На сайте с
4-05-2016

Екатеринбург. Знакомлюсь для рождения ребенка.

Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 33 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, на терапии 2 года (вирус 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пиши в личку

3 ноя. 2019 г. в 21:07
На сайте с
7-09-2019

Большинство у нас всегда имеет право на правоту, а меньшинство всегда неправо.

4 ноя. 2019 г. в 13:07
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 И 80 % одобрит, при хорошей информационной пропаганде. 

Согласен! Но сжечь можно и часть из большинства, их братства...например за что *рылом* не вышел. Драга, (не нравится мне так обращаться к земляку) то что мы принадлежим к плеяде плюсиков никак не должно отражаться на нашем мировоззрении и взглядах. Тем более автора никто не принуждает перестать быть тем кто он есть. Это его собственный выбор и соответственно путь. Здесь, в этой теме затрагивается вопрос отцовства и морали в какой то степени.
И само размещение темы подразумевает подобное общение:
Цитата
 ФОРУМ » ВИЧ И ЗДОРОВЬЕ » Беременность и рождение ребенка 

4 ноя. 2019 г. в 13:12
На сайте с
14-01-2018

Если же отойти от Би тематики, то на форуме, особенно по части медицины часто возникают различные диалоги, противостояния, споры и *референдумы*. например одним не нравится, что у вас двойная, неофициальная терапия и он(она) высказывается против. что это суд? Другие рассуждают так: раз у меня неопределяемая, то и предохранятся нет нужды...но вот восстает третий и заявляет, что это - безответственно и т.д. и т.п. Что это осуждение?
Нет ...это всего лишь форум, где царит многоголосица и каждый....заметь каждый вправе делать свой выбор как ему захочется и так же каждый может высказать свои идеи, взгляды и даже мнения.

4 ноя. 2019 г. в 13:21
На сайте с
7-09-2019

Наум, это не многоголосица. )) Если речь заходит о явном меньшинстве, это скорей в унисон все осуждают. Я тоже ничего больше не буду писать, нет смысла. Это похоже, как парень-би прошел мимо лавочки с бабушками, они краем уха услышали, что он ребенка захотел и давай между собой обсуждать. По итогу обсуждения пришли к выводу: мы уважаемые, уважаем друг друга, а он пи...рас.

4 ноя. 2019 г. в 13:29
На сайте с
14-01-2018

Да нет...он такой же человек и с нормальным человеческим желанием - стать Отцом и иметь ребенка. Я тоже отец и прекрасно понимаю его чувства...и хотя мой сын далеко уже не ребенок, но по прежнему отцовские чувства сильны и очевидны.
А здесь автору предлагают путь, которым лучше всего пойти при рождении ребенка ...а не *закрыть* глазки толерантности ради...граничащей с человеческим безразличием

4 ноя. 2019 г. в 13:36
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Светлячок, Вы здесь и сейчас живёте, судя по анкете не замужем, с ребенком.   

садитесь двойка за умение проведения анализа))))) вы еще плюс ко всему и не внимательны)))
если точно смотреть мой ответ, то я сказала в утвердительной форме, что УЖЕ ВОСПИТАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ (специально накапсила, вдруг у вас зрение плохое).

Плюс ко всему, я не предлагала себя как кандидатку (прошу заметить), я лишь задала вопрос топикстартеру)))) Вы, со своей нескромностью решили вставить свои пять копеек, обвиняя меня в АСУЖДЕНИЯХ, сами же этим и занимаетесь)) переубеждать БОЖЕ УПАСИ никого не собиралась.
Я ЛИШЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!

У вас видимо эта тема наболевшая и вы таким образом высказываете свои мысли переворачивая все на свою сторону))))

ОТДАЙТЕ ОДЕЯЛКУ

4 ноя. 2019 г. в 13:40
На сайте с
14-01-2013

Умение быть непредвзятым в том, что тебе не близко и непонятно, это мудрость.

Дано мало кому.

Осуждать, забивать камнями проще всего.

А понять, услышать, попытаться хотя бы....но нет.
Мы глухи и порой жестоки.

Но мы все разные.
Поэтому...

4 ноя. 2019 г. в 13:43
На сайте с
7-09-2019

Для меня эта тема не особо наболевшая, мало волновала, пока сам не стал меньшинствОм

4 ноя. 2019 г. в 13:43
На сайте с
7-09-2019

Мисс Ирония более чётко сформулировала мой поток сознания )

4 ноя. 2019 г. в 13:45
На сайте с
14-01-2018

Девушки у нас - Яркие...!. Нельзя забывать об этом общаясь с ними на сайте.

4 ноя. 2019 г. в 13:45
На сайте с
14-01-2013

Наум, надеюсь это не из этой серии..

*Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!*

4 ноя. 2019 г. в 13:51
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Для меня эта тема не особо наболевшая, мало волновала, пока сам не стал меньшинствОм

неужели покинули уверенные ряды большинства?

все меньшинство в вашей голове остальное лишь поток времени и мысли с успехом на лучшее

Люди сами порой не ведают, что хотят, а хотят они многого. Вот отсюда и было все мои рассуждение

4 ноя. 2019 г. в 13:55
На сайте с
14-01-2018

Да не....я в положительном ключе. ) Мисс, а вы то что вторите: судить не судить? Никто тут никого не судит и даже не засуживает. Парень дал объявление в теме, которая обсуждаема. Например был бы раздел знакомства(и не важно гетеро или не гетеро), то Наум бы и близко не подошёл.

4 ноя. 2019 г. в 14:00
На сайте с
19-01-2015

Исповедь канадки(с)
https://asaratov.livejournal.com/5012919.html?media

4 ноя. 2019 г. в 14:00
На сайте с
7-09-2019

Светлячок, если б в голове. В голове всё ок, у меня всё отлично, жена минус. Работа. Но если узнают о моём ВИЧ-статусе... я не смогу обеспечивать семью. Большинство не примет, не позволит мне получать такой же доход, как был. Вот и вся арифметика. Очень легко обоснуют, что мне не место... почему? Неважно, хоть почему, они - большинство, выглядеть будет убедительно

4 ноя. 2019 г. в 14:01
На сайте с
14-01-2013

Наум, неееет, я не вторю и даже не повторяю)
Я как-то выдала свои мысли, в общем и целом.

Без оглядки на кого-то
Благо есть свои ресурсы

А вы правильно написали....очевидные вещи.
Что на форуме, на всеобщее..Значит, всем миром и будем решать проблему))))))

Но разница ведь есть, согласитесь - оБсуждать и осуждать

Это я в общем, опять же.
Никому конкретно)

4 ноя. 2019 г. в 14:04
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Но если узнают о моём ВИЧ-статусе... я не смогу обеспечивать семью. Большинство не примет, не позволит мне получать такой же доход, как был. Вот и вся арифметика

Драга, в этом и есть маленький минус нашего плюса.
Борьба со страхами, условностями...
Через это прошли многие, находящиеся здесь.

И стали сильнее!

Позитива вам, добра и светлых помыслов!

4 ноя. 2019 г. в 14:16
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Исповедь канадки(с)  

Мэри, спасибо! поделюсь частью этой исповеди:

Цитата
 Матери и отцы - это уникальный дополняющий друг друга дар. В противовес логике однополых «браков», пол родителей имеет огромное значение для здорового развития детей. Мы знаем, например, что большинство мужчин, находящихся в тюрьмах, в детстве росли без отца. Отцы, благодаря своей природе, являются воплощением руководства, защиты и дисциплины, они устанавливают границы и определяют процент приключения и риска в жизни ребенка. Однако отцы не могут питать детей в чреве, рожать их и кормить грудью. Матери питают детей уникальным, полезным для них образом, который не может быть продублирован отцами.

Не нужно быть профессором, чтобы понимать, что мужчины и женщины анатомически, биологически, физиологически, психологически, гормонально и неврологически отличаются друг от друга. Эти уникальные различия на протяжении всей жизни приносят такую пользу для детей, которая не может быть повторена однополым «законным» родителем, играющим различные гендерные роли и пытающимся заменить отсутствующий пример мужчины или женщины в доме. 

А суд это или не суд...что делать и как быть - пусть решает каждый за себя....а то мы со своей псевдотолерантностью ой как далеко уйдём

4 ноя. 2019 г. в 14:16
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Светлячок, если б в голове. В голове всё ок, у меня всё отлично, жена минус. Работа. Но если узнают о моём ВИЧ-статусе... я не смогу обеспечивать семью. Большинство не примет, не позволит мне получать такой же доход, как был. Вот и вся арифметика. Очень легко обоснуют, что мне не место... почему? Неважно, хоть почему, они - большинство, выглядеть будет убедительно 

знаете там в далеком 2003 году я себе столько страшных картин нарисовала, ну вот подобных вашим))
непризнают, плюнут в спину, уйдут, выгонят ну и еще там куча всяких условностей))))

уже лет 5 как я плюнула на эти условности)) ушел - помахать ручкой, плюнул - ветер всегда дует в лицо, выгнал - значит место было не мое, непризнают - ну что ж, много других выдающихся личностей. Мне главное чтобы человек был мой)))

И как то жить стало легче)))) я так скажем оторвалась от меньшинства и меня опять прибило к берегу без страха и боли)) и все пошло своим чередом.

Не зря говорят тут старожилы на форуме, пока ты борешься с вирусом он убивает тебя. Как только ты его примешь и начнешь жить с ним - открывается много перспектив и здоровье тебя уже не предает)))))

4 ноя. 2019 г. в 14:23
На сайте с
7-09-2019

Наум, не переживайте, мы со своего загазованного Красноярска до благополучной Канады вряд ли при жизни уйдём. Тема переросла в нечто большее. )) Я кстати бывал в Канаде, там при предыдущем руководстве действительно перегибы были в пользу гомо. Сейчас немного получше. Но эта тема не про то какие мы пи...датые, а Канадцы неправильные, это по 1 и 2 каналу...

4 ноя. 2019 г. в 14:24
На сайте с
19-01-2015

Драга....а вы прочли статью ?

4 ноя. 2019 г. в 14:34
На сайте с
14-01-2018

Цитата
мы со своего загазованного Красноярска до благополучной Канады вряд ли при жизни уйдём.  

Земляк, что за настрой?! Мы не только Канаду переживем, но и впереди планеты всей будем....я тут девушкам в соседних темах рассказываю про то как абрикосы у нас растут...грецкий орех...виноград вот 50-ти сортов ...а тут выбросы! Кстати, в Канадах не бывал ...невыездной был. Но знаю одно: рай на земле есть! И этот рай находится внутри человека, а не снаружи

4 ноя. 2019 г. в 14:39
На сайте с
7-09-2019

Мэри, да я прочитал, но я и раньше не одобрял эти туалеты для трех полов в школах Канады. Но мы не об этом, у нас есть парень, который ищет женщину. Может быть у них есть шанс. Я ещё раз говорю, у нас бичи в каждой деревне рожают, их лишают род прав, они снова рожают, и так далее. Там шансов меньше, но никто им не запрещает

4 ноя. 2019 г. в 14:43
На сайте с
26-02-2019

Автору удачи и найти того, кого ищет))

4 ноя. 2019 г. в 15:03
На сайте с
19-01-2015

Драга....вы сами себе противоречите...
на сколько понимаю....в самой теме разговор о последствиях для ребенка....по конкретной ситуации.....
есть интересная книга Сидоров Г.А. Рок возомнивших себя богами *....о разложении общества,кем и зачем....
.
Наиболее слабая часть общества (по Кинси, это латенты) всегда копирует поведение элиты. Это и понятно, так было всегда во все времена. Здесь мы наблюдаем вполне естественный процесс. Но в наше время кое-что изменилось. Естественный ход распада и загнивания общества земной наднациональной элитой ускорен, причём скорость хода явно зашкаливает. Спрашивается, зачем такая спешка? Неужели кому-то наверху пришла в голову идея как можно скорее уничтожить земной социум? Получается, что так. Иначе как объяснить тот факт, что латенты в Америке, в Европе, да и у нас в России, за короткий срок, буквально за одно столетие, в основной своей массе превратились в психически ущербных. Мы давно наблюдаем как на молодёжь давит пресс крайне примитивной, специально для того созданной массовой культуры.
Почему не срабатывает генетический магнит? Ответ на этот вопрос скрыт в глубинах человеческой психики. На первый взгляд кажется, что в нём виноваты ранние половые связи детей с воспитателями-геями и тётеньками-лесбиянками. Всё это так, но подобное объяснение слома детской психики далеко не полно. Есть ещё один аспект, который тоже немаловажен. Речь идёт о природном человеческом чувстве восприятия всего совершенного и прекрасного. Если точнее – о тяге человеческого подсознания к гамме звуков, красок и форм пропорций золотого сечения. Когда нам пытаются доказать, что у каждого человека свой вкус: например, одним мужчинам нравятся худые женщины, а другим наоборот, полные – это ложь. Такое может произойти только под воздействием определённого программирования психики – фактически после её слома, когда под воздействием агрессивной навязчивой дезинформации размывается природное чувство восприятия гармонии божественного откровения. Как правило, подобное происходит с психикой человека, когда он с детства никогда не сталкивался ни с чем истинно совершенным и прекрасным, когда в основном он видел одно уродство(с)

4 ноя. 2019 г. в 15:05
Ваше сообщение