На сайте с
4-05-2016

Екатеринбург. Знакомлюсь для рождения ребенка.

Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 33 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, на терапии 2 года (вирус 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пиши в личку

3 ноя. 2019 г. в 21:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Автору удачи и найти того, кого ищет))
звучит не искренне...возьми судьбу человека в свои руки....роди автору ребеночка....

4 ноя. 2019 г. в 15:09
На сайте с
26-02-2019

Мэри уж совсем то границы не переходи. Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти.

4 ноя. 2019 г. в 15:12
На сайте с
19-01-2015

вот так же интересная статья...но не все смогут прочесть

https://pro-lgbt.ru/285/

4 ноя. 2019 г. в 15:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти.
так ты ж уже оттуда

4 ноя. 2019 г. в 15:18
На сайте с
7-09-2019

Мэри, просто Вы уверены, что парень не будет жить с матерью ребенка, или не будет с ним общаться. Это Ваше право. Я пожалуй лучше своей жизнью займусь, семье надо время уделить, засиделся на форуме. Чего и всем желаю.

4 ноя. 2019 г. в 15:24
На сайте с
26-02-2019

Мэри отстань, пиявка.

4 ноя. 2019 г. в 15:25
На сайте с
18-05-2019

Фига, Канада что вытворяет...нейтральный гендерный язык аж придумала, чтобы *своих* не обижать!!! У нас давно такое слово есть *сцуко*...Там кто в правительстве сидит, Серёга Зверев? Я даже моего любимого актёра Серебрякова теперь по другим углом рассматриваю (он гражданин Канады) Статья лишний раз подтверждает, что одно вытекает из другого, по принципу домино превращается в полный пипец...даже евреи убегают...книги и фильмы нельзя ввозить...завези туда русских из глубинки, экономика страны в десятки раз поднимется только на штрафах...
Вторая ссылка. Тоже больше склоняюсь, что это выбор человека. Года 1,5 назад тут с парнем переписывалась, так он мне в красках рассказывал о своём первом сексопыте с мужчиной, даже втором и третьим, хотя до этого с девочками дружил крепко. Но мужчины понравились ему больше....Вообще не понимаю, как мужчине не могут нравится женские сисечки- писечки, а выбрать мужской орган...

4 ноя. 2019 г. в 16:08
На сайте с
12-08-2014

Зачем в теме про беременность и роды, появляются эти не постесняюсь слова чудовища. Да им априори ребёнок не нужен, потом мучайся женщине, которой от такого родила... Не соглашаетесь девочки, это будет адом... Сама природа против этого...

11 ноя. 2019 г. в 23:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Да им априори ребёнок не нужен, потом мучайся женщине, которой от такого родила... Не соглашаетесь девочки, это будет адом... Сама природа против этого...

Природа как раз всегда за..
Да и дети, как правило, не спрашивают никого, нужны они там или нет, а просто родятся. Ну а что остается детям, если у нас сегодня родители такие? Современная жизнь, ничего не поделать.

Чем будет плох ребенок от безработного гея и наркоманки бишки или лесби??
Есть вероятность, что нечем. Может получится даже лучше, чем у многих

12 ноя. 2019 г. в 08:23
На сайте с
15-07-2018

Когда занимать мозг не хочется ,желаем зрелищ , самое интересное , кто с кем и как сексом занимается .Для сознания насилие любых форм , это противоестественно , остальное возможно . Вопрос ориентации неизучен также как происхождение людей .

12 ноя. 2019 г. в 13:35
На сайте с
12-08-2014

Эх, девочки.... . Не хочу грубо отвечать...это генетика

12 ноя. 2019 г. в 22:21
Ваше сообщение