Ирина, как же я вас понимаю, только у меня ситуация с точностью до наоборот. Нет не долгов, не кредитов, работаю, три квартиры, машину можно хоть завтра пойти купить. Но даже всё это не решит одну проблему; В те периоды жизни, когда мы пребываем в отношениях когда мы любим и любимы - мы находимся в так называемой зоне комфорта! Это когда наши чувства, забота, поддержка советом или добрым словом, да и само наличие родного и близкого человека рядом - придаёт нам уверенности в завтрашнем дне, да и будущему в целом!
Но вот наступает момент, когда мы теряем любимого человека, а это стресс; и остаемся мы на едене с самими собой, со своими заботами и проблемами, и вот в такие моменты начинаем задумываться, а что дальше?, неужели всё? и да соглашусь начинают посещают минуты отчаяния! И связаны эти минуты, не с наличием или отсутствием проблем (как в моем или вашем случае), а с отсутствием так называемой *зоны комфорта* которую мы испытываем будучи в отношениях! Но к сожалению в жизни так бывает, люди расстаются, кто-то по собственному решению, а у кого-то Бог забирает близких и любимых! Но всё же жизнь продолжается, и даже со всей вашей кучей долгов вы не обуза, у нас сейчас 30% Россиян имеют задолженность по кредитам, и продолжают нормально жить, встречаться, влюбляются, и строить свои отношения! Уверен что со временем и у вас в жизни всё наладиться (и у меня). И мы с вами встретим свою Любовь, самое главное не отчаивайтесь, продолжайте жить, решайте свои текущие проблемы и не списывайте себя со счетов! Искренне желаю вам встретить своего любимого и быть счастливой!
30-10-2019 13:46
Россия, Коломна
Ирина, это временно всё. Трудно, но решаемо. Вот сами с собой поговорите, взгляните на проблему математически, где Х и Y надо найти их значение. Отнеситесь к ситуации холодно, без *За что это мне?* , *Я*, *Мне* в сторону! Трезвость и холодность к ситуации, иначе унесёт в края бескарайние, затеряетесь и останетесь потеряшкой. Делайте что-то новое для себя, чем не занимались или не умели делать (спорт, шитье, лепка пельменей, изучение нового языка...) Бросьте вызов сами себе! Брюс Ли в 14 лет в кунг фу подался, хотя это было очень поздно для спорта. И никто его не переплюнул. Дух!!!! Взращивайте его в себе.
Вот песенка хорошая с видеорядом патриотичным))
30-10-2019 12:06