Нескромный вопрос-размышление,опрос
Недавно смотрел фильм и услышал рассуждение что хорошая и умелая игра женщины на волшебной флейте помогает ей манипулировать мужчиной.А вы как считаете?
7-12-2019 04:10
А когда найдут-оторвутся в полную силу
Скрытое манипулирование- вот золотое качество !
манипуляция начинаеца с момента начала жизни человека, в действиях или словах, от которых ты ожидаешь ответной тобой желаемой реакции(и не суть получается или нет)...но всё гораздо проще, чем человек, каждый в отдельности выдумывает, и я в том числе...пока живу, учусь, иль неучем помру, все святые и полубоги, идут лесом, оставьте ваши шаблоны при себе...
Только я назвала бы это не манипулированием, а женской мудростью
Цитата
некоторые могущественные манипуляторы все никак найти не могут манипулируемого
Только я назвала бы это не манипулированием, а женской мудростьюа что,просто сказать не судьба? Дорогой,сдриснул быстро ремонтировать крышу,пока дожди не начались,иначе потом будет жопа.И если он не дебил,то пойдет делать.А если дебил,то нафига вы его выбрали?(это уже другой вопрос)
Если нужно, чтоб мужчина что-то сделал- можно об этом по-разному об этом сообщить
Значит не такие уж они могущественные)))
обойди весь белый свет-таковых в природе нетКонечно, все мы будем говорить,что мы дУшки....потихонечку мотая клубочки нервов и сворачивая кровь ( по словам муЩин)
это я тебе,голуба,говорю как краевед (с)
Хоть одна признается,что она не могущественный манипулятор?Это ж как в карман себе насрать и расписаться в полной профнепригодности
Дорогой,сдриснул быстро ремонтировать крышу,пока дожди не начались,иначе потом будет жопа.И если он не дебил,то пойдет делать.
И ни про какую ложь, ни маленькую, ни большую я не писала.
Он может очень устал на работе и хочется просто отдохнуть.
просто отдохнуть.
Быт всё равно утомляет
а мужчина он добытчик......принес мамонта в дом....да....1 кг.....и все, срочно отдыхать)
манипулирование основывается на лжи
Манипулирование осуждаю!
вдруг своими манипуляциями флейту сломают?
Подходить к вопросу надо так, чтобы мужчина якобы сам об этом додумался и якобы сам всё решил и сделал.В теории не плохо интересно как на практике обстоят дела
Россия, Самара
А когда найдут-оторвутся в полную силу
7-12-2019 12:20