Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
МЕЖДУ НАМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!!!( мужчинам вход запрещен)
Девы..вопрос такой..кто чем предохраняется??? Кроме презервативов..Меня интересуеют ОК( оральные контрацептивы)
Желательно название и ...как ощущения,и время...т.е длительность приема?
Желательно название и ...как ощущения,и время...т.е длительность приема?
14 сен. 2010 г. в 07:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
сами говорите о мутации.....тогда зачем вообще контрацептивы? презервативы и все

14 сен. 2010 г. в 22:27
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Не хотите залететь самый безопасный секс тантрический не надо не презервативов не таблетками закидыватся
14 сен. 2010 г. в 22:40
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
ниче не понимаю
если бы были все здоровы тогда имеет смысл их использовать, но это не для нашего случая
если бы были все здоровы тогда имеет смысл их использовать, но это не для нашего случая
14 сен. 2010 г. в 22:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
значит буду сопоставлять справки и риски

14 сен. 2010 г. в 23:28
Удалена
Пользователь
Оль..я не в самом Челябинске живу..в том то и дело...По возможности каЭшь заскочу и узнаю что и как...
Tanya
Танюша..есть такие случаи,когда презерватив мужчиной ну никак не принимается...Вот поэтому и спрашиваю...
Tanya
Танюша..есть такие случаи,когда презерватив мужчиной ну никак не принимается...Вот поэтому и спрашиваю...

15 сен. 2010 г. в 07:23
Удалена
Пользователь
Оль и где такой гинеколог практикует.Он может дать заочную консультацию...Я правильно поняла? если да,то я первая на очередь..

15 сен. 2010 г. в 09:07
Удалена
Пользователь
Да...если это Москва..то коЭшь не поеду ж я туда)))))Думаю до поездки в Сам Челябинск потерплю...А там и платныем мед учреждения есть)))

16 сен. 2010 г. в 07:39