Kelli, Tatyana, Простите меня пожалуйста если довёл вас до слёз, я не хотел и это не правильно.
Элла, это спасибо скорее не мне а ей , в знак светлой памяти о том что она была.
Я вот поостерегусь (с)
и правильно сделаете.) Не буду спорить.
здесь надо как по минному полю.(с)
Собственно точно так же как и в реальной жизни!
Девочки, Внуча Воздух , не ссорьтесь!) У меня лично, это была скорее не грустная, а Счастливая история. И как правильно заметила Внучка, каждый из нас может рассказать душераздирарующую историю из личной жизни.
Просто вчера почитав несколько тем, в которых проходили споры и дискуссии, ... Немного поразмыслив,порассуждав и пофилосовствовав, я всё же был серьезно озадачен ответом на вопрос:
Так всё же кто они такие,...
НАСТОЯЩИЕ мужчины и НАСТОЯЩИЕ женщины ?!?!
(нет, мне не надо отвечать, вы подумайте и себе ответьте).
И давайте не будем мешать Андрею, ведь всё таки человек тут ищет Девушку, для серьезных отношений!
музыкальная пауза.
11 ноя. 2019 г. в 11:42
Россия, Санкт-Петербург
Элла, это спасибо скорее не мне а ей , в знак светлой памяти о том что она была.
Я вот поостерегусь (с)
и правильно сделаете.) Не буду спорить.
здесь надо как по минному полю.(с)
Собственно точно так же как и в реальной жизни!
Девочки, Внуча Воздух , не ссорьтесь!) У меня лично, это была скорее не грустная, а Счастливая история. И как правильно заметила Внучка, каждый из нас может рассказать душераздирарующую историю из личной жизни.
Просто вчера почитав несколько тем, в которых проходили споры и дискуссии, ... Немного поразмыслив,порассуждав и пофилосовствовав, я всё же был серьезно озадачен ответом на вопрос:
Так всё же кто они такие,...
НАСТОЯЩИЕ мужчины и НАСТОЯЩИЕ женщины ?!?!
(нет, мне не надо отвечать, вы подумайте и себе ответьте).
И давайте не будем мешать Андрею, ведь всё таки человек тут ищет Девушку, для серьезных отношений!
музыкальная пауза.
11 ноя. 2019 г. в 11:42