Пока
Новичок
Япония
И хочется и колется))))
Сегодня решила поехать на свидание с отрицательным парнем. С какого-то перепугу зарегистрировалась на сайте знакомст, познакомилась с интересным человеком и ТАК мне захотелось с ним встретиться. Такой он не фортмат,творческая личность....одним словом к сексу склонять будет сразу)))))) Говорить ли мне ему сегодня о своем статусе или отмахаться и удрать))))) Что посоветуете? Первый раз у меня
20 ноя. 2019 г. в 08:48
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Эхххх....была бы девственница так бы не страдала....носочки бы вязала, крестиком бы вышивала.....ДЫк нет мужика прдавай!!!! Мало мне мало окаянной

Девственница
Эхххх....была бы девственница так бы не страдала....носочки бы вязала, крестиком бы вышивала.....ДЫк нет мужика прдавай!!!! Мало мне мало окаянной

20 ноя. 2019 г. в 14:01
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ортодоксальные кондомы...звучит!)
20 ноя. 2019 г. в 15:29
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Да нет они обычные *без пейсов*....только сзади стоит молюююсенькая печать, что проведена проверка и продукт кошерный....правда.....так угарно

Ортодоксальные кондомы...звучит!)
Да нет они обычные *без пейсов*....только сзади стоит молюююсенькая печать, что проведена проверка и продукт кошерный....правда.....так угарно

20 ноя. 2019 г. в 15:33
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Не домой пригласил и спросил, что пить буду....я конечно с сарказмом ко всему этому отношусь, но чувствую будет замес...ой ну ржачно так что-то не могу....уже взрослая тетя, а все приключения на попу себе ищу....

Это всего лишь первая встреча людей которые познакомились на сайте знакомств ... О каком диагнозе можно вести речь и тем более трахаться?! Максимум посидеть в кафе за чашечкой кофе и разговоры ни о чем!
Не домой пригласил и спросил, что пить буду....я конечно с сарказмом ко всему этому отношусь, но чувствую будет замес...ой ну ржачно так что-то не могу....уже взрослая тетя, а все приключения на попу себе ищу....

20 ноя. 2019 г. в 15:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Нет запятой,домой вас что ли позвал?Цитата
Не домой пригласил
20 ноя. 2019 г. в 16:31
РРРРРР
В бане
Удалено пользователем
20 ноя. 2019 г. в 16:34
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Yes

Сижу сейчас фейс марафечу

Нет запятой,домой вас что ли позвал?
Yes

Сижу сейчас фейс марафечу

20 ноя. 2019 г. в 16:41
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Автор,я б не стала ляпать первому встречному о своем статусе,присмотритесь чуток.Судя по всему,зовут вас как раз на *серьезные отношения* на пару ночек,по идее не должно отпугнуть,но решать вам

20 ноя. 2019 г. в 17:04
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Так это как бЭ не совсем законно....ладно, посмотрим как пойдет
Умоляю, не называйте меня на Вы и Автор...бееее
Автор,я б не стала ляпать первому встречному о своем статусе,присмотритесь чуток.Судя по всему,зовут вас как раз на *серьезные отношения* на пару ночек,по идее не должно отпугнуть,но решать вам
Так это как бЭ не совсем законно....ладно, посмотрим как пойдет
Умоляю, не называйте меня на Вы и Автор...бееее
20 ноя. 2019 г. в 17:22
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мне вот интересно,продукт проверен а потом постиран и упакован? Ох уж эти богоизбранные!)
20 ноя. 2019 г. в 17:23
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да я к тому,что с кмх...* серьезными отношениями*повременить чуточку
Ну вобщем,по ситуации)Цитата
Ну вобщем,по ситуации)Цитатане совсем законноЛан,хорошего вам вечера

20 ноя. 2019 г. в 17:34
Пока
Новичок
Япония
Цитата
А ты как думал все так и есть
Потом расскажу, как оно все происходит с жтим самым откошрутиванием
Мне вот интересно,продукт проверен а потом постиран и упакован? Ох уж эти богоизбранные!)
А ты как думал все так и есть
Потом расскажу, как оно все происходит с жтим самым откошрутиванием
20 ноя. 2019 г. в 17:43
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Спасибо, Зай
Ладно, пошла я...он там уже и виски охладил
Хоть бы он меня потом не пришиб

Лан,хорошего вам вечера
Спасибо, Зай
Ладно, пошла я...он там уже и виски охладил
Хоть бы он меня потом не пришиб

20 ноя. 2019 г. в 17:45
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что бы мы не посоветовали, всё равно всё пойдёт не по плану и придётся импровизировать. Так что расслабься и создай положительную атмосферу, при явном минусе 

20 ноя. 2019 г. в 17:52
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
он там уже и виски охладил
Все с ним ясно-виски и бурбон не охлаждают,а достают из холодильника .

Все с ним ясно-виски и бурбон не охлаждают,а достают из холодильника .

20 ноя. 2019 г. в 20:39
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Автор, вы такая милая)
20 ноя. 2019 г. в 23:21
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Спасибо, Зайчонок
Я знаю, ты тоже куколка))))
Автор, вы такая милая
Спасибо, Зайчонок
Я знаю, ты тоже куколка))))
20 ноя. 2019 г. в 23:42
Пока
Новичок
Япония
Корочe, встретились мы. Клевый чувачок. Художник от Бога. Посидели, выпили, травки покурили, Аукцион послушали, поржали...он даже не приставал, но я сказала....не особо испугался внешне, но я увидела....этот страх в глазах....разошлись....по моей инициативе....не хочу....не хочу видеть этот страх....до свидания))))
20 ноя. 2019 г. в 23:47
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
В Израиль что ли свалить...)
20 ноя. 2019 г. в 23:51
Пока
Новичок
Япония
Вывод: я ни о чем.... ни о чем ни жалею, все было правильно, здорово и весело....надеюсь будем дружить, обажаю таких людей....это было даже круче горького перетраха....хороший человек, интересные разговоры
P.S. может я травы перекурила...хз

Но меня реально отпустило...он меня какими-то перуанскоми лягушками лечить собирался....смешной

Душа-человек
P.S. может я травы перекурила...хз

Но меня реально отпустило...он меня какими-то перуанскоми лягушками лечить собирался....смешной

Душа-человек
20 ноя. 2019 г. в 23:53
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Зачем?!Нас тут бомбили давича...еще та веселуха....целый день в бомоубежище сидеть))) Я на границе с Газой живу....
А в гости приезжай, я гостям всегда рада))))
В Израиль что ли свалить...)
Зачем?!Нас тут бомбили давича...еще та веселуха....целый день в бомоубежище сидеть))) Я на границе с Газой живу....
А в гости приезжай, я гостям всегда рада))))
20 ноя. 2019 г. в 23:56
lolkek
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
прикольная тема)) веселая
21 ноя. 2019 г. в 01:39
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Короче,ненакуренным в Израиле делать нечего,а то сдуреешь от бомбёжек.

21 ноя. 2019 г. в 07:06

Они у нас тоже кошерные.....не надл ля ля))))))