На сайте с
4-07-2016

Как быть

8 лет назад узнала свой статус.тогда же узнала что детей рожать не смогу.ну если только ЭКО.в тот момент рядом был человек который сказал.что мы справимся(он -).и мы жили хорошо плохо,но жили.и любили.а сейчас он ушел. И вот мне 35лет,нет детей куча долгов.и что все?теперь меня можно списать?Кому нужна такая обуза?Вот просто видимо отчаяние.смысл жизни не могу уловить.народ подскажите как справиться?с чего начать?

30-10-2019 08:33
На сайте с
18-05-2019

Давайте лежачего добьём, чоу? Мы ж сильнее, йоптыть... Какие-нибудь Абрамовичи с Ксюшками Собчаками над нами тут ваще угарали над *беспроблемными и сильными*...
Ирина, это временно всё. Трудно, но решаемо. Вот сами с собой поговорите, взгляните на проблему математически, где Х и Y надо найти их значение. Отнеситесь к ситуации холодно, без *За что это мне?* , *Я*, *Мне* в сторону! Трезвость и холодность к ситуации, иначе унесёт в края бескарайние, затеряетесь и останетесь потеряшкой. Делайте что-то новое для себя, чем не занимались или не умели делать (спорт, шитье, лепка пельменей, изучение нового языка...) Бросьте вызов сами себе! Брюс Ли в 14 лет в кунг фу подался, хотя это было очень поздно для спорта. И никто его не переплюнул. Дух!!!! Взращивайте его в себе.
Вот песенка хорошая с видеорядом патриотичным))

30-10-2019 12:06
На сайте с
7-08-2014

Ирина, пока вы морально слабы, ни с кем не говорите о плюсе. Так для вас спокойнее будет. 8 лет прожили, никому не говоря и не говорите. На работе и со знакомыми общайтесь также. Да мужчина ушёл, но вы свободны теперь и можете начать заниматься тем, что нравится.

30-10-2019 12:06
На сайте с
19-06-2017

Ирин, все будет хорошо
И жизнь расставит все по своим местам, проходили..., знаем.
Терпения тебе, и все наладитсяs

30-10-2019 12:10
На сайте с
15-01-2014

Господи, какие же мы бабы - дуры.
У меня у знакомой, тоже ситуевина такая почти.
Выплачивает потихоньку долги, как - то через суд там делит их на двоих (но не все разделили, в основном ей платить).
Я её спрашиваю: И стоил он этого гемора?
Она: Он в постели Бог был!
Ирина, надеюсь у вас тоже Бог был

Как быть 
Научитись жить с диагнозом - вы не одна с ним!

30-10-2019 12:27
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Во первых я работаю. Просто мужчина часто оставался без работы.и в кризис обросли кредитами.можно подумать ни у кого их нет. У него перебои а я все тянула.я сейчас этот форум завела не к тому что хочу свалить долги на др. Просто осталась одна.нужен совет.с чего начать? Как начать общаться в социуме?с кем поговрить?мои никто не знает про+. 

Это другое дело, и тут неправильно сформулировано, в такой ситуации не вы обуза,а избавились от обузы)))

30-10-2019 12:27
На сайте с
4-07-2016

Спасибо за теплые слова!за не теплые тоже.просто вопрос в том,я одна.нужно с кем то говорить не скрывая ничего. И с чего начать?

30-10-2019 12:35
На сайте с
23-02-2016

О плюсе никому не говорите это самое главное! Нам расскажите, тут все такие) Подружек тут найдете (с похожим опытом), они Вам морально помогут Не одну уже здесь за неделю в чувство приводили)

30-10-2019 12:45
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Спасибо за теплые слова!за не теплые тоже.просто вопрос в том,я одна.нужно с кем то говорить не скрывая ничего. И с чего начать?
Персик дело пишет
Цитата
   Нам расскажите, тут все такие) Подружек тут найдете (с похожим опытом), они Вам морально помогут Не одну уже здесь за неделю в чувство приводили)   

А тут порадоватся только,что пиявка свалила и впредь таких мужчин избегать.Ключевое слово *часто*Цитата
мужчина часто оставался без работы.и в кризис обросли кредитами.можно подумать ни у кого их нет. У него перебои а я все тянула.

30-10-2019 12:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 И с чего начать? 

Расскажите нам сначала: что вы знаете о ВИЧ? Какие ваши показатели? Посещали ли когда-нибудь группы +?
После этого небольшого опросика сведущим людям будет понятнее, что конкретнее они смогут вам подсказать.
Расскажите о своих страхах связанных с вич: мы или их развеем или подтвердим.
Я когда узнала о ВИЧ, у меня страх был: что бытовым путем смогу заразить ребенка и что жить мне не больше года

30-10-2019 12:58
На сайте с
23-02-2016

Ирина, простите, а пиявка ушла в никуда или туда, где послаще?

30-10-2019 13:01
На сайте с
15-11-2011

Ирина, ты не одна. И если будешь себя Любить и Уважать, то и одиночество тебе не грозит! Плохие не потянут, Хорошие будут за тобой тянуться.
Йа совсем чуть старше, только без терапии прожила 15 лет, на терапии, как Всевышний даст. Дети, тоже хочу, занимаюсь собой, чтобы с ЭКО или без, родить. Долги все раздала, было трудно, но справилась! Просто отпустила вчерашний день. Оценила, что имею сегодня, и что могу сделать для себя и своего завтра.

Грусть и Печаль, это не моё. Йа хочу Счастья и Радости в своих глазах, и глазах Близких мне людей! Крепись, всё у тебя будет Хорошо.

30-10-2019 13:16
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 с чего начать?

Перво-наперво... Садимся в удобное кресло, закрываем глазки и глубоко дышим через нос. Подышали? Успокоились? Теперь можно открыть глазки и громко из самой глубины: О, Господь Иисус! О, Господь Иисус! О, Господь Иисус!
Не поверите. работает уже 2 тысячи лет. Видимым результатом будет: мир и радость во Святом Духе.
 Рим 10:13: Ибо всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён.
Имя Господа - Иисус.

Спросили, Наум и ответил. А что дальше.... Вот:

Цитата
 народ подскажите как справиться?

Когда успокоитесь полностью и мир вернётся в сердце, то и решите сами... Взвесив все за и против... Можно учесть и выше приведенные антикризисные «инструкции»

Кстати! 35 это почти шышнадцать , девушка

30-10-2019 13:17
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  вкладывай только в себя
. Возд, perfetto! +100500 лайков

30-10-2019 13:18
На сайте с
14-01-2018

Цитата
  пиявка ушла в никуда или туда, где послаще?

Мэм, оно вам надо? Свои и чужие раны бередить... Лучше улыбнитесь всем парням «назло»

30-10-2019 13:19
На сайте с
15-11-2011

Кстати! 35 это почти шышнадцать , девушка 

Наум дело говорит!

30-10-2019 13:20
На сайте с
4-07-2016

Я не говорю что старая.или не красивая.вроде очень ничего.Надо просто как то это приеять услышать мнения людей с статусом.как заводить знакомства?как пройти Эко.я хочу ребенка.думала есть семья вытянем и все сможем.теперь надо принять что мне это одной делать. И это моя проблема.и подушка теперь бамбук,а не плоть и кровь.

30-10-2019 13:22
На сайте с
4-07-2016

Цитата
Ирина, простите, а пиявка ушла в никуда или туда, где послаще?

Прям в точку.Пиявка сказала давай попробуем отдельно.его устраивает теперешнее положение дел.погуляем.не получится сойдемся обратно.а это время никому припоминать не будем.и да ухаживает за какой то уже

30-10-2019 13:24
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Свои и чужие раны бередить  
можно интерпретировать как - *зачем вы вообще выложили свою историю и попросили поддержки*. Зачем назло?))) Улыбаться нужно от души))) Все остальное вежливость.

30-10-2019 13:25
На сайте с
18-05-2019

У меня сестра в 38 лет первого ребёнка родила. У подруги мама в советские времена аж в 43 сестру родила. У знакомых знакомых в 48!!!!! Вообще, я заметила, у взрослых родителей очень умные дети. Так что всё идёт как надо, может по замыслу вселенной Вам надо именно этот период пережить, чтобы всё получилось как надо.

30-10-2019 13:27
На сайте с
23-02-2016

Когда пиявка уходит к маме под бочок это одно, а когда к другой женщине это совершенно другое. Ай, да ладно, в любом случае много будет недоговорено)

30-10-2019 13:29
На сайте с
4-07-2016

Он не самый и худший.обалденный любовник.по дому все делает.и убраться и приготовить модет легко.пирожки печет.при этом строитель.починит исправит. Цветы дарить любит.и когда работает все деньги в дом!!!

30-10-2019 13:33
На сайте с
2-08-2018

какой кошмар...мне бы ваши проблемки....поменяла бы ваши 35 на все свое движимое и не движимое

30-10-2019 13:33
На сайте с
23-02-2016

Да, рожают много 35-45 лет) нужно смотреть на состояние здоровья, учитывая наш диагноз, а в социальном плане конечно уже все состоялись к этому возрасту машины, квартиры, материальная база определенная, работа и тд. Можно и родить)

30-10-2019 13:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  пиявка ушла в никуда или туда, где послаще?

Мэм, оно вам надо? Свои и чужие раны бередить... 

Наум, когда человек может говорить о бывшей неприятной ситуации спокойно -
то он не зависим психологически от неё.
А чем больше молчать и делать вид что ничего не было, то она как рак внутри нервы все съест.

30-10-2019 13:35
На сайте с
28-06-2016

Ирина, как же я вас понимаю, только у меня ситуация с точностью до наоборот. Нет не долгов, не кредитов, работаю, три квартиры, машину можно хоть завтра пойти купить. Но даже всё это не решит одну проблему; В те периоды жизни, когда мы пребываем в отношениях когда мы любим и любимы - мы находимся в так называемой зоне комфорта! Это когда наши чувства, забота, поддержка советом или добрым словом, да и само наличие родного и близкого человека рядом - придаёт нам уверенности в завтрашнем дне, да и будущему в целом!
Но вот наступает момент, когда мы теряем любимого человека, а это стресс; и остаемся мы на едене с самими собой, со своими заботами и проблемами, и вот в такие моменты начинаем задумываться, а что дальше?, неужели всё? и да соглашусь начинают посещают минуты отчаяния! И связаны эти минуты, не с наличием или отсутствием проблем (как в моем или вашем случае), а с отсутствием так называемой *зоны комфорта* которую мы испытываем будучи в отношениях! Но к сожалению в жизни так бывает, люди расстаются, кто-то по собственному решению, а у кого-то Бог забирает близких и любимых! Но всё же жизнь продолжается, и даже со всей вашей кучей долгов вы не обуза, у нас сейчас 30% Россиян имеют задолженность по кредитам, и продолжают нормально жить, встречаться, влюбляются, и строить свои отношения! Уверен что со временем и у вас в жизни всё наладиться (и у меня). И мы с вами встретим свою Любовь, самое главное не отчаивайтесь, продолжайте жить, решайте свои текущие проблемы и не списывайте себя со счетов! Искренне желаю вам встретить своего любимого и быть счастливой!

30-10-2019 13:46
закрытьВаше сообщение