Сергей
Новичок
Россия, Москва
Где вы реальные ДАМЫ?
Зашёл к одной на страничку. Всё рост, вес, фигура, фотка с затушованным лицом. Данные по́ анкете. Всё ОНА! В процессе общения открывает фотку- красотка. Лет на двадцать моложе указанного в анкете возраста. Я кричу ты для меня слишком хороша, другой уровень, я до тебя не дотянусь. Она выкладывает более позднюю фотку и пишет ,что ее на 11 лет больше чем в анкете. И удивляется, почему я технично, культурно ухожу от общения. Ну чё за дела. В моей возрастной категории 10+это серьезно. Пишите РЕАЛЬНЫЕ. P.S. Ну на пятерочку можно слукавить вы же ДАМЫ!!!
6 ноя. 2019 г. в 19:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вера
...милая Вера....не стоит оправдываться за помутнения рассудка товарища из АА....потому как если его тему воспринимать всерьез.....то.....я тогда за охраной побежала....за фу в его сторону от персонажа мне угроза прилетела.....в личку.......
...милая Вера....не стоит оправдываться за помутнения рассудка товарища из АА....потому как если его тему воспринимать всерьез.....то.....я тогда за охраной побежала....за фу в его сторону от персонажа мне угроза прилетела.....в личку.......
7 ноя. 2019 г. в 12:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Очень надеюсь, что адекватные женщины автору в личку пишут, а не здесь языками трясут.
п.с. Мэри, твою цитату взял просто как крайнюю, ничего личного.
помутнения рассудка товарища из АА....Непонимаю причин циничного сарказма, вернее лично я могу догадываться что это всего лишь от недостаточного количества знаний. Превратили в очередной раз всё в ярмарку своего больного тщеславия.
Очень надеюсь, что адекватные женщины автору в личку пишут, а не здесь языками трясут.
п.с. Мэри, твою цитату взял просто как крайнюю, ничего личного.
7 ноя. 2019 г. в 12:47
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сиськи, как у Джей Ло?Точно,а еще жо... .Поскольку мужчины,как ни заливают про душу и прочии духовные ценности все равно смотрят на задницу)
7 ноя. 2019 г. в 13:01
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
.Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 ноя. 2019 г. в 13:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Комплексы или что, я даже предположить не решаюсь. А почему? А потому, что нет у меня для этого объективных данных. Но наших женщин ничто не останавливает здесь для выноса своих вердиктов. Ну да ладно, всем добра и счастья, ёптыть! )))
мужчины,как ни заливают про душу и прочии духовные ценности все равно смотрят на задницу)Удивляюсь каждый раз некоторым заявлениям, абсурдность которых просто зашкаливает. Это каким дегенератом нужно быть, чтобы ставить на одну ступень задницу, пусть красивую, и духовные ценности? И о да, конечно, женщине виднее, что мужчине важнее.
Комплексы или что, я даже предположить не решаюсь. А почему? А потому, что нет у меня для этого объективных данных. Но наших женщин ничто не останавливает здесь для выноса своих вердиктов. Ну да ладно, всем добра и счастья, ёптыть! )))
7 ноя. 2019 г. в 13:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поскольку мужчины,как ни заливают про душу и прочии духовные ценности все равно смотрят на задницу)все через опу

7 ноя. 2019 г. в 13:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну что тут добавить, без комментариев, ёпта ...
все через опуСказала за других обладательница той самой пресловутой .опы
Ну что тут добавить, без комментариев, ёпта ...
7 ноя. 2019 г. в 13:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ничего личного.....мысли вслух
пысы....кто ко мне в секунданты?....а то от автора прилетело*за предъяву придется ответить*
Очень надеюсь, что адекватные женщины автору в личку пишут, а не здесь языками трясут.адекватные и умные женщины сами решают,что и когда им делать....а пост автора -хорошая на то подсказка..Цитата
Ну что тут добавить, без комментариев, ёпта ...не стоит обижаться на расхожие фразы....летающие по миру аки фанера...
ничего личного.....мысли вслух
пысы....кто ко мне в секунданты?....а то от автора прилетело*за предъяву придется ответить*
7 ноя. 2019 г. в 14:23
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
знаю, что выгляжу молодо, но что из-за этого получу такой негатив, даже представить не могла:))) смешно даже:)))
7 ноя. 2019 г. в 14:30
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
я пойду в секундантки:))) я пострадавшая:)) а еще и первопричина раздора:))
7 ноя. 2019 г. в 14:33
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это каким дегенератом нужно быть, чтобы ставить на одну ступень задницу, пусть красивую, и духовные ценности?Это вопрос и меня интересует. Но только факты сами за себя говорят,красивая и духовно обогащенная более востребована противоположным полом(конечно же она еще и имеет право выбора),красивая,но пустышка внутри,так же пользуется успехом у мужчин (пока есть на что поглядеть),а вот дурнушке, как бы она и не была одухотворена,ой как надо постараться в жизни,чтобы не остаться в печальном возрасте одной. Так зачем же брызгать ядом и пытаться придумать кучу оправданий сложившимся жизненным стереотипам? Ну абсолютно все здесь хотят родственную душу,но коронная фраза при знакомстве:*Фото открой*.
7 ноя. 2019 г. в 14:48
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ты это, заходи к нам почаще)))

я на минутку, поздороваться зашла)))
Ты это, заходи к нам почаще)))

7 ноя. 2019 г. в 14:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не хорошо обзывать дегенератом нашего великого писателя Антон Палыча Чехова, утверждавшего, что в человеке все должно быть прекрасно- и лицо, и одежда, и душа, и мысли..
И лично я полность поддерживаю мнение классика.
И более того- несу его в мир по мере своих скромных возможностей.

Это каким дегенератом нужно быть, чтобы ставить на одну ступень задницу, пусть красивую, и духовные ценности?
Не хорошо обзывать дегенератом нашего великого писателя Антон Палыча Чехова, утверждавшего, что в человеке все должно быть прекрасно- и лицо, и одежда, и душа, и мысли..
И лично я полность поддерживаю мнение классика.
И более того- несу его в мир по мере своих скромных возможностей.

7 ноя. 2019 г. в 15:00
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Сергей что тебе не понравилось
Видел ее свежие фото, с ней все в порядке, работать и работать))
Я предмет обсуждения:)) Мне, действительно, больше лет, чем заявлено на страничке - как у большинства сайтовцев:)). Но фотка-то была настоящая свежая!
Сергей что тебе не понравилось
Видел ее свежие фото, с ней все в порядке, работать и работать))
7 ноя. 2019 г. в 15:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри.
А я с тобой, дорогая, не согласна.
Конечно, если дама или мужчина по форуму порхают безо всяких серьезных намерений, то можно хоть какадой себя обозвать.
Но у Веры в анкете - поиск отношений и даже семьи.
Согласись, как то неудобно получилось бы в загсе, если б невеста оказалась лет эдак на 10 старше жениха)))
Поэтому автор имел полное право расстроиться.
Он и так не пионер, а тут еще такая подстава от, казалось бы, ровесницы))
И вообще, если Вера так чудесно выглядит- чего тогда стесняется своего возраста???))
А я с тобой, дорогая, не согласна.
Конечно, если дама или мужчина по форуму порхают безо всяких серьезных намерений, то можно хоть какадой себя обозвать.
Но у Веры в анкете - поиск отношений и даже семьи.
Согласись, как то неудобно получилось бы в загсе, если б невеста оказалась лет эдак на 10 старше жениха)))
Поэтому автор имел полное право расстроиться.
Он и так не пионер, а тут еще такая подстава от, казалось бы, ровесницы))
И вообще, если Вера так чудесно выглядит- чего тогда стесняется своего возраста???))
7 ноя. 2019 г. в 15:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внуча....я о другом сказала ранее....автор сказалЦитата
ты для меня слишком хороша, другой уровень, я до тебя не дотянусьа потом вышел на форум....и решил постучать сверху....чтоб до его уровня опустилась.....а то не гоже умнице и красавице быть выше...да и как я понимаю она сразу призналась про возраст....а у музчины прям инфарк миакарда случился....публичный....ты думаешь тут мало сказочников кто и возраст занижает и фото,как ты говоришь пионерской юности выкладывает?......да ты и сама в курсе....кто тут грешит этим.....мне например пофиг на возраст.....но все чаще понимаешь....что не все с годами мудреют,ой не все....

7 ноя. 2019 г. в 15:13
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Видел реальных. Встречался даже. Не все так грустно было. Хоть и не всегда все как по маслу проходило.... Но это жизнь, и выбор каждого согласившегося, на общение и встречу. Иногда лучше на мой взгляд при первой встрече понять, тянет ли тебя к этому человеку.. Хотя черт возьми в жизни все бывает. Всем обрести искомое 
И да, считаю что общение в интернете перед встречей, не мало значит. Если ты не глухой и не слепой. И фото тоже говорит многое
Особенно свежее 

И да, считаю что общение в интернете перед встречей, не мало значит. Если ты не глухой и не слепой. И фото тоже говорит многое
Особенно свежее 
7 ноя. 2019 г. в 15:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внуча....а как мне быть в мои 89?....ссскаааа....только детсад на десятки лет моложе

и остается

может 10ку скинуть

...до 79

и остается

может 10ку скинуть

...до 79

7 ноя. 2019 г. в 15:21
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
Внучкахошемина, причем тут загс?:))))))) Я уверена в себе и знаю, что не разочарую собой большинство. А сколько лет - никому нет дела:)) - об этом женщины, вообще ОБЫЧНО молчат:))) ВЫ меня своей серьезностью рассмешили:)))
7 ноя. 2019 г. в 16:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я пойду в секундантки:))) я пострадавшая:)) а еще и первопричина раздора:))тогда ждемс перчатку....и место дуэли

7 ноя. 2019 г. в 16:35
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
неее, серьёзно, кто сказал, что про свои года я правду сказала Сергею?:))))
7 ноя. 2019 г. в 16:35
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
МЭРИ, дорогая, я на низком старте:)) и вся в черном... Как у вас тут интересно!:))) Спасибо Сергею:)))
7 ноя. 2019 г. в 16:44
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Всем привет! Москвичкам и санктпитербургжинкам - с кисточкой! Нашел женщину с донбаса, без выебонов. А вам девочки удачно посидеть или повисеть на этом сайте. Вы же без него не можете.. Даже находясь в отношениях ,вы здесь. Чо дома заняться не чем? Всем успехов!
7 ноя. 2019 г. в 17:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей , це вона тоби найшла .Счастья и любви вам .
7 ноя. 2019 г. в 19:02
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
То есть как бэ, тут что девушки с выеьонами? А так и не скажешь. Умные, культурные такие, вежливые, покладистые
На вид )
На вид )
7 ноя. 2019 г. в 19:13