На сайте с
6-11-2009

Брак по-расчету.

Как относитесь к подобному явлению?приемлите для себя иль нет?вопросы возникли потому,что начитаюсь форум и думаю,что со мной,наверное,что-то неладно.так много пишут про любовь..чистую,да чтоб без раздумий,как в омут головой..а я хочу поделиться с вами своим представлением идеальной семьи))оно перед глазами)у меня подруга есть,она вышла замуж по-расчету,потому что ей нужно было где-то жить(так случилось),где-то работать(нужна прописка),она искала поддержку-надежное мужское плечо.нашла..их браку 9 лет.очень дружно живут,такие оба хозяйственные)),немного домостроя с его стороны,она немного*себе на уме*..и сама не пойму,в чем там дело:в атмосфере доброты и снисходительности друг к другу,что ли..у них все очень замечательно,хотя любовь так и не возникла...как вы считаете,так ли уж важно любить до беспамятства?хотя бы в начале отношений..

13-09-2010 17:54
На сайте с
29-11-2009

Леха....
фууу,как грубо все расписано..Речь идет о БРАКЕ...как никак.а со шлюхами на трассе не заключают браков..Их просто. используют по прямому назначению....и потом платят..за их услуги...А это очень отличается от Фиктивного или брарака по расчету...

15-09-2010 07:37
На сайте с
6-11-2009

Замысловато то,что все(ну хорошо,многие)ждут,что вот-вот *нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь*...как знак свыше,что ли.а если отношения по взаимной симпатии,но с трезвой оценкой происходящего и с просчетом перспектив?это уже расчет и в подобном браке не всегда возникают романтические чувства.вот такое содружество имеет будущее?и можно ли найти в нем счастье?может быть,оно какое-то другое будет...получается,у такой пары есть общие интересы,забота друг о друге,регулярный секс))или душа все равно чего-то попросит?

16-09-2010 14:18
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 на самом деле любовь сразу не возникает.....может желание, влечение - ДА..., а вот любовь - НЕТ, этому учиться нужно, по мере того чего мы хотим и что создаём - МЫ ЭТО ЛЮБИМ, а всё остальное прилагается и страсти и мордасти .... 
как хорошо ты сказала,Леся!!!! добавить нечего,все так и есть...

18-09-2010 22:25
закрытьВаше сообщение