Психилогическая помощь
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?
21 окт. 2019 г. в 20:34
Смотрю на этих вурдалаков которые наш сц посещают, так там скорее докторам психологическая помощь нужна...
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?живу всегда исходя из обстаятельст, единственная трудность это взаимодействие с поликлиникой, много времени на неё тратится
Я тоже помогаю людям, вывожу из депрессии
а вот в 98 еду на лопате давали
С какими страхами? В чем может быть сомнения?
Вы этим официально занимаетесь
Это рекламный пост??
В Германии этим занимаются официальноИ как успехи? Есть исцелившиеся?
Есть исцелившиеся?
Бабло отмывают вон в ютубе гляньте на тех кто помогает) Увидишь подумаешь что с ними стало) Бывщие наркуши неухоженные
Вич болезнь наркоманов и геев.
Почитаешь здесь коменты - никто никогда не употреблял и вич непонятно откуда взялся. Вич болезнь наркоманов и геев. В основном. Это доказаный факт.У меня вот знакомые соц.работники говорят другое.И если вы работаете в этой сфере или собираетесь,то должны об этом знать,а вы тычете устаревшим стереотипом Помощник вы так себе
Тоже удивляюсь, как 90% ( а девушек 100%) непорочно заражённые. Строят из себя не пойми что, и зарождение не по заслуге. Звиздеть переставайте самим себе, диагноз примется, без помощи от сочувствующих.Вот меня лично, вообще мало интересует, кому, как, при каких жизненных обстоятельствах или в каких позах, прилетело! Это скорее статистические данные!
Албания
24 окт. 2019 г. в 21:11