Пока
Новичок
Япония
И хочется и колется))))
Сегодня решила поехать на свидание с отрицательным парнем. С какого-то перепугу зарегистрировалась на сайте знакомст, познакомилась с интересным человеком и ТАК мне захотелось с ним встретиться. Такой он не фортмат,творческая личность....одним словом к сексу склонять будет сразу)))))) Говорить ли мне ему сегодня о своем статусе или отмахаться и удрать))))) Что посоветуете? Первый раз у меня
20 ноя. 2019 г. в 08:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Наряди его в презерватив и беспощадно изнасилуй.
20 ноя. 2019 г. в 10:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Как отмахаетесь - тогда и решишь, говорить или нет. По ситуации, кароч
20 ноя. 2019 г. в 11:08
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Нет ничего лучше правды в этом мире(имхо)А как бы вы хотели,чтоб с вами поступили,будь вы на месте мужчины?)Хорошо вам провести время

20 ноя. 2019 г. в 11:13
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Плоди заразу и давай газу. Это так по современному гадить. Гадить в души ,в жизни. Главное ,чтобы у тебя все было пиздато и красиво. А то что ты гавно. Раз у тебя такие мысли никто не скажет.
20 ноя. 2019 г. в 11:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Лимур, судя по тому, что он шпилится на первом свидании, там уже давно полный букет....
20 ноя. 2019 г. в 11:16
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да пусть идет обменяются бациллами делов то.. она про вич не скажет, он про гепатит.... она же прям уверена, что он отрицательный откуда такая наивность...
20 ноя. 2019 г. в 11:20
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а у нее какое свидание с ним? четвертое? ))
Лимур, судя по тому, что он шпилится на первом свидании, там уже давно полный букет....
а у нее какое свидание с ним? четвертое? ))
20 ноя. 2019 г. в 11:28
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вообще не ходите с ним на свидание, раз уверены, что будет склонять. Парень с серьезными намерениями склонять не будет.
Говорить ли мне ему сегодня о своем статусе или отмахаться и удрать
Вообще не ходите с ним на свидание, раз уверены, что будет склонять. Парень с серьезными намерениями склонять не будет.
20 ноя. 2019 г. в 11:31
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А в чем проблема,изделие номер два отменили в Израиле?
20 ноя. 2019 г. в 11:32
Sofiya
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
чтобы сидеть дома одной, как вы, Наденька? ) может она и не хочет от него ничего серьезного? а хочет несерьезного, твердого и горячего?
чтобы сидеть дома одной, как вы, Наденька? ) может она и не хочет от него ничего серьезного? а хочет несерьезного, твердого и горячего?
20 ноя. 2019 г. в 11:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего страшного
Все правильно она делает.
Свое найдет ее в любом случае..
Когда-то
чтобы сидеть дома одной, как вы, Наденька? )
Ничего страшного
Все правильно она делает.
Свое найдет ее в любом случае..
Когда-то
20 ноя. 2019 г. в 12:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не кошерная вещь, это ваше изделие)
в чем проблема,изделие номер два отменили в Израиле?
Не кошерная вещь, это ваше изделие)
20 ноя. 2019 г. в 12:26
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Не кошерная вещь, это ваше изделие(с)
А ты клубничные компоты из них варишь?)
А ты клубничные компоты из них варишь?)
20 ноя. 2019 г. в 12:28
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
хочет несерьезного, твердого и горячего?(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 ноя. 2019 г. в 12:33
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Такие смешные и одновременно грустные комменты от печальных пользователей сия ресурса)
20 ноя. 2019 г. в 12:41
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это всего лишь первая встреча людей которые познакомились на сайте знакомств ... О каком диагнозе можно вести речь и тем более трахаться?!
Максимум посидеть в кафе за чашечкой кофе и разговоры ни о чем!
Максимум посидеть в кафе за чашечкой кофе и разговоры ни о чем!
20 ноя. 2019 г. в 13:07
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Если нагрузка 0, в чём беда? На него шлем, чтоб самой обезопасится, не нравится-приятной прогулки.
20 ноя. 2019 г. в 13:18
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Да я разве про презерватив спрашиваю...я про сказать)))) Презерватив это само собой, что я маленька что ли

Наряди его в презерватив и беспощадно изнасилуй
Да я разве про презерватив спрашиваю...я про сказать)))) Презерватив это само собой, что я маленька что ли

20 ноя. 2019 г. в 13:39
Пока
Новичок
Япония
Поясняю отмахаться значит отказаться, отвертеться или скромно сказать не сегодня

20 ноя. 2019 г. в 13:41
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Зай, ой не факт....не факт....в нашем современном мире это вообще не показатель...и вообще это мое предположение...я у вас просто спрашиваю, советуюсь....завтра расскажу что там было в конце концов)))) Для меня к отрицаткльному сходить это все равно что в Эквадор съездить....я у же 12 лет с ВИЧем....жжжуть как интересно....экспиренс такой у меня....
Если что я на терапии и презервативы в сумочку положу
Зай, ой не факт....не факт....в нашем современном мире это вообще не показатель...и вообще это мое предположение...я у вас просто спрашиваю, советуюсь....завтра расскажу что там было в конце концов)))) Для меня к отрицаткльному сходить это все равно что в Эквадор съездить....я у же 12 лет с ВИЧем....жжжуть как интересно....экспиренс такой у меня....
Если что я на терапии и презервативы в сумочку положу

20 ноя. 2019 г. в 13:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знакомо!)
Цитата
Бывает!)
Цитата
Это нормально!)
Цитата
Конечно!)
Цитата
Приятного вечера вам!)
Цитата
Предохраняться и получать Удовольствие!)
Цитата
Девственница?!))))

С какого-то перепугу зарегистрировалась на сайте знакомст,
Знакомо!)
Цитата
познакомилась с интересным человеком и ТАК мне захотелось с ним
Бывает!)
Цитата
Такой он не фортмат,творческая личность....одним словом к сексу склонять будет сразу))))))
Это нормально!)
Цитата
Говорить ли мне ему сегодня о своем статусе
Конечно!)
Цитата
Сегодня решила поехать на свидание отмахаться и удрать)))))
Приятного вечера вам!)
Цитата
Что посоветуете?
Предохраняться и получать Удовольствие!)
Цитата
Первый раз у меня
Девственница?!))))

20 ноя. 2019 г. в 13:48
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Да кто ж сказал и где написано, что серьезные намерения нужны, я только что вылезла из кратковременных, но очень бурных серьезных(как я думала) отношений с одним дядей из Европы....он плюс, все должно было бы вроде быть хорошо, но не сложилось, не загорелось у него.
А у меня так горит, так болит и не проходит ведь зараза...вот уже две недели меня колбасит...
Я решила сходить на свидание, а так как поблизости с плюсами туговато пришлось выбрать минуса, но совесть моя вечно орущая скорее всего все испортит

Напугаю до смерти паренька и уйду ни счем....короче потом расскажу))))
Да кто ж сказал и где написано, что серьезные намерения нужны, я только что вылезла из кратковременных, но очень бурных серьезных(как я думала) отношений с одним дядей из Европы....он плюс, все должно было бы вроде быть хорошо, но не сложилось, не загорелось у него.
А у меня так горит, так болит и не проходит ведь зараза...вот уже две недели меня колбасит...
Я решила сходить на свидание, а так как поблизости с плюсами туговато пришлось выбрать минуса, но совесть моя вечно орущая скорее всего все испортит

Напугаю до смерти паренька и уйду ни счем....короче потом расскажу))))
20 ноя. 2019 г. в 13:52
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Парень с серьезными намерениями склонять не будет.
Конечно будет,но не на первом свидании,как бы не хотелось.Нужно пару-тройку раз Мхатовскую паузу выдержать.
Конечно будет,но не на первом свидании,как бы не хотелось.Нужно пару-тройку раз Мхатовскую паузу выдержать.

20 ноя. 2019 г. в 13:55
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Наличие изделия номер два не отменяет закон об оповещении потенциального партнера о наличии опасного для его здоровья заболевания....хотя он по любому не заразиться....вот я и спрашиваю....советЫВАюсь
А в чем проблема,изделие номер два отменили в Израиле?
Наличие изделия номер два не отменяет закон об оповещении потенциального партнера о наличии опасного для его здоровья заболевания....хотя он по любому не заразиться....вот я и спрашиваю....советЫВАюсь

20 ноя. 2019 г. в 13:56
Пока
Новичок
Япония
Цитата
Умочка
Можно еще по другому это назвать....перетрах. горя.....
Умочка
Можно еще по другому это назвать....перетрах. горя.....
20 ноя. 2019 г. в 13:57