Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Хороший человек...
Ребята, хорошего человека должно быть много или мало?
Как часто Вы в жизни встречаете хороших людей?
И, если можно, опишите Его, хорошего человека
Можно и с юмором
Как говорится, у кого какая фантазия и обстановка/установка в мозгах
Как часто Вы в жизни встречаете хороших людей?
И, если можно, опишите Его, хорошего человека
Можно и с юмором
Как говорится, у кого какая фантазия и обстановка/установка в мозгах
24 окт. 2019 г. в 22:42
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Внутреннее чутье. Именно так безусловно мы и окружаем себя такими людьми.
когда у меня нет сомнений , что он хороший ,
Внутреннее чутье. Именно так безусловно мы и окружаем себя такими людьми.
25 окт. 2019 г. в 11:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Мисс,я просто уже столкнулась с этим. Считала людей хорошими, а потом они сами же со смехом рассказывали, что они творили со своей собакой. 

25 окт. 2019 г. в 11:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как часто Вы в жизни встречаете хороших людей?И как часто мы забываем о них, когда они нам не нужны. И как часто мы обесцениваем их после того, когда мы не в состоянии понять мотивы их действий.
25 окт. 2019 г. в 11:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Деньги всё же могут испортить как детей так и взрослых людей.
Хорошесть человека не зависит от доходов. Во всех слоях есть хорошие люди
25 окт. 2019 г. в 11:13
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Kelli, это за гранью моего понимания...
Слабого обидеть много ума и силы не надо!
Мисс,я просто уже столкнулась с этим. Считала людей хорошими, а потом они сами же со смехом рассказывали, что они творили со своей собакой.
Kelli, это за гранью моего понимания...
Слабого обидеть много ума и силы не надо!

25 окт. 2019 г. в 11:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не правда.Деньги лишь способствуют тому,чтоб из человека вылезли плохие качества,которые уже были.Да и то не всегдаЦитата
25 окт. 2019 г. в 11:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Мисс, и те, кто заявляют,что не любят животных, как правило и к людям соответствующе относятся. Вообщем для меня это сразу показатель, подкрепленный многолетним общением с людьми.
25 окт. 2019 г. в 11:22
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Увы, это так, Kelli .
25 окт. 2019 г. в 11:27
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Животные-это не показатель.Можно к ним нормально относиться не держа в доме.Из субъективных наблюдений:животные в доме-это либо пустота на душе,либо создание видимости полноценной и счастливой семьи.
25 окт. 2019 г. в 11:31
Clitoridus
Пользователь
Цитата
Надеюсь, это был не секс?
Отмечено как флуд автором темысмотретьа потом они сами же со смехом рассказывали, что они творили со своей собакой
Надеюсь, это был не секс?
25 окт. 2019 г. в 11:44
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это легко уважать , ценить за хорошие поступки в хорошие времена ,а вы попробуйте полюбить такое животное как человек .
25 окт. 2019 г. в 11:57
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Коммуникация человека с животными , это отдельная тема . Я по долгу службы так сказать, каждый день сталкиваюсь с человеческим уродством, в виде жестокости и садизма по отношению к животным и это как правило , с виду обычные люди , а есть люди, которые не любят животных, но при этом никогда не причинят им вред ...
25 окт. 2019 г. в 12:02
Алексей
В бане
Мир + и не надо заводить животных
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 окт. 2019 г. в 12:25
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
А вот это уже характеризует нас, которые *мы*, как людей.
И как часто мы забываем о них, когда они нам не нужны
А вот это уже характеризует нас, которые *мы*, как людей.
25 окт. 2019 г. в 12:40
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Удалено пользователем
25 окт. 2019 г. в 12:41
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже обратил на такой момент внимание. Доля правды в этом есть! И при чём не маленькая!
Животные-это не показатель.Можно к ним нормально относиться не держа в доме.Из субъективных наблюдений:животные в доме-это либо пустота на душе,либо создание видимости полноценной и счастливой семьи.
Тоже обратил на такой момент внимание. Доля правды в этом есть! И при чём не маленькая!
25 окт. 2019 г. в 13:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
/Цитата
Тоже обратил на такой момент внимание. Доля правды в этом есть! И при чём не маленькая!/
Ага, понятно .... а что скажете о полных, полноценных семьях, с дитём или кучей детишек , которые собачек/кошечек заводят ? Они какую видимость создают? Какую пустоту заполняют ?
Тоже обратил на такой момент внимание. Доля правды в этом есть! И при чём не маленькая!/
Ага, понятно .... а что скажете о полных, полноценных семьях, с дитём или кучей детишек , которые собачек/кошечек заводят ? Они какую видимость создают? Какую пустоту заполняют ?
25 окт. 2019 г. в 13:28
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От части, каждый свою!
а что скажете о полых, полноценных семьях, с дитём или кучей детишек , которые собачек/кошечек заводят ? Они какую видимость создают? Какую пустоту заполняют ?
От части, каждый свою!
25 окт. 2019 г. в 13:32
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
/От части, каждый свою/
Провальная теория
Провальная теория

25 окт. 2019 г. в 13:51
Валерьяна
Пользователь
Албания
Протестую! Коты - тоже люди! ... И, кстати, очень хорошие 

25 окт. 2019 г. в 13:51
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Совершенно не согласна
Но спорить не буду.
животные в доме-это либо пустота на душе,
Совершенно не согласна
Но спорить не буду.
25 окт. 2019 г. в 13:54
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прочитала про животных , у собак рядом с хорошим хозяином выделяются вещества в мозгу похожие на вещества выделяемые человеческим мозгом при влюбленности .Если же кот , просит вас открыть , дверь , в большинстве случаев он не против если человек через эту дверь выйдет нафиг .Как везёт людям , хочешь люби ангелов , хочешь плохих парней (стервочек ) , они нам это позволяют .

25 окт. 2019 г. в 14:09
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Провальная теория
(с)
Это не тиория! Реалии!!! Вы себе то вопрос задайте, и ответьте на него! Кто, зачем, и для чего?
Вопросы животноводства, можно не затрагивать, там и так понятно для чего, люди заводят домашний скот в хозяйстве!
(с)
Это не тиория! Реалии!!! Вы себе то вопрос задайте, и ответьте на него! Кто, зачем, и для чего?
Вопросы животноводства, можно не затрагивать, там и так понятно для чего, люди заводят домашний скот в хозяйстве!

25 окт. 2019 г. в 14:31
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Александр , ну скажем , мои реалии от Ваших кардинально отличаются ! Значит , это не реалии , а Ваши личные шаблоны и стереотипы
25 окт. 2019 г. в 14:38

Избирательно относящийся *хорошо* к людям, вряд ли может быть хорошим.
Но зато отлично умеет приспосабливаться к ситуации.
Kelli, затронула отношение к животным. Соглашусь, это скорее отмечает в человеке доброту.
Неотъемлемую часть хорошего человека.