Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
Кто и что может сделать счастливым мужика..?
Ну ка девченки расскажите нам..кто как умеет!
13 дек. 2019 г. в 01:03
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
для меня самое главное это что бы жена вкусно готовила! 

13 дек. 2019 г. в 06:03
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Отсутствие активности девушек, говорит о том, что им не до этого. Надо сначала себя счастливой сделать это главное! А мужик должен....должен...должен...
13 дек. 2019 г. в 09:20
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Логично, они как раз этим и занимаются
Осчастливливают
Некогда демагогию разводить
Отсутствие активности девушек, говорит о том, что им не до этого.
Логично, они как раз этим и занимаются
Осчастливливают
Некогда демагогию разводить

13 дек. 2019 г. в 09:34
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Ничего не буду делать,лень,самсам,все сам.
13 дек. 2019 г. в 09:55
Иван
Пользователь
Россия, Свободный
Мужика, может сделать счастливым любой человек, не зависимо от пола, лишь бы он (она) пришел к нему в избу, с бутылкой водки (ну или боярышника на худой конец)

13 дек. 2019 г. в 09:56
Валерьяна
Пользователь
Албания
Конечно хавчик...
Еще в хате своей поселить и денег не просить...млин, дак это ж я кота описываю...

Еще в хате своей поселить и денег не просить...млин, дак это ж я кота описываю...
13 дек. 2019 г. в 09:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Для некоторых, ни вкусно приготовленная еда, ни ухоженный вид, ни активный образ жизни, ни поддержка.....ни многое другое,когда в женщине заключены все важные качества......НЕ делают таки мужчину счастливым.
Ищут счастья( как им кажется) где то, или в чем то.Просто потому,что мужчина по природе такой, или так было в их семьях, или ,или,или ещё много всего, глубоко идущего из детства .И, зачастую спросив таких мужчин: -Почему ты так поступаешь? Или : - А чего ж тебе все же хочется? Порой такие вот мужчины отвечаю примерно так: *Да я блин если честно сам не знаю*)))
Ведь сходясь с женщинами, выбирая их для жизни, брака, сожительства, встречи и т д.....они это делали НЕ насильно, а потому что в тот момент, они все же были счастливы, иначе такого выбора бы они не сделали.
А впоследствии жизни, просто приходит понимание,что счастье в их понимании выглядит совершенно иначе, а как именно, они и сами не знают.)))
Ищут счастья( как им кажется) где то, или в чем то.Просто потому,что мужчина по природе такой, или так было в их семьях, или ,или,или ещё много всего, глубоко идущего из детства .И, зачастую спросив таких мужчин: -Почему ты так поступаешь? Или : - А чего ж тебе все же хочется? Порой такие вот мужчины отвечаю примерно так: *Да я блин если честно сам не знаю*)))
Ведь сходясь с женщинами, выбирая их для жизни, брака, сожительства, встречи и т д.....они это делали НЕ насильно, а потому что в тот момент, они все же были счастливы, иначе такого выбора бы они не сделали.
А впоследствии жизни, просто приходит понимание,что счастье в их понимании выглядит совершенно иначе, а как именно, они и сами не знают.)))
13 дек. 2019 г. в 09:58
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ответить что делает мужика счастливым вероятно может только мужик?)))
13 дек. 2019 г. в 10:52
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Тут мне одна дама написала что ей нужна для счастья шубка и на острова)))....я вот на островах раз 10 был и сейчас на Югах у моря) и шубки 3 штуки только в этом году купил ))) одна от Армани! честно скажу в нашем случае это все нифига не работает))
13 дек. 2019 г. в 10:58
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мама дорогая, Главврач...да Вы богатенький буратино
13 дек. 2019 г. в 11:06
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Во Вьетнаме вам шубка не пригодиться) вам надо вьетнамца окучивать))...
Мама дорогая, Главврач...да Вы богатенький буратино
Во Вьетнаме вам шубка не пригодиться) вам надо вьетнамца окучивать))...
13 дек. 2019 г. в 11:12
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Может, я Одессида хочу
Че, думаете
, да и неприхатливая Я.
Шуба есть
Че, думаете
, да и неприхатливая Я.
Шуба есть

13 дек. 2019 г. в 11:16
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Вы на меня свой Вьетнамский глаз не косите)) вы мне ауру портили...так что автоматически в конце очереди)))И вообще шубу вы сама себе купили и еще и не прихотливая - Я то вам зачем?)))
Может, я Одессида хочу
Вы на меня свой Вьетнамский глаз не косите)) вы мне ауру портили...так что автоматически в конце очереди)))И вообще шубу вы сама себе купили и еще и не прихотливая - Я то вам зачем?)))
13 дек. 2019 г. в 11:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И наконец в своей постеле
Скончался б посреди детей,
Плаксивых баб и лекарей.(с)
Для некоторых, ни вкусно приготовленная еда, ни ухоженный вид, ни активный образ жизни, ни поддержка.....ни многое другое,когда в женщине заключены все важные качества......НЕ делают таки мужчину счастливым.Пил, ел, скучал, толстел, хирел,
И наконец в своей постеле
Скончался б посреди детей,
Плаксивых баб и лекарей.(с)
13 дек. 2019 г. в 11:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подарю колье де Бирс
И сережки от Армани -
То-то будет за..ись.(с)
и шубки 3 штуки только в этом году купил ))) одна от Армани!На восьмое марта Мане
Подарю колье де Бирс
И сережки от Армани -
То-то будет за..ись.(с)
13 дек. 2019 г. в 11:29
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Эх девчёнки))не спешите с выводами в следующий раз

13 дек. 2019 г. в 11:34
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Сами незнаем чего хотим)))может и в этот момент мы счастливы,только не понимаем этого
13 дек. 2019 г. в 11:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вот, Вы и ответили се на вопрос...
ВЫ то мне зачемс

13 дек. 2019 г. в 11:41
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Они уже с коронами рождаются, чё их счастливыми то делать, наоборот пусть делятся
13 дек. 2019 г. в 11:51
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Нет конечно)) Продадите шубу ( зачем она вам во Вьетнаме?) и купите себе три десятка молодых вьетнамцев) они будут лежать около белой госпожи и щебетать) ...вы их конечно не поймете) но будете знать что жизнь удалась)))
ВЫ то мне зачемс
Нет конечно)) Продадите шубу ( зачем она вам во Вьетнаме?) и купите себе три десятка молодых вьетнамцев) они будут лежать около белой госпожи и щебетать) ...вы их конечно не поймете) но будете знать что жизнь удалась)))
13 дек. 2019 г. в 11:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Главврач, вот спасибо
А Вам свой ВигВам, парочку мужчин с Опохалом
и все Ваша жизнь удалась
А Вам свой ВигВам, парочку мужчин с Опохалом
и все Ваша жизнь удалась
13 дек. 2019 г. в 11:58
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А что такое апохало?)
13 дек. 2019 г. в 12:05
Новичок
В бане
Беларусь, Минская обл.
Ответа пока нет
Флуд пошел
И все же,может ктонибуть ответит.
Флуд пошел
И все же,может ктонибуть ответит.
13 дек. 2019 г. в 12:06
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Вы думаете?)) ну не знаю))...я думал о блондинке с опахалом) мужчины сейчас такая редкость) женщин гааааараздо больше)) или вы имели в виду тех мужчин которые родились женщинами?)))
А Вам свой ВигВам, парочку мужчин с апохалом и все Ваша жизнь удалась
Вы думаете?)) ну не знаю))...я думал о блондинке с опахалом) мужчины сейчас такая редкость) женщин гааааараздо больше)) или вы имели в виду тех мужчин которые родились женщинами?)))
13 дек. 2019 г. в 12:09
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено пользователем
13 дек. 2019 г. в 12:13