Лишний вес
Всю жизнь приходится следить за питанием, только расслабился плюсом пара кг. Читаю с нашим заболеванием наоборот теряют вес и не могут набрать. А я не могу потерять. Почему? У кого тоже такая ситуация с весом?
13-11-2019 09:52
Так теряют уже при спиде... здесь подобные темы поднимались. На самом деле ничего нового, даже с вич. Причина лишнего веса обычно кроется в чрезмерном потреблении калорий. Съели больше, чем нужно. Потратили меньше, чем съели. Чтобы быть стройным человеку с лишним весом, нужно поменять самое главное - образ жизни и пищевые привычки. Ну и отказаться от сладкого, мучного и жирного пойдет на пользу не только с точки зрения внешности, но и здоровья!Случайно удалила ваше сообщение
Я стартовала с 68 клеток, и сейчас всего 230 , можно сказать СПИД . Понятно про калории и спорт. Почему кто то худеет и худеет а тут наоборот)
а я мечтаю хоть пять кг набрать веса.
Так, бросить бухать еще не было совета?
Вот у меня та же песня,вес стоит как вкопанный,и колории считаю,и фитнес три раза в неделю, сейчас в декрете,допустим движения никакого,но это и до декрета началось,хоть работа была волчья,гоняла целый день, мужу нравится вроде бы не заморачивайся,но мне не нравится то что я вижу в зеркале
Кто о чём, а я мечтаю хоть пять кг набрать веса.
Мой личный результат больше 30кг за 7месяцев...и кожа в тонусе.. Так сказать ни чего не испортилось.... Красотка
Так, бросить бухать еще не было совета?
Абсолютно глупый совет.
Россия, Новокузнецк
13-11-2019 10:46