На сайте с
25-07-2019

Девчачий вопрос

Было мне, значится, лет десять, а то и меньше, не помню точно. И говорю, значит, я маме - слушай, я прочла, что сейчас, оказывается, можно сделать операцию по изменению пола, так вот это очень хорошо, потому что мне как раз оно надо.
Представили степень охренения моей маман? Но она, сделав покерфэйс, спросила - а зачем же, деточка, оно тебе надо?
Ну я и объяснила. Затем, говорю, что девочкам ничего нельзя - ни по заборам лазить, ни драться, ни фигню всякую жечь за гаражами. Да даже нахрен никого не пошли, сразу сбегается всякая мразота из числа неравнодушных граждан с воплями *Немедля перестань, ты же деффачка!*, невозможно так жить, никакой свободы личности, в гробу я это все видала, решено - меняю пол.
На что ма ответила - девочкам можно все перечисленное и вообще все, что не запрещено законами РФ, а нахрен как раз-таки можно и даже нужно слать всех, кто утверждает обратное.
Так я сэкономила на операции.
К чему все эти мемуары? А к тому, что на этом форуме я иногда сталкиваюсь с тем, что всякие неравнодушные гражданы мне тыкают тем, что, якобы, я веду себя не так, как подобает женщине. Прям так и напирают на мой пол, связывая его с интеллектом, воспитанием и манерами. Типа этим *женщина* мне указывают место.
Уапрос - а у вас, девчата, бывает такое на форуме? А в реале?
P.S. Нет-нет-нет, я не оголтелая фемка)) Я не хочу ниче решать, я хочу фыр-фыр-фыр. И на ручки! Мущщины, возьмите меня на ручки! На шейку я сама перелезу))))

9-12-2019 11:47
На сайте с
25-07-2019

На связи Макс, наш узник совести, заключенный во флудилке:
Прям так и напирают на мой пол, связывая его с интеллектом, воспитанием и манерами. Типа этим *женщина* мне указывают место.(с)...
уапрос на засыпку;)...а что входит по списку, в понятия, тыж женщина, тыж мужик???...

9-12-2019 19:56
На сайте с
25-07-2019

Цитата
Директор удовлетворен?)

Да фигню какую-то молол, я не задумываясь переводила

9-12-2019 19:56
На сайте с
14-01-2017

Детство как детство было. И прыжки с гаражей, и стройки с липучкой, и гуляния с мальчишками по топким болотам, и патроны с полигонов, и брызгалки, и бумага жеваная через ручки плеваться, и катания на металлических листах с ледяной горки. Правда без взрывов разных. И одновременно музыкалка по классу скрипки, отличная учёба, белые колготки и плиссерованная юбка.
А моему сыну и вспомнить блин нечего. Однажды они из канавы обкидывали машины грязью, так бабушка его родная так орала, что даже мне стало страшно)

9-12-2019 20:10
На сайте с
28-04-2013

Сонечка, чтоб на шею сесть - надо ноженьки раздвинуть)

9-12-2019 20:13
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Эксклюзив, надеюсь, тебе стыдно!

С какого перепугу мне должно быть стыдно! Только потому что я самодостаточен. Чего мне стыдиться, того что я не такой как все: С головой, руками, не алкашь и не наркот, целеустремлённый, образованный, разборчив в своих чувствах, избирателен в своём выборе, рассудительный, потенциально не безсильный, имеющий чувство такта и вкуса, рационально и взвешенно принимающий решения, романтичный, заботливый и обходительный в отношениях, не питающий иллюзий и перспективно выстраивающий своё будущее.
Будьте так любезны, если Вас конечно не затруднит, разьясните мне : Чего я должен стыдиться. Уважаемая Sofiya.
Или вы делаете выводы о людях только из общения на форуме?

9-12-2019 20:22
На сайте с
28-06-2016

Прошу меня великодушно извинить, я потом почитаю. Отлучусь, Работа.
P.S. Ей, повезёт с выбором.)

9-12-2019 20:46
На сайте с
25-07-2019

Цитата
Или вы делаете выводы о людях только из общения на форуме?

Конечно, а откуда еще мне их делать? Мы же не знакомы. Эксклюзивчик, ты ж был такой милаха! Что случилось?

9-12-2019 20:49
На сайте с
19-06-2017

Не такой как все
Не наркоман не алкоголик самодостаточный...и т.д.

Простите, а мы выходит наркоманы, алкоголики и вообще не понимаем что такое работа и наверное пытаемся к Вам на горб залесть.

Так по Вашему выходит
Уважаемый, остановите свой пыл.
Не думайте пожалуйста ,что вы здесь такой один . Здесть полно хороших и порядочных людей, которые имеют чувство такта, чувство собственного достоинства и естественно самодостаточны.
Мне всегда приятно общаться с такими людьми.Несмотря на то, что люди никогда не видели в глаза друг друга.
Но они не кричат налево-направо какие они умные самодостаточные и нереально крутые.
Не надо себя выставлять выше всех . Вы сайт перепутали с Инстаграмом или забыли про нарядный плюс. И чем Вы отличаетесь от Всех сейчас??????????
Сходите Уважаемые к психологу.Пусть он вам объяснит почему это случилось именно с Вами... таким умным и положительным персонажем .
Но мы в этом не виноваты и раз Вы здесь, уважайте других людей тоже.
Еще раз напоминаю Вам что не все здесь наркоманы,алкоголики, тунеядцы

9-12-2019 21:03
На сайте с
15-11-2011

Эксклюзивчик, ты ж был такой милаха! 

Таким же и остался... Подтверждаю!

Не такой как все

Конечно! Нет двух абсолютно одинаковых людей. За то, какие другие, он и не писал. Исключительно, за себя только!

уважайте других людей тоже.

Вот не нашла тоже, где не уважение, и кого он тут обозвал. Может покажете, конкретное предложение, которое вызвало негодование?!

9-12-2019 21:11
На сайте с
19-06-2017

Не такой как Все....Я задала вопрос Эксклюзиву, Воздух Вы за него

9-12-2019 21:27
На сайте с
15-11-2011

Воздух Вы за него 

Он за себя сам ответит. Йа от себя пишу, мнение, имеет место быть! Не поняла, где он нагрубил кому, вот и спрашиваю.

Судя по вашей девушки логике, все такие же, как и ты? Йа с этим не соглашусь, нет ни одного такого человека, как йа. Соответственно и йа не такая, как все!

9-12-2019 22:01
На сайте с
2-12-2019

Это интернет, тут и на... могут послать
А так в жизни не сталкиваюсь, просто не веду себя, как дерзкая телощка) и меня вполне устраивает. И вобще заметила, многие оскорбления в инете лучше просто игнорить)

9-12-2019 22:06
На сайте с
28-05-2019

Дамы исключительно умеют все додумывать и переворачивать с ног на голову) я вот тоже увидел что парень лишь за себя сказал а далее: *А мы значит по вашему такие?!*))
Ох люблю я этих женщин!) Увы, уже *шныряющим* взглядом!)

9-12-2019 22:11
На сайте с
25-01-2018

Из искры разгорелось пламя
А ведь Софья пошутила,я так думаю,а Эксклюзив завелся,я такой эдакий

9-12-2019 22:18
На сайте с
19-06-2017

Воздух, а Вы мне не тыкайте...Я о себе ни одного слова не написал.Читайте...и еще раз читайте. Где хотя бы одна строчка обо мне.
Да и с Вами на Ты я не переходила.

9-12-2019 22:54
На сайте с
15-11-2011

Воздух, а Вы мне не тыкайте... 

А Вас там много, чтобы Выкать? Не выкай мне тогда, раздвоением личности не страдаю!

Я о себе ни одного слова не написал.Читайте...и еще раз читайте.

9-12-2019 23:09
На сайте с
15-11-2011

Из искры разгорелось пламя  

Вместе с терапией, впору и антидепрессанты с успокоительными выдавать. Нервные все какие, впечатлительные!(с)

9-12-2019 23:17
На сайте с
19-06-2017

Воздух вы Прочтите книги Мастерство общения, Правила речи
Потому что очень важно понимать, как действительно нужно разговаривать на обычном русском языке.
И когда я слышу , что взрослый человек мне говорит Вы не выкайте мне тогда, хочется диалог с ними просто закрыть

9-12-2019 23:33
На сайте с
15-11-2011

хочется диалог с ними просто закрыть 

Даже не против!

9-12-2019 23:34
На сайте с
23-12-2016

Хорошо, что женщина может быть любой, и смотриццо это вполне органично, то милаха в платье, то с перфоратором или шуруповертом) А вот когда мужчина женщину в себе включает - вот это полный песец...

9-12-2019 23:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

10-12-2019 05:04
На сайте с
18-01-2018

Цитата
А вот когда мужчина женщину в себе включает - вот это полный песец... 

Ну не всем же офицерами, спортсменами или шахтерами быть..

Стилисты, барберы, бармены и прочая чудь также имеют право на существование)

9-12-2019 23:47
Удалено пользователем

10-12-2019 00:19
На сайте с
23-12-2016

Не, Мамс, женщину включить - это сказать : все, не буду у вас товар брать, обиделся типо, я такой жирный клиент а меня заставили ждать. И ты сушишь голову что продажи минус 5 косарей будут этом месяце и премию люди недополучат....А потом все равно прийти бо тут выгоднее все же...

9-12-2019 23:59
На сайте с
19-06-2017

Опа, че Мамсик усугубил...
Иль от того что отсутствие
Ты эт прекращай на ночь фильмы для взрослых смотреть

10-12-2019 00:01
закрытьВаше сообщение