Брак по-расчету.
Как относитесь к подобному явлению?приемлите для себя иль нет?вопросы возникли потому,что начитаюсь форум и думаю,что со мной,наверное,что-то неладно.так много пишут про любовь..чистую,да чтоб без раздумий,как в омут головой..а я хочу поделиться с вами своим представлением идеальной семьи))оно перед глазами)у меня подруга есть,она вышла замуж по-расчету,потому что ей нужно было где-то жить(так случилось),где-то работать(нужна прописка),она искала поддержку-надежное мужское плечо.нашла..их браку 9 лет.очень дружно живут,такие оба хозяйственные)),немного домостроя с его стороны,она немного*себе на уме*..и сама не пойму,в чем там дело:в атмосфере доброты и снисходительности друг к другу,что ли..у них все очень замечательно,хотя любовь так и не возникла...как вы считаете,так ли уж важно любить до беспамятства?хотя бы в начале отношений..
13-09-2010 17:54
Россия, Свердловская обл.
фууу,как грубо все расписано..Речь идет о БРАКЕ...как никак.а со шлюхами на трассе не заключают браков..Их просто. используют по прямому назначению....и потом платят..за их услуги...А это очень отличается от Фиктивного или брарака по расчету...
15-09-2010 07:37