Персик
Пользователь
Россия, Москва
Зачем вы ищете принцесс?..
...имея уже очень серьезные проблемы со здоровьем?)
8 дек. 2019 г. в 19:10
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
И да, кого же искать?..Конечно же принцессу...чтобы потратить на нее полцарства и остаться голым королем
...не я точно не ищу принцессу ...мне девушки с излишним пафосом в голове быстро надоедают , ну очень быстро
...не я точно не ищу принцессу ...мне девушки с излишним пафосом в голове быстро надоедают , ну очень быстро
9 дек. 2019 г. в 07:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Добавлено: 9-12-2019 07:17а ты в ответку ей куняку ?
Цитата
мне жена каждое утро в постель завтрак приносит . мелочь а приятно
9 дек. 2019 г. в 07:25
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
ответку ей куняку ...вот вы извращенки помешанные , может у него стоямба утренняя ...
9 дек. 2019 г. в 07:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если принцесса зарабатывает намного больше Вас и дворцов своих достаточно?) Как будем определять уровень поплавка?
Конечно же принцессу...чтобы потратить
а если принцесса зарабатывает намного больше Вас и дворцов своих достаточно?) Как будем определять уровень поплавка?
9 дек. 2019 г. в 07:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да куняка тут уже стала народным фольклором

9 дек. 2019 г. в 07:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Глупых принцесс не бывает...Ну если только самозванки, но они выкупаются на раз-два)..
не ищу принцессу ...мне девушки с излишним пафосом в голове быстро надоедают , ну очень быстро
Глупых принцесс не бывает...Ну если только самозванки, но они выкупаются на раз-два)..
9 дек. 2019 г. в 07:33
Игорь
Новичок
Россия, Татарстан
А мне кого искать?
9 дек. 2019 г. в 07:37
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я думаю всякие бывают ... ну что могу сказать ищи

9 дек. 2019 г. в 08:06
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Что то мало провокаций! Так весело Персик начинала!
9 дек. 2019 г. в 09:00
Драга
Пользователь
Принцессы похоже побежали на тренинги по уменьшению своих запросов. Те, кому нет 30. Остальные пока не понимают, как дальше двигаться
В тупик поставлены 
В тупик поставлены 
9 дек. 2019 г. в 09:26
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Авторша такая принцесса что ппц)))
Люберецкая принцесса конца 90-х))
Такие выходили к подьезду ближе к 9 вечера
Люберецкая принцесса конца 90-х))
Такие выходили к подьезду ближе к 9 вечера

9 дек. 2019 г. в 09:32
Иван
Пользователь
Россия, Свободный
Да потому что тут, на этом сайте, (как и на других) кроме принцесс никого нет. Ну соответственно и мужчины сплошь одни принцы. Если не верите, почитайте анкеты в том числе и свои.))
9 дек. 2019 г. в 09:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Такие выходили к подьезду ближе к 9 вечераВялое копьё, какие принцессы были в Люберцах в 90-х?))) Ты из своего дремучего колхоза недавно вылез в примкадье, поэтому можешь реально оценить только деревню

9 дек. 2019 г. в 09:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мамс, опять ты негативишь от своей нелегкой жизни в Москве)) Давай я те массаж простаты чтоли сделаю (тьфу) будем твой секрет искать

9 дек. 2019 г. в 09:49
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Уважаемый, да Вы что то ошиблись сайтом
Где тут для здоровья то
- один всё секеса ищет
- второму и с пьяну не дадут
- третьего скрутило в позу 69
- четвёртый сам признался, все лежить и не встаёть
- и т.д.
Так что для здоровья эт не...однозначно...не..., еще что нить прихватит..страшно даже
Умрёть таки рядом
Где тут для здоровья то
- один всё секеса ищет
- второму и с пьяну не дадут
- третьего скрутило в позу 69
- четвёртый сам признался, все лежить и не встаёть
- и т.д.
Так что для здоровья эт не...однозначно...не..., еще что нить прихватит..страшно даже
Умрёть таки рядом

9 дек. 2019 г. в 09:57
Naum
Пользователь
Мамсик, ты зачем опять грубишь девушкам?
Если говорить о форуме, то здесь, принцесса это не какой то статус, а состояние души (в хорошем, надлежащем понимании). Тех кто так «расцветает» приятно «видеть», «слушать» и читать.
А то что касается здоровья, то меня переодически раз в пять лет хоронят разные врачи, но назло им, Наум всё здоровее и здоровее становится с каждым годом
Если говорить о форуме, то здесь, принцесса это не какой то статус, а состояние души (в хорошем, надлежащем понимании). Тех кто так «расцветает» приятно «видеть», «слушать» и читать.
А то что касается здоровья, то меня переодически раз в пять лет хоронят разные врачи, но назло им, Наум всё здоровее и здоровее становится с каждым годом

9 дек. 2019 г. в 09:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Умрёть таки рядомСначала копьё сдохнет как у мамса , а потом он сам ахах

9 дек. 2019 г. в 10:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мне тут один хороший человек написал, что я осатанела с выстрелами

Ну бывает

Ну бывает

9 дек. 2019 г. в 10:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты зачем опять грубишь девушкам?Да пусть грубит))) Он так внимание привлекает))) но в любом случае его копьё уже никогда не будет прежним))
9 дек. 2019 г. в 10:17
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Умрёть таки рядом... главное шоб завещание успел отписать ... и жить самой в свое удовольствие , раз в год на могилку ходить ради приличия ,и свечку ставить как подобает.
9 дек. 2019 г. в 10:17
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Прям напомнил историю Джона Рокфеллера,который пережил полсотни своих лечащих врачей и которому не хватило трех лет дожить до 100,тем самым исполнить свою вторую мечту.
Прям напомнил историю Джона Рокфеллера,который пережил полсотни своих лечащих врачей и которому не хватило трех лет дожить до 100,тем самым исполнить свою вторую мечту.

9 дек. 2019 г. в 10:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Александер
, Вы солидарны со мной
, Вы солидарны со мной
9 дек. 2019 г. в 10:33
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Не знаю по поводу солидарности , но все люди смертны ,кто то раньше , кто то позже .По здешней публике ,думаю у всех по разному , если даже по внешности смотреть в СЦ. ,там такой разношерст

9 дек. 2019 г. в 10:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Разношерст), ну мы выберемс что б толк был
Пусть не казистый, зато оставить наследство
А может кто сам согласиться отдать мне своё богатство заранее
, что б не мучится долго
Пусть не казистый, зато оставить наследство
А может кто сам согласиться отдать мне своё богатство заранее
, что б не мучится долго
9 дек. 2019 г. в 10:50
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
может у него стоямба утренняяв туалет сходит, и как рукой снимет егошную или евоную стоямбу

9 дек. 2019 г. в 10:52