Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Элпида
Привет, ребята!
В общем ситуация следующая, пришлось приостановить принимать Тивикай (Долутегравир) т.к. моя ЦНС сдала сбой причем серьезный. Врач прописывает новый препарат Элпида. Ребята кто принимает Элпиду ? расскажите, как переноситься и как клетки при нем, ведут себя? по бочки сильные?
В общем ситуация следующая, пришлось приостановить принимать Тивикай (Долутегравир) т.к. моя ЦНС сдала сбой причем серьезный. Врач прописывает новый препарат Элпида. Ребята кто принимает Элпиду ? расскажите, как переноситься и как клетки при нем, ведут себя? по бочки сильные?
25 окт. 2019 г. в 15:39
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Забыл написать схему приема Тенофовир+ Лимивудин+Элпида

25 окт. 2019 г. в 15:42
Алексей
В бане
Россия, Москва
Похуже но без побочек
25 окт. 2019 г. в 15:52
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какие ваши доказательства, что всё это из-за Тивикая? И какой именно сбой дала ЦНС?
25 окт. 2019 г. в 16:15
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Какие ваши доказательства, что всё это из-за Тивикая? И какой именно сбой дала ЦНС?Пропал сон, панические атаки, боль в мышцах, головокружения и т.д.
25 окт. 2019 г. в 16:28
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если так с Тивикая колбасит, представляю, что тогда от других препаратов будет 

25 окт. 2019 г. в 16:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А вы утром принимали тивикай?
25 окт. 2019 г. в 16:51
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
А вы утром принимали тивикай?ДА!
25 окт. 2019 г. в 16:57
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Kostya, привет.
Доктор у тебя немного своеобразный...как бэээ )))
Элпида относится к классу ННИОТ, а все препараты этого класса, в той или иной степени, могут выдавать по нервишкам.
Всё, конечно, очень индивидуально, но логика мне не ясна...
Тебе бы Исентресс (Ралтегравир) в идеале или Кемерувир (Дарунавир)/Ретвисет (Ритонавир)...
Доктор у тебя немного своеобразный...как бэээ )))
Элпида относится к классу ННИОТ, а все препараты этого класса, в той или иной степени, могут выдавать по нервишкам.
Всё, конечно, очень индивидуально, но логика мне не ясна...
Тебе бы Исентресс (Ралтегравир) в идеале или Кемерувир (Дарунавир)/Ретвисет (Ритонавир)...
25 окт. 2019 г. в 18:03
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Костя, нормально все!) пробуй элпиду! Мне врач тоже говорила, что долутегравир на ЦНС влияет не лучше эфавиренза, и сон от него тоже пропадает, но это индивидуально!, а то, на меня ща тут с критикой нападут)))) Про элпиду пока ничего плохого не слышал, и знакомые принимают, все ок
Сам хочу ее попробовать, такая же схема как у тебя, только эфавиренз кушаю.
Сам хочу ее попробовать, такая же схема как у тебя, только эфавиренз кушаю.
25 окт. 2019 г. в 19:25
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Врачи, вообще, про долуцтегравир много чего говорят плохого, особенно, когда давать не хотят. А спросишь сколько человек его принимают, так всего 2-3 на весь Питер. Ну и откуда, спрашивается, данные о непереносимости, если его никто не принтмает
А по элпиде данных нет, потому что испытания прямо сейчас проводятся на пациентах, только им об этом не говорят
Мне врач тоже говорила, что долутегравир на ЦНС влияет не лучше эфавиренза, и сон от него тоже пропадает, но это индивидуально!,
Врачи, вообще, про долуцтегравир много чего говорят плохого, особенно, когда давать не хотят. А спросишь сколько человек его принимают, так всего 2-3 на весь Питер. Ну и откуда, спрашивается, данные о непереносимости, если его никто не принтмает
А по элпиде данных нет, потому что испытания прямо сейчас проводятся на пациентах, только им об этом не говорят

25 окт. 2019 г. в 19:43
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Про элпиду скажу, что знакомые лично принимают и пока все норм. Про то, что давать не хотят, у нас и долутегравир есть и элпида есть в центре, дело не в этом, про долутегравир слышал, что сон от него плохой бывает и возбудимость, поэтому и утром рекомендуют принимать, а про элпиду пока ничего не слышал, поэтому и написал

25 окт. 2019 г. в 19:57
Саша
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Элпиду пью с мая. Никаких нареканий вообще. Ис 980 вн-н.о. Менять на тивикай конечно не предлагают, но и я за ним пока не рвусь. Посмотрим будут ли отдалённые последствия приёма. Но, среди знакомых на Элпиду жалоб не слышала ни одной.
25 окт. 2019 г. в 23:30
Олег
Новичок
Россия, Москва
Я принимаю элпида, ламивудин, тенофовир..Пока довольна
25 окт. 2019 г. в 23:48
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Спасибо, ребятки за рассказы) Элпиду, буду принимать месяц там посмотрим что будет с моим организмом. 

26 окт. 2019 г. в 08:01
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
про Элпиду в мире никто не знает,его выдают только в нашей стране(детище Сколково)её нет даже в рекомендациях.препарат моло изучен и был короткий срок исследований на людях.Как он повёдёт себя дальше не знает никто.
26 окт. 2019 г. в 08:09
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
* ФармСинтез * ?
в нашей стране(детище Сколково)
* ФармСинтез * ?
26 окт. 2019 г. в 08:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Автор, может к хорошему неврологу сходить?
Прям сомнения берут, что это из-за тивикая.
Прям сомнения берут, что это из-за тивикая.
26 окт. 2019 г. в 08:17
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
фармсинтез-производитель из компонентов, Детище -Сколково.
26 окт. 2019 г. в 08:18
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Я подписала бумагу об участии в исследовании, когда назначили элпиду. Врачи говорят что лучше ничего кроме схемы не надо принимать. Никаких витаминов и ТП. Только схему. Схема стандартная. Тенофовир, амиверен, элпида. В последний раз дали только чистый ламивудин, а так схема не изменилась
26 окт. 2019 г. в 08:22
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Сначала зашли как витаминки после эфаверенза. Скоро будет год как я на элпиде
26 окт. 2019 г. в 08:24
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
все правильно,не были уверены чем закончатся опыты на людях.
26 окт. 2019 г. в 08:26
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
фармсинтез-производитель из компонентовПонятно что, производитель. предпоследнее звено в цепочке!) Цитата
Я подписала бумагу об участии в исследовании, когда назначили элпиду. Врачи говорятОни сами то её пьют? Цитата
про Элпиду в мире никто не знает её нет даже в рекомендациях.препарат моло изучен и был короткий срок исследований на людях.Как он повёдёт себя дальше не знает никто.
26 окт. 2019 г. в 08:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Врачи элпиду? Зачем им её пить?
Даже если кто-то плюс, то будет что-то повкуснее пить
Они сами то её пьют?
Врачи элпиду? Зачем им её пить?
Даже если кто-то плюс, то будет что-то повкуснее пить

26 окт. 2019 г. в 08:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Даже если кто-то плюс, то будет что-то повкуснее пить. (с)
Мы с моим Милым другом, друг друга, поняли!
Мы с моим Милым другом, друг друга, поняли!

26 окт. 2019 г. в 08:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Александр, прям твоим?)
26 окт. 2019 г. в 08:50