности. Все остальное к ней прикладывается.

15-12-2019 04:56
На сайте с
8-07-2010

Умение подстраиваться
Женственная женщина выбирает тот стиль поведения, который соответствует ситуации, и тот эротический образ, который нравится ее любимому мужчине. У нее в «запасниках» всегда хранится три-четыре образа, которые она по мере необходимости использует при общении с разными мужчинами. Необходимость подстраиваться ее не угнетает, а забавляет и развлекает. Зачем нужно
Чтобы мирно сосуществовать с окружающими, располагать к себе людей, привлекать и удерживать внимание партнера.

Женственность - это те черты характера и внешности, которые отличают нас от мужчин. примерно на 70 % они обусловлены нашей генетикой и гормональным фоном, на 30 % - воспитанием и условиями жизни.

Восторженность и вкус к жизни
Женственная женщина замечает всякие красивые мелочи и получает от них радость, которой делится с окружающими. Ей нравится дождь и закат, она видит, как красиво падает осенний лист к ее ногам, ей не лень наклониться, поднять его и рассмотреть в деталях.

Зачем нужны
Эстрогены делают женщину чувствительной и сентиментальной, она легко радуется, легко смеется и легко плачет от избытка чувств. Мужчине гораздо труднее испытать счастье, чем женщине - у него почти нет эстрогенов и вдобавок вырабатывается меньше «нейромедиаторов радости». И когда рядом находится существо, которое дергает его за рукав и говорит: «Посмотри, какое небо, какая туча, какой цветок!» он смотрит и видит: «Ага, и правда неплохо». Когда существо скачет от радости только потому, что мужчина предложил после концерта зайти в ресторан, его это озадачивает и завораживает. Он чувствует себя волшебником: раз - и дал человеку радость. И радуется сам.
Вкус жизни - это очень близкое к восторженности понятие. Женственная женщина умеет наслаждаться жизнью и создавать уют вокруг себя. Она любопытна, многим интересуется и вовлекает в приятное всех, в том числе и мужчину. И ему становится с нею весело, комфортно и вкусно жить. Один из моих знакомых женился на женщине за то, что она умела варить кофе. Конечно, у нее были и другие достоинства. Но мысль о том, как здорово с ней жить, осенила его тогда, когда она размешивала в турке можжевеловой палочкой свежезаваренный кофе с шоколадом и корицей перед тем, как разлить его по чашкам. И так она это увлеченно делала, что он предложил ей выйти за него замуж.

15-12-2019 04:56
На сайте с
8-07-2010

Легкость
Это - совершенно особенная черта, про которую мужчины редко говорят, но которую очень тонко чувствуют. Женственная женщина вдохновляет. Она не грузит ни болезнями, ни проблемами, ни страданиями за все человечество, ни плохим настроением. А когда у нее ПМС, она говорит: «Беру метлу и лечу в лес. Прошу не догонять. Сегодня у меня плохой день. Вернусь сама, к вечеру». Неприятности? Всплакнет - и пошла жить дальше. Это - не легкомыслие, а легкость, с помощью которой женщина принимает самые серьезные и трудные решения и не сожалеет о несбывшемся.

Зачем нужно
Мужчине свойственно застревать на трудностях, проблемах и задачах. И только легкая женщина способна сдвинуть его с места, развлечь и отвлечь, после чего в голове у него все прояснится, мысли встанут на свои места и удачное решение найдется! Женская легкость переносит мужчину через неразрешимые проблемы и позволяет ему про них забыть.

15-12-2019 04:57
На сайте с
8-07-2010

Хорошая память на все хорошее
Подразумевается умение собирать светлые воспоминания и одарять прекрасным прошлым своего мужчину - и заодно всех своих близких.

Зачем нужно
Женственная «память на все хорошее» формирует у окружающих ощущение, что они живут среди приятных событий и светлых чувств. Мужчина понимает, что есть смысл стараться, дарить и создавать - долго помнят и высоко ценят. Женственная женщина проходит мимо скамейки в парке и говорит своему любимому: «А помнишь, как мы здесь ели мороженое прошлым летом?» Он ничего не помнит, но останавливается и внимательно слушает. Она продолжает: «А потом ты меня поцеловал и сказал, что у меня губы - шоколадные!» Он улыбается - у него такое ощущение, словно его за ухом почесывают. Женственная женщина в деталях расскажет мужу, как он десять лет назад получил первое повышение. Она помнит, какого цвета одеяло он принес в роддом, когда забирал ее с новорожденной дочкой, и какая музыка звучала по радио в такси. Женственная женщина никогда не зудит: «Опять забыл день нашей свадьбы!» Она просто за неделю до события напомнит, как они вместе к нему когда-то готовились. И муж ее непременно поздравит.

Интуитивность
Женственная женщина меньше думает и больше чувствует. Ее голова не загружена утверждениями вроде «проверено - мин нет». Она подмечает массу нюансов маловажных, но необычных. И не верит никаким проверкам и никакой технике, если у нее есть предчувствие. Она отправится кружным путем и останется цела, а тот, кто двинется по прямой, - пострадает.

Зачем нужно
Чтобы образовать идеальный тандем с мужчиной - она подмечает, он анализирует. Советы интуитивной женщины никогда не приводят мужчину в бешенство. Вот если бы она говорила: «Я решила, что...» - он бы взбесился: неужели она полагает, что способна решать эффективнее, чем он! А когда женщина говорит: «Я чувствую, что завтра - самое время отсылать референтам твой научный труд», он понимает - ей об этом сообщил некий внутренний навигатор, которого у него нет. И подчиняется без споров. Или не подчиняется - но без агрессии.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

15-12-2019 04:58
На сайте с
11-06-2019

Интересно, и в чем-то вы правы. Но... процентов 90 одиноких женщин живут отдельно от родителей, чаще всего имеют детей. Невольно берём на себя мужские функции по защите, содержанию и т. д. Нам приходится быть сильными. И я думаю, рядом с настоящим мужчиной практически любая женщина снимет свой панцирь и с удовольствием станет женственной. Разве нет?

15-12-2019 10:29
На сайте с
19-07-2009

Ты слишком придирчивый.

Опустись до уровня их быдлячества, и они сами к тебе потянутся

15-12-2019 10:31
На сайте с
13-11-2017

Вот эта женщина)))))где бы такую найти

15-12-2019 10:47
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Вот эта женщина)))))где бы такую найти  
как ни странно это просто гормональный фон - за женственность отвечает гормон Экстраген за мускулинность мужской гормон Тестостерон....Наличие тестестерона делает человека агрессивным , конфликтным, резким, грубым, гипер активным в сексе....Наличие Эстрогена - мягким , податливым, нацеленным на удовольствие итд....
Чтобы мальчик стал мужчиной его отдают на бокс, карате итд...тогда уровень тестестерона поднимается...если его отдадут на балет - растет уровень эстрогена и через время он будет чувствовать себя девочкой..) Точно по тому же принципу растят в девочках ЖЕНЩИН......Если она попала на войну и стала шпалоукладчицей уровень ее эстрогена почти нулевой но тестостерона больше чем у меня раза в три))) Поэтому и вправду такая женщина гораздо больше мужик чем ты и я))) просто по извращенной прихоти судьбы она вдруг с женскими гениталиями)))
Но что интересно и эстроген что тестостерон есть и в мужчинах и в женщинах просто в разных пропорциях

15-12-2019 11:18
На сайте с
3-08-2015

Клоака....хорошо подметил

15-12-2019 11:36
На сайте с
5-04-2013

И тут Остапа понесло)))))

15-12-2019 11:41
На сайте с
14-01-2013

Автор, не забывайте ни на секунду, что Вы часть этой клоаки...Быть может самая заметная её часть.

15-12-2019 11:51
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Автор, не забывайте ни на секунду, что Вы часть этой клоаки...Быть может самая заметная её часть.

Не трогайте автора, он пишет умные вещи))))

15-12-2019 11:56
На сайте с
5-04-2013

А если быть серьёзным, то скажу с полной уверенностью, что в этой, как вы выразились, клоаке,есть много девушек подподающие под ваши запросы. Все очень просто, та девушка, которую ищете,сидит и читает ,не вступает в бессмысленную болтовню))))) Она вас оценивает и поэтому, дорогой автор, не ударьте в грязь лицом)))))
Фильтруй базар,Сеня))))
Желаю искренне вам здоровья, терпения и найти как можно скорее ту,которая вас дома будет ждать без панциря))))

15-12-2019 12:02
На сайте с
3-09-2015

Соль творит чудеса

15-12-2019 12:09
На сайте с
13-11-2017

Ищу девушку по формуле))))так все сложно.....

15-12-2019 12:09
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Соль творит чудеса

наверно

15-12-2019 12:12
На сайте с
31-08-2011

15-12-2019 12:13
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Все очень просто, та девушка, которую ищете,сидит и читает ,не вступает в бессмысленную болтовню))))) Она вас оценивает и поэтому, дорогой автор, не ударьте в грязь лицом)))))
Фильтруй базар,Сеня))))
Желаю искренне вам здоровья, терпения и найти как можно скорее ту,которая вас дома будет ждать без панциря))))

Я об этом автору написала километры страниц назад.
А он всё тут и хает место, находясь здесь )
Вам это о чём-то говорит?

15-12-2019 12:16
На сайте с
14-01-2013

Герхард, осталось вдохнуть жизнь в эту малышку, купить красивую алую ленту, перевязать её, чтоб сверху бантик был... И отправить главврачу , как поздравление с новым годом, в награду за годы ожидания и сидения в этой клоаке

15-12-2019 12:19
На сайте с
8-07-2010

Цитата
поздравление с новым годом, в награду за годы ожидания и сидения в этой клоаке  
успокойтесь за меня это не были годы изнурительных ожиданий)))

15-12-2019 12:27
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Я об этом автору написала километры страниц назад.
А он всё тут и хает место, находясь здесь )
Вам это о чём-то говорит?

Хотелось автора в который раз поддержать)))) но он не слышит нас)))

15-12-2019 12:27
На сайте с
3-11-2019

По сути любая девушка пойдёт за мужчиной, не будет с ним соревноваться, даст то , о чём написал автор. Но тут одно условие, она должна чувствовать на уровне подсознания, что это именно , тот мужчина , с которым она может стать истинной женщиной, снять все маски и ей не нужно с ним притворяться.

15-12-2019 12:28
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Он настаивает на фильме про шпионов. И она соглашается   

И обязательно Она задаёт вопросы, предполагает и комментирует психотипы персонажей.Цитата
Женственная женщина никогда не зудит: «Опять забыл день нашей свадьбы!»  

День рождения в октябре, но в июле днём надо написать; *Ты не забыл какой сегодня день?*, потом выслушать извинения, поздравления...Вечером надо напомнить об октябрьской дате и,что за два года можно выучить, что я весы.
Цитата
А когда у нее ПМС  
Надо предупреждать, что творятся какие-то странности, похоже магнитные бури,может, враги страны испытывают тайное психологическое оружие посылая сигналы со спутника на восточно-европейскую равнину, возможно глюкамат натрия разжижает мозг....Не правильно растолковать его слова, в мыслях обидеться, пореветь о не совершенстве мира, заблокировать, пореветь, уснуть, проснуться, разблокировать, послать извинения за своё не правильное поведение, а Он знать ничего не знал, извинения принял и ещё посмеётся что Она идеальная женщина, с которой даже ругаться не надо - сама это и без него сделает.Цитата
«Я решила, что...»  
*Дорогой, я тут подумала...* *Шо, опять? - спросит он улыбаясь.- Ну, рассказывай, что там у тебя.*

15-12-2019 12:30
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Хотелось автора в который раз поддержать)))) но он не слышит нас)))
наверно))) я просто выслушал три десятка до вас и центр осязания не совсем в норме)))

15-12-2019 12:30
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Беспринципность
Не спеши возмущаться. Дело в том, что для женственной женщины человек всегда важнее идеи. Она может пожалеть врага, потому что он - несчастный, откликнуться всем сердцем
на добрый поступок того, кого весь мир считает «злом ходячим», и выйти за него замуж. И выбор - сделать хорошо близкому за счет того, что другому будет плохо, или не сделать - для нее элементарен. Сделать!

Зачем нужно
Для выживания ее рода и семьи. Идеи и принципы очень мешают выживать. Заставит нужда принципиального профессора математики в эмиграции таксистом работать - и умрет он от инфаркта на второй год. А преподавательница экономики устраивается на чужбине ухаживать за больными стариками и через несколько лет организует «ясли» для бабушек и дедушек. Мужчине трудно переступить через гордость, через свое данное кому-то слово. А женщине трудно видеть, как ее близкие страдают, и ради благополучия семьи она через свое слово сто раз перепрыгнет туда-сюда-обратно. Беспринципность полезна при выборе партнера. Для всех он плох - а для нее хорош. Страшно подумать, сколько мужчин осталось бы невостребованными, если бы у женщины были свои нерушимые принципы! 

15-12-2019 12:52
закрытьВаше сообщение