Сергей
Новичок
Россия, Москва
Где вы реальные ДАМЫ?
Зашёл к одной на страничку. Всё рост, вес, фигура, фотка с затушованным лицом. Данные по́ анкете. Всё ОНА! В процессе общения открывает фотку- красотка. Лет на двадцать моложе указанного в анкете возраста. Я кричу ты для меня слишком хороша, другой уровень, я до тебя не дотянусь. Она выкладывает более позднюю фотку и пишет ,что ее на 11 лет больше чем в анкете. И удивляется, почему я технично, культурно ухожу от общения. Ну чё за дела. В моей возрастной категории 10+это серьезно. Пишите РЕАЛЬНЫЕ. P.S. Ну на пятерочку можно слукавить вы же ДАМЫ!!!
6 ноя. 2019 г. в 19:18
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
8 ноя. 2019 г. в 18:03
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
За большой срок общения в сетях ниразу не соврала на счет возраста, хотя считаю женщина имеет право приврать)) А вот мужчины часто врали) и в плюс и в минус. Если честно, то уж это мне вообще понятно.
8 ноя. 2019 г. в 19:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вера, номер свой в личку напиши, ибо у меня создалось впечатление, что ты уже достаточно взрослая девочка и пора завершать процесс твоего воспитания. Может и займусь, если время свободное найду.
9 ноя. 2019 г. в 05:31
Зося
Пользователь
Россия, Ялта
Ну и дела!! Зашла в боевом настроении - тут два паренька пугали пуками и гастритами... а меня, оказывается, ждет такой приятный сюрприз!:)) САМ Маклауд (эксперт сайта!!)... правда, есть, чем гордиться - спасибо Сергею:)))
9 ноя. 2019 г. в 20:32
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Забористый PR получился. Вера на краю успеха.
10 ноя. 2019 г. в 00:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да, не, тут тоже поржать не с чего. Старые песни о старом)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 ноя. 2019 г. в 01:33
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну не Прожектоперисхилтон конечно но забавные моменты присутсьауют

10 ноя. 2019 г. в 01:49
натали
Пользователь
Удалено пользователем
10 ноя. 2019 г. в 02:50
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Очень странное выражение! Может Наум старомоден, но никогда, повторяю никогда не нравились самовлюблённые особы. Про себя называл их «канарейками»
Цитата
Извините, Натали... Ничего личного, но во множественном числе, звучит как тираж. Есть в народе выражение «выйти в тираж». Наум конечно же предполагает, что вы в спешке это написали и не являетесь таковой. Мой, Наума Пардон.
Полюби себя и тебя полюбят
Очень странное выражение! Может Наум старомоден, но никогда, повторяю никогда не нравились самовлюблённые особы. Про себя называл их «канарейками»
Цитата
Меня любят молодые и я их
Извините, Натали... Ничего личного, но во множественном числе, звучит как тираж. Есть в народе выражение «выйти в тираж». Наум конечно же предполагает, что вы в спешке это написали и не являетесь таковой. Мой, Наума Пардон.
10 ноя. 2019 г. в 05:05
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Любить нужно только себя
кормить себя всякими вкусными вкусняшками,покупать себе хорошие и красивые вещи,феррарики там всякие,возить себя на отдых во свякие страны
Вон к примеру взять Маклауда,он очень себя любит.Один раз както вечером зашёл за ним,мы решили культурно отужинами в одной пивной,дак он целых два часа перед зеркалом крутился.То рубашка не в чвет шнуркам,то галстук к носкам не подходит.
А ночами под одеялом в тайне от соседей по коммуналке он ирку ест ложками.Я сам видел пустые банки икра окуня,,кильки,седёдки.
Это чтоб соседи не завидовали,а то ведь и сглазить могут Серёжу
кормить себя всякими вкусными вкусняшками,покупать себе хорошие и красивые вещи,феррарики там всякие,возить себя на отдых во свякие страны
Вон к примеру взять Маклауда,он очень себя любит.Один раз както вечером зашёл за ним,мы решили культурно отужинами в одной пивной,дак он целых два часа перед зеркалом крутился.То рубашка не в чвет шнуркам,то галстук к носкам не подходит.
А ночами под одеялом в тайне от соседей по коммуналке он ирку ест ложками.Я сам видел пустые банки икра окуня,,кильки,седёдки.
Это чтоб соседи не завидовали,а то ведь и сглазить могут Серёжу

10 ноя. 2019 г. в 05:30
Naum
Пользователь
Так у Мака Ирка есть? Всё таки есть!? Наум так и знал, что тайное станет явным! Вот новость новостей! Это хорошая весть для нас, непопулярнозрелых
10 ноя. 2019 г. в 06:38
Драга
Пользователь
Наум, мы не непопулярнозрелые, просто мы в 4 часах лёта от мегафей. А той больше (до Киева если). А без кароны нам нанадо.
10 ноя. 2019 г. в 06:51
Naum
Пользователь
Привет, мой земляк! Меня не беспокоит отсутствие или наличие короны у моей, будущей избранницы. Для Наума важнее отсутствие самовлюблённого взгляда, взгляда обращённого на саму себя! В приоритетах взгляд обращённый на небо, прежде всего, ну и немножко на Наума

10 ноя. 2019 г. в 08:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Истину глаголят уста не мальчика, но мужа
Феррарики заменить бруликами и будет нам, девочкам, щастье

Любить нужно только себякормить себя всякими вкусными вкусняшками,покупать себе хорошие и красивые вещи,феррарики там всякие,возить себя на отдых во свякие страны
Истину глаголят уста не мальчика, но мужа

Феррарики заменить бруликами и будет нам, девочкам, щастье

10 ноя. 2019 г. в 08:30