На сайте с
13-11-2019

Стоит ли менять схему?

Привет всем. Ребят, подскажите пожалуйста, сейчас принимаю Мактривир. О статусе узнала два месяца назад. Попросила доктора заменить на Доутеглавир. Он отсоветовал, т.к. здесь всего одна таблетка. А с Доутоглавиром две. Первое время было очень плохо, головокружение, подташнивало и т.д. Ещё и стресс давал о себе знать. Сейчас памороч почти прекратился. Но читала, что Доутеглавир менее разрушителен. Хотя побочки такие же. Как быть, менять или не менять?

13 ноя. 2019 г. в 03:28
На сайте с
23-12-2016

Про количество таблов и мне закидывали тему: а давайте мы вам абакавир на тенофовир сменим потому как в одной табле - атрипла- вам легче принимать будет!!.....Это че, и все основания?...я все же настояла на предыдущем варианте.
Недавно тоже медсестра в отсутствии врача выдает мне таблы и говорит: тут абакавир и ламив в 2 т, вам легче будет на 2 приема разбить...чего это, спрашиваю...а она мне: ЭТО ТЯЖЕЛО 5 ТАБЛОВ ЗАРАЗ принять...ага, а вечером еще на будильник дергаться не тяжело...

14 ноя. 2019 г. в 12:43
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 И придурком и быдлом назвать человека на пустом месте , это нынче норм ??? Даже не зная оппонента.,,.,
Некоторые видимо пишут не осознанно, глядя на своё отражение в зеркале ....

Инне вообще всё нипочём С ней хоть за терой, хоть в разведку

Цитата
А Вы сами этого не знали? Инфо вроде доступное, даже для мало мальски знающих.
Сочувствую по поводу врача, но обмануть легко тех, кто не изучает и не вледеет информацией, которой предостаточно в свободном доступе. Мне повезло с врачом, она умничка, очень грамотная, люблю с ней поговорить.) 

А с этого поста я ваще валяюсь
Инна, пейте хоть калетру, хоть эфавиренз- это ваше право.
Только другим плиз не советуйте теру! Ну очень плиз!
И как-то учитесь не обзывать людей на ровном месте, а тем более, когда вы их не знаете! Маленький вам совет.

14 ноя. 2019 г. в 13:08
На сайте с
29-05-2017

Цитата
И придурком и быдлом назвать человека на пустом месте , это нынче норм ???

Вы видимо не читали, не поняли, что к чему, но почему то негодуете и решили вступиться за того, кто прячется за *заступнические юбочки* объясняю, что написала это о тех кто проявляет фамильярность и хамство в общении с незнакомыми людьми.

14 ноя. 2019 г. в 13:38
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Только другим плиз не советуйте теру! Ну очень плиз!

Я буду делать то, что считаю нужным.) И в Ваших указаниях не нуждаюсь.
Давать советы относительно того, кому какие препараты пить и тем более настаивать на смене схемы лечения - занятие очень рисковое и на мой взгляд глупое. Но все же нужно понимать, что давая такие советы к которым человек может прислушаться, берете на себя ответственность за чужое здоровье, не имея на то право. Подбирать терапию могут только специально обученные люди, на основании индивидуальных показателей, ну или человек сам решает за себя.

14 ноя. 2019 г. в 13:55
На сайте с
16-10-2015

Как раз таки прочитала....
Интересно, кто проявил хамство , тот кто, по простоте обратился к кому то на *ты* или тот, кто позволил себе оскорбительные слова

14 ноя. 2019 г. в 14:17
На сайте с
7-08-2014

Инна, вы очень упрямый человек и стоите на своём. Но в некоторых случаях не оч полезна упертость
Цитата
Подбирать терапию могут только специально обученные люди, на основании индивидуальных показателей, ну или человек сам решает за себя. 

А где здесь написано, что кто-то за человека решит? Конечно автор сама решит, что ей делать. Она спросила совета, ей ответили
А с вашим врачом вам повезло и мы поняли, что *она умничка*
Пысы. Вы считаете фамилярностью и хамством то, что вас на *ты* назвали, а свои речи про придурка и быдло что скажете? Наверное, по-вашему, это верх тактичности и так и следует всем девушкам выражаться

14 ноя. 2019 г. в 14:21
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 А где здесь написано, что кто-то за человека решит? Конечно автор сама решит, что ей делать. Она спросила совета, ей ответили

А вот это очень верно подмечено. Если бы у нас все или, хотя бы, большинство врачей были
Цитата
оСень грамотными умничками 

то не было бы этих тем, консультаций, обмена опытом на форумах. Ну а коли мы имеем, то что имеем и периодически приходится обсуждать назначения инфекционистов, то каждый в этой ветке высказал своё мнение (на то он и форум), а ТС сама будет принимать решение.
P.S. И, кстати, Inna, за сохранение Эфавиренза, при возможности получить современную схему с ИИ (DTG) в составе, топишь в этой ветке только ты...
Ну пусть так. Тоже мнение...
Цитата
кто прячется за *заступнические юбочки*  

Никуда я не прячусь. Тут я ...
Просто, помимо форума, другие дела есть, в течение дня...

14 ноя. 2019 г. в 16:37
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Интересно, кто проявил хамство , тот кто, по простоте обратился к кому то на *ты* или тот, кто позволил себе оскорбительные слова

Кто надо тот и проявил. Не стоит пытаться вникать в то, что не понимаете и что Вас не касается.)

15 ноя. 2019 г. в 06:51
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Инна, вы очень упрямый человек и стоите на своём. Но в некоторых случаях не оч полезна упертость

Nina_Милый_друг Вы даете оценку незнакомому человеку, хотя недавно писали *- а тем более, когда вы их не знаете*. Как же так, Вы судите о незнакомых, а людей осуждаете? Вам я так же как и Цветочку ответила из вежливости, потому что Вы вписались в мое сообщение которое было обращено не к вам. К теме это отношения не имеет и интереса для меня не представляет. Избавьте меня от продолжения этой глупой беседы и от своего общества.)
Цитата
Наверное, по-вашему, это верх тактичности и так и следует всем девушкам выражаться

Насмешили, Вы думайте хоть маленько, что пишете. Девушки тактичные в чужие разговоры, если не понимают, не вступают и глупость свою не показывают.

15 ноя. 2019 г. в 06:59
На сайте с
28-06-2016

Стоит ли менять схему?
Как быть, менять или не менять?(с)

Менять на ; AMD Ryzen 9 3900X

15 ноя. 2019 г. в 07:57
На сайте с
13-11-2019

Привет, Вы знаете, поговорила с доктором. Настаивала на замене схемы мотивируя тем, что препарат более нового поколения. Доктор убедил, что так как побочки от Мактривира прошли и терапию я принемаю только два месяца, то нужно подождать. Потому, что если пойдет резистентность от препаратов нового поколения, что тогда делать? Думаю, что он прав). Спасибо и Вам)

22 ноя. 2019 г. в 22:41
На сайте с
10-01-2011

Стандартные отговорки врачей. Пять баллов

5 дек. 2019 г. в 13:13
Ваше сообщение