На сайте с
14-01-2013

Хороший человек...

Ребята, хорошего человека должно быть много или мало?
Как часто Вы в жизни встречаете хороших людей?
И, если можно, опишите Его, хорошего человека

Можно и с юмором
Как говорится, у кого какая фантазия и обстановка/установка в мозгах

24-10-2019 22:42
На сайте с
2-09-2017

Цитата
.но уж очень глаз режет.  
И на будущее если уж сильно глаз режет то закапайте капли. Глазные. Какие подсказать не могу. Не пользуюсь

31-10-2019 03:25
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Павел....вам идет эта аватарка  
Спасибо ... мне её бабушка посоветовала , сказала норм

31-10-2019 08:04
На сайте с
14-01-2013

Бабушка не обманет....

У меня была самая лучшая бабушка в мире...
Мудрая!
Добрая!

Настоящий хороший человек!
Настолько, что таких людей я больше не встречала в своей жизни.

Мне еще учиться и учиться...

31-10-2019 11:08
На сайте с
18-05-2019

Бабушки.....Возвращаясь в детство, вспоминаю и пытаюсь анализировать...Бабушки - это совершенно другие люди, как будто из другого доброго, сказочного мира. Они добрые любящие волшебницы. Они рукодельны, суетливы и пекут самые вкусные пирожки на свете. Они, если говорят, то как-то так всё у них *взрослее чем у взрослых*, бабушек боятся даже мама с папой) У них дома пахнет по другому - теплом и любовью, не так,как у нас. В выцветших глазах, обрамлённых сетками морщин столько мудрости и усталости...и всё той же любви. Я бы сейчас много отдала, чтобы провести выходные со своей бабушкой, но,увы, машины времени ещё пока не изобрели.

31-10-2019 13:09
На сайте с
18-05-2019

Из тырнетного про одну бабушку
У меня есть бабуля.
Бабуле 85.
Это отдельная тема для книги, а не баба. Чувства юмора она странного, а факт верчения Земли вокруг Солнца она отвергает как ересь, хотя и не шибко воцерквлена.
Сначала мы показывали на клубке с нитками: вставали на табурет, крутили клубок вокруг лампочки, показывая день и ночь, смену сезонов, рассказывали про Гагарина.
Все, что она отвечала: положи нитки на место, после вас хер чо найдёшь!
Потом папа принес глобус. Показали весь курс космического знания, глобус крутили вокруг светильника, все забыли про самогон и пельмени.

Два часа все вспоминали школьную программу, показывали видео из космоса.
Ответ: не городите, чожэ я ложусь здесь, а утром в Шараме (шарамА - соседняя деревня) не встаю. Айдате с Богом, больно ёбко прыгаете по табуреткам, а дров принести - все заняты!

И тут бабваля решила сделать ход конём, и после бокала сухого вина рассказала нам анекдот. Этого мы никак не ожидали, и слушали внимательно, и даже немного охуемши.
Цитирую слово в слово, со всеми междометиями и комментариями!!!

Баба одна поехала значит на курорт. Чо поехала - понятно, блядовать! Туда только и ездиют - играца. Наберут бабы платьев, носочков белых под тухли лаковые (туфли), и, значит, едут. Лечить органы всякие. Знаем мы те органы у их. Про одну сказали, что с моим гуляет - мы ее с девками за колхозным полем поймали, и прям в те органы красным перцем - то и припорошили, чтоб от души их начесала.

В общем приехала баба та, а мужик дома. Нахуя поехала - загадка. Кто мужику утром носки с трусами даст, кто свет, ворота- ли на вертушке проверит перед сном - не знаю.
Мужик, значит, звОнит ей по телефону, там наверно телефон какой - то был в курортах. Значит, звОнит и говорит:
- мать, а идЕ у нас дома вилки - ложки и эти железные лопаточки для переворачивания катлетаф?
- спи доооома, отвечает ему наша курортница!
Ну, и так он ей все дни курортные звОит и звОнит. Весь курорт уже заёбси от его телефонных звонков, и ее скоро выгнать оттуда должны, потому что режим сна у начальников заводских весь збИлси.
Приезжает наша баба курортная домой, бусы привозит, рАкушки, и веники - они там прямо в лесочке растут, а дома - то тут их не купишь. Значит, домой заходит, веники сразу в чулан лишние убирает, один веник сразу вместо старого ставит, а старый сразу в баню унесла, штобы в предбаннике выметать летом сор, а зимой снег. Никто аедь лишний раз не заметёт снех - та!

Ракушки на зЕркал рядом с духами поставила, пыль вытерла на тумбочке.
Мужик - то подходит и говорит:
- чожэ ты мне посуду то не оставила, мне ни каклЕт ни пожарить, ни лапшу ни поесть, ни супу похлебать.
- надо было дома спать, говорит баба с курорту, а сама покрывало - т откидывает, а там и вилки, и ложки, и каклЕтные лопатки.

Мужик повинился перед ею, все рассказал, она его простила, и стали жить - поживать, и добро наживать, да каклеты жарить!
А про чо эта анекдота, девки? А про то, что надо смекалка чтобы была и прощение внутри семьи.(с)

31-10-2019 13:19
На сайте с
15-07-2018

У меня были интересные бабушки , мамина научила как слушаться деда , прав не прав , вообще не аргумент , как он скажет так и будет и постоянно готовила вкуснятину .Папина бабушка была строгой , на кухне не фанатела , но вот внешний вид должен быть с иголочки . Её слова - чёрное не значит чистое , не важно что не видят дырку на труселях , носках , ты её видишь , пол моешь для себя ,а не для случайных гостей и тд .

31-10-2019 13:27
На сайте с
26-02-2019

я наверно буду в старости чудить Вчера пришла в голову мысль, что придут ко мне в гости внуки и могут порвать мои книжки с Гарри Поттером)))

31-10-2019 13:59
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Я бы сейчас много отдала, чтобы провести выходные со своей бабушкой 

Очень часто эта мысль приходит в голову...

Элла, еще раз вернулась в то беззаботное, счастливое время
Когда деревья были большими, ромашковые поля бескрайними, блинчики со сметаной самыми вкусными, по утрам парное молоко, оставляющее смешные усики на наших довольных сонных моськах, вечера самые розовые и самые красивые...
И добрые, ласковые глаза бабушки и её руки..такие тёплые, родные, обнимающие от самого сердца

31-10-2019 14:57
На сайте с
9-04-2009

тоже любил бабушку и дедушку,жил тогда в Чувашии:леса,поля,озера.Да и люди были добрее,душевнее

31-10-2019 15:55
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Нет плохих или хороших людей. Есть только плохие или хорошие взаимоотношения.
Нда? То есть Чикатило например, как человек не так уж и плох, просто с некоторыми не сложились отношения?))))

31-10-2019 20:27
На сайте с
14-01-2013

Жека, это просто мнение в опросах

Нуууу, ты нашёл отличный пример для сравнения

31-10-2019 21:26
На сайте с
18-05-2019

А что, Жека Чекотилой напомнил мне маньяка с шахматной доской -Битцевского маньяка. Почитав его биографию и интервью, он считал что в нём есть недостаток один - чрезмерная доброта. Женщин Пичушкин назвал «аксессуаром, другом человека». так что я задумалась: тут у многих мужчин такие мысли. Так что, девоньки, бойтесь мужчин с шахматной доской))

31-10-2019 21:55
На сайте с
13-03-2017

Генеральный, выдал без процентов под 100к, на личные нужды. Все для того, чтобы я не бегал по банкам, с поиском оформления кредита и не переплачивал кучу лишних денег. 10 месяцев по 10к с зарплаты списывает. Мне норм

31-10-2019 22:20
На сайте с
14-03-2013

Ну ладно другой пример, Гитлер для миллионов дрянь а для родственников может и был кормилец и любимец Хороший или плохой с чьей то субьективной точки зрения смотрим , или не субьективной ,руководствуясь некими общими системами оценки? И они тоже будут разные у разных людей)))

31-10-2019 22:27
На сайте с
14-01-2013

Эх, хорошо быть своей хорошей для своих хороших

31-10-2019 22:33
На сайте с
4-06-2016

Жека, Гитлер на самом деле за свою жизнь очень много сделал хорошего... Его сделали плохим лишь зза то что он проиграл войну.

31-10-2019 22:56
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 лишь зза то что он проиграл войну.

И это хорошо!

31-10-2019 22:59
На сайте с
22-06-2018

Цитата
  Гитлер на самом деле за свою жизнь очень много сделал хорошего. 
Видимо у него был злой брат близнец.но об этом знает только автор этого поста)))

1-11-2019 00:10
На сайте с
15-07-2015

Жека, Гитлер на самом деле за свою жизнь очень много сделал хорошего... Его сделали плохим лишь зза то что он проиграл войну.

Алексей,такие темы не стоит поднимать на таком форуме,учитывая его специфику.Кому нужно,тот в теме.[s13*]Mein kampf* у уважающего себя человека обязан быть в личной библиотеке(естесственно прочитаным).

1-11-2019 00:31
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Алексей, такие темы не стоит поднимать  

Где бы то ни было У нас с вами разное понимание о хорошем.)))

1-11-2019 05:50
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Кому нужно,тот в теме.[s13*]Mein kampf* у уважающего себя человека обязан быть  

Не у уважающего наверное, а у того, кому нужно

И да...мне не нужно)

Всем лёгкой позитивной пятницы!
И хорошим и очень хорошим и неочень тоже

П.с. Мы ооочень специфичны, но никому это не навязываем

Цитата
учитывая его специфику.

1-11-2019 05:57
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 П.с. Мы ооочень специфичны, но никому это не навязываем

Так и представила, плюсики ходят с транспарантами и призывают окружающих вступать в наши ряды

1-11-2019 06:09
На сайте с
14-01-2013

Нина, здесь в другом контексте

Ни одному человеку не пожелаю оказаться здесь...

1-11-2019 06:50
На сайте с
7-08-2014

Ирин, я тебя поняла) первая ассоциация возникла такая, что таким образом можно навязывать

1-11-2019 07:03
На сайте с
14-01-2018

Ну как, девушки? Тринадцать страниц ....нашелся хоть один(на) хороший(ая)?

1-11-2019 07:11
закрытьВаше сообщение