Мария
Пользователь
Россия, Самара
Вопрос к мужчинам, но девушки тоже могут участвовать
Вы бы хотели присутствовать на родах Вашего ребёнка? Если -Да , то зачем, если Нет, то соответственно.
11 сен. 2010 г. в 23:22
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересный вопрос........

11 сен. 2010 г. в 23:27
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Для поддержки любимого человека - ДА.
Но вот если подумать, когда это всё уже будет *происходить* - лучше навен удалиться
Тоесть когда *процесс пойдет*
P.S: но бутылочку коньяка взял бы обязательно

Вы бы хотели присутствовать на родах Вашего ребёнка?
Для поддержки любимого человека - ДА.
Но вот если подумать, когда это всё уже будет *происходить* - лучше навен удалиться
Тоесть когда *процесс пойдет*
P.S: но бутылочку коньяка взял бы обязательно

11 сен. 2010 г. в 23:35
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Только что задала его своему мужу , он ответил- Да, привела ему много вопросов За Против и он задумался.
11 сен. 2010 г. в 23:38
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мой тоже хотел. но я сама бы не позволила......Мне кажется это сильный удар по психике
Только что задала его своему мужу , он ответил- Да, привела ему много вопросов За Против и он задумался.
Мой тоже хотел. но я сама бы не позволила......Мне кажется это сильный удар по психике
11 сен. 2010 г. в 23:53
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Так извини Екатерина, наша психика как у женщин страдает не тоже, ясно дело как говорят- Баба и в избу с огнём войдёт и коня остановти на скаку , Да - это наше дело, но ответственность мужчин при этом не снижается. Это мы разбаловали их, потому что это раньше было в опреори- Мужчина глава семьи, он всё должен делать во блага семьи- семья ни в чём не должна нуждаться. А сейчас прогрессирует равенство полов и женщины превышают это равенство во многом
12 сен. 2010 г. в 00:06
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я бы вот хотела , но и но - он бы столько многого узнал о себе , я бы не просто говорила, я бы кричала..........., ну ясно дело не просто негативное, а очень - это шутка

12 сен. 2010 г. в 00:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Думаю присутствия при зачатии достаточно...

12 сен. 2010 г. в 00:15
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Одиссей , ну ясно дело мы не об этом, куда мы без Вас при зачатии и головой не мотай на аве

12 сен. 2010 г. в 00:22
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нет. испокон веков на родах присутствовали только женщины, мужчин никогда не допускали. люди уже совсем охренели, по моему. 

12 сен. 2010 г. в 00:46
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
если понадобится то да. а так нет

12 сен. 2010 г. в 01:05
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
12 сен. 2010 г. в 01:37
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
12 сен. 2010 г. в 01:44
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Хмм.. Нет, не хотел бы видеть свою женщину в позе низколетящего спиной парашютиста, с окровавленными и развороченными местами, которые, для меня, как и для любого нормального мужчины, имеют неповторимую привлекательность, МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, то, что я должен защищать, имхо... Рядом постоять, ничего не видя, за руку подержать - можно. Но тогда теряется весь смысл присутствия. И какой кретин начал вводить в моду популяризацию тайн, составляющих основы жизни и потомства? Убил бы!
12 сен. 2010 г. в 02:16
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
12 сен. 2010 г. в 02:19
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Думаю присутствия при зачатии достаточно..

12 сен. 2010 г. в 04:01
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не дай Бог иметь такого мужчину рядом .. Извиняюсь ..вы путаете необходимость ухода за больным или беспомощным человеком и дурацкий каприз. я не имел ввиду брезгливость или что то похожее, просто есть сферы куда допускать друг друга нельзя!
Я хоть и сама в некотором роде брезгушка

12 сен. 2010 г. в 10:33
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я бы сама не позволила!Итак мужчины пуганые какие то пошли,а уж после этого....
12 сен. 2010 г. в 11:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
жж красивый,но..
я бы ни за что не разрешила мужу смотреть на мои роды.исключение-опасность смерти,моя или малыша
я бы ни за что не разрешила мужу смотреть на мои роды.исключение-опасность смерти,моя или малыша
12 сен. 2010 г. в 11:55
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Чувак на фотке-растаман
На это может спокойно смотреть врач или обдолбанный наркоман, или пьяный алкоголик, или законченный шизофреник.
На это может спокойно смотреть врач или обдолбанный наркоман, или пьяный алкоголик, или законченный шизофреник.
12 сен. 2010 г. в 13:23
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Следующим шагом будет - девушки с парнями будут в армию идти... Что бы в тяжелый момент за ручку подержать.
Или еще что то в этом роде... У каждого свое предназночение, женщинам досталась тяжелая ноша материнства и родов... Мужчина должен обеспечить для этого женщине все условия. Каждый должен четко выполнять свои обязаности, это и есть залог крепкой семьи.
Или еще что то в этом роде... У каждого свое предназночение, женщинам досталась тяжелая ноша материнства и родов... Мужчина должен обеспечить для этого женщине все условия. Каждый должен четко выполнять свои обязаности, это и есть залог крепкой семьи.
12 сен. 2010 г. в 15:03
Александр 163
В бане
Цитата
Такого не допустим!
Следующим шагом будет - девушки с парнями будут в армию идти...
Такого не допустим!

12 сен. 2010 г. в 17:06
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
12 сен. 2010 г. в 18:31
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Не хотел зачем смысл но если бы моя девушка настаивала присутствовал я легко поддаюсь чужому влиянию и если мне она нравится делаю все что захочет.
12 сен. 2010 г. в 19:04
Александр 163
В бане
Цитата
К еввреем отношусь отрицательно
В Израиле , например , допустили
К еввреем отношусь отрицательно

12 сен. 2010 г. в 20:52
kalinka
Пользователь
Россия, Донецк
Согласна..удар по психике колосальный. Да и не выдержит почти никто...сколько случаев было,то в обморок,то ему роды принимать а он в зюзю пьяный,для храбрости чуть..да не подращетал дескать.. Не.. правильно...нечего им там делать,пусть лудше воспитывают)) Миллионы рожают,и это нормальный процесс,из которого не нужно делать культовое событие... а то вон есть некоторые на камеру снимают,да еще и поют при етом под гитару,а потом в интернет вылаживают..как Джигурда например..)) Ниче красивого в этом нет,цырк какой то..
19 сен. 2010 г. в 15:46