Цитата Кому нужна такая обуза?
К чему так унижать себя?
Почему многие видят смысл только когда милый якобы рядом? Вот был бы мужчина, я бы то, я бы это....Вы личность! Вы для себя в первую очередь должны быть ценной.
Когда Вы ,глядя на себя в зеркало буде испытывать НЕ отвращение, и не желание туда смотреть, а именно восхищаться собой, тогда и Вас такой будут видеть
Я вспомнила слова нескольких мужчин, которые говорили по сути одно и тоже......просто задумайтесь те,кто читает.А говорили они вот о чем, какого черта девушки себя выставляют калеками, ущербными, больными, ноют, и т д
Кого они тогда найти хотят? И как найдут, если читая просто темы, видишь,что женщина - нытик, которая сама в первую очередь считает себя никчёмной.....зачем она такая нужна то? Что это за жена ,или не дай бог мать будет, если она нюни распускает прилюдно?
Я не нашла что ответить, кроме как согласиться в какой то степени.
Автору темы просто скажу.
Такого рода мышление ,привлекает в итоге в жизнь манипуляторов, которые потом втягивают таких слабых ,как вы сейчас, в созависимые отношения, где будут потихоньку выжигать вас окончательно.
Поддержку можно получить и в личном общении, я не думаю,что здесь все звери.....уж поддержать могут в личном общении, но только не унижайте себя, выставляя напоказ то,что вы в жопе.
Россия, Москва
Всё четко и доходчиво изложил
30-10-2019 14:01