Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Нескромный вопрос-размышление,опрос
Недавно смотрел фильм и услышал рассуждение что хорошая и умелая игра женщины на волшебной флейте помогает ей манипулировать мужчиной.А вы как считаете?
7 дек. 2019 г. в 04:10
vik
Пользователь
Бельгия
ага,а может еще проще:в бубен настучать

7 дек. 2019 г. в 04:40
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Неожиданное открытие 

7 дек. 2019 г. в 04:41
Алекc
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Если умелая и хорошая,то почему бы и нет,что может смущать?)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 дек. 2019 г. в 04:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Только красивая ухоженная женщина может манипулировать мужчиной
Вадим, я не думаю, что Вам будет приятна рядом страшная обезьяна, хорошо сосущая член))) Это только в Тайланде по пьяни на раз возможно
Вадим, я не думаю, что Вам будет приятна рядом страшная обезьяна, хорошо сосущая член))) Это только в Тайланде по пьяни на раз возможно
7 дек. 2019 г. в 05:24
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
С этим не поспоришь Сочныйперсик.Вот поэтому и интересно стало что кто по этому поводу думает.Да и если даже красавица и очень хорошо сосет,а интеллекта ноль, то глупо идти на поводу и выполнять все прихоти,капризы,пожелания из за минутного удовольствия.Не говоря уже о том чтобы быть вместе.
7 дек. 2019 г. в 07:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Запроса на интеллект в теме не было, не так ли? Вы сами начинаете отклоняться от заданного вопроса.

7 дек. 2019 г. в 07:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Все капризы выполняет только тряпка, а не мужчина

7 дек. 2019 г. в 07:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Манипулирование не очень хороший приём в межличностных отношениях мужчины и женщины.Манипулирование, в начальной стадии применения подменяет, а в последствии и поглощает искренность чувств.
7 дек. 2019 г. в 08:04
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Не буду показывать пальцем,но знаю тут одну цучьку,каторая насасала себе трёшку в центре Москвы и небольшой бизнэс.
А в столицу приехала на москвиче-2141АЗЛК
А в столицу приехала на москвиче-2141АЗЛК

7 дек. 2019 г. в 08:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ты ещё про две двушки забыл

7 дек. 2019 г. в 08:18
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
На спрос, всегда есть предложение.
Если женщина может манипулировать мужчиной, значит он ей это позволяет и ему это нравиться! Вас же не наркотиками накачивают в этот момент...ммм...?? Своя же голова есть, а даже две..ха))

Если женщина может манипулировать мужчиной, значит он ей это позволяет и ему это нравиться! Вас же не наркотиками накачивают в этот момент...ммм...?? Своя же голова есть, а даже две..ха))

7 дек. 2019 г. в 08:23
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Как только не назовут обычный писюн,волшебная флейта,есть еще стержень нефритовый,тьфу
А по теме,точно не знаю,но умным мужчиной сложно манипулировать в принципе.
Пыталась,тока не флейтой,слуха нет
А по теме,точно не знаю,но умным мужчиной сложно манипулировать в принципе.
Пыталась,тока не флейтой,слуха нет

7 дек. 2019 г. в 09:18
Драга
Пользователь
Я вот часто думаю. Когда уж этот беспонтовый молочный член выпадет, и вырастет большой постоянный?
7 дек. 2019 г. в 09:38
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Надо вырвать, привязав веревочкой к паровозу

7 дек. 2019 г. в 09:46
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не особо важно размер удава, главное это умение им управлять все дело в дрессировке
Я вот часто думаю. Когда уж этот беспонтовый молочный член выпадет, и вырастет большой постоянный?
Не особо важно размер удава, главное это умение им управлять все дело в дрессировке

7 дек. 2019 г. в 10:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я плачу

А какие ещё варианты есть?

Когда уж этот беспонтовый молочный член выпадетВы че ваще чтоль?

я плачу

А какие ещё варианты есть?

7 дек. 2019 г. в 10:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ты и я дело говорит) сразу видно разбирается человек в вопросе

7 дек. 2019 г. в 10:12
Драга
Пользователь
Да уш Нина, пока ничего другого не остаётся 
7 дек. 2019 г. в 10:15
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Драга, не переживай, как только беспонтовый молочный выпадет- будет тебе счастье!
Тогда и умение управлять пригодится
Ток у некоторых бывает, что коренной не вырастает, так и ходят всю жизнь с молочным
Тогда и умение управлять пригодится
Ток у некоторых бывает, что коренной не вырастает, так и ходят всю жизнь с молочным

7 дек. 2019 г. в 10:20
Драга
Пользователь
Нина, не надо, проневырастет. Я уже итак на тубуретке стою...
Хочется верить, что коренной вырастет. Персик, если ты сейчас об этом сочинишь стих, спасёшь жизнь Драги 
Хочется верить, что коренной вырастет. Персик, если ты сейчас об этом сочинишь стих, спасёшь жизнь Драги 
7 дек. 2019 г. в 10:45
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
обычный писюн,волшебная флейта,есть еще стержень нефритовый,тьфуКаждому по вере его. .

7 дек. 2019 г. в 11:18
_AV_
Пользователь
Скрытое манипулирование- вот золотое качество ! И если женщина им владеет,то она могущественна
Насчёт полноценной женщины, внешность, интеллект, образ жизни в целом, соглашусь с выше написанным, это затягивает и вызывает интерес у мужчин.
А *сосущие обезьяны* в каждом городе стоят на своих местах, и готовы оказать свои услуги за оплату . Только вот нужны ли они мужчинам? Интересно ли с ними идти по жизни.?
Насчёт полноценной женщины, внешность, интеллект, образ жизни в целом, соглашусь с выше написанным, это затягивает и вызывает интерес у мужчин.
А *сосущие обезьяны* в каждом городе стоят на своих местах, и готовы оказать свои услуги за оплату . Только вот нужны ли они мужчинам? Интересно ли с ними идти по жизни.?
7 дек. 2019 г. в 11:59
_AV_
Пользователь
Насчёт молочного, выпадет, никуда не денется, выпадет он, вырастет настоящий коренной так сказать)))

7 дек. 2019 г. в 12:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ага,только некоторые могущественные манипуляторы все никак найти не могут манипулируемого

Скрытое манипулирование- вот золотое качество ! И если женщина им владеет,то она могущественна
ага,только некоторые могущественные манипуляторы все никак найти не могут манипулируемого

7 дек. 2019 г. в 12:09
Драга
Пользователь
90% мозга женщины занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так.
7 дек. 2019 г. в 12:16