ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пикантный вопрос!;)
Как вы считаете, Обязательно ли девушке испытывать оргазм во время прелюдии?,
(до начала интимной близости).
И Обязательно/Важно ли вообще, для девушки испытывать оргазм?,
(за период интимного акта).
Мужчины/Женщины, на ваш взгляд как вы считаете, ваше мнение?!)
(до начала интимной близости).
И Обязательно/Важно ли вообще, для девушки испытывать оргазм?,
Мужчины/Женщины, на ваш взгляд как вы считаете, ваше мнение?!)
30 ноя. 2019 г. в 20:10
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мамс, не всем это вредно

30 ноя. 2019 г. в 23:40
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Не переживайте,я ласковый и нежный зверь
Кхе, кхе...Ну, вы это...поаккуратнее там

30 ноя. 2019 г. в 23:44
Яна
Пользователь
Израиль
Ой ну что за вопросы.....что за надутое кокетство. Хороший кунилингус это залог Всего....смешнульки ей Богу...
30 ноя. 2019 г. в 23:48
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Орит, так написано ж До начала интимной близости. То есть до кунелингусо. Иль это не считается близостью? А по-моему достаточно близко 

30 ноя. 2019 г. в 23:50
Яна
Пользователь
Израиль
А я подумала прилюдия....короче я наверно не так поняла

30 ноя. 2019 г. в 23:55
Яна
Пользователь
Израиль
Короче....в оргазме нуждаются все и нечего тут считать и высчитывать!!!! 

30 ноя. 2019 г. в 23:56
Драга
Пользователь
Орит, тут всё загадочней. Оргазм начинает накрывать непосредственно перед брудершафтом
1 дек. 2019 г. в 00:00
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Когда просить фото и передергивать уже не вставляет, приходит разнообразие в виде пикантных вопросов. Наблюдатели
Можете, засчитать как ответ на опрос)
Можете, засчитать как ответ на опрос)
1 дек. 2019 г. в 00:05
Драга
Пользователь
Екатерина, а Вы знаете толк в извращениях 

1 дек. 2019 г. в 00:11
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
1 дек. 2019 г. в 00:17
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Я прям призадумалась....это получется, что она у него уже кончает во время петтинга что ли? Или как? Ну так называйте вещи своими именами и не путайте публику....и еще я прошу уточнить что такое интимная близость. Понятие растяжимое. Петтинг тоже можно отнести к интимной близости как бЭ.
Так от чего она кончает? От поцелуя? От взгляда....бедная девка....что то я какой-то фильм ужасов себе в конце концов напредставляла

Гореть мне в аду
Как вы думаете слово *кончает* очень сильно грубо звучит? Может лучше его заменить на * испытывает оргазм?*
Если мне кто-нибудь напишет что грубо я серьезно заменю...я такая
Орит, тут всё загадочней. Оргазм начинает накрывать непосредственно перед брудершафтом
Я прям призадумалась....это получется, что она у него уже кончает во время петтинга что ли? Или как? Ну так называйте вещи своими именами и не путайте публику....и еще я прошу уточнить что такое интимная близость. Понятие растяжимое. Петтинг тоже можно отнести к интимной близости как бЭ.
Так от чего она кончает? От поцелуя? От взгляда....бедная девка....что то я какой-то фильм ужасов себе в конце концов напредставляла

Гореть мне в аду
Как вы думаете слово *кончает* очень сильно грубо звучит? Может лучше его заменить на * испытывает оргазм?*
Если мне кто-нибудь напишет что грубо я серьезно заменю...я такая

1 дек. 2019 г. в 00:29
Драга
Пользователь
Орит. Я использую дедукцию. Автор тут раньше создават тему, приглашал девушку на массаж... Так, думаю - массаж. От взгляда карих (голубых и т.п.) глаз не каждая сможет кончить
1 дек. 2019 г. в 00:35
Драга
Пользователь
Может какой ультразвук? Знаете есть такой - собак отпугивает. А тут переделал оружие в мирных целях
1 дек. 2019 г. в 00:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Гендерный срач и пиписечные темы - 90% содержимого этого сайта 

1 дек. 2019 г. в 00:48
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Сайт для знакомств....это нормально....о чем тут разговаривать? О стихах Бродского? О биографии Довлатова?
Гендерный срач и пиписечные темы - 90% содержимого этого сайта
Сайт для знакомств....это нормально....о чем тут разговаривать? О стихах Бродского? О биографии Довлатова?
1 дек. 2019 г. в 00:51
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Давай завязывать с фантазиями

Завтра автор темы появится и все нам пояснит....я думаю все сойдется на кунилингусе. На том и успокоимся
Может какой ультразвук? Знаете есть такой - собак отпугивает. А тут переделал оружие в мирных целях
Давай завязывать с фантазиями

Завтра автор темы появится и все нам пояснит....я думаю все сойдется на кунилингусе. На том и успокоимся
1 дек. 2019 г. в 00:53
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Ха! Никто не переплюнет Юру Шатунова! Там на концертах девочки в конвульсиях сознание теряли. А Он даже не дотрагивался! Вот это Мастерство!
1 дек. 2019 г. в 00:54
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
предлагаю обсудить кварковую теорию. Особенно в свете открытия все новых и новых все более и более элементарных частиц и признаков их существования
1 дек. 2019 г. в 00:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Да, почему скорость света такая быстрая? Замучилась одна думать над этим. Открой такую тему и страницы не будет...
1 дек. 2019 г. в 00:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не читал Бальзака? По е..лу на-ка (с)
О стихах Бродского? О биографии Довлатова?
1 дек. 2019 г. в 01:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Элла, по - моему они бились в конвульсиях и теряли сознание от того, что он до них не дотрагивался, а они очень хотели.
Крыша у девчонок срывалась без прикосновений Юры. Ведь, прикосновения очень важны, и любой человек всю жизнь стремится к физической близости с другим.
Доказано уже, что без физ. Близости, без прикосновений у человека может быть даже временное помешательство, изменения в психике.
! Никто не переплюнет Юру Шатунова! Там на концертах девочки в конвульсиях сознание теряли. А Он даже не дотрагивался! Вот это Мастерство!
Элла, по - моему они бились в конвульсиях и теряли сознание от того, что он до них не дотрагивался, а они очень хотели.
Крыша у девчонок срывалась без прикосновений Юры. Ведь, прикосновения очень важны, и любой человек всю жизнь стремится к физической близости с другим.
Доказано уже, что без физ. Близости, без прикосновений у человека может быть даже временное помешательство, изменения в психике.
1 дек. 2019 г. в 01:05
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Аааааааахааааа.....ору

Аааааааахааааа.....ору

1 дек. 2019 г. в 01:06
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
5 страниц и ни одного секрета
пойду про третий рейх досматривать....никакого полезного слова здесь сегодня не встретила....
пойду про третий рейх досматривать....никакого полезного слова здесь сегодня не встретила....
1 дек. 2019 г. в 01:07
Яна
Пользователь
Израиль
Фантазия наших форумчан многолика и неуемна, сижу гыгыкаю как гиена, особенно девочки хорошо петросянят

Автора в студию!!!! Мы жаждем пояснений!!!

Автора в студию!!!! Мы жаждем пояснений!!!

1 дек. 2019 г. в 01:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Но, если этого не происходит никогда, то это - дело дрянь. Значит, не твой человек, и ты ошибся( лась) с выбором.
Обязательно/Важно ли вообще, для девушки испытывать оргазм?,Не важно, но желательно.
Но, если этого не происходит никогда, то это - дело дрянь. Значит, не твой человек, и ты ошибся( лась) с выбором.
1 дек. 2019 г. в 01:09