Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
Кто и что может сделать счастливым мужика..?
Ну ка девченки расскажите нам..кто как умеет!
13 дек. 2019 г. в 01:03
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Так бы и сказали что вы промоутер во Вьетнаме резиновых изделий)...насколько я помню там это запрещено? Вот поймают вас с резиновым фаллосом в руке на рынке и посадят во Вьетнамскую тюрьму))
Не рекомендую!) очень стремно!..Хотя конечно бизнес ваш там должен процветать)))
Вам она ни к чему, резиновая Зина..., вот эт Дааа
Так бы и сказали что вы промоутер во Вьетнаме резиновых изделий)...насколько я помню там это запрещено? Вот поймают вас с резиновым фаллосом в руке на рынке и посадят во Вьетнамскую тюрьму))
Не рекомендую!) очень стремно!..Хотя конечно бизнес ваш там должен процветать)))
13 дек. 2019 г. в 12:26
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Рыжик..тут много че не понять..., но знаю одно
От него можно кончить ...нет скончаться ...от слов и его од
От него можно кончить ...нет скончаться ...от слов и его од

13 дек. 2019 г. в 12:34
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
По традиции отвечаю строкой из песни

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 дек. 2019 г. в 12:35
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Ответа пока нет Флуд пошел И все же,может ктонибуть ответит.думаете прям так и ответит сразу всю правду? Вопрос краток очень...
13 дек. 2019 г. в 12:35
Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
Цитата
Вот так живет женщина и ей пофигу счастлив ли мужчина с ней...и даже не думает об этом. А потом почему ее бросил и почему ушел..не понятно, а просто был несчастлив с ней.
Почему вопрос-то к женщинам, не понятно
Вот так живет женщина и ей пофигу счастлив ли мужчина с ней...и даже не думает об этом. А потом почему ее бросил и почему ушел..не понятно, а просто был несчастлив с ней.
13 дек. 2019 г. в 12:38
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Щасливые мужики кроме меня быле?)
13 дек. 2019 г. в 12:47
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочешь быть счастливым,будь им(ц):
Ответа пока нет
Флуд пошел
И все же,может ктонибуть ответит.
Хочешь быть счастливым,будь им(ц):

13 дек. 2019 г. в 12:53
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
А если серьезно вопрос конечно очень интересный....однозначно одно, ни одна женщина для мужчины счастьем не является...она возможно один из элементов успешной и реализованной жизни, но точно не все что мужчине нужно для счастья))
Цитата
Девушка тут права! женщины думают что они счастье жизни мужчины , но это совсем не так и даже близко не так...
Цитата
Для некоторых, ни вкусно приготовленная еда, ни ухоженный вид, ни активный образ жизни, ни поддержка.....ни многое другое,когда в женщине заключены все важные качества......НЕ делают таки мужчину счастливым.
Ищут счастья( как им кажется) где то, или в чем то.Просто потому,что мужчина по природе такой, или так было в их семьях, или ,или,или ещё много всего, глубоко идущего из детства .И, зачастую спросив таких мужчин: -Почему ты так поступаешь? Или : - А чего ж тебе все же хочется? Порой такие вот мужчины отвечаю примерно так: *Да я блин если честно сам не знаю*))
Девушка тут права! женщины думают что они счастье жизни мужчины , но это совсем не так и даже близко не так...
13 дек. 2019 г. в 13:13
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Для меня важно, чтобы мой Мужчина приходил домой отдыхать, и чувствовал себя желанным и нужным. Да, конечно йа буду подкидывать ему некоторые семейные заботы, но ведь и у меня их не меньше. И спорить буду, по делу, но уж точно не выносить мозг. Мне злой и нервный мужик не нужен! А вот Счастлив он и без меня может быть! Просто со мной интереснее.
И никогда не лезу в дела Мужчин, он и без моих советов разберётся, где и как заработать денег, или как и с кем общаться! Он же Мужчина!
Да и в мои, женские дела, ему лезть не нужно.

И никогда не лезу в дела Мужчин, он и без моих советов разберётся, где и как заработать денег, или как и с кем общаться! Он же Мужчина!
Да и в мои, женские дела, ему лезть не нужно.
13 дек. 2019 г. в 13:19
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата

Счастлив он и без меня может быть! Просто со мной интереснее

13 дек. 2019 г. в 13:22
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Девушки не ставят себе задачу сделать вас счастливым, их задача сделать счастливыми себя вашими руками. Они, абсолютно искренне, считают что вообще, счастье окружающих - служить ей.
13 дек. 2019 г. в 13:23
Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
В юности любовь была очень сильная девочка снилась каждую ночь первая любовь. Из армии пришел, женился на крокодиле и даже не понял как захумутала, очнулся быстро,но было поздно, пришлось полтора года ее терпеть.не скажу что вообще крокодил но на дэморежиме она держалась 2 года до свадьбы, а потом другой человек стал. Это я к чему, а к тому что вспоминал все первую любовь и даже не заметил как женился на не любимой...и мечта моя была всегда , не машина ни квартира ни бабло,а найти девочку любимую...вот в этом я думаю счастье! Жаль с возрастом мечта уходит.
13 дек. 2019 г. в 13:25
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Я думаю мужики всегда остаются мальчиками эгоцентриками ..Даже когда психологи уверяю что мужчина должен реализоваться как Лидер Обеспнчитель и Защитник..это все равно три яяя....А женщина вероятно может ему помочь прочувствовать что да его жизнь таки имеет и смысл и успех!....И горе ему если она дает ему почувствовать что то другое...))
13 дек. 2019 г. в 13:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
еще вчера у меня были небольшие сомнения....но.....после его хождения за мной по темам...текст стал смутно знакомым......а уж после создания этих двух тем.....и написания мне фигни в личке.......я поняла кто реинкарнировался.....АлексМск......ты бы хоть так не палился.....хотя б оскорблениями в личке

13 дек. 2019 г. в 14:30
Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
А что..курица..это оскорбление? Ну вы же не петух...
13 дек. 2019 г. в 15:00
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Опять заговор?
Ну ёлки палки)Не сайт,а масонская ложа 
Ну ёлки палки)Не сайт,а масонская ложа 
13 дек. 2019 г. в 15:04
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Мэри) в нелюбви к вам не отметился разве что безрукий))..но я это только я))
я поняла кто реинкарнировался.....АлексМск....
Мэри) в нелюбви к вам не отметился разве что безрукий))..но я это только я))
13 дек. 2019 г. в 15:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я даже не переживаю...главное те у кого есть мозг меня любят...

13 дек. 2019 г. в 15:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Рыжик...

13 дек. 2019 г. в 15:27
Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
Мэри классная и где то в глубине души я люблю ее очень)
Не было бы ее весь сайт был бы мрачен.
Марьян это тебе

Не было бы ее весь сайт был бы мрачен.
Марьян это тебе

13 дек. 2019 г. в 15:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вот они наши красавцы...счастливцы...кормильцы
13 дек. 2019 г. в 16:00
Новичок
В бане