Психилогическая помощь
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?
21 окт. 2019 г. в 20:34
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?само прошло, дело привычки...
Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями.... Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?
обращался за помощью к специалистам?Да. Я обращался. Депрессия, ВСД и всякое такое довели до панических атак. Не самые приятные ощущения. Обратился к специалисту. Пропил курс антидепрессантов. Стало гораздо лучше.
Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?Сама справлялась.Недели две погрузилась фигней,потом начала изучать инфу,да и вообще,робота,ребенок,свои текущие проблемы-некогда было слезную сырость разводить
Проанализируйте свой страх (чего боитесь конкретно и почему, что может избавить от него и т п), закиньтесь информацией, и если вы умеете совладать с собой и со своим сознанием, страхи пройдут.
Обращалась,антидепрессы помогли.А вот разговоры с психологом нет,не мое.
Ответить на тему: Психилогическая помощьЭто из разряда *помоги себе сам*. Ведь что рождает страх - в первую очередь неизвестность, а неизвестность она от недостатка информации. Вот не смотря на то, что ВИЧ у меня очень давно и терапию я давно принимаю и знаний поверхностных достаточно. Я месяц назад не поленился и сходил на *школу пациента*. Интересное общение, специалисты плюс равные консультанты, новые знания получил, которые мне обязательно пригодятся. Иди навстречу своему страху и от него почти ничего не останется. Будем жить, ёптыть!)
основная масса забивает страх глубоко в душу, маскируя нормальным бытиём, бесстрашием.. и он разрушает нас изнутри
или вы специалист?
Россия, Москва
Остальные, кто как может: уговаривают себя , что чуть ли не благодать Божия с ними приключилась в виде ВИЧа, ищут плюсы, заменяя понятия и реалии ))))....кто то в наркотиках и алкоголе находит ответы....основная масса забивает страх глубоко в душу, маскируя нормальным бытиём, бесстрашием.. и он разрушает нас изнутри ....
21 окт. 2019 г. в 21:59