Мond
Новичок
Германия
Психилогическая помощь
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?
21 окт. 2019 г. в 20:34
Валерьяна
Пользователь
Албания
Смотрю на этих вурдалаков которые наш сц посещают, так там скорее докторам психологическая помощь нужна...

24 окт. 2019 г. в 21:11
Мond
Новичок
Германия
Цитата
Тоже всех ко мне..........
Смотрю на этих вурдалаков которые наш сц посещают, так там скорее докторам психологическая помощь нужна...
Тоже всех ко мне..........

24 окт. 2019 г. в 21:15
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?живу всегда исходя из обстаятельст, единственная трудность это взаимодействие с поликлиникой, много времени на неё тратится
24 окт. 2019 г. в 23:27
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мond, Согласна что впервые услышав о своем диагнозе человек в шоке и вопросов почти нет... Но специалисты знают стандартные вопросы которые надо обсудить и именно с этим обсуждением надо и диагноз озвучивать.
Я тоже помогаю людям, вывожу из депрессии и слышу много историй и все как под копирку... как им сообщают о диагнозе и отпускают... Иди гуляй Вася, Маша, Даша И мое мнение надо именно этого избежать... ПОЛНОЙ ЗАМКНУТОСТИ, ПОЛНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ. А потом уже человеку легче, он знает что с этим жить можно, идет старается свыкнуться со сказанным и уже знает что он в любую минуту может обратиться когда созреют остальные вопросы. Равные консультанты для этой миссии самое то!
Я тоже помогаю людям, вывожу из депрессии и слышу много историй и все как под копирку... как им сообщают о диагнозе и отпускают... Иди гуляй Вася, Маша, Даша И мое мнение надо именно этого избежать... ПОЛНОЙ ЗАМКНУТОСТИ, ПОЛНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ. А потом уже человеку легче, он знает что с этим жить можно, идет старается свыкнуться со сказанным и уже знает что он в любую минуту может обратиться когда созреют остальные вопросы. Равные консультанты для этой миссии самое то!
25 окт. 2019 г. в 21:35
Алексей
В бане
Россия, Москва
сейчас 2019 все и так всё знают а вот в 98 еду на лопате давали

25 окт. 2019 г. в 21:48
Мond
Новичок
Германия
Цитата
Добрый вечер, Алька! Вы этим официально занимаетесь или просто от себя?
Я тоже помогаю людям, вывожу из депрессии
Добрый вечер, Алька! Вы этим официально занимаетесь или просто от себя?
25 окт. 2019 г. в 22:56
Надя
Пользователь
Словения
С какими страхами? В чем может быть сомнения?
Усе давно изучено, вопрос только в усовершенствование препаратов. Живу как все, дышу, ем и т.д. (Разница только в том, что пью таблетки каждый день). Страха нет
Усе давно изучено, вопрос только в усовершенствование препаратов. Живу как все, дышу, ем и т.д. (Разница только в том, что пью таблетки каждый день). Страха нет

26 окт. 2019 г. в 02:07
Мond
Новичок
Германия
Цитата
Улыбнуло. Так и было.
а вот в 98 еду на лопате давали
Улыбнуло. Так и было.
26 окт. 2019 г. в 08:42
Мond
Новичок
Германия
Цитата
Вы хотите сказать, что как узнали о своём диагнозе, ни одна жилка не всколыхнулась? Мир не изменился до и после? Не верю! Есть только один способ относится с пофигизмом к этому на первых порах и если у Вас это так было, то Вы знаете о каком способе я говорю.
С какими страхами? В чем может быть сомнения?
Вы хотите сказать, что как узнали о своём диагнозе, ни одна жилка не всколыхнулась? Мир не изменился до и после? Не верю! Есть только один способ относится с пофигизмом к этому на первых порах и если у Вас это так было, то Вы знаете о каком способе я говорю.
26 окт. 2019 г. в 08:51
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Это рекламный пост?? Цитата
Вы этим официально занимаетесь

26 окт. 2019 г. в 09:03
Мond
Новичок
Германия
Цитата
В Германии этим занимаются официально, поэтому и спросил.
Это рекламный пост??
В Германии этим занимаются официально, поэтому и спросил.
26 окт. 2019 г. в 09:11
Solar_wind
Пользователь
Цитата
В Германии этим занимаются официальноИ как успехи? Есть исцелившиеся?
26 окт. 2019 г. в 09:55
Мond
Новичок
Германия
Цитата
От вича нет,от страха да
Неуместный вопрос какой то.
Есть исцелившиеся?
От вича нет,от страха да
Неуместный вопрос какой то.
26 окт. 2019 г. в 10:10
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мond, от себя, у нас в Питере своя группа где проходят встречи, знакомства, помощь. Людей очень много в стрессовом состоянии и они боятся раскрыть себя, живут со своими страхами. И проще найти общение на дружеских нотках...общаясь, приводя реальные примеры в разных сферах... Что можно найти и семейное счастья с этим недугом и что надо начинать пить терапию сразу не ждать падения клеток и т.д.. Люди боятся довериться, есть ситуации где походы к психологом не дают результаты, т.к они только профессионалы своего дела, не находящиеся в этом недуге сами. И в итоге нет нужного результата...
26 окт. 2019 г. в 10:38
Алексей
В бане
Россия, Москва
Бабло отмывают вон в ютубе гляньте на тех кто помогает) Увидишь подумаешь что с ними стало) Бывщие наркуши неухоженные
26 окт. 2019 г. в 12:55
Мond
Новичок
Германия
Цитата
Привет, Алексей! Я не отмываю бабло в ютубе, я делаю это бесплатно. И я бывший употребляющий и многие здесь тоже, хотя мало кто в этом хочет признаться. Почитаешь здесь коменты - никто никогда не употреблял и вич непонятно откуда взялся. Вич болезнь наркоманов и геев. В основном. Это доказаный факт. А что касается зарабатывания бабла, то каждый зарабатывает как может. Есть спрос, значит есть и предложения.
Бабло отмывают вон в ютубе гляньте на тех кто помогает) Увидишь подумаешь что с ними стало) Бывщие наркуши неухоженные
Привет, Алексей! Я не отмываю бабло в ютубе, я делаю это бесплатно. И я бывший употребляющий и многие здесь тоже, хотя мало кто в этом хочет признаться. Почитаешь здесь коменты - никто никогда не употреблял и вич непонятно откуда взялся. Вич болезнь наркоманов и геев. В основном. Это доказаный факт. А что касается зарабатывания бабла, то каждый зарабатывает как может. Есть спрос, значит есть и предложения.
27 окт. 2019 г. в 07:50
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Вич болезнь наркоманов и геев.
27 окт. 2019 г. в 09:48
Solar_wind
Пользователь
Я труба шатал таких помошников.
27 окт. 2019 г. в 09:52
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да что ты,Уася,гАваришь такое,а?Цитата
Помощник вы так себе
Почитаешь здесь коменты - никто никогда не употреблял и вич непонятно откуда взялся. Вич болезнь наркоманов и геев. В основном. Это доказаный факт.У меня вот знакомые соц.работники говорят другое.И если вы работаете в этой сфере или собираетесь,то должны об этом знать,а вы тычете устаревшим стереотипом
Помощник вы так себе
27 окт. 2019 г. в 10:36
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Уася как и большинство людей судит по себе.Тоже мне помощничек.Самому помогать надо
27 окт. 2019 г. в 11:04
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Нарикам кажется что все вичовые нарики,геям что геи.Геям и нарикам что все геи и нарики).В голове не укладывается ,что их сдвиги это только их сдвиги.Поэтому Уася ты свои страхи на других тут не перекладывай,у большинства все норм.
27 окт. 2019 г. в 11:11
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Тоже удивляюсь, как 90% ( а девушек 100%) непорочно заражённые. Строят из себя не пойми что, и зарождение не по заслуге. Звиздеть переставайте самим себе, диагноз примется, без помощи от сочувствующих.
27 окт. 2019 г. в 13:18
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да пок кто - как зарядился) Уже все на месте) Теперь: Взял мяч - @уяч))
Если чердак подтекает, то наверно следует обратится к специалисту.
А самое действенное, прыгни с парашютом, поверь, вся херня из башки вылетит и на долго
Если чердак подтекает, то наверно следует обратится к специалисту.
А самое действенное, прыгни с парашютом, поверь, вся херня из башки вылетит и на долго

27 окт. 2019 г. в 13:28
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот то что информативное ознакомление людей, специалистами озвучивающими диагноз и по сей день отсутствует, вот это меня удивляет! И по сей день, людям приходится самим бегать, лазить и выискивать информацию о своём статусе!
Тоже удивляюсь, как 90% ( а девушек 100%) непорочно заражённые. Строят из себя не пойми что, и зарождение не по заслуге. Звиздеть переставайте самим себе, диагноз примется, без помощи от сочувствующих.Вот меня лично, вообще мало интересует, кому, как, при каких жизненных обстоятельствах или в каких позах, прилетело! Это скорее статистические данные!
А вот то что информативное ознакомление людей, специалистами озвучивающими диагноз и по сей день отсутствует, вот это меня удивляет! И по сей день, людям приходится самим бегать, лазить и выискивать информацию о своём статусе!

27 окт. 2019 г. в 13:36
Валерьяна
Пользователь
Албания
А че ее выискивать, информацию, сюда зашел - и сразу весь набор специалистов...
И так-то у нас, да и у вас я думаю, вообще куда ни ткнись - сплошные специалисты..

И так-то у нас, да и у вас я думаю, вообще куда ни ткнись - сплошные специалисты..

27 окт. 2019 г. в 14:15