На сайте с
6-11-2019

Ищу девушку для серьезных отношений

Ищу девушку для серьезных отношений из Анапы или краснодарского края (в принципе из любой точки мира) готовую на переезд ко мне

9-11-2019 21:22
На сайте с
14-09-2019

Ты Андрей из Москвы или Евгений из Челябинска? Жить в Анапу предлогаешь, странно!?

10-11-2019 09:13
На сайте с
10-02-2015

А куда переезд, если нет постоянного жилья? В съёмную квартиру?

10-11-2019 11:14
На сайте с
28-06-2016

Цитата
В съёмную квартиру?

А что в этом такого, не пойму?! Мало что ли людей снимают квартиры и комнаты?! И это не мешает им знакомиться и отношения заводить!!
И мало ли какие причины есть у людей на съем жилья!
Или Вы считаете что человек арендующий жилье, не имеет права с кем либо знакомиться!?
У меня вот например есть знакомый зарабатывающий в среднем от 300 до 500 тысяч в месяц, и при этом он живёт в арендованной квартире!
А на вопрос; Почему свою не купишь?
Отвечает; Что нет такой необходимости, я не в отношениях , постоянно езъжу по России и Европе, к одному месту не привязан! Будет необходимость, конечно куплю!)
Так что на мой взгляд, у вас бывают и очень предвзятое отношение при знакомстве!)

10-11-2019 13:52
На сайте с
19-01-2015

Ну почему ..вполне логичный вопрос...человек предлагает переехать к нему...для работы и постановки в сц регистрация нужна....а если будут детки,то тем более...

10-11-2019 14:29
На сайте с
28-01-2017

О чем вы говорите? Регистрация делается быстро, за вознаграждение, на 2-3 года.. сколько нужно, многие так живут и в СЦ на учет становятся. И многие живут в съемном жилье. У меня к примеру фирма оплачивает мне за год вперед съемное жилье. Что здесь такого, вызывающего недоумение?

10-11-2019 14:46
На сайте с
28-06-2016

Может быть для начала стоит хотя бы просто познакомиться с человеком, я уже не говорю о встретится!
А уже потом своим совместным локомотивом начинайте толкать, все насущные вопросы!

Не перестаю удивляться, как же быстро складывается впечатление о человеке, просто заглянув к нему в анкету!)

10-11-2019 15:00
На сайте с
19-01-2015

помню на форуме....как-то один товарисЧ объяснял,что такое *нет постоянного места проживания*....это типа у человека квартиры разбросаны по городам и странам....но у нас же тут сайт олигархов...сссска ....хотя по моим некоторым ощущениям,все больше тут у народа постоянная бронь по койкоместам по дуркам

10-11-2019 16:55
На сайте с
19-05-2015

Цитата
  по дуркам

Вот это точно.В некоторые разделы форума надо заходить имея противостолбнячную прививку

10-11-2019 17:08
На сайте с
28-06-2016

Автору искренне желаю успехов и не ошибиться в своём выборе, а также в достижении поставленных целей.
У меня в тридцать пять тоже не чего не было кроме судимости, ремиссии сроком в семь лет и безумного желания изменить свою жизнь к лучшему. Ну а сейчас ... сейчас я добился практически всего о чем желал и даже более, ... и живу, Без понтов.)

10-11-2019 19:19
На сайте с
17-11-2007

Не...все таки откладывать яйсы лучше в своем собственном, уютном гнездышке, нежели в съемных дворцах....

10-11-2019 19:37
На сайте с
18-05-2019

Понты. Откуда они вообще пошли? Думаю надо вернуться в каменный век, где самому сильному Человеку Умелому мужского пола доставались самые *вкусные* внутренности убиенного животного. а самая пахучая женская особь имела особое положение. Потом мужской человек, чтобы выделить себя от остальных соплеменников как отличный охотник и убийца, навешивал на себя нанизанные на жилы животных их клыки и когти, аппетитным женщинам дарили шкурки красивых животных...и пошло поехало...

10-11-2019 19:47
На сайте с
20-08-2013

Александр, правильно, топите за адекватность. Долой клише!

10-11-2019 19:53
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 дарили шкурки красивых животных...и пошло поехало... 
ну да эволюция видимо недалеко шагнула раз шубы до сих пор требуют

10-11-2019 19:55
На сайте с
18-05-2019

Так и некоторый мужской пол до сих пор руками плоть животных ест, сморкается смачно на ходу, чтобы соплюшка из ноздри реактивно вылетела, и вся округа это обязана наблюдать, рыгает, чтобы стёкла затряслись, напиться забродивших ягод и страсть к совокуплению со всеми подряд...Да, Эмушка, самое лучшее что осталось из древности - подарок пушнины))

10-11-2019 20:17
На сайте с
14-01-2018

Девушки! Чего разошлись то?

10-11-2019 20:36
На сайте с
28-06-2016

Поведую вам частичку своей жизни.
В период своей жизни, когда у меня не чего не было, познакомился с Девушкой, завязались отношения и начался бурный роман. Мы безумно были влюблены друг в друга, искренне безкорыстно, взаимно и по детский наивно. У меня появилась первая квартира, отношения с любимой складывались потрясающие и не что не предвещало беды. Помню как-то спросил её ; Любимая у нас вроде всё есть и мы не в чём не нуждаемся, но вот чего бы тебе ещё хотелось?, я готов исполнить любое твоё желание, любой каприз! Она не долго подумав ответила : Я хочу что бы ты всегда был рядом, каждую минуту моей жизни!
Но как известно ВИЧ коварное заболевание и вот однажды, проходя очередное обследование у неё на УЗИ было выявлено воспаление брюшных лимфоузлов. Её положили в стационар и начали готовить к операции, но на предоперационном обследовании выяснилось что у неё ещё и слабое сердце. И консилиум врачей хирург кардиолог и анестезиолог приняли решение отказать в операции по причине сердечной недостаточности. В заключении об отказе так и было указано : Отказать в проведении хирургического вмешательства в связи с отсутствием возможности провести предоперационные анестезиологические действия по причине сердечной недостаточнось. Предоперационный летальный исход не избежен!
Да, это прозвучало как приговор!
Но спустя полтора месяца у неё случился инсульт, частично парализовав её она постепенно перестала узнавть близких и вообще отдавать отчёт происходящему вокруг , начала терять сознание и перестала вообще как либо реагировать на внешнии раздражители ( как мне объяснил Заведующий отделением, это было предкомовое состояние). Я тогда уволился с работы и всё своё время посвятил ей, благо весь медперсонал от
санитарки до главврача пошли мне на встречу и закрывали глаза на моё постоянно пребывание рядом с ней, часами ожидая у кравати когда она придёт в себя и поймав такой момент, поил её через трубочки, кормил с ложечки, менял памперсы, но выходил своего любимого человечка. Поставил на ноги. Продлив ей жизнь ещё на пол года. Но как это чаще всего бывает в жизни, Боженька забирает у нас самых дорогих нам, близких и любимых нами людей. Спустя пол года, находясь в стационаре под наблюдением, у неё из-за отказа в операции начался внутренний обсцес, и умирая у меня на руках не имея возможности произнести хотя бы одно слово и глядя мне в глаза, я видел что они наполнены счастьем потому что у неё есть самый любимый и дорогой для неё человек, и я рядом!
И даже сейчас много добившись, я с лёгкостью и не задумываясь расстался бы со всем что имею, лишь бы она жила! И это не понты, а суровая действительность нашей жизни, и жизни с нашим диагнозом.
И я это всё к тому что:
Не важно есть ли у человека что-то, машины или квартиры,возможно это арендованный дворец или просто съемная комната. Цените прежде всего самих людей, а не их достаток! Любите и будьте любимы в отношениях. Просто, будьте счастливы!

10-11-2019 23:01
На сайте с
18-05-2019

Редкий случай редкой любви.
Спасибо, Александр, за то что Вы есть. В мире сразу потеплело

10-11-2019 23:21
На сайте с
26-02-2019

Капец, я плачу

10-11-2019 23:22
На сайте с
31-05-2017

Капец,я тоже. Можно лично посмотреть на мужика,у которого все есть и который кому-то готов все это отдать? Я такое ток в фильмах видала.

10-11-2019 23:52
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Вы считаете что человек арендующий жилье, не имеет права с кем либо знакомиться!?  
А вы считаете при знакомстве с предложением переезда человек не имеет право вопрос о жилье задать? Я вот ничего не считаю, плохо умею это делать, я гуманитарий) Забавные выводы у вас получается делать из одного вопроса, ага она ценит не людей, а достаток Я вот поостерегусь и квартиру личную гарантией достатка считать, и такие выводы делать.

11-11-2019 00:55
На сайте с
6-10-2011

Я вот тоже знакомилась здесь с человеком, он приглашал к себе, написал что живет в двух странах,часто ездит на родину. И мне тоже было интересно о жилье расспросить среди прочего, даже ценами интересовалась в переписке.Хорошо что меня не записали в меркантильные кю. Переписка на форуме ,конечно дело щекотливое, здесь надо как по минному полю

11-11-2019 01:11
На сайте с
6-05-2018

В двух странах живет? Стопудово - итальянец. Армен, скорее всего. Его многие встречали

11-11-2019 02:11
На сайте с
17-11-2007

Грустную историю поведал Александр. И жальконько не только его умершую любимую, но и ту, что будет с ним рядом сейчас.
Он ведь в поисках серьезных отношений.
Но судя по написанному, умершая возлюбленная надолго поселилась в его сердце И новой пассии придется довольствоваться ролью жилетки. И постоянно внутренне конкурировать и быть сравниваемой с бывшей возлюбленной....
Роль, конечно, не слишком завидная. Тут и с дворцами небо с овчинку будет казаться.
А без дворцов в подобной ситьюэйшн - вообще труба((
Печалька.
Возможно, я ошибаюсь. Но общая тональность написанного и выводы самого автора говорят о том, что скорее всего (хотя и не на 100% ) я права)

Грустная история. По моему, практически любой из нас может написать нечто подобное.
О трагическом расставании с любимым человеком. И многим доводилось видеть умирающих на руках любимых людей. Не важно-родителей, жен, мужей..Иногда даже детей, что особо ужасно.

зы
Выводы и призывы, конечно, из серии ,,капитан очевидность,,.
Но возможно, кому то и пригодятся.

11-11-2019 07:42
На сайте с
15-11-2011

Внуча , уверена ошибаешься. Александр не ищет жилетку, он ищет Женщину.
Но в одном ты права, его Любовь, ещё нужно заслужить, и не легко это будет!

И его полюбить тоже будет сложно, такой худющий, как йа! Жалеть и откармливать сначала придётся!

Бодрого Утра Всем!

11-11-2019 09:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Но в одном ты права, его Любовь, ещё нужно заслужить, и не легко это будет!  

Милая Воздух, где это я такое писала, что любовь Александра надо заслужить?
Заслужить можно уважение, социальный статус, имя, авторитет....
Служить можно Родине,
Для мужчины не стремно и женщине своей служить. В высоком смысле этого слова.
Он добытчик. охотник. Хозяин, в конце концов!
Недаром у многих животных самцов и окрас лучше и шерсть пушистее, чем у самок. лев ,павлин, селезень...
Самец обхаживает самку и добивается ее благосклонности. А не наоборот..
Это вообще то закон природы.

И женщина это не служебная собака, чтобы чего то там заслуживать.
Женщина ДОСТОЙНА любви.
Как и все люди.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (с)

Я ни в коем случае не говорю о потребительском отношении.
Типа, ты мужик, вот и бей копытами, а я буду в будуаре на козетке возлежать и в носу ковыряться.

Но тезис о том, что бы чего то там надо ЗАСЛУЖИТЬ...Ага, счаз...

11-11-2019 10:47
закрытьВаше сообщение