МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
дымовая завеса....*
как-то уже обсуждали....почему тут тусуются минуса.....
фейки и клоны....
вот для чего создает народ кучу анкет?
мальчики под девочек....
плюсы под минусов....
демоны под ангелов......
безделье?.....проблема с головой?.....нелюбовь к себе?......опускать противоположный(или свой) пол?.....страх?.....обиды ?.....одиночество?...злоба?.....зависть?....невостребованность?
у меня есть мысли на этот счет....но .......потом поделюсь)))))
фейки и клоны....
вот для чего создает народ кучу анкет?
мальчики под девочек....
плюсы под минусов....
демоны под ангелов......
безделье?.....проблема с головой?.....нелюбовь к себе?......опускать противоположный(или свой) пол?.....страх?.....обиды ?.....одиночество?...злоба?.....зависть?....невостребованность?
у меня есть мысли на этот счет....но .......потом поделюсь)))))
25 ноя. 2019 г. в 15:08
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри если бы тебя не было, надо было бы тебя выдумать. Я серьезно. Такой наблюдательности и острому уму стоит лишь позавидовать.
27 ноя. 2019 г. в 21:03
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фигня в том, что вновь заряженные женщины попадают сюда в надежде получить помочь человеческую и в идеале познакомиться с мужчиной, а получают непонятно что. И, сообразив что к чему, начинают срач с мужчинами сайта. Это же правда круто?!)
Мне один чувак пишет уже с 5-ой анкеты. Угораздило меня дать ему телефон. Уже пригрозила милицией.
Мне один чувак пишет уже с 5-ой анкеты. Угораздило меня дать ему телефон. Уже пригрозила милицией.
27 ноя. 2019 г. в 21:06
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Москва с ума сходит)проект Оля..Келли)...на нового терминатора меньше людей ходит смотреть)))а на Форда и феррари и того меньше)Может про плюсиков кто кино снимет?Уверен,будет аншлаг.
27 ноя. 2019 г. в 21:06
Ольга
В бане
Россия, Серебряные Пруды
Мэри ну нравится вам меня Алексом называть, ну называйте, я не против)
27 ноя. 2019 г. в 21:07
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мери, а давай личку! Только назови и переименуй это от * Оленьки*. Мифической.. Просто, твой опыт... Почему нет?

27 ноя. 2019 г. в 21:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Марго...он же по личкам издевается и над мужчинами и над женщинами ....ему все равно на кого свою неадекватность выливать...видимо считает себя таким серым кардиналом срача гендерного....ну видимо ничего более в жизни не умеет....чем наполнен,то и выдает

27 ноя. 2019 г. в 21:20
Ольга
В бане
Россия, Серебряные Пруды
Цитата
От зависти просто пухнешь
АлексМск....я тебе говорила....не будешь страдать хренью....промолчу....ты хочешь чтоб личку сюда вынесла?сама напишешь.со второй анкеты...сама и выложишь..ну ну давай шерлок холмс
От зависти просто пухнешь

27 ноя. 2019 г. в 21:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а что....мозг алкоголем съеден....делать нефиг....женщины нет....никого нет......вот и приходят сеи*светлые мыли* от невостребованности...
мужик создает женскую анкету....
но не все ж тут как мы на форуме пониманием.....кто-то же и не сидит тут....или только зарегистрировался.....и так в шоке от болезни..им помощь,общение нужно,знакомства нормальные в конце концов.....а тут ЭТО.....гадостей дамам наговорил,создал образ неадевактной.....мужчинам гадостей написал - опять образ неадекватной....вот и думают нормальные люди,что тут неадекватных большинство....а по факту сидят Кончиты как Алекс и гоняют пургу......у самих в жизни полный ппц....так типа и у других должно быть так же.....а потом когда по ним проходят тем же танком,их собратья*по разуму*,верещат,что кругом обман и мошенничество......
вот так развлекаются фейки....и люди начинают думать,что все такие....а эти сидят ручки потираю.....и пишут потом ,типа бери,что есть....потому как видимо другим способом себя впарить не могут
мужик создает женскую анкету....
но не все ж тут как мы на форуме пониманием.....кто-то же и не сидит тут....или только зарегистрировался.....и так в шоке от болезни..им помощь,общение нужно,знакомства нормальные в конце концов.....а тут ЭТО.....гадостей дамам наговорил,создал образ неадевактной.....мужчинам гадостей написал - опять образ неадекватной....вот и думают нормальные люди,что тут неадекватных большинство....а по факту сидят Кончиты как Алекс и гоняют пургу......у самих в жизни полный ппц....так типа и у других должно быть так же.....а потом когда по ним проходят тем же танком,их собратья*по разуму*,верещат,что кругом обман и мошенничество......
вот так развлекаются фейки....и люди начинают думать,что все такие....а эти сидят ручки потираю.....и пишут потом ,типа бери,что есть....потому как видимо другим способом себя впарить не могут

27 ноя. 2019 г. в 21:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мэри, читаю и слёзы из глаз
Взрослый мужик, такое исполняеть, ппц...
Че занятий нет
, ну спортом займись, на лыжню встань и.т.д.
На худой конец, женщиной обзоведись
, и будет те счастье
. Если правда кто согласится.
А так не рыба не мясо.. то ли Оля то ли Алекс

Взрослый мужик, такое исполняеть, ппц...
Че занятий нет
, ну спортом займись, на лыжню встань и.т.д.
На худой конец, женщиной обзоведись
, и будет те счастье
. Если правда кто согласится.
А так не рыба не мясо.. то ли Оля то ли Алекс

27 ноя. 2019 г. в 22:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оль...он мне что-то ответил...но местная таможня пока добро не дала....
вот потому и тема возникла....что движет этими фейками?
Цитата
вот потому и тема возникла....что движет этими фейками?
Цитата
27 ноя. 2019 г. в 22:10
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Техническое несовершенство сайта. Надо идентификацию хотя бы по номеру телефона и электронке стандартно. А так строгай анкеты хоть каждый час.
27 ноя. 2019 г. в 22:12
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если есть доказательства - модератор блокирует.
С почтой вновь создающаяся анкета связана.
А что вы будете делать, если эта Ольга реально Ольга?
Глотать лампочку?
Может она еще здесь замуж выйдет .. побыстрее многих
А вы ее гнобите
Техническое несовершенство сайта
Если есть доказательства - модератор блокирует.
С почтой вновь создающаяся анкета связана.
А что вы будете делать, если эта Ольга реально Ольга?
Глотать лампочку?
Может она еще здесь замуж выйдет .. побыстрее многих
А вы ее гнобите
27 ноя. 2019 г. в 22:30
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мне думается, что здесь многие с вымышленным образом сидят и на люди не показываются, чтобы фишку не опровергнуть.
27 ноя. 2019 г. в 22:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мамс...вот хочу дождаться что ж Алекс мне ответил....твоя поддержка друга понятна.....но не понятна поддержка гнилого поведения....хотя....очень жалко,когда до такой степени происходит разочарования....когда думаешь,что в людях осталось хоть что-то человеческое....нет....сгнили....насквозь
27 ноя. 2019 г. в 22:41
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Техническое несовершенство сайта. Надо идентификацию хотя бы по номеру телефона и электронке стандартно. А так строгай анкеты хоть каждый час
А больше ничего не хотите?.
Специфику сайта, надо учитывать...
И ещё. Что люди, получившие диагноз, недавно, слишком уязвимы....а здесь, такая * Оленька*(((

А больше ничего не хотите?.
Специфику сайта, надо учитывать...
И ещё. Что люди, получившие диагноз, недавно, слишком уязвимы....а здесь, такая * Оленька*(((

27 ноя. 2019 г. в 22:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено пользователем
27 ноя. 2019 г. в 22:45
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вот чайки то...целый день гвалт)
27 ноя. 2019 г. в 22:46
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А я уже жду,когда Алексос сам признается
А то ему целую тему посвятили,уже и разоблачили,а он все морозится
А то ему целую тему посвятили,уже и разоблачили,а он все морозится
27 ноя. 2019 г. в 22:47
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Цеткин,признавайся,тебе КПРФ платит за разоблачение?!)
27 ноя. 2019 г. в 22:49
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мозг алкоголем съеденВооот основная проблема,ну живёт чел в своем синем болоте. Всё,принципов нет,деградация и как следствие одиночество. Далее маниакальное величие,он Царь горы,но непризнанный,а соответственно все кругом виноваты. Положил он на всех и вся, пьёт пока есть и глумится. Так ещё и получает удовольствие от того,что ему столько внимания уделяют. В топку его. А что мужчина,так можете не сомневаться,женщина давно бы уже эмоцию показала,да и слог довольно примитивный. Плюс есть два человека,не доверять которым у меня нет оснований и они подтверждают его личность. Так что сидит по ту сторону монитора окосевший опустившийся чувак и потешается над сложившейся ситуацией. Ну скажем так,авно с амбициями. По большому счёту,он внимания ,в принципе ,не заслуживает. Не трепите себе нервы, всё равно уже все всё знают. Да и убёг он уже.
27 ноя. 2019 г. в 22:49
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мамсик и * Оленька*, вот вы здесь резвитесь.. Фейки создали, а кому- то плохо, сейчас... И девушка или мужчина, обратится за помощью..к этому человеку...(( и что она получит?
Подобное притягивается к подобному(((

Подобное притягивается к подобному(((
27 ноя. 2019 г. в 22:50
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Целый день, тему мнёмс...
Давайте закиньте, что нить веселое.
Старый...,ну к скажи им
Давайте закиньте, что нить веселое.
Старый...,ну к скажи им

27 ноя. 2019 г. в 22:54
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо уходить с сайта, одни расстройства чувств
27 ноя. 2019 г. в 22:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено пользователем
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Девушки, да плюньте на это больное создание!).
Не стоит оно внимания.
Не стоит оно внимания.