Андрей
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Ищу девушку для серьезных отношений
Ищу девушку для серьезных отношений из Анапы или краснодарского края (в принципе из любой точки мира) готовую на переезд ко мне
9 ноя. 2019 г. в 21:22
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мы и не ссоримся, просто у нас немножечко разные взгляды на жизнь и отношения. Мнения так сказать разделились, чтож теперь. Внучка, и ты права, но йа при своём остаюсь!

11 ноя. 2019 г. в 12:03
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Все настоящие, от дерьма до самых лучших. И каждый получает что ЗАСЛУЖИВАЕТ. Чтоб там кому не думалось.
Ну и автору - Цитата
Ну и автору - Цитатаготовую на переезд ко мнеСпроси себя - на что готов ты. ПС Правильно поставленный вопрос содержит 50% ответа

11 ноя. 2019 г. в 12:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Конечно не ссоримся. Нам делить нечего)
Высказываем свои мнения.
Цитата
Ну так на то и форум и разность мнений имеет место быть
Высказываем свои мнения.
Цитата
и ты права, но йа при своём остаюсь!
Ну так на то и форум и разность мнений имеет место быть

11 ноя. 2019 г. в 13:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это и хорошо , что мы не можем заставить себя любить или долго подстраиваться , чтобы нас любили за что-то . Как люди разумные мы можем смиряться , надеяться на лучшее , ждать , да живя в семьях , уговаривая себя что любимый человек будто умер для тебя . Те кто подорвался , не дают советов другим как жить .
Что касается трагедий , я по себе чувствую , что это нужно перерасти , как тело растёт , так и душа может стать крепче . И действительно , приоритеты смещаются .
Что касается трагедий , я по себе чувствую , что это нужно перерасти , как тело растёт , так и душа может стать крепче . И действительно , приоритеты смещаются .
11 ноя. 2019 г. в 13:56

Элла, это спасибо скорее не мне а ей , в знак светлой памяти о том что она была.
Я вот поостерегусь (с)
и правильно сделаете.) Не буду спорить.
здесь надо как по минному полю.(с)
Собственно точно так же как и в реальной жизни!
Девочки, Внуча
Просто вчера почитав несколько тем, в которых проходили споры и дискуссии, ... Немного поразмыслив,порассуждав и пофилосовствовав, я всё же был серьезно озадачен ответом на вопрос:
Так всё же кто они такие,...
НАСТОЯЩИЕ мужчины и НАСТОЯЩИЕ женщины ?!?!
(нет, мне не надо отвечать, вы подумайте и себе ответьте).
И давайте не будем мешать Андрею, ведь всё таки человек тут ищет Девушку, для серьезных отношений!
музыкальная пауза.