Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Нескромный вопрос-размышление,опрос
Недавно смотрел фильм и услышал рассуждение что хорошая и умелая игра женщины на волшебной флейте помогает ей манипулировать мужчиной.А вы как считаете?
7 дек. 2019 г. в 04:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не-а.После пары попыток либо утихомирятся,либо будут посланы искать другого манипулируемого

А когда найдут-оторвутся в полную силу
не-а.После пары попыток либо утихомирятся,либо будут посланы искать другого манипулируемого

7 дек. 2019 г. в 12:28
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
vik глаголит правду жызни!
7 дек. 2019 г. в 12:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мы уже поняли, что Вик не позволит собой манипулировать
ни скрыто, ни явно
ни скрыто, ни явно
7 дек. 2019 г. в 12:37
vik
Пользователь
Бельгия
Нина,дело в том,что все это проявления хитрожопости.Вы вот честно,хотели бы себе такого мужика?Думаю вряд ли.Так с фига ли это возводится в якобы добродетель?

7 дек. 2019 г. в 12:44
НД
Пользователь
Болгария
Как то один старый человек сказал,...
женская п... имеет великую силу, а если еще владелица обладает навыками игры на волшебной флейте)
Это всемогущая Фея
женская п... имеет великую силу, а если еще владелица обладает навыками игры на волшебной флейте)
Это всемогущая Фея

7 дек. 2019 г. в 12:58
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Шико здесь писала
Цитата
Только я назвала бы это не манипулированием, а женской мудростью
Если нужно, чтоб мужчина что-то сделал- можно об этом по-разному об этом сообщить
Можно так сказать, что мужчина и не захочет его делать, а можно мудро к вопросу подойти и так ему донести, что мужчина с удовольствием полетит делать.
Что в принципе касается и мужчин
Если мужчина мне скажет-иди вот это делай! Я скажу-а с хера ли я должна это делать?
Вообщем, к каждому подход нужен
Короч, чет я отвлеклась от темы манипулирования
Манипулирование осуждаю!
Цитата
Скрытое манипулирование- вот золотое качество !
Если нужно, чтоб мужчина что-то сделал- можно об этом по-разному об этом сообщить
Можно так сказать, что мужчина и не захочет его делать, а можно мудро к вопросу подойти и так ему донести, что мужчина с удовольствием полетит делать.
Что в принципе касается и мужчин
Если мужчина мне скажет-иди вот это делай! Я скажу-а с хера ли я должна это делать?
Вообщем, к каждому подход нужен
Короч, чет я отвлеклась от темы манипулирования
Манипулирование осуждаю!

7 дек. 2019 г. в 12:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну не знаю , хитрожопость это или нет , как по мне если мужчина понимает , что все движения женщина совершает для себя любимой в первую очередь , какая разница любит мужчина минет или нет , главное , чтобы его ему не делала другая .Если это понимание есть , вот оно счастье .
7 дек. 2019 г. в 13:01
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ответ от пользователя *conservative*Цитата
манипуляция начинаеца с момента начала жизни человека, в действиях или словах, от которых ты ожидаешь ответной тобой желаемой реакции(и не суть получается или нет)...но всё гораздо проще, чем человек, каждый в отдельности выдумывает, и я в том числе...пока живу, учусь, иль неучем помру, все святые и полубоги, идут лесом, оставьте ваши шаблоны при себе...
7 дек. 2019 г. в 13:02
_AV_
Пользователь
Цитата
Есть мудрость, а есть реально манипуляция, с целью достижения своих желаний и т д....но скрыто и грамотно. Но опять же ,для себя любимой. А мудрость, она не в ущерб тому, кто идёт на уступки, исполняет что то.
Вот разница.
Есть мудрость, а есть реально манипуляция, с целью достижения своих желаний и т д....но скрыто и грамотно. Но опять же ,для себя любимой. А мудрость, она не в ущерб тому, кто идёт на уступки, исполняет что то.
Вот разница.
7 дек. 2019 г. в 13:04
_AV_
Пользователь
Цитата
Значит не такие уж они могущественные)))
Цитата
некоторые могущественные манипуляторы все никак найти не могут манипулируемого

7 дек. 2019 г. в 13:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А эти все манипулирования,указывают,что приходится прибегать ко лжи и со временем это приведет к подозрениям:если мне лгут в малом,то где гарантия,что не лгут по-крупному?А в семье,где нет доверия-отношениям трындец!
Доманипулировались?Претензии к зеркалу

Только я назвала бы это не манипулированием, а женской мудростьюа что,просто сказать не судьба? Дорогой,сдриснул быстро ремонтировать крышу,пока дожди не начались,иначе потом будет жопа.И если он не дебил,то пойдет делать.А если дебил,то нафига вы его выбрали?(это уже другой вопрос)
А эти все манипулирования,указывают,что приходится прибегать ко лжи и со временем это приведет к подозрениям:если мне лгут в малом,то где гарантия,что не лгут по-крупному?А в семье,где нет доверия-отношениям трындец!
Доманипулировались?Претензии к зеркалу

7 дек. 2019 г. в 13:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обойди весь белый свет-таковых в природе нет
это я тебе,голуба,говорю как краевед (с)
Хоть одна признается,что она не могущественный манипулятор?Это ж как в карман себе насрать и расписаться в полной профнепригодности

обойди весь белый свет-таковых в природе нет
Хоть одна признается,что она не могущественный манипулятор?Это ж как в карман себе насрать и расписаться в полной профнепригодности

7 дек. 2019 г. в 13:09
_AV_
Пользователь
Цитата
обойди весь белый свет-таковых в природе нетКонечно, все мы будем говорить,что мы дУшки....потихонечку мотая клубочки нервов и сворачивая кровь ( по словам муЩин)
7 дек. 2019 г. в 13:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ещё б написал- ты дебил, иди чини крышу
Он может очень устал на работе и хочется просто отдохнуть.
Быт всё равно утомляет. И ни про какую ложь, ни маленькую, ни большую я не писала.
Дорогой,сдриснул быстро ремонтировать крышу,пока дожди не начались,иначе потом будет жопа.И если он не дебил,то пойдет делать.
Ещё б написал- ты дебил, иди чини крышу
Быт всё равно утомляет. И ни про какую ложь, ни маленькую, ни большую я не писала.
7 дек. 2019 г. в 13:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
манипулирование основывается на лжи

И ни про какую ложь, ни маленькую, ни большую я не писала.

7 дек. 2019 г. в 13:22
_AV_
Пользователь
Цитата
Конечно, вдруг война, а он не выспавшийся)
Цитата
Как же тогда женщинам то быть?)))))
Ведь в большинстве, быт лежит на плечах женщин, а мужчина он добытчик......принес мамонта в дом....да....1 кг.....и все, срочно отдыхать)
Конечно, вдруг война, а он не выспавшийся)
Цитата
просто отдохнуть.
Быт всё равно утомляет
Как же тогда женщинам то быть?)))))
Ведь в большинстве, быт лежит на плечах женщин, а мужчина он добытчик......принес мамонта в дом....да....1 кг.....и все, срочно отдыхать)
7 дек. 2019 г. в 13:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё пропало
а мужчина он добытчик......принес мамонта в дом....да....1 кг.....и все, срочно отдыхать)
Всё пропало

7 дек. 2019 г. в 13:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитата
Манипулирование осуждаю!
7 дек. 2019 г. в 13:28
Удалена
Пользователь
Умелая игра на флейте, не даст стабильного результата в манипуляциях. Другое дело, Умелая игра с сознанием, вот где безграничное поле деятельности.
Самые интересные отношения, когда партнёры равны в своих возможностях, искусно вести игру, но не используют их, в отношении друг к другу. А лишь флиртуют, как бы намекая: Йа могу поиграть с тобой, но итог тебе не понравится!

Самые интересные отношения, когда партнёры равны в своих возможностях, искусно вести игру, но не используют их, в отношении друг к другу. А лишь флиртуют, как бы намекая: Йа могу поиграть с тобой, но итог тебе не понравится!

7 дек. 2019 г. в 13:41
Oxymoron
Пользователь
Опасная женщина партнер

7 дек. 2019 г. в 14:04
vik
Пользователь
Бельгия
а вдруг своими манипуляциями флейту сломают?

7 дек. 2019 г. в 14:22
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Главное-вовремя свалить, чтоб не сломали
вдруг своими манипуляциями флейту сломают?
Главное-вовремя свалить, чтоб не сломали

7 дек. 2019 г. в 14:56
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Подходить к вопросу надо так, чтобы мужчина якобы сам об этом додумался и якобы сам всё решил и сделал. 

7 дек. 2019 г. в 15:04
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Подходить к вопросу надо так, чтобы мужчина якобы сам об этом додумался и якобы сам всё решил и сделал.В теории не плохо интересно как на практике обстоят дела

7 дек. 2019 г. в 15:17

А когда найдут-оторвутся в полную силу