На сайте с
6-11-2009

Брак по-расчету.

Как относитесь к подобному явлению?приемлите для себя иль нет?вопросы возникли потому,что начитаюсь форум и думаю,что со мной,наверное,что-то неладно.так много пишут про любовь..чистую,да чтоб без раздумий,как в омут головой..а я хочу поделиться с вами своим представлением идеальной семьи))оно перед глазами)у меня подруга есть,она вышла замуж по-расчету,потому что ей нужно было где-то жить(так случилось),где-то работать(нужна прописка),она искала поддержку-надежное мужское плечо.нашла..их браку 9 лет.очень дружно живут,такие оба хозяйственные)),немного домостроя с его стороны,она немного*себе на уме*..и сама не пойму,в чем там дело:в атмосфере доброты и снисходительности друг к другу,что ли..у них все очень замечательно,хотя любовь так и не возникла...как вы считаете,так ли уж важно любить до беспамятства?хотя бы в начале отношений..

13 сен. 2010 г. в 17:54
На сайте с
29-11-2009

Леха....
фууу,как грубо все расписано..Речь идет о БРАКЕ...как никак.а со шлюхами на трассе не заключают браков..Их просто. используют по прямому назначению....и потом платят..за их услуги...А это очень отличается от Фиктивного или брарака по расчету...

15 сен. 2010 г. в 07:37
На сайте с
6-11-2009

Замысловато то,что все(ну хорошо,многие)ждут,что вот-вот *нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь*...как знак свыше,что ли.а если отношения по взаимной симпатии,но с трезвой оценкой происходящего и с просчетом перспектив?это уже расчет и в подобном браке не всегда возникают романтические чувства.вот такое содружество имеет будущее?и можно ли найти в нем счастье?может быть,оно какое-то другое будет...получается,у такой пары есть общие интересы,забота друг о друге,регулярный секс))или душа все равно чего-то попросит?

16 сен. 2010 г. в 14:18
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 на самом деле любовь сразу не возникает.....может желание, влечение - ДА..., а вот любовь - НЕТ, этому учиться нужно, по мере того чего мы хотим и что создаём - МЫ ЭТО ЛЮБИМ, а всё остальное прилагается и страсти и мордасти .... 
как хорошо ты сказала,Леся!!!! добавить нечего,все так и есть...

18 сен. 2010 г. в 22:25
Ваше сообщение