Андрей
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Ищу девушку для серьезных отношений
Ищу девушку для серьезных отношений из Анапы или краснодарского края (в принципе из любой точки мира) готовую на переезд ко мне
9 ноя. 2019 г. в 21:22
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Ты Андрей из Москвы или Евгений из Челябинска? Жить в Анапу предлогаешь, странно!?
10 ноя. 2019 г. в 09:13
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
А куда переезд, если нет постоянного жилья? В съёмную квартиру?
10 ноя. 2019 г. в 11:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что в этом такого, не пойму?! Мало что ли людей снимают квартиры и комнаты?! И это не мешает им знакомиться и отношения заводить!!
И мало ли какие причины есть у людей на съем жилья!
Или Вы считаете что человек арендующий жилье, не имеет права с кем либо знакомиться!?
У меня вот например есть знакомый зарабатывающий в среднем от 300 до 500 тысяч в месяц, и при этом он живёт в арендованной квартире!
А на вопрос; Почему свою не купишь?
Отвечает; Что нет такой необходимости, я не в отношениях , постоянно езъжу по России и Европе, к одному месту не привязан! Будет необходимость, конечно куплю!)
Так что на мой взгляд, у вас бывают и очень предвзятое отношение при знакомстве!)
В съёмную квартиру?
А что в этом такого, не пойму?! Мало что ли людей снимают квартиры и комнаты?! И это не мешает им знакомиться и отношения заводить!!
И мало ли какие причины есть у людей на съем жилья!
Или Вы считаете что человек арендующий жилье, не имеет права с кем либо знакомиться!?
У меня вот например есть знакомый зарабатывающий в среднем от 300 до 500 тысяч в месяц, и при этом он живёт в арендованной квартире!
А на вопрос; Почему свою не купишь?
Отвечает; Что нет такой необходимости, я не в отношениях , постоянно езъжу по России и Европе, к одному месту не привязан! Будет необходимость, конечно куплю!)
Так что на мой взгляд, у вас бывают и очень предвзятое отношение при знакомстве!)

10 ноя. 2019 г. в 13:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ну почему ..вполне логичный вопрос...человек предлагает переехать к нему...для работы и постановки в сц регистрация нужна....а если будут детки,то тем более...
10 ноя. 2019 г. в 14:29
Алекс
Новичок
Россия, Волгоград
О чем вы говорите? Регистрация делается быстро, за вознаграждение, на 2-3 года.. сколько нужно, многие так живут и в СЦ на учет становятся. И многие живут в съемном жилье. У меня к примеру фирма оплачивает мне за год вперед съемное жилье. Что здесь такого, вызывающего недоумение?
10 ноя. 2019 г. в 14:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может быть для начала стоит хотя бы просто познакомиться с человеком, я уже не говорю о встретится!
А уже потом своим совместным локомотивом начинайте толкать, все насущные вопросы!
Не перестаю удивляться, как же быстро складывается впечатление о человеке, просто заглянув к нему в анкету!)

А уже потом своим совместным локомотивом начинайте толкать, все насущные вопросы!
Не перестаю удивляться, как же быстро складывается впечатление о человеке, просто заглянув к нему в анкету!)

10 ноя. 2019 г. в 15:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
помню на форуме....как-то один товарисЧ объяснял,что такое *нет постоянного места проживания*....это типа у человека квартиры разбросаны по городам и странам....но у нас же тут сайт олигархов...сссска
....хотя по моим некоторым ощущениям,все больше тут у народа постоянная бронь по койкоместам по дуркам

....хотя по моим некоторым ощущениям,все больше тут у народа постоянная бронь по койкоместам по дуркам

10 ноя. 2019 г. в 16:55
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Вот это точно.В некоторые разделы форума надо заходить имея противостолбнячную прививку
по дуркам
Вот это точно.В некоторые разделы форума надо заходить имея противостолбнячную прививку

10 ноя. 2019 г. в 17:08
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автору искренне желаю успехов и не ошибиться в своём выборе, а также в достижении поставленных целей.
У меня в тридцать пять тоже не чего не было кроме судимости, ремиссии сроком в семь лет и безумного желания изменить свою жизнь к лучшему. Ну а сейчас ... сейчас я добился практически всего о чем желал и даже более, ... и живу, Без понтов.)
У меня в тридцать пять тоже не чего не было кроме судимости, ремиссии сроком в семь лет и безумного желания изменить свою жизнь к лучшему. Ну а сейчас ... сейчас я добился практически всего о чем желал и даже более, ... и живу, Без понтов.)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 ноя. 2019 г. в 19:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не...все таки откладывать яйсы лучше в своем собственном, уютном гнездышке, нежели в съемных дворцах....

10 ноя. 2019 г. в 19:37
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Понты. Откуда они вообще пошли? Думаю надо вернуться в каменный век, где самому сильному Человеку Умелому мужского пола доставались самые *вкусные* внутренности убиенного животного. а самая пахучая женская особь имела особое положение. Потом мужской человек, чтобы выделить себя от остальных соплеменников как отличный охотник и убийца, навешивал на себя нанизанные на жилы животных их клыки и когти, аппетитным женщинам дарили шкурки красивых животных...и пошло поехало...
10 ноя. 2019 г. в 19:47
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александр, правильно, топите за адекватность. Долой клише!
10 ноя. 2019 г. в 19:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
дарили шкурки красивых животных...и пошло поехало...ну да эволюция видимо недалеко шагнула раз шубы до сих пор требуют

10 ноя. 2019 г. в 19:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Так и некоторый мужской пол до сих пор руками плоть животных ест, сморкается смачно на ходу, чтобы соплюшка из ноздри реактивно вылетела, и вся округа это обязана наблюдать, рыгает, чтобы стёкла затряслись, напиться забродивших ягод и страсть к совокуплению со всеми подряд...Да, Эмушка, самое лучшее что осталось из древности - подарок пушнины))
10 ноя. 2019 г. в 20:17
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Девушки! Чего разошлись то?
10 ноя. 2019 г. в 20:36
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поведую вам частичку своей жизни.
В период своей жизни, когда у меня не чего не было, познакомился с Девушкой, завязались отношения и начался бурный роман. Мы безумно были влюблены друг в друга, искренне безкорыстно, взаимно и по детский наивно. У меня появилась первая квартира, отношения с любимой складывались потрясающие и не что не предвещало беды. Помню как-то спросил её ; Любимая у нас вроде всё есть и мы не в чём не нуждаемся, но вот чего бы тебе ещё хотелось?, я готов исполнить любое твоё желание, любой каприз! Она не долго подумав ответила : Я хочу что бы ты всегда был рядом, каждую минуту моей жизни!
Но как известно ВИЧ коварное заболевание и вот однажды, проходя очередное обследование у неё на УЗИ было выявлено воспаление брюшных лимфоузлов. Её положили в стационар и начали готовить к операции, но на предоперационном обследовании выяснилось что у неё ещё и слабое сердце. И консилиум врачей хирург кардиолог и анестезиолог приняли решение отказать в операции по причине сердечной недостаточности. В заключении об отказе так и было указано : Отказать в проведении хирургического вмешательства в связи с отсутствием возможности провести предоперационные анестезиологические действия по причине сердечной недостаточнось. Предоперационный летальный исход не избежен!
Да, это прозвучало как приговор!
Но спустя полтора месяца у неё случился инсульт, частично парализовав её она постепенно перестала узнавть близких и вообще отдавать отчёт происходящему вокруг , начала терять сознание и перестала вообще как либо реагировать на внешнии раздражители ( как мне объяснил Заведующий отделением, это было предкомовое состояние). Я тогда уволился с работы и всё своё время посвятил ей, благо весь медперсонал от
санитарки до главврача пошли мне на встречу и закрывали глаза на моё постоянно пребывание рядом с ней, часами ожидая у кравати когда она придёт в себя и поймав такой момент, поил её через трубочки, кормил с ложечки, менял памперсы, но выходил своего любимого человечка. Поставил на ноги. Продлив ей жизнь ещё на пол года. Но как это чаще всего бывает в жизни, Боженька забирает у нас самых дорогих нам, близких и любимых нами людей. Спустя пол года, находясь в стационаре под наблюдением, у неё из-за отказа в операции начался внутренний обсцес, и умирая у меня на руках не имея возможности произнести хотя бы одно слово и глядя мне в глаза, я видел что они наполнены счастьем потому что у неё есть самый любимый и дорогой для неё человек, и я рядом!
И даже сейчас много добившись, я с лёгкостью и не задумываясь расстался бы со всем что имею, лишь бы она жила! И это не понты, а суровая действительность нашей жизни, и жизни с нашим диагнозом.
И я это всё к тому что:
Не важно есть ли у человека что-то, машины или квартиры,возможно это арендованный дворец или просто съемная комната. Цените прежде всего самих людей, а не их достаток! Любите и будьте любимы в отношениях. Просто, будьте счастливы!

В период своей жизни, когда у меня не чего не было, познакомился с Девушкой, завязались отношения и начался бурный роман. Мы безумно были влюблены друг в друга, искренне безкорыстно, взаимно и по детский наивно. У меня появилась первая квартира, отношения с любимой складывались потрясающие и не что не предвещало беды. Помню как-то спросил её ; Любимая у нас вроде всё есть и мы не в чём не нуждаемся, но вот чего бы тебе ещё хотелось?, я готов исполнить любое твоё желание, любой каприз! Она не долго подумав ответила : Я хочу что бы ты всегда был рядом, каждую минуту моей жизни!
Но как известно ВИЧ коварное заболевание и вот однажды, проходя очередное обследование у неё на УЗИ было выявлено воспаление брюшных лимфоузлов. Её положили в стационар и начали готовить к операции, но на предоперационном обследовании выяснилось что у неё ещё и слабое сердце. И консилиум врачей хирург кардиолог и анестезиолог приняли решение отказать в операции по причине сердечной недостаточности. В заключении об отказе так и было указано : Отказать в проведении хирургического вмешательства в связи с отсутствием возможности провести предоперационные анестезиологические действия по причине сердечной недостаточнось. Предоперационный летальный исход не избежен!
Да, это прозвучало как приговор!
Но спустя полтора месяца у неё случился инсульт, частично парализовав её она постепенно перестала узнавть близких и вообще отдавать отчёт происходящему вокруг , начала терять сознание и перестала вообще как либо реагировать на внешнии раздражители ( как мне объяснил Заведующий отделением, это было предкомовое состояние). Я тогда уволился с работы и всё своё время посвятил ей, благо весь медперсонал от
санитарки до главврача пошли мне на встречу и закрывали глаза на моё постоянно пребывание рядом с ней, часами ожидая у кравати когда она придёт в себя и поймав такой момент, поил её через трубочки, кормил с ложечки, менял памперсы, но выходил своего любимого человечка. Поставил на ноги. Продлив ей жизнь ещё на пол года. Но как это чаще всего бывает в жизни, Боженька забирает у нас самых дорогих нам, близких и любимых нами людей. Спустя пол года, находясь в стационаре под наблюдением, у неё из-за отказа в операции начался внутренний обсцес, и умирая у меня на руках не имея возможности произнести хотя бы одно слово и глядя мне в глаза, я видел что они наполнены счастьем потому что у неё есть самый любимый и дорогой для неё человек, и я рядом!
И даже сейчас много добившись, я с лёгкостью и не задумываясь расстался бы со всем что имею, лишь бы она жила! И это не понты, а суровая действительность нашей жизни, и жизни с нашим диагнозом.
И я это всё к тому что:
Не важно есть ли у человека что-то, машины или квартиры,возможно это арендованный дворец или просто съемная комната. Цените прежде всего самих людей, а не их достаток! Любите и будьте любимы в отношениях. Просто, будьте счастливы!

10 ноя. 2019 г. в 23:01
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Редкий случай редкой любви.
Спасибо, Александр, за то что Вы есть. В мире сразу потеплело
Спасибо, Александр, за то что Вы есть. В мире сразу потеплело

10 ноя. 2019 г. в 23:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Капец, я плачу
10 ноя. 2019 г. в 23:22
Татьяна
Пользователь
Россия, Ульяновск
Капец,я тоже. Можно лично посмотреть на мужика,у которого все есть и который кому-то готов все это отдать? Я такое ток в фильмах видала.
10 ноя. 2019 г. в 23:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вот поостерегусь и квартиру личную гарантией достатка считать, и такие выводы делать.
Вы считаете что человек арендующий жилье, не имеет права с кем либо знакомиться!?А вы считаете при знакомстве с предложением переезда человек не имеет право вопрос о жилье задать? Я вот ничего не считаю, плохо умею это делать, я гуманитарий) Забавные выводы у вас получается делать из одного вопроса, ага она ценит не людей, а достаток
Я вот поостерегусь и квартиру личную гарантией достатка считать, и такие выводы делать.
11 ноя. 2019 г. в 00:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вот тоже знакомилась здесь с человеком, он приглашал к себе, написал что живет в двух странах,часто ездит на родину. И мне тоже было интересно о жилье расспросить среди прочего, даже ценами интересовалась в переписке.Хорошо что меня не записали в меркантильные кю. Переписка на форуме ,конечно дело щекотливое, здесь надо как по минному полю

11 ноя. 2019 г. в 01:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В двух странах живет? Стопудово - итальянец. Армен, скорее всего. Его многие встречали
11 ноя. 2019 г. в 02:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Грустную историю поведал Александр. И жальконько не только его умершую любимую, но и ту, что будет с ним рядом сейчас.
Он ведь в поисках серьезных отношений.
Но судя по написанному, умершая возлюбленная надолго поселилась в его сердце И новой пассии придется довольствоваться ролью жилетки. И постоянно внутренне конкурировать и быть сравниваемой с бывшей возлюбленной....
Роль, конечно, не слишком завидная. Тут и с дворцами небо с овчинку будет казаться.
А без дворцов в подобной ситьюэйшн - вообще труба((
Печалька.
Возможно, я ошибаюсь. Но общая тональность написанного и выводы самого автора говорят о том, что скорее всего (хотя и не на 100% ) я права)
Грустная история. По моему, практически любой из нас может написать нечто подобное.
О трагическом расставании с любимым человеком. И многим доводилось видеть умирающих на руках любимых людей. Не важно-родителей, жен, мужей..Иногда даже детей, что особо ужасно.
зы
Выводы и призывы, конечно, из серии ,,капитан очевидность,,.
Но возможно, кому то и пригодятся.
Он ведь в поисках серьезных отношений.
Но судя по написанному, умершая возлюбленная надолго поселилась в его сердце И новой пассии придется довольствоваться ролью жилетки. И постоянно внутренне конкурировать и быть сравниваемой с бывшей возлюбленной....
Роль, конечно, не слишком завидная. Тут и с дворцами небо с овчинку будет казаться.
А без дворцов в подобной ситьюэйшн - вообще труба((
Печалька.
Возможно, я ошибаюсь. Но общая тональность написанного и выводы самого автора говорят о том, что скорее всего (хотя и не на 100% ) я права)
Грустная история. По моему, практически любой из нас может написать нечто подобное.
О трагическом расставании с любимым человеком. И многим доводилось видеть умирающих на руках любимых людей. Не важно-родителей, жен, мужей..Иногда даже детей, что особо ужасно.
зы
Выводы и призывы, конечно, из серии ,,капитан очевидность,,.
Но возможно, кому то и пригодятся.
11 ноя. 2019 г. в 07:42
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Внуча
, уверена ошибаешься. Александр не ищет жилетку, он ищет Женщину.
Но в одном ты права, его Любовь, ещё нужно заслужить, и не легко это будет!
И его полюбить тоже будет сложно, такой худющий, как йа! Жалеть и откармливать сначала придётся!
Бодрого Утра Всем!

, уверена ошибаешься. Александр не ищет жилетку, он ищет Женщину.
И его полюбить тоже будет сложно, такой худющий, как йа! Жалеть и откармливать сначала придётся!
Бодрого Утра Всем!

11 ноя. 2019 г. в 09:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Милая Воздух, где это я такое писала, что любовь Александра надо заслужить?
Заслужить можно уважение, социальный статус, имя, авторитет....
Служить можно Родине,
Для мужчины не стремно и женщине своей служить. В высоком смысле этого слова.
Он добытчик. охотник. Хозяин, в конце концов!
Недаром у многих животных самцов и окрас лучше и шерсть пушистее, чем у самок. лев ,павлин, селезень...
Самец обхаживает самку и добивается ее благосклонности. А не наоборот..
Это вообще то закон природы.
И женщина это не служебная собака, чтобы чего то там заслуживать.
Женщина ДОСТОЙНА любви.
Как и все люди.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (с)
Я ни в коем случае не говорю о потребительском отношении.
Типа, ты мужик, вот и бей копытами, а я буду в будуаре на козетке возлежать и в носу ковыряться.
Но тезис о том, что бы чего то там надо ЗАСЛУЖИТЬ...Ага, счаз...

Милая Воздух, где это я такое писала, что любовь Александра надо заслужить?
Заслужить можно уважение, социальный статус, имя, авторитет....
Служить можно Родине,
Для мужчины не стремно и женщине своей служить. В высоком смысле этого слова.
Он добытчик. охотник. Хозяин, в конце концов!
Недаром у многих животных самцов и окрас лучше и шерсть пушистее, чем у самок. лев ,павлин, селезень...
Самец обхаживает самку и добивается ее благосклонности. А не наоборот..
Это вообще то закон природы.
И женщина это не служебная собака, чтобы чего то там заслуживать.
Женщина ДОСТОЙНА любви.
Как и все люди.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (с)
Я ни в коем случае не говорю о потребительском отношении.
Типа, ты мужик, вот и бей копытами, а я буду в будуаре на козетке возлежать и в носу ковыряться.
Но тезис о том, что бы чего то там надо ЗАСЛУЖИТЬ...Ага, счаз...

11 ноя. 2019 г. в 10:47