На сайте с
16-08-2010

Про статус.

Вот есть у человека статус, когда он может ставить - удалять свои комментарии темы.
Убирая свой комент, вы смотрите хоть, может уже ответили. И тогда не убирать надо, а дополнять. Я тоже бывает взгляну поверхностно, не читая дословно и быстро настрочил отправил. Вам ответственность дается вместе с возможностью. Не бывает , что бы только возможность ВСЕГДА вместе с возможностями нам дается и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. хоть в реале хоть в виртуале.
Но если вы убираете свои комментарии на которые вам уже ответили. То следующий логичный шаг. Изменить текст. поста, комментария. К которому уже есть ответы.

10-09-2010 22:09
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  То следующий логичный шаг. Изменить текст. поста, комментария. К которому уже есть ответы

Изменить до не узнаваемости, может вообще другой смысл внести.
Разве это корректно?

10-09-2010 22:26
На сайте с
6-05-2010

Логичный шаг -иметь возможность в свой профиль прописать detete_all_posts , кнопочку нажал и готово

10-09-2010 22:54
На сайте с
3-06-2010

Клюм вы тоже такие кнопочки хотите или вы не как успокоится не можете?
или вам интересно получить звание Паяц мир+ 2010

10-09-2010 23:54
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Клюм вы тоже такие кнопочки хотите или вы не как успокоится не можете?
или вам интересно получить звание Паяц мир+ 2010 

Смешным оказаться не так страшно. Самые большие глупости сделаны с серьезным лицом. По этому - Улыбайтесь чаще.
Но не забываете про ответственность.
Я не про ваш комент, это в общем, о тенденции существующей.

11-09-2010 00:09
На сайте с
8-01-2010

Странное дело... Когда нет компа под рукой- захожу с телефона Интересно почитать те коменты , которые были удалены ( Почему-то с телефона они на месте ) Почитаешь и понимаешь - не все белые и пушистые..... Может возможность убрать комент расслабляет ? Почернели крылышки - клац по кнопочке и всё гуд

11-09-2010 09:18
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Может возможность убрать комент расслабляет ? Почернели крылышки - клац по кнопочке и всё гуд   

Дело в том, что комментарии на те комментарии которых уже нет смотрятся.
Не понять бывает, что к чему.
-----------------------------------
А если поглубже, то это просто не красиво, тут выходит уже игра не на равных, кто-то может комент убрать, а кто-то нет.
Нельзя использовать своё преимущественное положение.
Это все равно, что в шахматы играть не честно. Кто-то может сколь угодно количество раз перехаживать. Ходить, забирать фигуру, когда уже ответный ход сделан. И снова ходить.)))
А кто-то нет.
НО!!! конечно у каждого свои правила в жизни....

11-09-2010 09:41
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Вот есть у человека статус, когда он может ставить - удалять свои комментарии темы

Чет я с утра в субботу не могу осознать смысла.....
Это типа про уравниловку новичка не новичка?
Или нет?
Очень редко удаляю свои посты...Чаще корректирую. Но если кому то вот захотелось удалить, то что ж его бить за это?

11-09-2010 11:35
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Ну этот комментарий я точно не удалю....)))))) 

Радует хочу добавить, я не про модераторов , у них планида такая, удалять корректировать.Я про пользователей.

11-09-2010 12:48
закрытьВаше сообщение