На сайте с
29-10-2015

Где вы реальные ДАМЫ?

Зашёл к одной на страничку. Всё рост, вес, фигура, фотка с затушованным лицом. Данные по́ анкете. Всё ОНА! В процессе общения открывает фотку- красотка. Лет на двадцать моложе указанного в анкете возраста. Я кричу ты для меня слишком хороша, другой уровень, я до тебя не дотянусь. Она выкладывает более позднюю фотку и пишет ,что ее на 11 лет больше чем в анкете. И удивляется, почему я технично, культурно ухожу от общения. Ну чё за дела. В моей возрастной категории 10+это серьезно. Пишите РЕАЛЬНЫЕ. P.S. Ну на пятерочку можно слукавить вы же ДАМЫ!!!

6 ноя. 2019 г. в 19:18
На сайте с
19-01-2015

Вера ...милая Вера....не стоит оправдываться за помутнения рассудка товарища из АА....потому как если его тему воспринимать всерьез.....то.....я тогда за охраной побежала....за фу в его сторону от персонажа мне угроза прилетела.....в личку.......

7 ноя. 2019 г. в 12:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
помутнения рассудка товарища из АА....   
Непонимаю причин циничного сарказма, вернее лично я могу догадываться что это всего лишь от недостаточного количества знаний. Превратили в очередной раз всё в ярмарку своего больного тщеславия.
Очень надеюсь, что адекватные женщины автору в личку пишут, а не здесь языками трясут.
п.с. Мэри, твою цитату взял просто как крайнюю, ничего личного.

7 ноя. 2019 г. в 12:47
На сайте с
22-06-2018

Цитата
  Сиськи, как у Джей Ло?

Точно,а еще жо... .Поскольку мужчины,как ни заливают про душу и прочии духовные ценности все равно смотрят на задницу)

7 ноя. 2019 г. в 13:01
На сайте с
28-06-2016

.

7 ноя. 2019 г. в 13:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
мужчины,как ни заливают про душу и прочии духовные ценности все равно смотрят на задницу)   
Удивляюсь каждый раз некоторым заявлениям, абсурдность которых просто зашкаливает. Это каким дегенератом нужно быть, чтобы ставить на одну ступень задницу, пусть красивую, и духовные ценности? И о да, конечно, женщине виднее, что мужчине важнее.
Комплексы или что, я даже предположить не решаюсь. А почему? А потому, что нет у меня для этого объективных данных. Но наших женщин ничто не останавливает здесь для выноса своих вердиктов. Ну да ладно, всем добра и счастья, ёптыть! )))

7 ноя. 2019 г. в 13:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Поскольку мужчины,как ни заливают про душу и прочии духовные ценности все равно смотрят на задницу) 
все через опу

7 ноя. 2019 г. в 13:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
все через опу  
Сказала за других обладательница той самой пресловутой .опы
Ну что тут добавить, без комментариев, ёпта ...

7 ноя. 2019 г. в 13:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Очень надеюсь, что адекватные женщины автору в личку пишут, а не здесь языками трясут.   
адекватные и умные женщины сами решают,что и когда им делать....а пост автора -хорошая на то подсказка..Цитата
 Ну что тут добавить, без комментариев, ёпта ...

не стоит обижаться на расхожие фразы....летающие по миру аки фанера...

ничего личного.....мысли вслух

пысы....кто ко мне в секунданты?....а то от автора прилетело*за предъяву придется ответить*

7 ноя. 2019 г. в 14:23
На сайте с
12-04-2019

знаю, что выгляжу молодо, но что из-за этого получу такой негатив, даже представить не могла:))) смешно даже:)))

7 ноя. 2019 г. в 14:30
На сайте с
12-04-2019

я пойду в секундантки:))) я пострадавшая:)) а еще и первопричина раздора:))

7 ноя. 2019 г. в 14:33
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Это каким дегенератом нужно быть, чтобы ставить на одну ступень задницу, пусть красивую, и духовные ценности?   
Это вопрос и меня интересует. Но только факты сами за себя говорят,красивая и духовно обогащенная более востребована противоположным полом(конечно же она еще и имеет право выбора),красивая,но пустышка внутри,так же пользуется успехом у мужчин (пока есть на что поглядеть),а вот дурнушке, как бы она и не была одухотворена,ой как надо постараться в жизни,чтобы не остаться в печальном возрасте одной. Так зачем же брызгать ядом и пытаться придумать кучу оправданий сложившимся жизненным стереотипам? Ну абсолютно все здесь хотят родственную душу,но коронная фраза при знакомстве:*Фото открой*.

7 ноя. 2019 г. в 14:48
На сайте с
14-03-2013

Цитата
я на минутку, поздороваться зашла)))

Ты это, заходи к нам почаще)))

7 ноя. 2019 г. в 14:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это каким дегенератом нужно быть, чтобы ставить на одну ступень задницу, пусть красивую, и духовные ценности?   

Не хорошо обзывать дегенератом нашего великого писателя Антон Палыча Чехова, утверждавшего, что в человеке все должно быть прекрасно- и лицо, и одежда, и душа, и мысли..
И лично я полность поддерживаю мнение классика.
И более того- несу его в мир по мере своих скромных возможностей.

7 ноя. 2019 г. в 15:00
На сайте с
26-01-2019

Цитата
 Я предмет обсуждения:)) Мне, действительно, больше лет, чем заявлено на страничке - как у большинства сайтовцев:)). Но фотка-то была настоящая свежая! 

Сергей что тебе не понравилось Видел ее свежие фото, с ней все в порядке, работать и работать))

7 ноя. 2019 г. в 15:00
На сайте с
17-11-2007

Мэри.
А я с тобой, дорогая, не согласна.
Конечно, если дама или мужчина по форуму порхают безо всяких серьезных намерений, то можно хоть какадой себя обозвать.
Но у Веры в анкете - поиск отношений и даже семьи.
Согласись, как то неудобно получилось бы в загсе, если б невеста оказалась лет эдак на 10 старше жениха)))

Поэтому автор имел полное право расстроиться.
Он и так не пионер, а тут еще такая подстава от, казалось бы, ровесницы))

И вообще, если Вера так чудесно выглядит- чего тогда стесняется своего возраста???))

7 ноя. 2019 г. в 15:06
На сайте с
19-01-2015

Внуча....я о другом сказала ранее....автор сказалЦитата
ты для меня слишком хороша, другой уровень, я до тебя не дотянусь  
а потом вышел на форум....и решил постучать сверху....чтоб до его уровня опустилась.....а то не гоже умнице и красавице быть выше...да и как я понимаю она сразу призналась про возраст....а у музчины прям инфарк миакарда случился....публичный....ты думаешь тут мало сказочников кто и возраст занижает и фото,как ты говоришь пионерской юности выкладывает?......да ты и сама в курсе....кто тут грешит этим.....мне например пофиг на возраст.....но все чаще понимаешь....что не все с годами мудреют,ой не все....

7 ноя. 2019 г. в 15:13
На сайте с
31-08-2011

Видел реальных. Встречался даже. Не все так грустно было. Хоть и не всегда все как по маслу проходило.... Но это жизнь, и выбор каждого согласившегося, на общение и встречу. Иногда лучше на мой взгляд при первой встрече понять, тянет ли тебя к этому человеку.. Хотя черт возьми в жизни все бывает. Всем обрести искомое
И да, считаю что общение в интернете перед встречей, не мало значит. Если ты не глухой и не слепой. И фото тоже говорит многое Особенно свежее

7 ноя. 2019 г. в 15:14
На сайте с
19-01-2015

Внуча....а как мне быть в мои 89?....ссскаааа....только детсад на десятки лет моложе и остается

может 10ку скинуть ...до 79

7 ноя. 2019 г. в 15:21
На сайте с
12-04-2019

Внучкахошемина, причем тут загс?:))))))) Я уверена в себе и знаю, что не разочарую собой большинство. А сколько лет - никому нет дела:)) - об этом женщины, вообще ОБЫЧНО молчат:))) ВЫ меня своей серьезностью рассмешили:)))

7 ноя. 2019 г. в 16:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 я пойду в секундантки:))) я пострадавшая:)) а еще и первопричина раздора:))

тогда ждемс перчатку....и место дуэли

7 ноя. 2019 г. в 16:35
На сайте с
12-04-2019

неее, серьёзно, кто сказал, что про свои года я правду сказала Сергею?:))))

7 ноя. 2019 г. в 16:35
На сайте с
12-04-2019

МЭРИ, дорогая, я на низком старте:)) и вся в черном... Как у вас тут интересно!:))) Спасибо Сергею:)))

7 ноя. 2019 г. в 16:44
На сайте с
29-10-2015

Всем привет! Москвичкам и санктпитербургжинкам - с кисточкой! Нашел женщину с донбаса, без выебонов. А вам девочки удачно посидеть или повисеть на этом сайте. Вы же без него не можете.. Даже находясь в отношениях ,вы здесь. Чо дома заняться не чем? Всем успехов!

7 ноя. 2019 г. в 17:59
На сайте с
15-07-2018

Сергей , це вона тоби найшла .Счастья и любви вам .

7 ноя. 2019 г. в 19:02
На сайте с
7-09-2019

То есть как бэ, тут что девушки с выеьонами? А так и не скажешь. Умные, культурные такие, вежливые, покладистые На вид )

7 ноя. 2019 г. в 19:13
Ваше сообщение