На сайте с
6-11-2019

Ищу девушку для серьезных отношений

Ищу девушку для серьезных отношений из Анапы или краснодарского края (в принципе из любой точки мира) готовую на переезд ко мне

9 ноя. 2019 г. в 21:22
На сайте с
28-06-2016

Kelli, Tatyana, Простите меня пожалуйста если довёл вас до слёз, я не хотел и это не правильно.
Элла, это спасибо скорее не мне а ей , в знак светлой памяти о том что она была.

Я вот поостерегусь (с)
и правильно сделаете.) Не буду спорить.

здесь надо как по минному полю.(с)
Собственно точно так же как и в реальной жизни!

Девочки, Внуча Воздух , не ссорьтесь!) У меня лично, это была скорее не грустная, а Счастливая история. И как правильно заметила Внучка, каждый из нас может рассказать душераздирарующую историю из личной жизни.

Просто вчера почитав несколько тем, в которых проходили споры и дискуссии, ... Немного поразмыслив,порассуждав и пофилосовствовав, я всё же был серьезно озадачен ответом на вопрос:

Так всё же кто они такие,...

НАСТОЯЩИЕ мужчины и НАСТОЯЩИЕ женщины ?!?!
(нет, мне не надо отвечать, вы подумайте и себе ответьте).

И давайте не будем мешать Андрею, ведь всё таки человек тут ищет Девушку, для серьезных отношений!

музыкальная пауза.

11 ноя. 2019 г. в 11:42
На сайте с
15-11-2011

Мы и не ссоримся, просто у нас немножечко разные взгляды на жизнь и отношения. Мнения так сказать разделились, чтож теперь. Внучка, и ты права, но йа при своём остаюсь!

11 ноя. 2019 г. в 12:03
На сайте с
29-05-2018

Все настоящие, от дерьма до самых лучших. И каждый получает что ЗАСЛУЖИВАЕТ. Чтоб там кому не думалось. Ну и автору - Цитата
готовую на переезд ко мне 
Спроси себя - на что готов ты. ПС Правильно поставленный вопрос содержит 50% ответа

11 ноя. 2019 г. в 12:33
На сайте с
17-11-2007

Конечно не ссоримся. Нам делить нечего)
Высказываем свои мнения.
Цитата
  и ты права, но йа при своём остаюсь!

Ну так на то и форум и разность мнений имеет место быть

11 ноя. 2019 г. в 13:19
На сайте с
15-07-2018

Это и хорошо , что мы не можем заставить себя любить или долго подстраиваться , чтобы нас любили за что-то . Как люди разумные мы можем смиряться , надеяться на лучшее , ждать , да живя в семьях , уговаривая себя что любимый человек будто умер для тебя . Те кто подорвался , не дают советов другим как жить .
Что касается трагедий , я по себе чувствую , что это нужно перерасти , как тело растёт , так и душа может стать крепче . И действительно , приоритеты смещаются .

11 ноя. 2019 г. в 13:56
Ваше сообщение